Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
ЧудЯ

Листопаднички-2012:Наши встречи

Рекомендованные сообщения

mama_vika писал:
мне кажется, нормально, по два стакана, примерно

значит надо 10 литров...если 2хлитровые брать,то можно 5 разных видов...по фирмам есть у кого предпочтения?или сойдет дешевый Лентовский сок?)))

Поделиться сообщением

я хочу уже добить нашу "смету",чтоб люди знали по сколько сдавать надо :flag:

Поделиться сообщением

Nastasja писал:
- торта конечно дофига, имхо! он сжирает основную часть бюджета. я например его наверное не буду

а я думаю, что торта много не бывает! :misc_crazy: нас уже с детьми 20 чел*150 гр. = 3 А еще под вопросом некоторые. Полкило в запас нормально, это всего-то на 3-х чел)))

Поделиться сообщением

Лунтяшка писал:
а я думаю, что торта много не бывает! :misc_crazy: нас уже с детьми 20 чел*150 гр. = 3 А еще под вопросом некоторые. Полкило в запас нормально, это всего-то на 3-х чел)))

ну да))торт точно не пропадет)))вон Машу будем откармливать :hi-hi:

Изменено пользователем ЧудЯ

Поделиться сообщением

ЧудЯ писал:
ну да))торт точно не пропадет)))вон Машу будем откармливать :hi-hi:

Какую машу?!

Торт точно не пропадет))) уже меня на др Платона весь съели хотя никто уже не будет хотел да и не любители тортов)))

Поделиться сообщением

ЧудЯ писал:
блиин,жалко(((вам то тоже близко(((

но не забывайте: если в последний момент кто-то надумает прийти,то мне кажется все будут только рады :good_friend: я поделюсь тортиком :dance_2:

Спасибо). Реально заранее настолько сейчас планировать не могу. Если что - приду с деньгами). Насчет кипятка - мы там вчера ДР дочин гуляли - в куллере воды горячей нет, но без проблем предоставят чайник.

Изменено пользователем Katerina84

Поделиться сообщением

zhene4kka писал:
Какую машу?!

Торт точно не пропадет))) уже меня на др Платона весь съели хотя никто уже не будет хотел да и не любители тортов)))

дочку Анину)))))она худенькая)))

Поделиться сообщением

ЧудЯ писал:
я хочу уже добить нашу "смету",чтоб люди знали по сколько сдавать надо :flag:

Ну ты пока примерно кинь шампанское рублей по 150, сок 2 л- ??? рублей 90?

посуду ты почем сама покупала красивую на днюшку?

Поделиться сообщением

Пакетики надо взять, остатки еды завернуть :very_funny:

Поделиться сообщением

Я за яблочный сок.. Только яблоко, безо всяких виноградов, а то фонтанировать буду))))))))))))))))))) вот такое происходит от виноградного сока)))))) ))))

Поделиться сообщением

Насчет торта - у нас вчера был на 3,5кг - опять же тут заказывала, у Наташи Брауни в коммерческой теме. Было 10 детей и 14 взрослых чтоль. Торта нет. Кусочек утащила домой, что осталось. Правда резали его на детском столе, многие не съели дети, но расковыряли) пришлось его в утиль.

Поделиться сообщением

Лунтяшка писал:
Ну ты пока примерно кинь шампанское рублей по 150, сок 2 л- ??? рублей 90?

посуду ты почем сама покупала красивую на днюшку?

сок сейчас да,рублей 70-90...

про посуду:там где мы с девчатами брали тарелки 6шт-31р,стаканчики 6шт-23р,салфетки 12шт-33р,скатерть 65р

Поделиться сообщением

zhene4kka писал:
уже меня на др Платона весь съели хотя никто уже не будет хотел да и не любители тортов)))

ойееей, у меня щас мозг взорвется переводить :very_funny:

люблю автозамену, веселая она!

Поделиться сообщением

ЧудЯ писал:
дочку Анину)))))она худенькая)))

Долго соображала какая Аня и какая маша :very_funny: а потом допетрила :hi-hi: этож любовь Платона :very_funny:

Поделиться сообщением

Лунтяшка писал:
ойееей, у меня щас мозг взорвется переводить :very_funny:

люблю автозамену, веселая она!

Уже и будет лишнее :very_funny: :very_funny:

Меня моя автозамена вообще радует безумно :very_funny:

Поделиться сообщением

так...шампусик,как я понимаю,будем считать отдельно?))

