аленка_* 0 #641 Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) не хочешь себе зла, не делай людям добра... это к чему? так то на ВФ - моя тема. Изменено 6 февраля 2014 пользователем аленка_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I.B.M. 0 #642 Опубликовано: 6 февраля 2014 аленка_*, на ВФ Мекрон незамедлительно сносит посты с предложением каких либо услуг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I.B.M. 0 #643 Опубликовано: 6 февраля 2014 Разговор был про вопрос по газу на ВФ. на ВФ газ не нужен это полностью виртуальный ресорс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аленка_* 0 #644 Опубликовано: 6 февраля 2014 аленка_*, на ВФ Мекрон незамедлительно сносит посты с предложением каких либо услуг. а при чем тут ВМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #645 Опубликовано: 6 февраля 2014 я ничего не понимаю... может блондинка - это я? :fen: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аленка_* 0 #646 Опубликовано: 6 февраля 2014 настена, :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I.B.M. 0 #647 Опубликовано: 6 февраля 2014 а при чем тут ВМ? А где кто говорил про ВМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аленка_* 0 #648 Опубликовано: 6 февраля 2014 кажется дошло :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I.B.M. 0 #649 Опубликовано: 8 февраля 2014 Приехала моя американская печка, пока домик к газу не подключен, запитал от баллона. В домике тепло и сегодня остаюсь на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аленка_* 0 #650 Опубликовано: 8 февраля 2014 Иринкин домик, с высоты моего чердака))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I.B.M. 0 #651 Опубликовано: 9 февраля 2014 аленка_*, ничо от тебя не скроешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аленка_* 0 #652 Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) I.B.M., высоко сижу. далеко гляжу))) искренне радуюсь за соседей)) Изменено 9 февраля 2014 пользователем аленка_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagicWoman 0 #653 Опубликовано: 10 февраля 2014 Иринкин домик, с высоты моего чердака))) ООоооо! Круть, Ольчик спасибки за онлайн новости))))))))))) Наконец-то приехал стройматериал, может теперь дело быстрее пойдет и к весне увидим очертания стен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аленка_* 0 #654 Опубликовано: 10 февраля 2014 MagicWoman, я знала, что тебе понравится :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #655 Опубликовано: 10 февраля 2014 а меня не было в эти выходные :cry: :cry: :cry: :'( :'( :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аленка_* 0 #656 Опубликовано: 10 февраля 2014 настена, не реви, вся жизнь впереди))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #657 Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) Ириш, ты же амвеем занимаешься? посоветуй чтонть для горшка и раковины в кухне. а то мелкая в доме, не хочется химией травить, да и семейство аллергиков мне попалось. + с лосами этими, я так понимаю, можно будет пользоваться только этими натуральными средствами (тк химия убьет бактерии в лосе). надо опробовать, короче. что посоветуешь? Изменено 12 февраля 2014 пользователем настена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagicWoman 0 #658 Опубликовано: 12 февраля 2014 Ириш, ты же амвеем занимаешься? посоветуй чтонть для горшка и раковины в кухне. а то мелкая в доме, не хочется химией травить, да и семейство аллергиков мне попалось. + с лосами этими, я так понимаю, можно будет пользоваться только этими натуральными средствами (тк химия убьет бактерии в лосе). надо опробовать, короче. что посоветуешь? Насть ну смотри, если тебе кафельные, керамические и пластиковые поверхности надо чистить, например раковины, плитки, в ванной то подойдет вот это средство http://www.amway.ru/product/117078,l-o-c-b...er#.UvtxzdKZiSo Оно концентрированное, надо разбавлять с водой 1:3. Если надо почистить поверхности на кухне, такие как керамику, фарфор, раковины из нержавеющей стали, алюминий, хром, стекло, то выбирай вот это http://www.amway.ru/product/110486,l-o-c-m...vo#.UvtzxNKZiSo Оно мягче чем предыдущее и обрабатывает больше видов поверхностей. Но его не разбавляют как предыдущее средство, поэтому возможно расход будет быстрее, а возможно и нет, не могу точно сказать. Если тебе нужно просто универсальное чистящее средство для удаления пятен и грязи с кухонных плит, рабочих инструментов, мангалов, садовой мебели, рабочих поверхностей, бытовых электроприборов и обработанного дерева и др. выбирай это http://www.amway.ru/product/117074,zoom-sp...te#.Uvt0x9KZiSo У меня такой, я мою им различные поверхности в доме, он может оттереть пятна от смолы, масла, губной помады, цветных мелков и карандашей, загрязнения от копоти и следы от пальцев, фломастеров. Ну короче просто универсальное чистящее средство. Является концентрированным, т.е. его надо разбавлять, поэтому хватает оооочень надолго. Еще есть для мытья посуды, у меня тоже такой, пользуюсь одним флаконом уже почти год!!! http://www.amway.ru/product/110488,concent...id#.Uvt2KNKZiSo Тоже надо разбавлять. Ко всему прочему есть специальные очень удобные дозаторы: распылитель http://www.amway.ru/product/110483,amway-p...el#.Uvt2dNKZiSo и для мытья посуды http://www.amway.ru/product/110487,amway-f...oj#.Uvt2iNKZiSo Удобно тем, что там есть разметки и поэтому без труда можно разбавлять в нужных пропорциях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I.B.M. 0 #659 Опубликовано: 15 февраля 2014 MagicWoman, прочитай почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #660 Опубликовано: 18 февраля 2014 MagicWoman, а ты сейчас как часто в поселок ездишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagicWoman 0 #661 Опубликовано: 18 февраля 2014 MagicWoman, а ты сейчас как часто в поселок ездишь? не часто)) но если договоримся, приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I.B.M. 0 #662 Опубликовано: 9 марта 2014 чот тихо, что никто не строится? тепло же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аленка_* 0 #663 Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) мы ковыряемся понемножку, вон снег опять валит, нам его очень не хватало, блин Изменено 9 марта 2014 пользователем аленка_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I.B.M. 0 #664 Опубликовано: 9 марта 2014 да, снег неожиданно прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagicWoman 0 #665 Опубликовано: 10 марта 2014 да, снег неожиданно прям блин, а мы сегодня собирались смотаться в поселок.... интересно как там дороги, наверное не проехать не пройти, никто не готов был к снегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #666 Опубликовано: 11 марта 2014 MagicWoman, давай, как поедешь, дай знать, пересечемся. вот такое возьму http://www.amway.ru/product/110486,l-o-c-m...vo#.Ux722s5ZW7x мы 3 недели как распаковали сезон.. но снег вчерашний прям не в тему, конечно.. мы как раз позавчера машину помыли )))))) ну, ничего. чуток осталось и зазеленеет все. ольчик, машинь поменяли? я вас не узнала вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аленка_* 0 #667 Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) MagicWoman, намано там с дорогой, укатали все. Скользко правда было. Под фуру пришлось вчера песочек возить. Видела, вчера Иринкин домик от снега отчищали))) настена, ага, те ж после дерева - битые, продали обе. Вот, купили одну большую, чтоб возить много-много всяко-всяко. Изменено 11 марта 2014 пользователем аленка_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #668 Опубликовано: 11 марта 2014 да я и подумала, что после того ветра наверное сменили. я поняла, что эт о вы махали только когда мимо вашего участка проехали )))))))) прогноз обещает +10 в выходные! :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #669 Опубликовано: 11 марта 2014 надо лодку покупать ))))))))) (шутка) народ, у нас дилемма. на ентот год планируем крышу натянуть. и хочется успеть еще что-нибудь. вот думаем, что лучше, окна или забор? с одной стороны, логичнее сейчас проемами заниматься, закрыть коробку.. но нет ощущения своего участка без забора. как в поле. а хочется там уже уголок. присесть, чтобы рабочие с соседних участков не глазели.. что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #670 Опубликовано: 11 марта 2014 забыла еще сказать. в коммерческой темке идет закупка саженцев и семян от хорошего поставщика.. послезавтра стоп. вот все локти изгрызла, взять-не взять? попробовать или погодить на следующий год? http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...t=0&start=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аленка_* 0 #671 Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) настена, мы хотим и окна и забор))) Вот даже не знаю что важнее... Забор конечно нужен, если на осень перспектива есть, я б окна на осень отложила, дом как раз просохнет за лето. а полы заливать, отдельные позиции штукатурить - можно и без окон. я поняла, что эт о вы махали только когда мимо вашего участка проехали )))))))) не поняла кто кому когда махал))) я всегда вашей машинке красенькой машу))) Я в этой фирме прошлый год заказала 4 куста малины свекрови, на пробу, с замахом, что потом себе покупать. кустики приехали хорошие, вроде прижились, листики пустили и в середине лета взяли и засохли. Так что я вообще хз где рассадник покупать, хоть у нас на опытной чтоли.... В этом году мне сажать негде((( там везде крпич, щебенка, кучи грунта. не раньше сл. года. Изменено 11 марта 2014 пользователем аленка_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I.B.M. 0 #672 Опубликовано: 11 марта 2014 что лучше, окна или забор? с одной стороны, логичнее сейчас проемами заниматься, закрыть коробку.. окна однозначно и сделать гас. Что бы зимой топиться можно было и приезжать на пикники. Ну и внутрянку продолжать. Кому на вас смотреть? с одной стороны забор поселка, сзади мужик сам забор сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #673 Опубликовано: 16 марта 2014 ольчик крышуется! завидки! такая форма необычная! куда-то наш папа олег пропал. ни в поселке не видно ни в форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аленка_* 0 #674 Опубликовано: 16 марта 2014 Есть по чуть чуть. Ща стропилки поставим. Потом гараж соберем. туда стропилки приладим. Тогда металл на все сразу привезем. такая форма необычная! обычней некуда)) 2 односкатные крыши+козырек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аленка_* 0 #675 Опубликовано: 16 марта 2014 настена, Вам до крыши тоже вроде мелочи остались))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagicWoman 0 #676 Опубликовано: 17 марта 2014 настена, твой заказ у меня, в поселок думаем в ближайшие дни съездить, захвачу с собой тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #677 Опубликовано: 17 марта 2014 я только по выходным бываю. может у николая тогда деньги оставлю. цена как на сайте? аленка_*, прикольная крыша! на волну похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аленка_* 0 #678 Опубликовано: 17 марта 2014 MagicWoman, настена, вам в городе встретиться не проще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagicWoman 0 #679 Опубликовано: 17 марта 2014 MagicWoman, настена, вам в городе встретиться не проще? Кстати да, Настена может в центре где-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #680 Опубликовано: 18 марта 2014 я в ворошиловском живу, спецом за бутылкой сложно ехать куда-то. давай через николая.. надеюсь он нам по шапке не надает ))) блин, погода ((( и света нет во всей округе. всю ночь не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение