MILAнья 8 #1 Опубликовано: 23 июля 2013 Всем привет! Ребенок (9 лет) остается в городе, сейчас ищем чем можно заняться в городе в течение июля-августа. Пока моей фантазии хватило на курсы английского и бассейн "Спартак" (там будут групповые для детей). Может еще что-то работает в августе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #2 Опубликовано: 23 июля 2013 друзья по несчастью! ))) записала своего киндера в бассейн (на тюзе который), ходит с июня. в июле на 2 недели уезжал, сейчас опять продолжает ходить. но 2 часа в неделю - это явно недостаточное развлечение, поэтому, я как ни странно, тоже про английский вспомнила. думаю, куда бы попробовать ))) MILAнья, вы куда ходите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #3 Опубликовано: 25 июля 2013 настена, сейчас заканчиваем ходить в языковой лагерь при Лэнгвич Линке (каждый день с 9 до 13) - в пятницу у них последний день работы. Потом пойдем на простые курсы, наверное, в Реворд (поближе к дому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #4 Опубликовано: 25 июля 2013 настена, твоему же уже есть 6,5 лет - зашли в лагерь! Я покумекала и купила на 4 смену путевку Свете на профильную смену Энкаунтер. Мне кажется, Мирон не пропадет в лагере, хехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksunya 0 #5 Опубликовано: 25 июля 2013 настена, сейчас заканчиваем ходить в языковой лагерь при Лэнгвич Линке (каждый день с 9 до 13) - в пятницу у них последний день работы. Потом пойдем на простые курсы, наверное, в Реворд (поближе к дому) MILAнья, скажите, а они со скольки лет туда берут? На будущее кумекаю сижу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #6 Опубликовано: 25 июля 2013 Оказывается есть и 3 смена в школах В Волгограде в пришкольных лагерях открывается третья смена Сегодня в 14:24 29 июля состоится открытие третьей смены лагерей с дневным пребыванием детей, организуемых на базе МОУ Тракторозаводского, Ворошиловского, Красноармейского районов Волгограда. Всего в третьей смене планируется оздоровить 440 детей, в том числе 62 – по бесплатным путевкам. Планируется, что в третьей смене на базе муниципальных образовательных учреждений Волгограда будут работать девять лагерей с дневным пребыванием детей, в том числе: по четыре – в Красноармейском и Тракторозаводском районах, еще один – в Ворошиловском районе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #7 Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) Творческие занятия для школьников у нас в понедельник в 16:00 и в пятницу в 17:00. Изменено 25 июля 2013 пользователем Igra-maga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #8 Опубликовано: 25 июля 2013 Мы ходим на футбол на стадионе Зенит 3 раза в неделю, сыну очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #9 Опубликовано: 26 июля 2013 Vlada, зенит - это тзр? Igra-maga, я б с удовольствием поводила, но с североморцев с новорожденной далеко ехать к вам. -Lady-, прогуглила, позвоню сегодня туда. (этот же номер? 94-06-81). я просто думала, мы ж мелкие, пока рано. да и в школу он пока не идет, только в 14 году поведу, думала лагеря только для школьников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #10 Опубликовано: 26 июля 2013 звонила пару часов назад в этот лагерь. загорелась. собралась к ним сходить (на ковровскую), узнать поподробнее. места есть на 3ю смену. заезд с 9 по 29 августа.. но чет в последний момент передумала. маленький он у меня еще. фроловский район, озера, должно быть красиво и свежо там. но часто ездить к нему не смогу, карта 160км показывает. хочется, но рановато. да и абонемент в бассейн на август взяла уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #11 Опубликовано: 26 июля 2013 Vlada, зенит - это тзр? настена да, но вам тоже будет далековато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #12 Опубликовано: 26 июля 2013 Наш английский лагерь продлили на 2 недели :good_friend: подробности здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #13 Опубликовано: 26 июля 2013 я так смотрю, все программы там начались 10 июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #14 Опубликовано: 26 июля 2013 настена, там можно приходить в любое время. Но рекламировать болше не буду - если кому надо - звоните. Еще в ИзиВэй на 7 Гвардейской планировали такой лагерь (на полдня) открывать, но там не ежедневно, а 2-3 раза в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #15 Опубликовано: 27 июля 2013 звонила пару часов назад в этот лагерь. загорелась. собралась к ним сходить (на ковровскую), узнать поподробнее. места есть на 3ю смену. заезд с 9 по 29 августа.. но чет в последний момент передумала. маленький он у меня еще. фроловский район, озера, должно быть красиво и свежо там. но часто ездить к нему не смогу, карта 160км показывает. хочется, но рановато. да и абонемент в бассейн на август взяла уже Там не факт похода в школу, а просто возраст имеет значение. Мне кажется, освоился бы твой детка =) Пробивной парень, себя в обиду не даст. Да и шефство над ним, красавчиком, сразу бы взяли девочки постарше... Завтра (в воскресенье) в 7 вечера я иду на родительское собрание, там начальник смены будет. Если еще сомневаешься - пойдем, послушаешь, поспрашиваешь :good_friend: Наши скорее всего в один отряд попали бы. Мелкота по 8 лет включительно в одном отряде у них тусуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #16 Опубликовано: 10 мая 2014 тема вновь актуальна ПС. Школьный лагерь не предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #17 Опубликовано: 10 мая 2014 Июнь и август - изо шеола им. Фндорова работает в центре и советском районе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #18 Опубликовано: 10 мая 2014 НЕ школьный лагерь http://vuzvlg.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #19 Опубликовано: 11 мая 2014 - изо шеола им. Фндорова Что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клоунесса 0 #20 Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) Творческое лето для школьников и дошколят от 5 лет Понедельник 15:00-17:00 акварель Среда 15:00-17:00 лепка Пятница 15:00-17:00 прикладное творчество У деток будет сокопауза. Стоимость 2х часового занятия от 200 руб. Запись по тел.89608778186 , 89064070500 СЦ Солнечный круг. Есть тема на форуме Изменено 11 мая 2014 пользователем Клоунесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #21 Опубликовано: 11 мая 2014 Клоунесса, 2 часа это не выход. Мне нужно как минимум на полдня, в идеале на целый день и КАЖДЫЙ день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 0 #22 Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) Про английские лагеря или летние курсы нет информации? Изменено 11 мая 2014 пользователем Helga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #23 Опубликовано: 11 мая 2014 MILAнья, это школа рисования, летом будет еще кружок керамики. У них в горсаду студия и на пр.Университетском, 64 в Советском районе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #24 Опубликовано: 11 мая 2014 на пр.Университетском, 64 Оля, это в Столии? где непоседа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #25 Опубликовано: 11 мая 2014 НЕ школьный лагерь http://vuzvlg.ru/ Оля, а оплата понедельно, смена со 2 июля - это получится со 2 по 8 июля неделя, с 9 по 15 еще неделя - так? Мне надо как раз на это время пристроить барышню )) Зарезервируй мне местечко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #26 Опубликовано: 11 мая 2014 расскажите подробнее пожалуйста про изо школу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #27 Опубликовано: 12 мая 2014 Кассандра, да, 3 этаж, их группа есть вконткте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #28 Опубликовано: 12 мая 2014 Дебет, вы меня спросили? Мы в совнтский ходим. На лето конкоетного расписания нет еще. В контакте у них групппа есть и здесь в теме про художественные школы есть инфа о них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #29 Опубликовано: 16 мая 2014 расскажите подробнее пожалуйста про изо школу. может вы про ЭТУ ? там занятия буду проходить с 23 июня по 15 августа. с 9.00 до 13.00. может с 10 часов, они еще не решили и еще только составляют расписание. оплата хоть за раз, хоть за 2 недели, как угодно, но все через Сбербанк. сколько-не знаю. вся информация будет у них примерно через неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #30 Опубликовано: 16 мая 2014 КатеринаС, нет, это разные школы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nodin 0 #31 Опубликовано: 21 мая 2014 Может кому-то будет полезной информация: в Классиках на Чуйкова,55 все лето будет работать городской лагерь:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #33 Опубликовано: 3 июня 2014 я своего отправляю в сюда. это с 9 по 19 июня. возраст 7-11 лет. http://whitewindquest.org/taynyi-olimpa/ еще есть программа для постарше 12-16 лет. с 1 по 11 июля http://whitewindquest.org/deti-shpionov/ потом наверное в городе отсидим. бассейн опять хочу поводить. прям 2 абонемента взять, чтобы 4р в неделю. а потом, если в июне нормально съездит, в августе какойнть лагерь поблизости. типа среднеахтубинского или что-то в этом роде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимишка 0 #35 Опубликовано: 9 июня 2014 класс. нужно будет посетить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #36 Опубликовано: 9 июня 2014 Мимишка, сегодня уже 9 июня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #37 Опубликовано: 10 июня 2014 Вот такая у нас интересная 1 смена: посещение кино, ТЮЗа, Музея изобразительных искусств им. Машкова, Детской художественной галереи, игра в огромные шахматы, оригами, лепка, рисование и море творчества... Приглашаем Вас в летний учебный лагерь "Юниор-ВУЗ" http://vuzvlg.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #38 Опубликовано: 18 июня 2014 вот такую замечательную ссыль мне кинули http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/25-n...se-leto-703510/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #39 Опубликовано: 19 июня 2014 вот такую замечательную ссыль мне кинули http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/25-n...se-leto-703510/ ага, чудесный список. поделись потом опытом, что из этого займет ребенка более чем на 30 минут :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение