Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
ЗеленоглаЗАЯ Брюнеточка

что подарить мальчику на девятилетие?

Рекомендованные сообщения

у знакомых ребенку будет 9 лет, а что подарить ума не приложу. у меня ребенок еще маленький, а какие сейчас интересы у детишек по старше не знаю. подскажите, мамочки таких детишек. что им сейчас интересно. по цене - в переделах 1000-1500

Поделиться сообщением

МИЛ@ШК@, компьютерные игры или компьютерные штучки - типа джойстика или что-то в этом роде. Еще книги...если ребенок увлекается чем-то конкретно. Мой сын 10 лет, например, безумной счастлив любой книге по астрономии и истории.

Поделиться сообщением

Неплохие есть настольные наборы(с калькулят., электр. зап.книжкой,и т.д. в разной интерпритации канц товары),

а можно и просто электрон. записн. книжку(только по круче),

а еще если есть комп. можно флешку,

и еще наборы (типа ЛЕГО!) конструктор, только модели кораблей, самолетов(тоже в пределах 1000)их клееть надо, а потом раскрашивать. Все должно быть в наборе и клей и краски, а то так не интересно будет. Отдельно краски потом бегай покупай.

Еще можно рюкзачек НЕ ДЛЯ ШКОЛЫ а так..для секции или прогулок...

Есть еще всякие бинокли, приборы ночного видения, детектор лжи, подзорная труба, микроскоп...Много такой шняги в ДМ . Они не очень дорогие есть. До 1000 точно варианты найти можно.

Или вот еще-чехол для мобильника.

Поделиться сообщением

Можно подарить наушники,которые подходили бы к телевизору,компьютеру,плееру.Сам плеер.Или подарочный сертификат в спортивный магазин,или компьютерной техники(по-моему сертификаты есть уже везде)

Поделиться сообщением

Развивалки из Профессора Эйн, если есть игровая приставка, то игру, наборы для творчества от Фантазёра ( бюджетненько )

Поделиться сообщением

всем спасибо за советы. бум выбирать теперь из списка. но компьютерные игры и пр. не хотелось бы дарить, т к итак от компа его не оттащишь, родители все время за это его ругают. а вот модельки-конструкторы думаю интересно будет ему самому собирать. :p

Поделиться сообщением

настольную игру,чтоб всей семьей играть

Поделиться сообщением

подруга дарила своему 9летнему сыну ЛЕГО- он был ну очень доволен

Поделиться сообщением

А мы дочери на 9 лет подарили амуницию для конного спорта.Она у меня очень любит на лошадях кататься!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...