MagicWoman 0 #681 Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) я в ворошиловском живу, спецом за бутылкой сложно ехать куда-то. давай через николая.. надеюсь он нам по шапке не надает ))) блин, погода ((( и света нет во всей округе. всю ночь не было я тоже в ворошиловском)) на фабрике царица. сейчас в поселке опять наверное месево, так радостно было на выходных, думали всё, подсыхать все начнет... эх, зима, никак не хочет уходить... у нас тоже свет постоянно выключался/включался((( Изменено 18 марта 2014 пользователем MagicWoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #682 Опубликовано: 19 марта 2014 :very_funny: :very_funny: :very_funny: а я на североморцев может мы знакомы? ты с сыном во дворе гуляешь? в садик ходит? не в 45 ли? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аленка_* 0 #683 Опубликовано: 19 марта 2014 настена, MagicWoman, :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Я балдею с вас, девочки. мобилками обменяйтесь, и встречайтесь уже :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagicWoman 0 #684 Опубликовано: 19 марта 2014 :very_funny: :very_funny: :very_funny: а я на североморцев может мы знакомы? ты с сыном во дворе гуляешь? в садик ходит? не в 45 ли? ))))) Насть, мы здесь с сентября живем (у мужа отец здесь), раньше в жилгородке жили, продали там квартиру и живем у отца сейчас. А садик у нас там, получили там место когда еще в жилгородке жили. теперь возим отсюда... Поменяться не получается, да и привыкли уже, к тому же из слободы удобнее в жилгородок возить будет чем в ворошиловский, так что особо не переживаем по этому поводу. Гуляем в парках, в центре, в саше филлипове иногда. мы живем в частном секторе (за газпромом), тут особо не разгуляешься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #685 Опубликовано: 23 марта 2014 MagicWoman, спасибо за доставку! ))) какой сегодня день чудесный!!! доча почти 3 часа продрыхла! я б гуляла и гуляла, если бы времени побольше было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аленка_* 0 #686 Опубликовано: 25 марта 2014 погодка да, шепчет!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #687 Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) на сайте фоткиии :ura_2: Изменено 26 марта 2014 пользователем настена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I.B.M. 0 #688 Опубликовано: 26 марта 2014 я чот на зимние взглянул и ностальгия уже по снегу... Надеюсь в следующую зиму будет уж много народа жить и печи топиться будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I.B.M. 0 #689 Опубликовано: 29 марта 2014 чот я погоричился с желаниями.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аленка_* 0 #690 Опубликовано: 29 марта 2014 I.B.M., затомы теперь точно знаем кого побить :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #691 Опубликовано: 29 марта 2014 ))))) игорь, так это ты на новый год не успел у дедушки мороза загадать желание? эт чего такое? :v_umate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #692 Опубликовано: 2 апреля 2014 набираемся терпения! еще 4 денечка и вяснааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty 0 #693 Опубликовано: 7 апреля 2014 Может уже этот вопрос обсуждался, извините за повтор. В ВС школы нет и не планируется? Куда дети ходят в школу? Приходится ездить в красослободск? есть ли маршрутки или можно доехать только на машине? и сколько по времени занимает дорога до школы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #694 Опубликовано: 8 апреля 2014 Kitty, школа есть и в Краснослободске и в Бурковке (пешая доступность от поселка). По школам тебе аленка_*, скажет, у нее доча учится. Мой ребенок пойдет в 1 класс, но в Влг, буду возить, как подрастет сам ездить будет. Маршрутка есть. от дороги до поселка 500м. блин, я терпения набралась, а у меня вся детвора в соплях по колено. теперь из окошка за весной наблюдаем (((((( где наш папаОлег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #695 Опубликовано: 8 апреля 2014 о, у нас оказывается группа вк есть. вечно я все последняя узнаю https://vk.com/club69531263 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I.B.M. 0 #696 Опубликовано: 8 апреля 2014 Kitty, школа есть и в Краснослободске и в Бурковке (пешая доступность от поселка). По школам тебе аленка_*, скажет, у нее доча учится. Мой ребенок пойдет в 1 класс, но в Влг, буду возить, как подрастет сам ездить будет. Маршрутка есть. от дороги до поселка 500м. блин, я терпения набралась, а у меня вся детвора в соплях по колено. теперь из окошка за весной наблюдаем (((((( где наш папаОлег? не проще ли позвонить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аленка_* 0 #697 Опубликовано: 9 апреля 2014 настена, выздоравливайте!!! набираемся терпения! еще 4 денечка и вяснааа завтра опять снег обещают((( Kitty, в Краснослободске приоритетные школы - это гимназия и четвертая. Гимназия славится сильной началкой, четвертая после началки. Маршрутки - 122 напрямки, либо 256 до моста, а там 164,174,122 и пр (любая в Кр.слободу). По времени если принципиально ждать 122 - минут 40 уйдет, т.к. ходят они не очень часто. Я свою буду возить на машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аленка_* 0 #698 Опубликовано: 9 апреля 2014 MagicWoman, Иринка домом все не хвалится и не хвалится. Уже второй этаж нарисовался. Сфоткать чтоль?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #699 Опубликовано: 10 апреля 2014 I.B.M., кому позвонить? Олегу Викторовичу? Да я просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagicWoman 0 #700 Опубликовано: 10 апреля 2014 MagicWoman, Иринка домом все не хвалится и не хвалится. Уже второй этаж нарисовался. Сфоткать чтоль?)))) в группе вконтакте есть, там зафоткали уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagicWoman 0 #701 Опубликовано: 13 апреля 2014 Сегодня заезжали в поселок, вот ветрище, нас сдуло оттуда через 10 минут))) Хотя планировали пикничок устроить, в итоге пили чай в машине и любовались на наш будущий дом. По многочисленным просьбам, собственно, вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аленка_* 0 #702 Опубликовано: 14 апреля 2014 MagicWoman, быстро растете)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #703 Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) дубль Изменено 14 апреля 2014 пользователем Garmonia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #704 Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) Сегодня заезжали в поселок, вот ветрище, нас сдуло оттуда через 10 минут))) Хотя планировали пикничок устроить, в итоге пили чай в машине и любовались на наш будущий дом. По многочисленным просьбам, собственно, вот: ВАУ! Каркасник! Расскажи пожалуйста про проект ) Изменено 14 апреля 2014 пользователем Garmonia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I.B.M. 0 #705 Опубликовано: 21 апреля 2014 ну что за выходные новостей нет, или фоток новых? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аленка_* 0 #706 Опубликовано: 21 апреля 2014 I.B.M., мы там каждый день, но не фоткала))) У Иринки крышу собираете))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagicWoman 0 #707 Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) I.B.M., мы там каждый день, но не фоткала))) У Иринки крышу собираете))) Ольчик, у тя пузик такой уже, из далека прям заметненько)) :v_ladoshi: дааа, крышу нам собирают, вот что получается уже, ляпотаааа!!! Изменено 28 апреля 2014 пользователем MagicWoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катеррина 0 #708 Опубликовано: 29 апреля 2014 Доброго всем дня, соседи. Я здесь новичок, совершенно случайно увидела эту тему, и решила зарегистрироваться. Наш участок № 14, по ул. Новгородская, 23. Позавчера залили фундамент, теперь в конце мая начнется активная фаза - возведение стен. Хочется поближе познакомиться с соседями, а то как-то некомфортно самим по себе. У нас соседи, участки 16-20 дружат между собой, а рядышком с нами и нет никого, с кем можно пообщаться по соседски. Мы последние две недели приезжаем на участок и ездим по поселку на великах. Может на майские организовать прогулку на велосипедах в ближайший лесок с шашлычком)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #709 Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) привет, Катюш! Рады приветствовать! здорово, что у нас столько детворы в поселке ))))))) в следующее лето будем с вами ковыряться в песочнице Кстати! 1 мая владимирские велопокатушки! давайте покатаемся! Изменено 29 апреля 2014 пользователем настена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #711 Опубликовано: 29 апреля 2014 в 10-11. правда с шашлыком заморочки с организацией. давайте бутербродами обойдемся на первый раз. а в следующий раз можно и организоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagicWoman 0 #712 Опубликовано: 29 апреля 2014 1 мая владимирские велопокатушки! давайте покатаемся! мы не сможем, поедем на дачу, пока не продали надо ухаживать за ней)) а после "мир, труд, май" обязательно шашлычок с соседями пот даче))) Так что, хорошо вам покататься, познакомиться! В наших рядах прибывает! :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катеррина 0 #713 Опубликовано: 29 апреля 2014 Сейчас созвонилась с Владом, он первого дежурит целый день. Так что нам не судьба((( Может тогда в следующий раз как-нибудь соберемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagicWoman 0 #714 Опубликовано: 29 апреля 2014 Сейчас созвонилась с Владом, он первого дежурит целый день. Так что нам не судьба((( Может тогда в следующий раз как-нибудь соберемся. Надо поскорее, пока комарики не появились)) Кстати кто как спасаться будет от этих кровососов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аленка_* 0 #715 Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) Ольчик, у тя пузик такой уже, из далека прям заметненько)) MagicWoman, ага, растем))) Ирин, не сочти за наглость, открой секрет, всю голову сломала))) С переднего фасада самый правый край, кусок стены с длинным окошком, это зачем?)))) Катеррина, добро пожаловать))) Я с велосипедами - однозначно пас))) Кстати кто как спасаться будет от этих кровососов? ну от комаров проще, брызгалками/мазюками. Вот мошку пережить как-то надо... мы торопимся, гараж доделать, крышу накрыть и окна воткнуть. а там можно и переждать ее. Прошлый год - одежда, рыболовные шапки с сетками, спреи, там, где написано что от мошки. Спасались как могли... Изменено 29 апреля 2014 пользователем аленка_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagicWoman 0 #716 Опубликовано: 29 апреля 2014 Ирин, не сочти за наглость, открой секрет, всю голову сломала))) С переднего фасада самый правый край, кусок стены с длинным окошком, это зачем?)))) Оль, я честно сама не знаю зачем там окошко, так по проекту было, мы планируем его заделать. будет просто стена, а там мы пристроим навес под машину. ну от комаров проще, брызгалками/мазюками. Вот мошку пережить как-то надо... мы торопимся, гараж доделать, крышу накрыть и окна воткнуть. а там можно и переждать ее. Прошлый год - одежда, рыболовные шапки с сетками, спреи, там, где написано что от мошки. Спасались как могли... чеж так всю жизнь мучится? с конца мая по сентябрь.... нужно какие-то более глобальные меры придумывать. Я слышала есть такие штуки, их по периметру забора, на углы крепишь и комары слетаются к этим штукам и падают замертво)) Кто-нибудь слышал о таком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катеррина 0 #717 Опубликовано: 30 апреля 2014 Я видела в Оби электронные отпугиватели от комаров и мошек. Думаю это актуально будет, когда уже въедем. А вообще надо эту проблему решать коллективно, морить регулярно во всем поселке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катеррина 0 #718 Опубликовано: 30 апреля 2014 Я видела в Оби электронные отпугиватели от комаров и мошек. Думаю это актуально будет, когда уже въедем. А вообще надо эту проблему решать коллективно, морить регулярно во всем поселке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукерья 0 #719 Опубликовано: 30 апреля 2014 Я видела в Оби электронные отпугиватели от комаров и мошек. Думаю это актуально будет, когда уже въедем. А вообще надо эту проблему решать коллективно, морить регулярно во всем поселке. Те,что в ОБИ, к сожалению, действуют только в помещении, сама на них засматривалась, но увы. В доме и фумигатор можно воткнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катеррина 0 #720 Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) нашла вот такой сайт: антикомар точка рф. Цены, конечно, впечатляющие. Но если действительно работает, то можно сразу на несколько участков взять. или вот еще: комароф точка рф. А вообще выбор большой всяких таких штук. Так что если задаться целью, то можно что-то найти. А пока будем спасаться кремами и пшикалками. Изменено 30 апреля 2014 пользователем Катеррина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение