Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
ЧудЯ

Листопаднички-2012:Наши встречи

Рекомендованные сообщения

Анюточка5 писал:
Это они? Я просто не разбираюсь особо, а почему дороже?

Вот хз почему дороже.. Наверное потому что больше мастики тратиться и ювелирная работа?!?! Не знаю..

Поделиться сообщением

ЧудЯ писал:
ну вот вам единичка в листве)))только ежа убрать)))

a1f4ebee7caa.jpg

классный тортик))

Поделиться сообщением

вот это дискуссия у вас тут...

Девочки, не ссорьтесь, оно того не стоит)

Я вообще не люблю мастику, и с ней торты гораздо дороже, но как решит большинство)

Поделиться сообщением

Ален, да никто не спорит)))))) мы просто обсуждаем и высказываемся)))))

С мастикой красивее)))))

Поделиться сообщением

ЧудЯ писал:
ну так что,Танюш,вы придете на годовасие? :good_friend:

Да, на 90% что придем

Поделиться сообщением

arinasunna писал:
я люблю 4 сыра,чоооорт..

но я не есть туды иду,поэтому мне все равно)я и маргариту сьем))

но пиццу я люблю больше чем торт)

может маленький красявый торт и пиццу взять?))или это дорого выйдет??

не боИсь,будет тебе 4 сыра :good_friend: просто взять всякой разной чтоб никого не обделить :very_funny:

а пакеж фотку торта своего)))

Поделиться сообщением

ЧудЯ писал:
не боИсь,будет тебе 4 сыра :good_friend: просто взять всякой разной чтоб никого не обделить :very_funny:

А мине значит не будет?! ((((((((рыдаю

Поделиться сообщением

Nastasja писал:
да можно хоть всем по пицце ))) любой каприз... как говориться :very_funny:

Я столько не сожру :very_funny:

Поделиться сообщением

ЧудЯ писал:
а почему не мастичный?...я наоборот его хотела)))с мастикой такие тортики красивучие :umilenie:

но с другой стороны,я торты почти не ем,так что пофиг какой))))лишь бы красивый))))))

Я просто мастику не ем. Да торт будет красивый. Если для фото то мастичный. Я за единичку или хотя бы чтоб она сверху была))

Поделиться сообщением

ЧудЯ писал:
Девчат,я вот что подумала - может торт закажем там где Наташа с Таней заказывали?...семейный магнит же,девчат,да?))

напомните где это и почем кг торт?))я помню что дешево очень,а вкус вам очень понравился...да и красивые тортики у вас,акуратненькие :ura:

или вы наоборот хотите тортик подороже?

мы заказывали в Магните 490р/кг торт вкусный и свежий(мастика прям тянучка вкусная ,просто иногда быватдубовая фик разгрызешь)))) не приторный мне понравился, гостям нашим то же, внутри простой бисквит и сливки никаких изысков типа прослойка фруктов ,мак ну или джем ничего не было как говорится простенько и со вкусом, на вид вы видли, если надо покажу поближе вид сверху, так все аккурмтно сделано

Юль. внеси меня в список под вопросом,у нас у близких друзей юбилей намечается, они с числом еще не определились 23 или 24

Поделиться сообщением

Nastasja писал:
так в каком Магните, я не поняла? вы с центра что ли везли?

нет, у нас в районе семейный магнит

Поделиться сообщением

Nastasja писал:
это где?

девчат, а как вы собрались с Красноармейского на 7 ветров везти торт? я может че не понимаю? Таня же с Наташей с Красноармейского

я Наташин тортик что-то совсем не помню...

ну давным давно открылся уже большой семейный Магнит на судоверфе) прям за мостом

в принцип если на машине то какие проблемы привезти торт он же плоский на подносе ? а вообще если в нашем магните делают, сеть то одна,думаю в любом сделают

Изменено пользователем Снежка

Поделиться сообщением

ЧудЯ писал:

http://instagram.com/p/dtymBdylmc/

ну все я спокойна :very_funny:

Поделиться сообщением

ЧудЯ, я написала, что время после 16.00 это о времени встречи)

Я тоже заказывала торт в семейном магните в красноармейском. По цене вышел дешевле, чем где либо. Про вкус - мне показался слишком сладким и мастики было через чур много.

zhene4kka писал:
А с какими начинками вы заказывали девчат торт в магните?!??))))

У нас была йогурт с вишней. Не советую, т.к. вишни было ягод пять на весь торт))

По качеству исполнения особенно не впечатлил

Вот сам торт:

Цитата
016ae36a296ct.jpg

Поделиться сообщением

Снежка писал:
ну давным давно открылся уже большой семейный Магнит на судоверфе) прям за мостом

в принцип если на машине то какие проблемы привезти торт он же плоский на подносе ? а вообще если в нашем магните делают, сеть то одна,думаю в любом сделают

На Рокоссовского точно не делают. Мы узнавали

Поделиться сообщением

Снежка писал:
Юль. внеси меня в список под вопросом,у нас у близких друзей юбилей намечается, они с числом еще не определились 23 или 24

нееееет(((((((это очень печально(((((((((((((пусть 24го празднуют :hi-hi:

Nastasja писал:
девчат, а как вы собрались с Красноармейского на 7 ветров везти торт? я может че не понимаю? Таня же с Наташей с Красноармейского

а в чем проблема довезти торт на машине?)))))))))))прикинь,некоторые люди и из Волжского торты возят :girl_wink: что с ним случится то? :very_funny:

arinasunna писал:
http://instagram.com/p/dtymBdylmc/

ну все я спокойна :very_funny:

прикольный))))а опчему лиловый?))не по пацански падавански :very_funny:

Поделиться сообщением

Nastasja писал:
а зачем? неужели больше нигде не делают тортов, кроме как в красноармейском? )))) да и бензина столько прокатать, уж небольшая разница в цене будет.

ну и элементарно за столько времени, пока он будет в пути вдруг подпортится? ну не знаю, я не понимаю таких заморочек

блиииин,ну ты опять занудствовать начинаешь?))))такое ощущение что всё,мы ТОЧНО решили брать в Кра Магните и ты так всполошилась :very_funny: :very_funny: мы просто обсуждаем разные кондитерские...вот обсудили магнит,почему бы и нет?или неприменно искать торт поближе к Семерке? :very_funny: вон у Летних торт из Волжского - доехал без проблем,не подпортился :girl_wink:

Поделиться сообщением

Nastasja писал:
а зачем? неужели больше нигде не делают тортов, кроме как в красноармейском? )))) да и бензина столько прокатать, уж небольшая разница в цене будет.

ну и элементарно за столько времени, пока он будет в пути вдруг подпортится? ну не знаю, я не понимаю таких заморочек

А какая разница откуда везти?!?? Я думаю та же Таня не на маршрутке поедет))) может и торт подвезти)))

Я вот думаю что.. У меня подруга тут торты печь начала.. Понятно что берет недорого(я узнаю).. Надо у нее взять фотки тортиков и посмотреть))))

А еще подруга подруги занимается тортами, в Волгограде чтоли или в кб работает.. Тоже недорого, узнаю))))) в конкурсе каком то победила с тортом в виде колизея)))))

Поделиться сообщением

zhene4kka писал:
А какая разница откуда везти?!?? Я думаю та же Таня не на маршрутке поедет))) может и торт подвезти)))

Я вот думаю что.. У меня подруга тут торты печь начала.. Понятно что берет недорого(я узнаю).. Надо у нее взять фотки тортиков и посмотреть))))

А еще подруга подруги занимается тортами, в Волгограде чтоли или в кб работает.. Тоже недорого, узнаю))))) в конкурсе каком то победила с тортом в виде колизея)))))

о,давай-давай)))домашние тортики от подружек вообще отличный вариант :misc_ok:

Поделиться сообщением

ЧудЯ писал:
о,давай-давай)))домашние тортики от подружек вообще отличный вариант :misc_ok:

Которая в Волгограде работает отпадает (((( у нее конкурс вэто время((((а стоят у нее 500 рэ за кг)))

Поделиться сообщением

zhene4kka писал:
Которая в Волгограде работает отпадает (((( у нее конкурс вэто время((((а стоят у нее 500 рэ за кг)))

ну вот((((жалко....а вторая?

Поделиться сообщением

ЧудЯ писал:
нееееет(((((((это очень печально(((((((((((((пусть 24го празднуют :hi-hi:

а в чем проблема довезти торт на машине?)))))))))))прикинь,некоторые люди и из Волжского торты возят :girl_wink: что с ним случится то? :very_funny:

прикольный))))а опчему лиловый?))не по пацански падавански :very_funny:

это должен быть темнофиолетовый,но товарищ делавший торт решил иначе😆и вообще это должен был быть торт рубашка.и фиолетовосалатовые шары.и блаблабла,но муж попутал мне карты.

Поделиться сообщением

ЧудЯ писал:
ну вот((((жалко....а вторая?

Позже созвонимся))) они спят с дитем))))

Поделиться сообщением

arinasunna писал:
это должен быть темнофиолетовый,но товарищ делавший торт решил иначе😆и вообще это должен был быть торт рубашка.и фиолетовосалатовые шары.и блаблабла,но муж попутал мне карты.

далеко же ваша рубашка ушла :hi-hi: но торт все равно прикольный)))

Поделиться сообщением

Юль, нас наверное под вопросик перемести. Скорее всего папа наш занят будет, не сможет отвезти(((

Поделиться сообщением

Динк@, да на вид не очень (без обид) много всего натыкано на таком маленьком радиусе ИМХО, пюнетки у нас совсем другие были ,еще хочу сказать что торт зависит от смены у нас был вкусный

короче вот наш вид сверху))) я не говорю что идеален, но мне понравился))

4540938m.jpg

4538890m.jpg

Поделиться сообщением

Лунтяшка писал:
Юль, нас наверное под вопросик перемести. Скорее всего папа наш занят будет, не сможет отвезти(((

Можете с нами поехать))) если мы из дома пошуршим))))

Поделиться сообщением

Снежка писал:

Динк@, да на вид не очень (без обид) много всего натыкано на таком маленьком радиусе ИМХО, пюнетки у нас совсем другие были ,еще хочу сказать что торт зависит от смены у нас был вкусный

Вот и я говорю, такое впечатление, что первоклассник фигурки лепил. По вкусу - сплошной кусок сладкой глины....Кстати, когда заказывали, фотку не показывали, лишь озвучили, что хотелось бы. Кондитер слушала нас в пол уха. Даже про надпись не спросила...мы потом в догонку ей кричали. Зато с недовольной гримасой сразу озвучила цену и посетовала, что дескать очень дешево, пора уж цены повысить! Короче видать делала без энтузиазма, так же как и заказ принимала((

Изменено пользователем Динк@

Поделиться сообщением

Nastasja писал:
я над соской поржала :hi-hi:

а что смешного? Насть, ну блин сделай лучше угоди нам всем, какая разница кому платить ))))))))

Динк@,мы носили 3 картинки и говорили что хотим нам сделали, конечно не не то в точь но смысл такой,слушала внимательно, нормальная тетка была, еще и советовала, видать смена нормуль попалась

Поделиться сообщением

Nastasja писал:
мдаа, юмор такая штука... не всем доступен :very_funny:

о дааа ,только избранным, я просто спросила что смешного, расскажи тоже посмеемся

Поделиться сообщением

дамы-дамы,давайте каждый предложит свой вариант дизайна торта и выберем что-то среднее?Или автор темы предлагает несколько вариантов и мы голосуем.не возможно всем угодить,но прийти к консенсусу возможно.

Поделиться сообщением

Я как и вчера(или когда там) предлагаю тортик в виде едегички с листиками)))) можно дракона посадить и написать что то в духе нам год))))

Поделиться сообщением

zhene4kka писал:
Я как и вчера(или когда там) предлагаю тортик в виде едегички с листиками)))) можно дракона посадить и написать что то в духе нам год))))

+10000

Nastasja писал:
а я уже рассказала постом выше :very_funny: :very_funny:

а ну простите,я отношусь к тем кому не доступен, и вообще смотря какой юмор и как он (юмор) преподнесен

Поделиться сообщением

arinasunna писал:
дамы-дамы,давайте каждый предложит свой вариант дизайна торта и выберем что-то среднее?Или автор темы предлагает несколько вариантов и мы голосуем.не возможно всем угодить,но прийти к консенсусу возможно.

блиииин,вот вы любите всё усложнять))))))еще и по поводу торта голосовать? :very_funny: :very_funny: ну уж нет))))))))))

единичка/с листьями/с драконом/с надписью - уже же обмусолили)))просто предлагайте картинки и потрындим какая круче))))))))))))я уже предлагала,моя совесть чиста)) :misc_crazy:

Изменено пользователем ЧудЯ

Поделиться сообщением

Снежка писал:
а ну простите,я отношусь к тем кому не доступен, и вообще смотря какой юмор и как он (юмор) преподнесен

ну,мать,добро пожаловать в мой клуб товарищей без ЧЮ :good_friend: :misc_crazy: :very_funny: :very_funny: иной юмор не для нас с тобой,Танюх))))))))))))

Поделиться сообщением

:very_funny: :very_funny: Мне понравился торт который ты, Юль показывала с ежиком)))

Только сделать его желтеньким, а листики оранжевые))))) дракона зеленым, а надпись голубым :very_funny:

Поделиться сообщением

zhene4kka писал:
а надпись голубым :very_funny:

не-а))))сейчас полетят тапки мам девочек "почему голубым?"))))))))))

фон желтый,листья оранжевые,а дракон с надписью красные - и гармонично и унисекас))))))

Поделиться сообщением

Nastasja писал:
Девчат, вот че вы опять начинаете? Ну если соска на торте получилась смешная, я что не могу над этим посмеяться? Почему когда обсуждали лиловый тортик никто ничего не сказал, что "ах, какие вы плохие, ну сделайте сами лучше". Почему нельзя вместе посмеяться и обернуть всё в шутку?

И да, я считаю, что если человек так реагирует, то у него просто нет чувства юмора.

Таня, прости, если оскорбила твой торт! Не думала, что тебя так глубоко заденет моя шутка про соску

А как я отреагировала, спросила что смешного, а ты сказала что я не понимаю юмора, Мне как то все рано, главное что он понравился мне и нашим гостям, а ты сделаешь соску не такой смешной для Егорки(если вообще будешь делать)

Поделиться сообщением

ЧудЯ писал:
не-а))))сейчас полетят тапки мам девочек "почему голубым?"))))))))))

фон желтый,листья оранжевые,а дракон с надписью красные - и гармонично и унисекас))))))

хи-хи :very_funny: мне все равно)))) можно голубым в розовую полоску или наоборот (шутка) :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

мое мнение таково:любой.меня устроит любой😂

ну а вообще не помню уже точно,но оранжевый с листиками вроде был какой-то)в тему вроде))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...