Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
ЧудЯ

Листопаднички-2012:Наши встречи

Рекомендованные сообщения

ЧудЯ писал:
кстати про флуд))))))))я тут что подумала - а мы не будем делать деткам общий "столик"??))поясню...

ну вот мы когда будем перекусывать пиццей или тортиком,у многих же детки требуют то же что и мама кушает))))вот можно было бы их отвлечь чем-то полезнее пиццы)))))например сыр,палочки,сухарики,яблочки ну всё в таком духе...просто я своему точно притащу чтобы отвлекать его пока хомячу :very_funny: но можно и на всех сразу организовать...

ну в общем я хз донесла ли я свою мысль))))пойду кофе хряпну для ясности ума :misc_crazy: :very_funny:

Юль, я думаю, это можно взять с собой, каждый своему ребенку, хотя, как хотите.

Поделиться сообщением

Анюточка5 писал:
Юль, я думаю, это можно взять с собой, каждый своему ребенку, хотя, как хотите.

так я поэтому и спрашивала)))можно каждый себе,а можно не заморачиваться и взять сразу на всех...просто по небольшому опыту узнала что даешь одному и захочет "сосед"))))вон как тогда палочки Златы пошли по всей компашке :hi-hi:

но я не настаиваю,так просто предложила))))

Поделиться сообщением

Может детских печененюх? Я собиралась с собой брать, но можно и на всех собрать.

Поделиться сообщением

ЧудЯ писал:
уруру!!! :ura: пригодилась таки рассылка моя)))

Юль, я постараюсь следить за темкой. Но если будет срочная информация, к примеру о предоплате, то можно тебя попросить также сделать рассылку в личку. Я майл чаще проверяю, а там личные сообщения отображаются. Кстати, предоплату можно было бы на карточку кому-нибудь одному перевод сделать. Так было бы просто мега удобно.

Пожеланий у нас особо нет. Мы не привередливые. За любой кипишь, кроме голодовки. Я и от пиццы не отказалась бы, но если не будет, то не расстроимся.

Natlee писал:
Может детских печененюх? Я собиралась с собой брать, но можно и на всех собрать.

Можно Хаинц печеньки взять.

Хотя мою не проведешь, она понимает, что ей не то, что все едят дали. Поэтому я спокойно отношусь, могу кусочек от пиццы (тесто) отковырнуть и в рот ей положить, и она побежала дальше играть. Как прожует, так опять подходит. Ну, вот как-то так.

Поделиться сообщением

ЧудЯ писал:
кстати про флуд))))))))я тут что подумала - а мы не будем делать деткам общий "столик"??))поясню...

ну вот мы когда будем перекусывать пиццей или тортиком,у многих же детки требуют то же что и мама кушает))))вот можно было бы их отвлечь чем-то полезнее пиццы)))))например сыр,палочки,сухарики,яблочки ну всё в таком духе...просто я своему точно притащу чтобы отвлекать его пока хомячу :very_funny: но можно и на всех сразу организовать...

ну в общем я хз донесла ли я свою мысль))))пойду кофе хряпну для ясности ума :misc_crazy: :very_funny:

Хорошая идея!!! Мы печенки хорошо кушаем и баранки))

Сейчас были в Малинках комнату можно уже заказывать, сегодня у них 3 ДР будет.

Поделиться сообщением

Пчёлка 25 писал:
Юль, я постараюсь следить за темкой. Но если будет срочная информация, к примеру о предоплате, то можно тебя попросить также сделать рассылку в личку. Я майл чаще проверяю, а там личные сообщения отображаются. Кстати, предоплату можно было бы на карточку кому-нибудь одному перевод сделать. Так было бы просто мега удобно.

Пожеланий у нас особо нет. Мы не привередливые. За любой кипишь, кроме голодовки. Я и от пиццы не отказалась бы, но если не будет, то не расстроимся.

Хотя мою не проведешь, она понимает, что ей не то, что все едят дали. Поэтому я спокойно отношусь, могу кусочек от пиццы (тесто) отковырнуть и в рот ей положить, и она побежала дальше играть. Как прожует, так опять подходит. Ну, вот как-то так.

как надо будет деньги сдавать,то конечно обязательно скину в личку инфу)))думаю по ПО на карту и будем работать)))

пицца будет точно,так что голодовка отменяется :good_friend: остается только кипишь)))))

а мой ХАйнц печеньки не ест почему-то))))

Катькина писал:
Хорошая идея!!! Мы печенки хорошо кушаем и баранки))

Сейчас были в Малинках комнату можно уже заказывать, сегодня у них 3 ДР будет.

ну вот поэтому и надо поскорее определиться со списком и бронировать :ura:

Поделиться сообщением

Пчёлка 25 писал:

Не мы хаинц не едим уже, у нас все по-взрослому. Так что думаю, нужно взять, а там будем обмениваться вкусняшками)))

Поделиться сообщением

ЧудЯ писал:

Хорошая идея, хотя мой тоже корочки от пиццы любит лопать. Печенье мы едим любые, а вот бананы лучше не брать, не знаю как вы а мы их давим и размазываем везде

Поделиться сообщением

Erikana писал:
Хорошая идея, хотя мой тоже корочки от пиццы любит лопать. Печенье мы едим любые, а вот бананы лучше не брать, не знаю как вы а мы их давим и размазываем везде

ой,нееее,я своему в руки банан не даю иначе это будет ппц)))))))))))))я сама держу банан,а он подходит-кусает-уходит и так по кругу)))))))))

Поделиться сообщением

А мы седня лопали Гамбургер с удовольствием)))), пиццу то же любит, так что печеньки прошлый век))))

Поделиться сообщением

Пузанчик МАринок писал:
А мы седня лопали Гамбургер с удовольствием)))), пиццу то же любит, так что печеньки прошлый век))))

фигасе)))))я фастфудом долго не планирую кормить))))уж лучше пиццей))))))

Поделиться сообщением

А пицца это не фастфуд?

Поделиться сообщением

Natlee писал:
А пицца это не фастфуд?

Нет... ну, ребёнок же не прям кусок пиццы съедает. А всего лишь дается кусочек теста от корочки, пока он её жует, он увлечён, зато не ноет. Так по крайней мере я делаю...

Поделиться сообщением

Natlee писал:
А пицца это не фастфуд?

ну,смотря где купить наверн))))))в идеале пицца это тесто обычное,вымешенное на месте в ресторане+начинка)))а булочка для гамбургера(на сколько мне известно) приходит уже в таком виде откуда-то))ее не пекут в Макдаке)))

но может я и ошибаюсь)))я ж не спец)))просто почему-то никогда не считала пиццу фастфудом)))))))

П.С. но это я говорю про "цивильную" пиццу,а не замороженные "блины" из гипера))))))))))))))

Поделиться сообщением

Я своему макдак не рискнула бы дать... Только яблочные дольки брала там когда экстренно надо было отвлечь)))))))

А! Из фастфуда давала крошку картошку... Мне показалась безобидной...))))))

Я могу для деток Шарлотку испечь - мой обожает ее, а я злодейка даю капелюшку))))))))

Поделиться сообщением

zhene4kka писал:
Я своему макдак не рискнула бы дать... Только яблочные дольки брала там когда экстренно надо было отвлечь)))))))

Я могу для деток Шарлотку испечь - мой обожает ее, а я злодейка даю капелюшку))))))))

Давай, а что в шарлотке домашней не полезного, все натуральное))))

Поделиться сообщением

zhene4kka писал:

я Максиму хлебушек от саба могу дать, и сыр мы уже давно хомячим, так что я тоже злодейка ))) :hi-hi:

Если тебе не сложно то можно и шарлотку

Поделиться сообщением

Анюточка5 писал:
Давай, а что в шарлотке домашней не полезного, все натуральное))))

Ну сахар наверное))))))))

Да если ему дать, то он без остановки лопать будет)))))))

Ну договорились, я испеку для деток шарлотку))))))) праздничную))))))))

Поделиться сообщением

zhene4kka писал:

Я своей сахар даю в компоте, да и печенки она разные лопает.

Поделиться сообщением

zhene4kka писал:

оооо,ну вообще супер!!!кормилица ты наша :good_friend: :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

ЧудЯ писал:
оооо,ну вообще супер!!!кормилица ты наша :good_friend: :v_ladoshi:

ооооо,круууто)

не вижу в шарлотке вообще ниче страшного)

все натуральное)ну,а сахара,если смущает можно поменьше добавить)

я сырный пирог делаю-даю)

фастфуд честно не давала и мысли не было,но однажды таки дет утащил картофелину фри.

в макдаке покупала яблоко сыну,чтоб ему не скучно было)

Поделиться сообщением

Анюточка5 писал:
Я своей сахар даю в компоте, да и печенки она разные лопает.

Да мой тоже и печеньки и сахар в компот добавляю)))))))))

Ну значит ничего страшного)))))

Поделиться сообщением

домашний пирог,когда знаешь что в него добавлено,то он точно не страшен ребенку...а сахар...ну куда без него?)))в умеренных количествах он нужен,как и соль...все-таки детки у нас уже не те кабачки чтобы безвкусную еду кушать))))

Жееееень,а шарлотка только для детей будет? :shy: :shy: :shy: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

ЧудЯ писал:
домашний пирог,когда знаешь что в него добавлено,то он точно не страшен ребенку...а сахар...ну куда без него?)))в умеренных количествах он нужен,как и соль...все-таки детки у нас уже не те кабачки чтобы безвкусную еду кушать))))

Жееееень,а шарлотка только для детей будет? :shy: :shy: :shy: :very_funny: :very_funny:

намек поняла))))))) ямогу и 2 испечь))))))))

Поделиться сообщением

zhene4kka писал:
намек поняла))))))) ямогу и 2 испечь))))))))

ayeeeeee fbac746481bd60c86b72750f6ff423e7.gif

Поделиться сообщением

ЧудЯ писал:

Сиреневый тип - огонь :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

zhene4kka писал:
Сиреневый тип - огонь :very_funny: :very_funny:

это бегемотик в предвкушении шарлотки :very_funny:

Поделиться сообщением

итак,вести с полей от Анютки))))Малинки забронированы на наше число и время :ura:

и еще радость - у них есть кулер с кипяточком :salut: так что можно купить заварку и кушать торт с чаем :party:

Поделиться сообщением

идем, конечно идем) я и Темыч) запишите нас пожалуйста))

Поделиться сообщением

ну вот,все в сборе :good_friend:

в итоге 17 взрослых,17 годовасов и 2(или 3?) старших деток :party:

на это и будем всё рассчитывать)))

давайте теперь обсудим все остальное да сдадим Анюте денюшки :sm041:

Поделиться сообщением

1. аренда - точно! - 1500р/час*2часа=3000р

2. фотограф -еще не совсем точно(подтвердится в выхи,но и у других фотографов цены примерно такие же) - Юля-Sky 1500р/час+400р выезд в р-н (2ч.)=3400р

3. торт - еще не точно,но вроде пока остановились на Женином предложении http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=174887 850р/кг (расчет 150гр/чел - 17+3=20чел=3кг)=2550р

но решайте сами - заказывать ли "в притык" по весу или с запасом)))

4. шарики - 30 руб/шт. +100р. доставка...сколько штук надо????....и вот Дина предлагала по акции шарики за 20р...кто что может сказать???)))

5. соки/воды - что будем брать,сколько?

6. посуда - где,какая,сколько?

7. пицца - где,какая,сколько?

8. шампанское - нууу,вы поняли...))))))))))))

...что еще?

не ленимся,трындим по делу :ura:

Поделиться сообщением

ЧудЯ, сорри за опоздание, спасибо за предложение, мы точно не сможем прийти.

Поделиться сообщением

Katerina84 писал:
ЧудЯ, сорри за опоздание, спасибо за предложение, мы точно не сможем прийти.

блиин,жалко(((вам то тоже близко(((

но не забывайте: если в последний момент кто-то надумает прийти,то мне кажется все будут только рады :good_friend: я поделюсь тортиком :dance_2:

Поделиться сообщением

ЧудЯ, как на счет пиццы из "Рустерса"???? И доставка есть и цены нормальные. Еще "Пахалков" вроде ничего, но я не ела сама, по отзывам слашала

Поделиться сообщением

ЧудЯ, насчет кипятка ты погарячилась, мне кажется они не дадут попить чай, не Боже на себя опрокинут. Вода и сок, думаю это наш вариант.

Посуду можно в МАНе рядом купить

Поделиться сообщением

ЧудЯ писал:

он шикарен,черт возьми!

насчет соков и вод-там же кулер есть?вот и вода))

насчет соков не знаю.мы соки не пьем)

пицца-4 сыра :hi-hi:

я канешн и одна могу целую сожрать :hi-hi:

Поделиться сообщением

Erikana писал:
ЧудЯ, насчет кипятка ты погарячилась, мне кажется они не дадут попить чай, не Боже на себя опрокинут. Вода и сок, думаю это наш вариант.

ну так чай можно и не кипяток пить.хотя кто как любит.

Поделиться сообщением

МариПоль писал:
ЧудЯ, как на счет пиццы из "Рустерса"???? И доставка есть и цены нормальные. Еще "Пахалков" вроде ничего, но я не ела сама, по отзывам слашала

Если пиццу доставлять то плюсуйте по 100 к каждой, и мне очень у них. Из нормальных есть Пахалков, диасан

Поделиться сообщением

МариПоль писал:

я из Рустерса пиццу люблю :wub: :wub: я только ЗА!)))но согласна на любой вариант,я не очень привередлива в этом вопросе)))))))))

Erikana писал:

да ну...я могу спокойно чай попить,почему должны опрокинуть то?налил в стаканчик и пьешь...или ошибаюсь?

arinasunna писал:
он шикарен,черт возьми!

насчет соков и вод-там же кулер есть?вот и вода))

насчет соков не знаю.мы соки не пьем)

пицца-4 сыра :hi-hi:

я канешн и одна могу целую сожрать :hi-hi:

неее,ну одну воду пить как-то...если там будет жарко+за детьми бегать,то я бы лучше соку попила или минералочки))))))

кстати,а как рассчитывать пиццу?сколько на человека?))))))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...