Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
настена

Владимирская слобода

Рекомендованные сообщения

не хочешь себе зла, не делай людям добра...

это к чему? так то на ВФ - моя тема.

Изменено пользователем аленка_*

Поделиться сообщением

аленка_*,

на ВФ Мекрон незамедлительно сносит посты с предложением каких либо услуг.

Поделиться сообщением

Разговор был про вопрос по газу на ВФ.

на ВФ газ не нужен это полностью виртуальный ресорс

Поделиться сообщением

аленка_*,

на ВФ Мекрон незамедлительно сносит посты с предложением каких либо услуг.

а при чем тут ВМ?

Поделиться сообщением

я ничего не понимаю... может блондинка - это я? %) :fen: :very_funny:

Поделиться сообщением

настена, :good_friend:

Поделиться сообщением

а при чем тут ВМ?

А где кто говорил про ВМ?

Поделиться сообщением

кажется дошло :very_funny:

Поделиться сообщением

Приехала моя американская печка, пока домик к газу не подключен, запитал от баллона.

В домике тепло и сегодня остаюсь на ночь

Поделиться сообщением

Иринкин домик, с высоты моего чердака)))

4192034_m.jpg

Поделиться сообщением

I.B.M., высоко сижу. далеко гляжу))) искренне радуюсь за соседей)) Изменено пользователем аленка_*

Поделиться сообщением

Иринкин домик, с высоты моего чердака)))

ООоооо! Круть, Ольчик спасибки за онлайн новости)))))))))))

Наконец-то приехал стройматериал, может теперь дело быстрее пойдет и к весне увидим очертания стен)) :wink:

Поделиться сообщением

MagicWoman, я знала, что тебе понравится :good_friend:

Поделиться сообщением

а меня не было в эти выходные :cry: :cry: :cry: :'( :'( :'(

Поделиться сообщением

настена, не реви, вся жизнь впереди)))

Поделиться сообщением

Ириш, ты же амвеем занимаешься? посоветуй чтонть для горшка и раковины в кухне. а то мелкая в доме, не хочется химией травить, да и семейство аллергиков мне попалось. + с лосами этими, я так понимаю, можно будет пользоваться только этими натуральными средствами (тк химия убьет бактерии в лосе). надо опробовать, короче.

что посоветуешь?

Изменено пользователем настена

Поделиться сообщением

Ириш, ты же амвеем занимаешься? посоветуй чтонть для горшка и раковины в кухне. а то мелкая в доме, не хочется химией травить, да и семейство аллергиков мне попалось. + с лосами этими, я так понимаю, можно будет пользоваться только этими натуральными средствами (тк химия убьет бактерии в лосе). надо опробовать, короче.

что посоветуешь?

Насть ну смотри, если тебе кафельные, керамические и пластиковые поверхности надо чистить, например раковины, плитки, в ванной то подойдет вот это средство http://www.amway.ru/product/117078,l-o-c-b...er#.UvtxzdKZiSo Оно концентрированное, надо разбавлять с водой 1:3.

Если надо почистить поверхности на кухне, такие как керамику, фарфор, раковины из нержавеющей стали, алюминий, хром, стекло, то выбирай вот это http://www.amway.ru/product/110486,l-o-c-m...vo#.UvtzxNKZiSo Оно мягче чем предыдущее и обрабатывает больше видов поверхностей. Но его не разбавляют как предыдущее средство, поэтому возможно расход будет быстрее, а возможно и нет, не могу точно сказать.

Если тебе нужно просто универсальное чистящее средство для удаления пятен и грязи с кухонных плит, рабочих инструментов, мангалов, садовой мебели, рабочих поверхностей, бытовых электроприборов и обработанного дерева и др. выбирай это http://www.amway.ru/product/117074,zoom-sp...te#.Uvt0x9KZiSo У меня такой, я мою им различные поверхности в доме, он может оттереть пятна от смолы, масла, губной помады, цветных мелков и карандашей, загрязнения от копоти и следы от пальцев, фломастеров. Ну короче просто универсальное чистящее средство. Является концентрированным, т.е. его надо разбавлять, поэтому хватает оооочень надолго.

Еще есть для мытья посуды, у меня тоже такой, пользуюсь одним флаконом уже почти год!!! http://www.amway.ru/product/110488,concent...id#.Uvt2KNKZiSo Тоже надо разбавлять.

Ко всему прочему есть специальные очень удобные дозаторы:

распылитель http://www.amway.ru/product/110483,amway-p...el#.Uvt2dNKZiSo

и для мытья посуды http://www.amway.ru/product/110487,amway-f...oj#.Uvt2iNKZiSo

Удобно тем, что там есть разметки и поэтому без труда можно разбавлять в нужных пропорциях.

Поделиться сообщением

MagicWoman, а ты сейчас как часто в поселок ездишь?

Поделиться сообщением

MagicWoman, а ты сейчас как часто в поселок ездишь?

не часто)) но если договоримся, приеду

Поделиться сообщением

чот тихо, что никто не строится? тепло же!

Поделиться сообщением

мы ковыряемся понемножку, вон снег опять валит, нам его очень не хватало, блин

Поделиться сообщением

да, снег неожиданно прям

блин, а мы сегодня собирались смотаться в поселок.... интересно как там дороги, наверное не проехать не пройти, никто не готов был к снегу

Поделиться сообщением

MagicWoman, давай, как поедешь, дай знать, пересечемся. вот такое возьму

http://www.amway.ru/product/110486,l-o-c-m...vo#.Ux722s5ZW7x

мы 3 недели как распаковали сезон.. но снег вчерашний прям не в тему, конечно.. мы как раз позавчера машину помыли )))))) ну, ничего. чуток осталось и зазеленеет все.

ольчик, машинь поменяли? я вас не узнала вчера

Поделиться сообщением

MagicWoman, намано там с дорогой, укатали все. Скользко правда было. Под фуру пришлось вчера песочек возить. Видела, вчера Иринкин домик от снега отчищали)))

настена, ага, те ж после дерева - битые, продали обе. Вот, купили одну большую, чтоб возить много-много всяко-всяко.

Поделиться сообщением

да я и подумала, что после того ветра наверное сменили. я поняла, что эт о вы махали только когда мимо вашего участка проехали ))))))))

прогноз обещает +10 в выходные! :salut:

Поделиться сообщением

надо лодку покупать ))))))))) (шутка)

народ, у нас дилемма. на ентот год планируем крышу натянуть. и хочется успеть еще что-нибудь. вот думаем, что лучше, окна или забор? с одной стороны, логичнее сейчас проемами заниматься, закрыть коробку.. но нет ощущения своего участка без забора. как в поле. а хочется там уже уголок. присесть, чтобы рабочие с соседних участков не глазели.. что думаете?

Поделиться сообщением

забыла еще сказать. в коммерческой темке идет закупка саженцев и семян от хорошего поставщика.. послезавтра стоп. вот все локти изгрызла, взять-не взять? попробовать или погодить на следующий год?

http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...t=0&start=0

Поделиться сообщением

настена, мы хотим и окна и забор))) Вот даже не знаю что важнее... Забор конечно нужен, если на осень перспектива есть, я б окна на осень отложила, дом как раз просохнет за лето. а полы заливать, отдельные позиции штукатурить - можно и без окон.

я поняла, что эт о вы махали только когда мимо вашего участка проехали ))))))))

не поняла кто кому когда махал))) я всегда вашей машинке красенькой машу)))

Я в этой фирме прошлый год заказала 4 куста малины свекрови, на пробу, с замахом, что потом себе покупать. кустики приехали хорошие, вроде прижились, листики пустили и в середине лета взяли и засохли. Так что я вообще хз где рассадник покупать, хоть у нас на опытной чтоли....

В этом году мне сажать негде((( там везде крпич, щебенка, кучи грунта. не раньше сл. года.

Поделиться сообщением

что лучше, окна или забор? с одной стороны, логичнее сейчас проемами заниматься, закрыть коробку..

окна однозначно и сделать гас. Что бы зимой топиться можно было и приезжать на пикники. Ну и внутрянку продолжать. Кому на вас смотреть? с одной стороны забор поселка, сзади мужик сам забор сделал.

Поделиться сообщением

ольчик крышуется! завидки!

такая форма необычная!

куда-то наш папа олег пропал. ни в поселке не видно ни в форуме

Поделиться сообщением

Есть по чуть чуть. Ща стропилки поставим. Потом гараж соберем. туда стропилки приладим. Тогда металл на все сразу привезем.

такая форма необычная!

обычней некуда)) 2 односкатные крыши+козырек

4311853_s.jpg

Поделиться сообщением

настена, Вам до крыши тоже вроде мелочи остались)))

Поделиться сообщением

настена, твой заказ у меня, в поселок думаем в ближайшие дни съездить, захвачу с собой тогда.

Поделиться сообщением

я только по выходным бываю. может у николая тогда деньги оставлю. цена как на сайте?

аленка_*, прикольная крыша! на волну похожа

Поделиться сообщением

MagicWoman, настена, вам в городе встретиться не проще?

Поделиться сообщением

MagicWoman, настена, вам в городе встретиться не проще?

Кстати да, Настена может в центре где-нибудь?

Поделиться сообщением

я в ворошиловском живу, спецом за бутылкой сложно ехать куда-то. давай через николая.. надеюсь он нам по шапке не надает )))

блин, погода ((( и света нет во всей округе. всю ночь не было

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...