Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
настена

Владимирская слобода

Рекомендованные сообщения

Я накупила уже в СП всякой ерунды))) и лампы отпугивающие, и ультразвуковые штучки на батарейках, правда у них радиус действия 3-4 метра, и браслеты на руку (вонючие жесть просто)... ну а мази, спреи эт как всегда, неотъемлемая часть лета.

Просто у нас дача на волге, на островной, и я знаю как эти кровососы могут заживо загрызть))) Поэтому и думаю заранее как же спасаться в поселке будем. На дачу то приехал-уехал, а тут то жить все лето. Я думаю пусть будет дорого, но зато эффективно. Один раз купил и не паришься потом.

Поделиться сообщением

MagicWoman, ещеб помогали примочки эти. А так, само тяжно в июне. Как разлив спадет и высохнет - вполне нормально становится, не сьедают. Главное мошку пережить. Это уже по опыту прошлого года, все лето там) Изменено пользователем аленка_*

Поделиться сообщением

блин, покаталась настя на велике (((((( у меня бусинка заболела...

насчет коллективных комаров, полностью поддерживаю. надо коле идти челом бить и требовать управу совместными усилиями. пущай организует

Поделиться сообщением

я чета не уверена, что поможет. весь лес не перетраишь. прошлый год летал самолет, распылял чего-то. прям много заходов делал, сама видела. но легче не стало вообще ни разу.

настена, выздоравливайте!!! и с годовасием вас, с прошедшим!

Поделиться сообщением

комары далеко не летают, пасутся вокруг одного места. Поэтому если машинка их постоянно уничтожает то в округе их становится меньше

Поделиться сообщением

я чета не уверена, что поможет. весь лес не перетраишь. прошлый год летал самолет, распылял чего-то. прям много заходов делал, сама видела. но легче не стало вообще ни разу.

с самолета распылять этого мало, нужно еще по берегам водоемов распылять, они в основном там гнездятся. раньше знаю ходили распыляли по ерикам, а сейчас на это средства не выделяются... у нас как раз рядом ерик аверкин)) повезло)) будем бороться, чеж делать.

меня комары больше беспокоят, мошка пару недель и всё, а комары все лето... да и мошка меня почему-то не кусает особо, достает только, тем что лезет везде, особенно бесит когда в волосах запутывается))))

Поделиться сообщением

блин, покаталась настя на велике (((((( у меня бусинка заболела...

выздоравливайте!!!!

Поделиться сообщением

хехе, иринка явно не было в мае-июне в прошлом году в поселке ))))

оль, у меня бандаж есть. тебе надь?

Поделиться сообщением

настена, а я нинаю, прошлый раз купила, а носить не смогла, Настя была категорически против))) Он какой?

Поделиться сообщением

универсальный. который до и после

Поделиться сообщением

настена, тогда не) есть у меня такой, спасибо)))

Поделиться сообщением

17го в субботу будет еще велопокатушка. правда я подробностей не знаю. надо у коли спросить.

Поделиться сообщением

Комариков вечером в поселке хватает уже. Особо когда ветра нет(((

Поделиться сообщением

соскучилась по вам! доча болела, в больнице были.

как у вас там чего? у нас крыша начала строиться, я даже не видала.

Поделиться сообщением

ага. надо бы на более нейтральную территорию переползти. на вк ил фб.. но руки не доходят. да и формат форума привычнее. хотя.... в вк есть форум

вы как думаете?

Поделиться сообщением

мы работников на др. объект отпустили, пошли навстречу, поэтому у нас пока перерыв)

Поделиться сообщением

аленка_*, ольчик. без тебя тут прям тишина )))))

давайте переползем в вк. просто тут формат такой.. не все соседи поймут. надо заняться и по именам-фамилиям поискать-притащить туда соседей. оль, ты есть в вк? не нашла тебя

Поделиться сообщением

настена, неа нету меня там.

Поделиться сообщением

хотя.... в вк есть форум

а я чет не знаю форум в вк, это где такой?

Поделиться сообщением

это вконтакте. там есть группа поселка. ты ж там есть. в группе есть форум..

Поделиться сообщением

Расскажите мне вот так нюанс.Узнавала по поводу одного поселка коттеджного.

Так мне сказали, что на землю сначала оформляется договор аренды сроком на 10 лет, а только после того как я построюсь, оформляется земля в собственность.

Это правда так?

Или мне по ушам проехали?

А то как мне сказал этот продавец, что если за 10 лет я не построюсь, то землю забирают)))

Поделиться сообщением

Так мне сказали, что на землю сначала оформляется договор аренды сроком на 10 лет, а только после того как я построюсь, оформляется земля в собственность.

Это правда так?

А то как мне сказал этот продавец, что если за 10 лет я не построюсь, то землю забирают)))

Они что землю бесплатно дают??

:hi-hi:

Поделиться сообщением

Они что землю бесплатно дают??

:hi-hi:

Нет. Они хотят 2000000 за участок.

Но фраза, что если аз 10 лет не построитесь, и участок заберем - меня как то убила)

Поделиться сообщением

Это правда так?

что то разводом попахивает.. какие-то бредовые условия вообще...

Поделиться сообщением

Нет. Они хотят 2000000 за участок.

Но фраза, что если аз 10 лет не построитесь, и участок заберем - меня как то убила)

что то разводом попахивает.. какие-то бредовые условия вообще...

какаета хня простите за мой французкий...

что за "богодельня" напиши название?

Поделиться сообщением

какаета хня простите за мой французкий...

что за "богодельня" напиши название?

Адель парк, напротив Ауди-центра.

Они мне еще сказали, что они заключают сначала коллективный договор, а потом личный. Это чтобы люди не уклонялись от оплаты абонентской.

А кто не платит ежемесячную абонентскую плату, то перестают пускать на территорию к себе домой))

Я вообще в шоке была от всех его слов)

Поделиться сообщением

Самое интересное, там реально люди строятся начали.

Поделиться сообщением

Arish-ka, да уж.. может это новое для богатеев? экстримность))

видала кучу объяв их на продаже

http://www.vdv-s.ru/realty/houses/lands/?details=3683234

Поделиться сообщением

раз речь пошла в вашей теме про землю, девочки, напишите в личку сколько вам сам участок обошелся? строите сами или по проекту администрации поселка? если да, то примерно ваш расчет в какую копеечку вытекает? я все понимаю, что это все условно, но мне интересно, так сказать планирую свои следующие пару лет ...

Поделиться сообщением

Улисенок, вы сейчас про владимирскую слободу спрашиваете?

Цены есть на землю - на сайте. Адинистрация проекты не навязывает.

Копеечка у всех разная, все зависит от того, что и из чего будете строить. 1/2 этажа, с подвалом/без, каркасник/ГББ/блоки+кирпич

Поделиться сообщением

Arish-ka, видела про "Адель")))) Мне кажется, что там строиться именно сам хозяин этой ....., не знаю как назвать)))))) Кстати, может вся эта земля вообще у него взята в аренду у муниципалитета? Тогда строится там рискованно. Снесут, потом на фиг)) Когда другой хозяин побогаче найдется))))

Поделиться сообщением

Копеечка у всех разная, все зависит от того, что и из чего будете строить. 1/2 этажа, с подвалом/без, каркасник/ГББ/блоки+кирпич

да, весь сайт пересмотрела и не нашла, решила тут спросить, больше пока земля даже интересовала, так сказать для начала

пойду через поисковик поищу

Изменено пользователем Улисенок

Поделиться сообщением

да, весь сайт пересмотрела и не нашла, решила тут спросить,

http://vlsloboda.ru/genplan

на участок мышку наводите, будет адрес, размер, цена, статус = свободен/забронирован/продан.

Картинки домиков - не воспринимайте, это для красоты, именно эти домики не предусмотрены)))

Поделиться сообщением

я свой дом сама нарисовала ^_^

Поделиться сообщением

блин! всю неделю дожди обещают. нам самое не время (((((((

Поделиться сообщением

Добрый день!

Я тоже интересуюсь и уже давно ВС. По ценам на участки все понятно, все есть на сайте. Сейчас смотрю и свобоных уже мало, а вот с ценами на дома непонятки. Никогда со строительством не связывалась, поэтому в голове каша. Если не сложно, можно в лс написать, во сколько обходится строительство вашего дома? Я понимаю, что все индивидуально, но хотя бы примерно знать сколько. Заранее благодарю.

Изменено пользователем olena444

Поделиться сообщением

olena444, от 1,5-2х млн до бесконечности

Поделиться сообщением

цену прикинуть не так уж сложно на самом деле. для начала нужно определиться с размером дома, его типом. В общем хотябы примерно проект набросать. Цены на стройматериалы есть в интернете, расход тоже гуглится. Дальше - математика простая. длина*ширина*высота=объем.

+ 100-200тыр накладных в виде услуг спецтехники, доставки, бурения скважины, подключение электричества и пр. + стоимость строительных работ. Это уж как и с кем договоритесь.

Поделиться сообщением

цену прикинуть не так уж сложно на самом деле. для начала нужно определиться с размером дома, его типом. В общем хотябы примерно проект набросать. Цены на стройматериалы есть в интернете, расход тоже гуглится. Дальше - математика простая. длина*ширина*высота=объем.

+ 100-200тыр накладных в виде услуг спецтехники, доставки, бурения скважины, подключение электричества и пр. + стоимость строительных работ. Это уж как и с кем договоритесь.

Спасибо большое! Уже хоть что-то проясняется.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...