Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
volgalana

Фестиваль сладкоежек в Крембрюляндии-2013

Рекомендованные сообщения

Marina_smilelife, Марина, даже не знаю))) Идея вообще-то хорошая. Но может пусть это лучше местной фишкой будет?

Поделиться сообщением

volgalana, Света, а что за конкурс ожидается, про который на празднике говорили?

Поделиться сообщением

Но может пусть это лучше местной фишкой будет?

не надо талант зажимать на местном уровне?

а вдруг и до мировой славы дойдешь своими умениями?

Поделиться сообщением

не надо талант зажимать на местном уровне?

а вдруг и до мировой славы дойдешь своими умениями?

Талант действительно замечательный)я когда в живую увидела аж дух замер, моя мама вообще не поняла что это из фантиков, думала какое-то золотое шитье. Мне кажется прекрасное украшение детской.

Изменено пользователем Drakon

Поделиться сообщением

Мне кажется прекрасное украшение детской.

Ира, запатентовывай (или как правильно сказать?) технологию и вперед.

Поделиться сообщением

День добрый! Мы к великому сожалению не попали на праздник- уезжали из города.

Уверена праздник удался, все-все прочитала. Не могу не сказать: уважаемые мамочки, бабушки, ну что вам мешает взять с собой пакетик с конфетами и вручить ребенку своему? Неужели наше не простое время напрочь отбило культуру общения и элементарные зачатки воспитания?

Ребенок хочет получить подарок непременно от "стола раздач"? Ну поймайте феечку, попросите ее вручить Вашему Ребенку вот этот пакетик. Не откажется ведь:)

На празднике чтецов мы так и поступили-были с подружкой. Мои дети участвовали и получили подарки, а подружка нет-естественно слезы и обиды: выручил радеж (вот у них продажи наверное в дни праздников:))))) ) и красная собака от АиФ - купили небольшой пакетик с вкусностями, попросили эту собаку выслушать стихотворение девочки и вручить ей "подарок" ВСЕ -ребенок счастлив-мама спокойна и тоже довольна:)

Участвуйте в создании праздника тоже и не будет ни обделенных и обиженных, ни упавших и затоптаных .

Всем счастья :misc_flowers:

Света умничка

Даша, ну какая ты умничка! Все правильно написала. Остается надеяться, что теперь многие так и будут поступать )))

Поделиться сообщением

SPINE, да в общем-то так и делаем... Просто дети стояли возле сцены смотрели на короля, дракона и прочих персонажей и их волной желающих получить сладости понесло к столам. Т.е в большей степени детей толкали к столам (надеюсь понятно объяснила).

У меня в первый день прям мысли только о безопасности были.... сама работала с детьми и знаю какая это отвественность и мысли сразу о плохом....

Жетончики отличная идея!

Вспоминая праздник первым делом в голове всплывает огромное количество украшений, это сколько же времени на это ушло и сценарий и предметы и развесить-надуть, нарисовать..... Спасибо организаторам и их помощникам за то, что проводите такие праздники, тратя огромные силы и нервы (а мы, и я вт ом числе, критикуем ))))

Поделиться сообщением

volgalana, Света, а что за конкурс ожидается, про который на празднике говорили?

Ирина, во-первых, огромное тебе спасибо за картины, они действительно становятся "фишкой" праздника, я их обожаю! )) :misc_flowers:

По поводу конкурса - будет конкурс литературный "Самая вкусная сказка России", подробности и положение будут чуть позже - проводим совместно с Алексеем Козловским, согласовываем все, конечно )))

Поделиться сообщением

По поводу угощения - это уже атрибут праздника, просто сейчас много "левых" людей лезет, думаю, нужно будет все-таки ввести систему "заработал - получил" ))) Тогда "левые" отсеются.

Поделиться сообщением

Ирина, во-первых, огромное тебе спасибо за картины, они действительно становятся "фишкой" праздника, я их обожаю! ))
Спасибо! Значит ждите на следующий праздник новую картину))) Кстати, если нужен какой конкретный сюжет - это можно обговорить заранее.

По поводу угощения - это уже атрибут праздника, просто сейчас много "левых" людей лезет, думаю, нужно будет все-таки ввести систему "заработал - получил" ))) Тогда "левые" отсеются.
Может быть делать предварительную запись в команды? Как на конкурс костюмов и колясок к летнему празднику? И уже заранее будет известно количество участников (соответственно и количества мороженого)))) При регистрации на празднике вручать участнику жетон-конфетку (по аналогии с ромашкой). Правда это дополнительная головная боль для организаторов...

Поделиться сообщением

Спасибо! Значит ждите на следующий праздник новую картину))) Кстати, если нужен какой конкретный сюжет - это можно обговорить заранее.

Может быть делать предварительную запись в команды? Как на конкурс костюмов и колясок к летнему празднику? И уже заранее будет известно количество участников (соответственно и количества мороженого)))) При регистрации на празднике вручать участнику жетон-конфетку (по аналогии с ромашкой). Правда это дополнительная головная боль для организаторов...

Учитывая, что в силу возраста, настроения и вредности не все детки могут участвовать в конкурсах, можно сделать немного иначе. Заранее регистрировать гостей праздника. Фамилия имя и номер. На каждый номер дается приглашение при входе на праздник и по этим же приглашениям можно получить сладости. Это с той целью, чтобы жадненькие старушки не набивали карманы и детки все получили небольшой сладкий сюрприз. А в конкурсах можно сделать призами сладости покрупнее. И, кстати говоря, в этом плане мне понравилась идея конфеток от СТС. Недорого и всем приятно. Ведь цель праздника- не накормить конфетками до отвала, а повеселиться.

Изменено пользователем девушка под зонтиком

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам за замечания и предложения, обязательно будем учитывать их в дальнейшем.

Поделиться сообщением

девушка под зонтиком, зачем на празднике вредные дети?)))

Можно и просто гостей регистрировать, а не участников. В любом случае, там же в конкурсах победителей нет, просто команды проходят испытания.

Поделиться сообщением

у кого совести нет , тот номерок в карман положит и еще раз 5 подойдет. За всем не уследишь.

Поделиться сообщением

Девочки, фотографии Сергей Красавина http://fotki.yandex.ru/users/volgalana/album/155700/

Спасибо! даже моя малышня попала в кадр )

Поделиться сообщением

у кого совести нет , тот номерок в карман положит и еще раз 5 подойдет. За всем не уследишь.
Номерок надо сдать. Как в гардеробе))

Поделиться сообщением

Номерок надо сдать. Как в гардеробе))

Я имела ввиду - подошел получил номерок, отошел положил его в карман , еще раз подошел получил номерок и т.д., а потом все оптом отоваривавай)) Людей много всех в лицо не запомнишь.

Поделиться сообщением

Я имела ввиду - подошел получил номерок, отошел положил его в карман , еще раз подошел получил номерок и т.д., а потом все оптом отоваривавай)) Людей много всех в лицо не запомнишь.

До такого я недодумалась))) Если будет предварительная регистрация, то у организаторов будут списки с фамилиями. Подошел, сказал ФИО, получил номерок, поучаствовал в спасении королевства, получил подарок. Как-то так))

Изменено пользователем Фиалка

Поделиться сообщением

volgalana, спасибо за фото, чудесные)) А "Телесемь" не выкладывали нигде фото?

Поделиться сообщением

Да не, так не выйдет! номерки будут заранее заготовлены по количеству зарегистрированных. И номерок забирать при получении приза. Это несложно.

Поделиться сообщением

девушка под зонтиком, зачем на празднике вредные дети?)))

Можно и просто гостей регистрировать, а не участников. В любом случае, там же в конкурсах победителей нет, просто команды проходят испытания.

Согласна, вредных детей надо отсеивать еще на входе. Боюсь, тогда моя дочь ни один фейсконтроль на подобное мероприятие не пройдет. :very_funny:

Поделиться сообщением

СВЕТА, ну какая же ты умница золотая!!! Чудесное мероприятие! У всей знакомой мелочи СТОЛЬКО восторгов))))) СПАСИБО!!!!!!

доча все рвалась танцевать и вот кого закадрила!

ой, знакомые всё лица)))))))))))

вооооооот как проводят лето мои студенты, по фестивалям с девушками зажигают)))))

Изменено пользователем Куксяша

Поделиться сообщением

katya-orimi, вот теперь точно все! ))))

Поделиться сообщением

До такого я недодумалась))) Если будет предварительная регистрация, то у организаторов будут списки с фамилиями. Подошел, сказал ФИО, получил номерок, поучаствовал в спасении королевства, получил подарок. Как-то так))

Да не, так не выйдет! номерки будут заранее заготовлены по количеству зарегистрированных. И номерок забирать при получении приза. Это несложно.

Девочки,ну на этот праздник приходят не только волго-мамочки с форума)) Есть такие что мимо с детками проходили или где-то услышали. Я например точно знаю что на этом празднике были мамы с детками кот. тут у нас на форуме не зарегистрированы. Им кто-то сказал и они приехали. Как в таком случае проводить регистрацию? Лишить остальных детей праздника?

ПС: Светины праздники набирают уже общегородские масштабы) :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Grigorenko, Сергей, спасибо! )) Чудесные фотографии!

Поделиться сообщением

Ленобия, спасибо! В этом большая заслуга наших замечательных информационных спонсоров. На празднике были гости из Дубовского района Волгоградской области - подруга моя свою семью и семью брата привозила )) Точно были с Волжского люди - звонили, спрашивали, как доехать, ну и город всеми районами был представлен )))

Спасибо всем за отзывы, за веру в нас, будем совершенствоваться, учитывая все замечания! :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Grigorenko, Сергей, спасибо! )) Чудесные фотографии!
Светлана, все фотографии все могут посмотретьТУТ и ТУТ

Поделиться сообщением

В первой ссылке себя нашли!Да еще и крупным планом! :salut:

Поделиться сообщением

volgalana, Света, а что там с конкурсом, про который на празднике говорили?)) Нет еще положения?

Поделиться сообщением

volgalana, Света, а что там с конкурсом, про который на празднике говорили?)) Нет еще положения?
:rolleyes:

Поделиться сообщением

Фиалка, Ирина, Положение о конкурсе сейчас на утверждении. МЫ надеялись, что сумеем запустить сайт праздника, где и будем публиковать ход конкурса и сами работы...

Но не получилось, к сожалению ((( Но тем не менее, мы провели переговоры с администрацией "Волго-мамы" (мило поболтали с Катей в смысле))) и Положение и релиз конкурса разместим там. Ну и тему я тут, на форуме, традиционно создам.

Старт конкурса с 25 сентября, так что мы все должны успеть )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...