Natalia_Buts 0 #1 Опубликовано: 31 июля 2013 Волжане приглашаются к участию в конкурсе на самую оригинально оформленную коляску. Заявки принимаются в администрации парка до 19 августа. Справки по телефону 31-05-15. Традиционный для Волжского «Парад детских колясок» в этом году состоится 25 августа в городском парке. Начало – в 19.00. Для юных любительниц игры «Дочки-матери» введена специальная номинация «Коляска для любимой куклы». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalia_Buts 0 #2 Опубликовано: 6 августа 2013 ни кто ни чего не думает, учавствовать ни кто не хочет ? (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skydream 0 #3 Опубликовано: 23 августа 2013 Все придут посмотреть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #4 Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) ** Изменено 23 августа 2013 пользователем Голубоглазка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalia_Buts 0 #5 Опубликовано: 23 августа 2013 Все придут посмотреть)) надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalia_Buts 0 #6 Опубликовано: 26 августа 2013 Мини фото отчет)) Наше фото с победителями, коляска более чем достойная :v_ladoshi: :v_ladoshi: рада что победили именно они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalia_Buts 0 #7 Опубликовано: 26 августа 2013 а это наша. скромная, но зато очень практичная для последующего использоваться. Мой сынок в восторге, в домик уже переехала добрая половина игрушек и сам от туда почти не вылезает) В прошлом году делала дракона ох и достал он меня пылится по углам, в результате сейчас украшает площадку в детском саду) а это тоже наша на День Влюбленных по-русски делали на скорую руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #8 Опубликовано: 26 августа 2013 Drakon, какая ты мастерица! Очень красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дженька 0 #9 Опубликовано: 26 августа 2013 Вы большая молодец!расскажите,а кто победил и что подарили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalia_Buts 0 #10 Опубликовано: 26 августа 2013 Вы большая молодец!расскажите,а кто победил и что подарили? Победила коляска "Домовенок Кузя" :v_ladoshi: подарили велосипед и самокат ну и еще что-то я все не запомнила 2 место "Дискотека 80х" (на мой взгляд зря, взяли наверно массовостью, а сама коляска проще простого) 3 место "Фунтик" очень яркая, впечатляющая коляска-родители большие молодцы :umilenie: на этом сайте подробное фото всех участников ))http://www.volzsky.ru/index.php?wx=16&wx2=16901 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalia_Buts 0 #11 Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) так же была номинация детская коляска (игрушечная ) было 4 участницы -1,2 и два 3 места , победила колясочка "Снежная королева" Изменено 26 августа 2013 пользователем Drakon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalia_Buts 0 #12 Опубликовано: 27 августа 2013 http://news.vdv-s.ru/children/?news=239576 еще немного информации в сми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение