МергионаПейджер 0 #161 Опубликовано: 20 ноября 2016 Объясните как вообще все это происходит (никогда не ходила в фитнес/тренажерный залы). Если мне нужно подобрать/составить план тренировок, объяснить как правильно делать упражнения, это же индивидуальные занятия надо брать? И сколько ходить на индивидуальные? А потом, чтобы скорректировать программу опять на индивидуальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #162 Опубликовано: 20 ноября 2016 МергионаПейджер, если вы никогда не ходили в тренажёрку, то первые месяцы конечно нужно заниматься с тренером. Он покажет, как правильно работать на тренажерах. Объяснит, что к чему вообще. Составит план тренировок, питания. В Платинуме система персональных тренировок. Покупаете блок занятий к тренеру и приходите в любое удобное время в день работы этого тренера. В это время у тренера ещё может быть пару персональщиков, но он время уделит всем. Никто ещё не жаловался на дефицит внимания) Если прям индивидуальная тренировка нужна, то вот есть в клубе на Хользунова тренер Оксана. Она ведёт именно индивидуальные тренировки с одним человеком. По стоимости, конечно, подороже, чем персоналки. Обычно первые месяцы занятия проходят с тренером. Потом кто то уходит в самостоятельное плавание, кто то привыкает заниматься с тренером и не хочет потом сам. А если надо составить программу просто для тренировок, то можно взять одну персональную тренировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пузики 0 #163 Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) Объясните как вообще все это происходит (никогда не ходила в фитнес/тренажерный залы). Если мне нужно подобрать/составить план тренировок, объяснить как правильно делать упражнения, это же индивидуальные занятия надо брать? И сколько ходить на индивидуальные? А потом, чтобы скорректировать программу опять на индивидуальные? прям моя ситуация)) купила по биглиону,докупила занятия с тренером..но мне просто показали на какие тренажеры как делать и сколько раз иногда подходила сама и спрашивала а куда это и зачем)..потом заболела,пришла после болезни,сказали что продлят) к тренеру подошла,обьяснила и попросила составить план..но опять больничный..и осталась я без плана и персональной программы..но примерно знаю как и что)).видимо пойду куплю абонемент опятьююно без тренера..справлюсь, А вообще можно и подойти к ним и спросить что и как..не откажут) :very_funny: В самом зале очень понравилось,комфортно уютно даже)) Изменено 29 ноября 2016 пользователем пузики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МергионаПейджер 0 #164 Опубликовано: 29 ноября 2016 пузики, т.е. получается вы оплатили занятия с тренером, но во время занятия его не было рядом с вами? Это как бы вы оплатили возможность подходить и задавать вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #165 Опубликовано: 29 ноября 2016 Девчат, полы в зале для групповых тренировок грязные! Никогда, ни в одном клубе с этим не сталкивалась! И очень неудобная система с абонементами под конкретного тренера. Может можно этот вопрос решить как-то? Вам и в ВК девчата писали об этом. Пы.Сы. Опыт есть, с чем сравнить знаю, занимаюсь, практически постоянно, 18 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naluna 9 #166 Опубликовано: 29 ноября 2016 А чем персоналка от индивидуальной отличается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ignem 0 #167 Опубликовано: 29 ноября 2016 прям моя ситуация)) купила по биглиону,докупила занятия с тренером..но мне просто показали на какие тренажеры как делать и сколько раз иногда подходила сама и спрашивала а куда это и зачем)..потом заболела,пришла после болезни,сказали что продлят) к тренеру подошла,обьяснила и попросила составить план..но опять больничный..и осталась я без плана и персональной программы..но примерно знаю как и что)).видимо пойду куплю абонемент опятьююно без тренера..справлюсь, А вообще можно и подойти к ним и спросить что и как..не откажут) :very_funny: В самом зале очень понравилось,комфортно уютно даже)) Кошмар какой. Вы с кем тренируетесь? Я блок к Диме Лаврикову взяла, он говорит что делать следующее, показывает, смотрит как делаю. Если все делаю хорошо, к другому клиенту отходит, потом опять подходит. Или я подхожу, если добегала или подходы закончила. Про питание я и сама все знаю, мне задал вопрос на эту тему, но я сразу обозначила, что мне по упражнениям и желательно новым, а не только папа-присед. В общем, мне прям очень нравится и тренер и упражнения, и результат :girl_wink: А чем персоналка от индивидуальной отличается? Персональные - это тренер один в зале на несколько клиентов, 4-5 человек могут параллельно тренироваться, днем обычно 1-3. Но и цена 12 занятий - 2500 блок. Под запись есть тренер блок 7000 - 10 занятий, прям стоит все время рядом. Я как приехала обзванивала клубы, ну хочу сказать 7000 еще нормально, и 10000-15000 есть B) Интересно много за такие цены покупают? В общем, лучше несколько человек, но не за такую цену. Если раньше могла себе позволить, то сейчас и 2500 выкраивала. PS: не знаю читает ли кто-то из руководства сайт, может Экзотике в личку? (я так понимаю знает кого-то с руководства). Я бы не оставляла это так. И мне по болезни замораживали после заявки. Это ее потеряли и сгорел абонемент? :prepare_fish: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #168 Опубликовано: 5 декабря 2016 прям моя ситуация)) купила по биглиону,докупила занятия с тренером..но мне просто показали на какие тренажеры как делать и сколько раз иногда подходила сама и спрашивала а куда это и зачем)..потом заболела,пришла после болезни,сказали что продлят) к тренеру подошла,обьяснила и попросила составить план..но опять больничный..и осталась я без плана и персональной программы..но примерно знаю как и что)).видимо пойду куплю абонемент опятьююно без тренера..справлюсь, А вообще можно и подойти к ним и спросить что и как..не откажут) :very_funny: В самом зале очень понравилось,комфортно уютно даже)) Добрый вечер. Абонемент по биглиону имел в условиях заморозку на одну неделю, но мы никогда не отказываем в заморозке по больничному или командировочному листу на любой срок. Напишите, пожалуйста, мне на почту chumakovaml@mail.ru, когда будет удобно продолжить тренировки, приносите (или пришлите) больничный лист, я восстановлю оба абонемента. Могу ли я Вам позвонить? (если можно, пришлите номер,пожалуйста) Хотелось бы узнать подробнее про ситуацию с занятиями с тренером, чтоб мы могли ее исправить. Девчат, полы в зале для групповых тренировок грязные! Никогда, ни в одном клубе с этим не сталкивалась! И очень неудобная система с абонементами под конкретного тренера. Может можно этот вопрос решить как-то? Вам и в ВК девчата писали об этом. Пы.Сы. Опыт есть, с чем сравнить знаю, занимаюсь, практически постоянно, 18 лет. Спасибо за отзыв, я уже обратила внимание на недочеты по уборке зала групповых программ на прошлой неделе. Исправили. Если будут замечания еще, очень прошу сказать сразу администратору или мне на почту chumakovaml@mail.ru. По поводу системы с абонементами. Эта система перенесена с нашего второго клуба на Козловской, которому больше 8 лет. Привязка к тренеру дает больший эффект, у тренера есть план, программа и Вы по ней стабильно занимаетесь. У нас не раз уходили клиенты в клубы с системой "хожу на все" и приходили обратно, набрав несколько кг. Второй момент: любой фитнес-клуб приходит к тому, что группы заполнены максимально. И тут три решения: или клиент приходит на нужное групповое занятие, а мест может и не быть, или записывается заранее (за день звонить каждый раз не самое удобное), или как у нас - оплатил месяц и уверен, что мы клиента ждем и место на занятии будет. Если клиент не привязан к тренеру, уже такая система будет не возможна. Мы не продаем абонементов больше, чем вмещает зал. Во втором клубе с сентября по май на групповые нет мест, когда появляется, закрывается за день-два. Большинству в итоге эта система удобна, и мы не будем ее менять. Девушки, я всегда рада получить отклик, отзыв, рекомендации от Вас. Но, пишите пожалуйста мне на почту или в нашей группе в вк. На сайте я была последний раз год назад, у меня есть подруги с маленькими и детьми и они передали, что тут есть вопросы-отзывы. Тема не рекламная и я за ней не слежу. Если Вы хотите написать не только отзыв другим пользователям вм, но чтоб я его точно прочитала, и в итоге сделать клубы лучше, пишите мне chumakovaml@mail.ru. Я буду Вам всем очень благодарна за рекомендации. Мы будем улучшать качество наших услуг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #169 Опубликовано: 5 декабря 2016 Добрый вечер. Абонемент по биглиону имел в условиях заморозку на одну неделю, но мы никогда не отказываем в заморозке по больничному или командировочному листу на любой срок. Напишите, пожалуйста, мне на почту chumakovaml@mail.ru, когда будет удобно продолжить тренировки, приносите (или пришлите) больничный лист, я восстановлю оба абонемента. Могу ли я Вам позвонить? (если можно, пришлите номер,пожалуйста) Хотелось бы узнать подробнее про ситуацию с занятиями с тренером, чтоб мы могли ее исправить. Спасибо за отзыв, я уже обратила внимание на недочеты по уборке зала групповых программ на прошлой неделе. Исправили. Если будут замечания еще, очень прошу сказать сразу администратору или мне на почту chumakovaml@mail.ru. По поводу системы с абонементами. Эта система перенесена с нашего второго клуба на Козловской, которому больше 8 лет. Привязка к тренеру дает больший эффект, у тренера есть план, программа и Вы по ней стабильно занимаетесь. У нас не раз уходили клиенты в клубы с системой "хожу на все" и приходили обратно, набрав несколько кг. Второй момент: любой фитнес-клуб приходит к тому, что группы заполнены максимально. И тут три решения: или клиент приходит на нужное групповое занятие, а мест может и не быть, или записывается заранее (за день звонить каждый раз не самое удобное), или как у нас - оплатил месяц и уверен, что мы клиента ждем и место на занятии будет. Если клиент не привязан к тренеру, уже такая система будет не возможна. Мы не продаем абонементов больше, чем вмещает зал. Во втором клубе с сентября по май на групповые нет мест, когда появляется, закрывается за день-два. Большинству в итоге эта система удобна, и мы не будем ее менять. Девушки, я всегда рада получить отклик, отзыв, рекомендации от Вас. Но, пишите пожалуйста мне на почту или в нашей группе в вк. На сайте я была последний раз год назад, у меня есть подруги с маленькими и детьми и они передали, что тут есть вопросы-отзывы. Тема не рекламная и я за ней не слежу. Если Вы хотите написать не только отзыв другим пользователям вм, но чтоб я его точно прочитала, и в итоге сделать клубы лучше, пишите мне chumakovaml@mail.ru. Я буду Вам всем очень благодарна за рекомендации. Мы будем улучшать качество наших услуг. Отличный подход, так держать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бастет 0 #170 Опубликовано: 22 августа 2017 (изменено) ... Изменено 22 августа 2017 пользователем Бастет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari1987 0 #171 Опубликовано: 15 ноября 2017 (изменено) Год хожу на Хользунова, все нравится. (больше всего конечно что от дома недалеко). В зале и в раздевалке все чисто и аккуратно. Занимаюсь с тренером, привыкла уже одной не хочется. Кстати скоро буду продлевать абонемент в тренажерку, а там сейчас акция групповая на троих, так что если желающие есть начать ходить можем списаться и получить скидку оптом так сказать :hi-hi: . Пишите в личку если кому подробности интересны, а так про цены и скидки в группе в вк у них прочесть можно. Изменено 15 ноября 2017 пользователем Mari1987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osaka 3 #172 Опубликовано: 28 февраля 2018 Можно поныть? ) Хожу на групповые на Козловскую. Очень нравятся тренера, грамотный подход. Но оснащение зала - плакать хочется. Вечная "драка" за гантели и бодибары, отчаянно не хватает красных гантелей, которые 2 кг, при этом переизбыток желтых, которые никто почти не берет. Бодибары вообще самых популярных, на 6 - 5 кг раз, два, и обчелся. Не успел схватить - занимайся с нулевым весом (( При том, что людей очень много набивается в зал - 15 и более чел., заниматься слегка напряжно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение