Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Танюшкаа

Отказывается ребенок есть из ложки и бутылочки

Рекомендованные сообщения

Мамочки подскажите,помогите.Малышка моя болела и теперь после болезни отказывается от прикорма из ложки или бутылочки категорически,до болезни ела мало-по малу.Только ложку ко рту подношу орет,рот зажимает и все,если удаеться впихнуть,то выплевывает.Только грудь берет.ЧТО ДЕЛАТЬ? sad.gif

Поделиться сообщением

Танюшкаа, не напихивать и вообще отказаться на время от прикорма, в этом возрасте ребенок вполне может питаться только грудным молоком и быть здоровым и сытым. а когда стресс пройдет, к малышке начнет возвращаться пищевой интерес - тогда и продолжите введение прикорма. с ложкой ясно, а что вы из бутылочки даете-то?

Поделиться сообщением

Quote (coolinaria)
что вы из бутылочки даете-то
да мы все испробывали,кашу разводила,думала из бутылочки есть будет.Спасибо большое

Поделиться сообщением

А моя когда болелеа, тоже ни чего есть из ложки не хотела. Так я её из шприца кормила, её это так прикололо. После выздоровления отучались от этого. Тока нам было уже 1,9.

Поделиться сообщением

Мой до года съедал в лучшем случае 200гр прикорма в день.Остальное сися.Во время болезни вообще не нужно ничего давать,если не хочет.Силы нужны для выздоравления,а не для переваривания пищи

Поделиться сообщением

У меня доча все выплевывает, редко когда с первого раза лекарство пападает в животик umilenie.gif

Поделиться сообщением

У нас 2 недели назад так было. Вообще ничего сутки не ела. Потом стала одну (правую) грудь брать. и все это время почти ничего не ела. На ночь чуток смеси из ложки и груль одну <_< 9 числа у врача взвесились - +300гр. за 15 дней. Я переживать перестала

Поделиться сообщением

Здравствуйте девочки,мой сынуля ест из бутылочки,не так хорошо,но все же сосет...а вот с ложкой проблемы,как начинаем прикармливать из ложки,он рот закрывает,капризничает...У всех знакомых детки младше нас,а едят во всю из ложки. вот и едим только смесь и кашу из бутылки,а хочется и овощи давать :(

Поделиться сообщением

Здравствуйте девочки,мой сынуля ест из бутылочки,не так хорошо,но все же сосет...а вот с ложкой проблемы,как начинаем прикармливать из ложки,он рот закрывает,капризничает...У всех знакомых детки младше нас,а едят во всю из ложки. вот и едим только смесь и кашу из бутылки,а хочется и овощи давать :(

а что эти детки едят из ложечки, если прикорм рекомендуют начинать только в полгода? не переживай! где-то мне попадалось, что дети нормально есть прикорм начинают только к 7 мес. может, у ре зубы режутся? у нас вот тоже щас 2 зуба на подходе, ни ложку, ни соску не впихнешь... (((

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ,да у нас внизу уже есть зубки,а вот теперь сверху сразу 2 уже белеют...

Поделиться сообщением

У нас тоже была проблема с ложкой.......я долго по этому поводу парилась........потом стала давать ему играть с ложками.......на его глазах игрушки кормила...папе тоже доставалось покушать с ложечки.....так все само собой и наладилось

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...