Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Chudo

Давайте поможем малышам-сиротам! Сладкое и подарки к НГ!

Рекомендованные сообщения

Podarok, спасибо, получила!

Итого собрано: 18639 руб.

Осталось собрать на кроватки: 6361 руб.

Поделиться сообщением

200 рублей тебе перекинула сейчас со своей карты от Наты. На кроватки

Поделиться сообщением

Отвезла в группу риска бортики на кровать и джинсовую одежду, переданную Машей рапира

3009088m.jpg

К сожалению фото лишь такое, все в пакете. Маша, спасибо большое! Детям пригодится.

Поделиться сообщением

На сегодняшний день на кроватки собрано 19 000 руб.

Осталось собрать 6000 руб.

Кроватки практически рассыпаются и рушатся под малышами(( На самом деле, кроваток необходимо больше, но 6 штук - это самые-самые срочные.

Поделиться сообщением

Номер документа 431647

Дата документа: 08.07.2012

Получатель Номер карты получателя: 6761 96** **** **38 04

Перевод Счет списания:6390 02** **** **79 91 [Maestro] руб.

Сумма в валюте списания: 500,00 руб.

Статус платежа: Исполнен

На кроватки малышам!

Изменено пользователем Phili

Поделиться сообщением

Номер документа:

466523

Дата документа:

12.07.2012

Получатель

Номер карты получателя:

6761 96** **** **38 04

Перевод

Счет списания:

6761 96** **** **06 66 [Maestro] руб.

Сумма в валюте списания:

100,00 руб.

Рада хоть чем-то помочь)

Поделиться сообщением

ПЕРЕВОД С КАРТЫ НА КАРТУ

ДАТА ОПЕРАЦИИ: 13.07.12

ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 15:07:08

ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 410937

ОТПРАВИТЕЛЬ:

№ КАРТЫ: 4276 81** **** 9686

ПОЛУЧАТЕЛЬ:

№ КАРТЫ: 6761 96** **** **38 04

СУММА ОПЕРАЦИИ: 500.00 РУБ.

КОД АВТОРИЗАЦИИ: 925646

Поделиться сообщением

Зачислено 1000 руб от нашей форумчанки. Наталья, большое Вам спасибо!

На сегодняшний день на кроватки собрано 21 100 руб.

Осталось собрать 3 900 руб.

Поделиться сообщением

Изменился номер карты. Отредактировала закрепленное сообщение.

Поделиться сообщением

Детская обувь на ножку 10 -16 см.

У меня есть сандали (от племяника) темные в очень хор. сост по стельке 16см, светло-кор. состояние похуже, скажем удовлетворительное, но кожа, по стельке 16,5 +2шапочки зимняя и осенняя в отл. сост. Если надо, могу подвезти в Центр куда-нибудь. Фото в раскрывающемся тексте.

Раскрывающийся текст
6e837d2cfb843245e0a365641f025cf7bce928126407525.jpg 32bf326e54ea0e3e8cd536a9f7dce09dbce928126407586.jpg

P.S. Вещи передала Phili

Изменено пользователем мамаЛюба

Поделиться сообщением

ДЕНЬГИ НА КРОВАТКИ СОБРАНЫ!

Дорогие волгомамы! Огромное всем спасибо за собранные средства! Нашелся человек, который сделает кроватки намного дешевле. И он уже приступил к изготовлению. Через сотрудников ДР переданы предварительно 20 000 на 10 кроваток в группу-приемник. Официальное подтверждение обязательно будет на днях. Нет возможности туда выехать. Оставшиеся 1100 руб пока у меня на руках. Возможно еще надо будет доплатить, т.к. скорее всего этот же человек сделает для группы пеленальные столики. Получается, что берет деньги в основном за материалы.

В группе несколько отдельных боксов с кроватками и пеленальными столиками. Все было очень ветхое. Надеюсь очень скоро с вашей помощью у малышей будет новая мебель. Спасибо!

Поделиться сообщением

Номер документа:

111375

Дата документа:

16.08.2012

Получатель

Номер карты получателя:

6761 96** **** **76 53

Перевод

Счет списания:

4276 81** **** 3671 [Electron] руб.

Сумма в валюте списания:

300,00 руб.

Статус платежа:

Исполнен

Немножко на мебель для детишек

Поделиться сообщением

stralisa, спасибо! Передам.

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте!не знаю куда лучше написать,прочитала много тем и совсем запуталась %) Я бы хотела помочь совсем маленьким деткам физически,т.е. понянчить их, уделить внимание поиграть,ну и помочь материально.Но в основном хотелось бы именно побыть с детками.Есть ли такая возможность,как это осуществить, подскажите пожалуйста???!!!!

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте!не знаю куда лучше написать,прочитала много тем и совсем запуталась %) Я бы хотела помочь совсем маленьким деткам физически,т.е. понянчить их, уделить внимание поиграть,ну и помочь материально.Но в основном хотелось бы именно побыть с детками.Есть ли такая возможность,как это осуществить, подскажите пожалуйста???!!!!

1. Вас никто не пустит в Дом малютки ,тем более никто никто не допустит к детям, пока вы не устроитесь туда работать. Дети - это не игрушки ,поиграть с ними 2-3 разика - нельзя, вы нанесёте им сильнейшую психологическую травму. Обслуживающего персонала там достаточно.

2. Людей с "Улицы" к детям не допускают во избежании ненужных обменов вирусами, болезнями.

3. К сожалению ,всем, чем мы можем помочь - либо забрать ребёнка из системы, т.к. усыновить или взять под опеку, либо вещами. Больше пока никак. Сорри.

Поделиться сообщением

Передала оставшиеся 1100 руб и еще 400 руб на изготовление пеленальных столиков в группу-приемник. Так что всего мы передали 21500 руб. Огромное всем спасибо!

51f6ebcecd10e48a88fb6171f52698cdb24e15128738247.jpg

В Доме ребенка была в пятницу. Кроватки пока наши делаются. Но группу уже готовят к приему новой мебели.

Нужды как всегда те же: памперсы, салфетки.

Дети на прогулке весело махают руками и здороваются. К сожалению некоторые уже старожилы учреждения и скоро отправятся дальше в детские дома(

Поделиться сообщением

Новости фонда "ДетскиеДомики"

Благодаря грантовой программе «Live, Learn & Thrive» компании «Procter&Gamble» для грудничковой группы была изготовлена новая мебель - пеленальные столы, шкафы для горшков, аптечный шкаф, тумба для посуды.

Us4Lv.jpg

hMGj4.jpg

Поделиться сообщением

Всем доброго дня!

Бывая по личным вопросам в доме малютки, мы узнали, что есть нужда по кастрюлькам: 3,0 л (200 мм) -7шт. 1,5 л (160 мм) -2шт. Кастрюльки нужны обязательно из нержавейки и с крышками. Это необходимо по санитарным нормам. Закупить такие кастрюльки можно либо на СП, либо порыскать по крупнооптовым магазинам. По сумме выходит примерно 6200 ( эта сумма нам озвучена в закупке на сп). Я еще посмотрю и чуть позже выложу более подробную смету по покупке.

Здесь в теме уже возникал вопрос по покупке кастрюлек, но решили, что это не предметы первой необходимости. Но поверьте, реально то чем они пользуются уже в отвратительнейшем состоянии. Это небезопасно, вредно для здоровья. А там дети и не все здоровы(((( Поэтому я и обращаюсь ко всем форумчанам с просьбой помочь! От себя: я курирую похожие темы на др.форумах и в соц.сетях - там я тоже объявлю сбор. Результаты буду здесь выкладывать! Но прошу всех помочь и здесь!

С куратором темы я пообщалась!

Поделиться сообщением

айви, спасибо, что написали.

