merlinka 0 #1 Опубликовано: 26 июля 2013 Девочки, добрый вечер! Случилась серьезная ситуация, в больницу не положили, но врач настоятельно рекомендовал капельницы в ближайшие пять. Ситуация такая, что даже до понедельника ждать невозможно!!!Девчата, помогите найти медсестру, которая имеет возможность ставить капельницы в выходные.(естественно, не бесплатно). Буду очень благодарна за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #2 Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) быстренько в поликлинику нужно. терапевт даёт направление на капельницу в процедурный кабинет. и указывает - капать на дому или в дневном стационаре, если будни. вы к какой поликлинике относитесь? я просто сейчас капаюсь в 3-ей в центральном Изменено 26 июля 2013 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
merlinka 0 #4 Опубликовано: 26 июля 2013 быстренько в поликлинику нужно. терапевт даёт направление на капельницу в процедурный кабинет. и указывает - капать на дому или в дневном стационаре, если будни. вы к какой поликлинике относитесь? я просто сейчас капаюсь в 3-ей в центральном 28 поликлиника, мне нужно уже завтра, а дн. стационар не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #5 Опубликовано: 26 июля 2013 Есть сайт http://volgograd.po12345mogatel.ru/ (цифры только надо убрать) Может, там можно найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнушка 8 #6 Опубликовано: 26 июля 2013 Есть знакомая медсестра. Правда не знаю, ставит ли она капельницы и не дежурит ли в выходные. Напишите район, адрес примерный и телефон в личку. Я завтра с утра ей позвоню и, если что, дам Ваши координаты для созвона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #7 Опубликовано: 26 июля 2013 какой у вас район? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #8 Опубликовано: 26 июля 2013 какой у вас район? раз 28 поликлиника,зн. Дзержинский... а там хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
merlinka 0 #9 Опубликовано: 26 июля 2013 какой у вас район? Дзержинский, 7 ветров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение