Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
ЧудЯ

Листопаднички-2012:Наши встречи

Рекомендованные сообщения

Блин Жень нет у меня времени читать это все тем более тут полезной инфы на страницу остальное срач, не хочу выискивать это важное читая все. А что за Настя? Сколько стоит кг?

Поделиться сообщением

Natlee писал:
Блин Жень нет у меня времени читать это все тем более тут полезной инфы на страницу остальное срач, не хочу выискивать это важное читая все. А что за Настя? Сколько стоит кг?

Наташ,ну вообще-то тема и создана для срача обсуждений)))))))чем потом по сто раз всем отдельно разъяснять что к чему

Женя даже ссылку давала на сайт этой девочки :girl_wink:

Поделиться сообщением

Девчат,всем сделала рассылку по поводу годовасия :ura: вроде никого не забыла :good_friend:

Поделиться сообщением

Спасибо, Юля, за рассылку))) Я каждый день захожу в тему, смотрю новости, в срачках обсуждениях не всегда получается принимать участие, но итоги мне нравятся, тортик классный)

По поводу тайных подарочков поподробнее, на какую сумму?

Я собираюсь (если не заболеем, то точно будем)

Старшую брать планирую, за нее отдельно доплачивать надо или как?

Поделиться сообщением

Цефея писал:
Спасибо, Юля, за рассылку))) Я каждый день захожу в тему, смотрю новости, в срачках обсуждениях не всегда получается принимать участие, но итоги мне нравятся, тортик классный)

По поводу тайных подарочков поподробнее, на какую сумму?

Я собираюсь (если не заболеем, то точно будем)

Старшую брать планирую, за нее отдельно доплачивать надо или как?

по поводу подарочков - мне кажется это должны быть какие-то приятные мелочи,но конкретной суммы не будет)))ты можешь подарить что-то дорогое,а взамен получить что-то не дорогое и наоборот))))то есть надо быть заранее к этому готовыми и потом не обижаться :very_funny: потому что если начнем обговаривать стоимости подарков,то это как-то уже неинтересно будет)))

по поводу старшеньких - я думаю никто не обидется,если мы их не будем учитывать?)))ну то есть стоимость торта,соков и прочее раскидаем на всех поровну)))если кому-то принципиально не хочется платить за чужих детей пишите :very_funny:

Поделиться сообщением

ЧудЯ писал:
по поводу подарочков - мне кажется это должны быть какие-то приятные мелочи,но конкретной суммы не будет)))ты можешь подарить что-то дорогое,а взамен получить что-то не дорогое и наоборот))))то есть надо быть заранее к этому готовыми и потом не обижаться :very_funny: потому что если начнем обговаривать стоимости подарков,то это как-то уже неинтересно будет)))

по поводу старшеньких - я думаю никто не обидется,если мы их не будем учитывать?)))ну то есть стоимость торта,соков и прочее раскидаем на всех поровну)))если кому-то принципиально не хочется платить за чужих детей пишите :very_funny:

да там, думаю, не сильно огромная сумма будет) Оплатить-все оплачу, а вот возьму ли старшую, пока под вопросом)

Она тот еще шухер)))боюсь, не услежу за двумя сразу

Поделиться сообщением

Nastasja писал:
видимо я в этот список не вхожу. ну да ладно

Не ты одна :very_funny:

Поделиться сообщением

Nastasja, zhene4kka, девчат,ну какбэ вы уже отписались что точно идете :very_funny: :very_funny: или вам принципиально надо скинуть как и всем?))))))))))))

Поделиться сообщением

ЧудЯ писал:
Nastasja, zhene4kka, девчат,ну какбэ вы уже отписались что точно идете :very_funny: :very_funny: или вам принципиально надо скинуть как и всем?))))))))))))

Да неи))))))) я так и поняла что нам не скинула потому что мы и так горячие обсуждалки устраиваем)))))))

Поделиться сообщением

Nastasja писал:
да как бэ нет, просто было написано, что рассылка сделана ВСЕМ, никто не забыт. наш вопрос был не логичен? ))

вопрос был твой и он был не логичен)))в следующий раз учту твои нежные чувства и скину как и всем или даже в первую очередь :very_funny:

Женька вон все поняла почему то))))))))))))

Поделиться сообщением

Nastasja писал:
вот че ты опять начинаешь умничать? зачем? чтобы показать что я тупая, а ты острая? у меня вроде нет комплекса неполноценности и стебаться тут неуместно.

да, вот такая я нелогичная. я вопрос написала раньше Жени, поэтому понять что к чему, как она, я не успела и логично посчитала, что ВСЕ - это значит ВСЕ, а не только те, кто не участвует в обсуждениях. но тогда и писать надо было, что рассылка сделана всем, кроме Насти и Жени. Но нет же, проще сказать, что это я тупая и нелогичная, потому что у меня нежные чувства и я задаю дебильные вопросы.

меня уже задолбало такое отношение. уже ниче сказать нельзя - обязательно надо показать своё острое словцо и ниипическое чувство юмора, без этого я гляжу, никак.

тут уже и вопрос лишний задать нельзя, обязательно надо что-нибудь сдерзить, сумничать и отослать куда подальше. поэтому в наших темах всегда будет срач, и всегда каждый будет считать себя умнее предыдущего

ноу комментс :blink: :very_funny: опять тебя понесло....))))))))))

Поделиться сообщением

Natlee писал:
Чего то я не в теме))) Настя наша Настя? Как выбрать? Надо написать что хочу в начинке?

На всякий где заказывать все равно, по начинкам я не люблю когда много фруктов))) но вообще все равно. Тем более имея опыт уже 3 др в детской комнате, врядли особо поесть сможем))))

согласна)

мы с девчонками с саратовского форума много раз собирались так,но не в студиях,а дома у именинников.вот ни разу нормально никто чаю не попил.тем более с годовасами-они ж неуправляемые))))а чем больше народа,тем больше кипеша)

как там в стишке:ванька пел,борис молчал,николай ногой качал))

у нас перед отьездом всего пять человек было и пять детей.и бабушка,которая присматривала))и то спокойно не попили чая))

Поделиться сообщением

arinasunna писал:
согласна)

мы с девчонками с саратовского форума много раз собирались так,но не в студиях,а дома у именинников.вот ни разу нормально никто чаю не попил.тем более с годовасами-они ж неуправляемые))))а чем больше народа,тем больше кипеша)

как там в стишке:ванька пел,борис молчал,николай ногой качал))

у нас перед отьездом всего пять человек было и пять детей.и бабушка,которая присматривала))и то спокойно не попили чая))

будем есть торт вахтами)))))))одни кушают-другие детей отлавливают и наоборот :very_funny:

Поделиться сообщением

Я тоже иду.

Девчат, а мое предложение по поводу шаров почему продинамили? Ведь правда выгодно получается

Поделиться сообщением

Динк@ писал:
Я тоже иду.

Девчат, а мое предложение по поводу шаров почему продинамили? Ведь правда выгодно получается

по поводу шаров это наверн к Марипольке - она у нас организатор)))я про шары вообще не знаю где какие лучше заказывать))

Поделиться сообщением

Насть, ну я еще до твоего сообщения поняла все))))

Что ты так близко к сердцу все принимаешь?!)))

Поделиться сообщением

ппц нет слов.......... Остапа понесло......... :jl:

Поделиться сообщением

ЧудЯ писал:
будем есть торт вахтами)))))))одни кушают-другие детей отлавливают и наоборот :very_funny:

аххаха..вахтами :very_funny:

Поделиться сообщением

Мы идем без старшей.

Поделиться сообщением

Привет. Мы не идем. Желаю хорошо повеселиться)

Поделиться сообщением

девчат, я не могу сказать придем мы или нет. дети болеют слишком часто, что бы строить планы на 2месяца вперед.

Поделиться сообщением

Листва писал:
девчат, я не могу сказать придем мы или нет. дети болеют слишком часто, что бы строить планы на 2месяца вперед.

Светик,да всего месяц остался :good_friend: от болезней никто не застрахован...но смотри сама,как тебе удобнее))

Поделиться сообщением

Мы идем.

Про торт, все равно выбирайте любую начинку. Я "ЗА".

И дружно перестаем сраться (сорри).

Поделиться сообщением

Листва писал:

Свет, мы тоже такие, но я записалась, очень хочу, надеюсь Аксинья не подкачает.

Поделиться сообщением

девчат,а я вот верю в карму и настрой)))если думать "а вдруг мы заболеем и тыды",то больше вероятность что так и произойдет)))

так что настраиваемся все на то что всё пройдет супер и все смогут прийти здоровыми и веселыми!!! :good_friend: :party:

Поделиться сообщением

Чудя, спасибо за рассылку! Очень приятно, что не забываете, т.к. в болтушке сейчас редко появляюсь. Можно ли узнать примерную стоимость сего праздника? Чтоб рассчитать бюджет! В закрепленных сообщениях не нашла, а перечитывать всё нет смысла. И тогда завтра с мужем пообщаюсь и отпишусь.

Поделиться сообщением

Цитата
девчат,а я вот верю в карму и настрой)))если думать "а вдруг мы заболеем и тыды",то больше вероятность что так и произойдет)))
ага, я тоже верила. пока не поняла, что на деле получается так, что заболевают дети именно в тот день, когда куда-то настроились идти.

Хочешь рассмешить Бога- расскажи ему о своих планах на завтра.

Поделиться сообщением

Пчёлка 25 писал:
Чудя, спасибо за рассылку! Очень приятно, что не забываете, т.к. в болтушке сейчас редко появляюсь. Можно ли узнать примерную стоимость сего праздника? Чтоб рассчитать бюджет! В закрепленных сообщениях не нашла, а перечитывать всё нет смысла. И тогда завтра с мужем пообщаюсь и отпишусь.

ох...мы и сами не совсем еще знаем)))но примерно рассчитываем по 1000р с человека...не думаю что получится больше

Поделиться сообщением

Листва писал:
ага, я тоже верила. пока не поняла, что на деле получается так, что заболевают дети именно в тот день, когда куда-то настроились идти.

Хочешь рассмешить Бога- расскажи ему о своих планах на завтра.

не,ну в закон подлости я тоже верю :very_funny: но все же стараюсь быть оптимистом))))))

ну,если чо,я думаю и в последний момент,если болеть не будете,сможете к нам присоединиться :good_friend:

Поделиться сообщением

ЧудЯ писал:
ох...мы и сами не совсем еще знаем)))но примерно рассчитываем по 1000р с человека...не думаю что получится больше

Спасибо! Отлично! Хочется пойти, тем более мы живем в шаговой доступности от Диаманта.

Поделиться сообщением

Пчёлка 25 писал:
Спасибо! Отлично! Хочется пойти, тем более мы живем в шаговой доступности от Диаманта.

тогда тем более приходите :ura: раз хочется,то надо :hi-hi:

Поделиться сообщением

Мы идем.

Про торт, я всеядная так что выберете ....

Поделиться сообщением

Пчёлка 25 писал:
Юль, мы идем точно!

уруру!!! :ura: пригодилась таки рассылка моя)))

Поделиться сообщением

Девочки.Лишний флуд посторонних буду удалять,мы и сами неплохо засоряем тему так что никто нужную информацию найти не может :good_friend:

Поделиться сообщением

кстати про флуд))))))))я тут что подумала - а мы не будем делать деткам общий "столик"??))поясню...

ну вот мы когда будем перекусывать пиццей или тортиком,у многих же детки требуют то же что и мама кушает))))вот можно было бы их отвлечь чем-то полезнее пиццы)))))например сыр,палочки,сухарики,яблочки ну всё в таком духе...просто я своему точно притащу чтобы отвлекать его пока хомячу :very_funny: но можно и на всех сразу организовать...

ну в общем я хз донесла ли я свою мысль))))пойду кофе хряпну для ясности ума :misc_crazy: :very_funny:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...