Кастрюли нужны. Как ни дико это звучит, но посуда в ужасном состоянии. Средства из бюджета поступают ограниченно. В негодность постепенно приходит все. Сейчас латают стены,крышу, а нужд в разы больше(

Понятно, что кастрюли - не первые нужды, но ржавична (которую закрашивают годами) здоровья тоже не прибавляет( Вдруг у кого то есть какая то возможность оказать помощь именно в этом вопросе.

473fc8786bf264661643193cf80db88bb24e22128906760.jpgbd13d1b969c7e008a8604849207277d3b24e22128906868.jpg

Поделиться сообщением

Перевожу немножко денег на кастрюльки, или другие нужды.

Номер документа:331796Дата документа:31.08.2012

Получатель Номер карты получателя:6761 96** **** **76 53

Перевод Счет списания:4279 11** **** 3955

Сумма в валюте списания:200,00 руб.Статус платежа:Исполнен

Поделиться сообщением

Fin@, cпасибо! Деньги дошли.

Поделиться сообщением

Phili, добрый день!

Денежка на кастрюльки от форумчанки sashall_78, 1000 руб. Перечислено с карты 6761...0252 31.08. Спасибо ей огромное)

Поделиться сообщением

sashall_78, спасибо огромное! Деньги дошли.

Поделиться сообщением

Девочки, где-то ходунки были нужны (не могу эту темку найти). Вот здесь http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=149739 отдают. Может пригодятся?

Поделиться сообщением

Есть вещи на мальчика 3 г, девочку 5 лет, и малявку 3 месяца...девочка знакомая предлагает отдать. Надо ли?

Поделиться сообщением

Sonic, спасибо! Вещи б\у принимают неохотно. На 5 лет точно не надо. Детей с такимим размерами там нет. Будет намного эффективнее, если Ваша знакомая передаст какой нибудь малоимущей семье, или в районную соцзащиту обратится, или в центр "Семья". Посмотрите пожалуйста в разделе "люди в беде", возможно кто то из нуждающихся живет близко от знакомой. http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showforum=342

Поделиться сообщением

Всем доброго дня!

Бывая по личным вопросам в доме малютки, мы узнали, что есть нужда по кастрюлькам: 3,0 л (200 мм) -7шт. 1,5 л (160 мм) -2шт. Кастрюльки нужны обязательно из нержавейки и с крышками. Это необходимо по санитарным нормам. Закупить такие кастрюльки можно либо на СП, либо порыскать по крупнооптовым магазинам. По сумме выходит примерно 6200 ( эта сумма нам озвучена в закупке на сп). Я еще посмотрю и чуть позже выложу более подробную смету по покупке.

Здесь в теме уже возникал вопрос по покупке кастрюлек, но решили, что это не предметы первой необходимости. Но поверьте, реально то чем они пользуются уже в отвратительнейшем состоянии. Это небезопасно, вредно для здоровья. А там дети и не все здоровы(((( Поэтому я и обращаюсь ко всем форумчанам с просьбой помочь! От себя: я курирую похожие темы на др.форумах и в соц.сетях - там я тоже объявлю сбор. Результаты буду здесь выкладывать! Но прошу всех помочь и здесь!

С куратором темы я пообщалась!

айви, спасибо, что написали.

Кастрюли нужны. Как ни дико это звучит, но посуда в ужасном состоянии. Средства из бюджета поступают ограниченно. В негодность постепенно приходит все. Сейчас латают стены,крышу, а нужд в разы больше(

Понятно, что кастрюли - не первые нужды, но ржавична (которую закрашивают годами) здоровья тоже не прибавляет( Вдруг у кого то есть какая то возможность оказать помощь именно в этом вопросе.

473fc8786bf264661643193cf80db88bb24e22128906760.jpgbd13d1b969c7e008a8604849207277d3b24e22128906868.jpg

Немножко подниму тему с нуждами).

Поделиться сообщением

На фото вроде эмалированные кастрюли. разве нет?

Изменено пользователем Sonic

Поделиться сообщением

На фото вроде эмалированные кастрюли. разве нет?

Именно они. И они приходят в негодность намного раньше типовых установленных сроков амортизации. То ли эмали стали хуже, чем в советские времена, то ли еще по какой причине. Поэтому сейчас стараются купить нержавейку и никелированную посуду.

Поделиться сообщением

Здравствуйте

Я новичок на Вашем форуме, только зарегистрировалась, пока сижу, читаю.

Девочки, а икеевские не пойдут? Вот эти http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00173557/

На них сейчас акция, и по объему почти то, что нужно (2,5л и 1,5) + ковшик ещё маленький. Да и по цене, даже если брать 7 комплектов получится гораздо дешевле, чем 6200.

Поделиться сообщением

Здравствуйте

Я новичок на Вашем форуме, только зарегистрировалась, пока сижу, читаю.

Девочки, а икеевские не пойдут? Вот эти http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00173557/

На них сейчас акция, и по объему почти то, что нужно (2,5л и 1,5) + ковшик ещё маленький. Да и по цене, даже если брать 7 комплектов получится гораздо дешевле, чем 6200.

Я боюсь, они совсем хлипкие будут...из тонкой стали. наверное, надо потяжелее

Поделиться сообщением

Почему? Икеевская посуда вполне нормальная, и подошла бы.

Там ковшики без крышки вообще не нужны, да и с крышкой в таком бешеном количестве ни к чему )) Просто неудобно пользоваться будет, я думаю. Вообще нужно спросить.

ИКЕА/365+ серия хорошо подойдет. И без пластика. Но там 1,5 литровых кастрюль нет, только ковшики, ну и цена конечно не радует. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00101155/

А еще я углядела 10 литровую кастрюлю за смешные деньги http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00101160/ Вот не знаю правда, нужен там именно такой объем или нет.

Поделиться сообщением

Мне икеевская посуда тоже нравится. А ковшики без крышки из комплектов, если они в доме малютки не нужны, можно потом другим нуждающимся отдать. Мне больше всего цена нравится))

Поделиться сообщением

Номер документа: 839289

Дата документа: 14.09.2012

Получатель

Номер карты получателя: 6761 96** **** **76 53

Перевод

Счет списания: 6390 02** **** **79 91 [Maestro] руб.

Сумма в валюте списания: 200,00 руб.

Статус платежа: Исполнен

Поделиться сообщением

Если что-то нужно в Икее, пишите мне в личку. Я в начале октября приеду на неделю в Волгоград, а здесь, в Краснодаре, Икеа у меня под боком.

Поделиться сообщением

Номер документа:

78975

Дата документа:

15.09.2012

Получатель

Номер карты получателя:

6761 96** **** **76 53

ФИО:

.

Перевод

Счет списания:

6761 96** **** **95 31 [Maestro] руб.

Сумма в валюте списания:

300,00 руб.

Статус платежа:

Исполнен

Поделиться сообщением

Podarok, North Caroline, cпасибо! Деньги дошли.

-Lady-, большие кастрюли там на кухню нужны. Объем надо уточнить. Кастрюля конечно супер.

Поделиться сообщением

Sonic, в этих наборах минус в пластике. Нужны кастрюли полностью из нержавейки и других объемов. Изменено пользователем Phili

Поделиться сообщением

Так же поступили 100 руб от нашей форумчанки, которая отписалась в личку. Спасибо!

Итого собрано: 1800 руб.

Поделиться сообщением

-Lady-, большие кастрюли там на кухню нужны. Объем надо уточнить. Кастрюля конечно супер.

Ну на кухне то там совсем большие, литров на 30-50 мне кажется. А 10 литровая - это если на раздачу, в группу тащить - да и то большая. Куда 10 литров на 12 малышей? В общем, уточнить надо.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...