список выпивашек такойc0c6cf52012351f5bf9c20408e983c0e.gif:

1 - zhene4kka

2 - Natlee

3 - mama_vika

4 - МариПоль

5 - Ева34

6 - ЧудЯ

7 - belosnejka

8 - Динк@

9 - Катькина

10 - Erikana

11 - Лунтяшка

или кто-то здесь по ошибке?)))))))))))

Изменено пользователем ЧудЯ

Поделиться сообщением

Позвольте вставить слово) на н.г.в очень большой компании у нас каждый принес подарок, их сложили в мешок, а потом дед мороз доставал не глядя каждому подарок (что попадется). Т.е.сколько людей, столько и подарков было.

Поделиться сообщением

atery писал:
Позвольте вставить слово) на н.г.в очень большой компании у нас каждый принес подарок, их сложили в мешок, а потом дед мороз доставал не глядя каждому подарок (что попадется). Т.е.сколько людей, столько и подарков было.

кстати,отличная идея :good_friend: можно и правда каждому купить нейтральный подарок (решить только дитю или мамке) и поступить вот так))))

Поделиться сообщением

ЧудЯ писал:
так...шампусик,как я понимаю,будем считать отдельно?))

список выпивашек такойc0c6cf52012351f5bf9c20408e983c0e.gif:

1 - zhene4kka

2 - Natlee

3 - mama_vika

4 - МариПоль

5 - Ева34

6 - ЧудЯ

7 - belosnejka

8 - Динк@

9 - Катькина

10 - Erikana

11 - Лунтяшка

или кто-то здесь по ошибке?)))))))))))

Я не пью )))

Про шарики думаю 20-25 штук

про торт решайте сами

сок любой

Если пиццу из рустерса, то хоть одну без белого соуса. А то я не очень их пиццу

Поделиться сообщением

Я чет не поймк)))) ) а что про торт еще решаем то?!?!))) ))

Поделиться сообщением

zhene4kka писал:
Я чет не поймк)))) ) а что про торт еще решаем то?!?!))) ))

да вроде нет))решили уже что 3,5кг заказываем))

Поделиться сообщением

Во идея с мешком клевая. Я вот только не пойму к чему подарки мамам это же годовасие детей))) мне кажется если уже заморачиваться с подарками то с детскими.

Девочки а вот мы решаем что покупать а решили кто закупками займется? Тоже важный вопрос. Добровольцы есть?

Поделиться сообщением

я за яблочный.

если решитесь делать футболки,то я б их малышам сделала бы,а не мамам.

мамы носить не будут.а на детей одеть можно.как бы приятное с полезным.

Поделиться сообщением

Natlee писал:
Во идея с мешком клевая. Я вот только не пойму к чему подарки мамам это же годовасие детей))) мне кажется если уже заморачиваться с подарками то с детскими.

Девочки а вот мы решаем что покупать а решили кто закупками займется? Тоже важный вопрос. Добровольцы есть?

согласна.мне вот подарок не нужен))

я тоже думала детишкам)

Поделиться сообщением

Natlee писал:

ну деньги мы сдаем Марипольке)))она у нас организатор вроде

Поделиться сообщением

ЧудЯ писал:
я заливаю пакетик полстаканчиком кипятка,он заваривается и я доливаю холодненькую)))))если нет холодненькой,то просто заранее наливаю кипяточек и он остывает))кипяток я пить не могу(((сразу слизистая облазить начинает(((

Юль, друх :good_friend:

тоже так делаю, или молоком разбавляю

mama_vika писал:
Я тоже в джинсах буду))

я тож в джинсах скорее всего, вся добеременная одежка большая мне, гардероб не обновляла

ЧудЯ писал:
так,ну что,шампусик из расчета бутылка на троих?получается 4шт пока,если еще непьющие не объявятся)))

почем у нас нынче шампусик?)))

в магните семейном на Штеменко я брала ДЗИВ зв 110 руб в сентябре

Nastasja писал:
- я тоже против Санты, считаю что не у всех есть возможность бегать искать подарки.

вот для меня это самая большая проблема, некогда бегать и искать

ЧудЯ писал:
так,вернемся к темам попроще))))))))какой сок и сколько будем брать?

нейтральный яблочный?или какой?

яблочный, думаю, должен преобладать, но для разнообразия еще взять другого)

А деткам то будем соки/печеньки покупать? или каждый с собой возьмет для своего ребенка?

Поделиться сообщением

девчат, ну вот реально подарки всякие лучше сразу отмести - уже нездоровые рассуждения пошли...ну их на фих эти подводные камни)))) мы же ради праздника собираемся, а не ради подарков)

по торту, сокам, шампусику и шарам - согласна с кол-вом))

вот на память можно бы и впраду что-то..но что-то интересное...надобно подумать...футболки и кружки считаю банально - пустая трата денег)))

а вообще на память же фотки будут))))

во! еще хотела предложить - может фотографу задачу поставить или самим покумекать...мне кажется надо не только просто репортажные снимки, а еще общие, но с какой-нить идеей..чтоб не тупо как в школе в рядок...что-нибудь с теиматикой замутить...

и про детей...предлагаю им печенки, сок прикупить..может палочки кукурузные (по-моему все едят уже и все тащатся...)-это ж их праздник в первую очередь!

Изменено пользователем belosnejka

Поделиться сообщением

belosnejka писал:
во! еще хотела предложить - может фотографу задачу поставить или самим покумекать...мне кажется надо не только просто репортажные снимки, а еще общие, но с какой-нить идеей..чтоб не тупо как в школе в рядок...что-нибудь с теиматикой замутить...

и про детей...предлагаю им печенки, сок прикупить..может палочки кукурузные (по-моему все едят уже и все тащатся...)-это ж их праздник в первую очередь!

Свет,у фотографов не все так просто)))заказали репортажку - ее и получим)))а чтобы с идеей да с тематикой это уже другой прайс)))

Поделиться сообщением

belosnejka писал:
вот на память можно бы и впраду что-то..но что-то интересное...надобно подумать...футболки и кружки считаю банально - пустая трата денег)))

Давайте закажем ручки с надписью листопаднички и вся в листиках :very_funny: шутка

А если серьезно,девчат,это лишняя трата времени,нервов и денег.

По моему самым хорошим воспоминанием останутся впечатления и эмоции от встречи,да и сама встреча.

Зачем эти подарочки? Вы поставите их на видное место и будете каждый день смотреть и вспоминать встречу? Ну может первый месяц так и будет,а потом....

Память на то она и есть память что бы помнить такие положительные моменты в жизни(коим будет наша встреча),а если захотите вспомнить все в деталях-посмотрите фото))))

Поделиться сообщением

Из списка "пьянчуг" меня вычеркивайте. Я ж с рулем еще буду))))

Поделиться сообщением

Ева34 писал:
Давайте закажем ручки с надписью листопаднички и вся в листиках :very_funny: шутка

А если серьезно,девчат,это лишняя трата времени,нервов и денег.

По моему самым хорошим воспоминанием останутся впечатления и эмоции от встречи,да и сама встреча.

Зачем эти подарочки? Вы поставите их на видное место и будете каждый день смотреть и вспоминать встречу? Ну может первый месяц так и будет,а потом....

Память на то она и есть память что бы помнить такие положительные моменты в жизни(коим будет наша встреча),а если захотите вспомнить все в деталях-посмотрите фото))))

воооо,хорошо сказала :good_friend:

Поделиться сообщением

в Ленте сегодня глянула: сок "Добрый" по акции 52р, шампанское "Советское" 119р...

а еще там акция неплохая - литр мартини 480р(а так он 615р) :hi-hi:

Поделиться сообщением

ЧудЯ писал:
в Ленте сегодня глянула: сок "Добрый" по акции 52р, шампанское "Советское" 119р...

Я вобще хотела предложить альтернативу шампусику-игристое вино Ламбруско или Д`Оро, оно и по градусам по легче будет,но по дороже. Бутыль стоит где о 250 ре.

Но смотрите сами,я так как вариант предложила.

Изменено пользователем Ева34

Поделиться сообщением

Ева34 писал:
Я вобще хотела предложить альтернативу шампусику-игристое вино Ламбруско или Д`Оро, оно и по градусам по легче будет,но по дороже. Бутыль стоит где о 250 ре.

Но смотрите сами,я так как вариант предложила.

о! Люблю и то, и другое. Могу поддержать))

Только хотела про ленту писать, что там всегда хорошие скидки на спиртное. Но ассортимент постоянно меняется. Надо еще попасть в то, что нужно

Поделиться сообщением

ЧудЯ писал:

А я обожаю мартини с шампанским)))))) ммиммммим......

Поделиться сообщением

zhene4kka писал:
А я обожаю мартини с шампанским)))))) ммиммммим......

Ну балииииин харе дразнить

Поделиться сообщением

Пузанчик МАринок писал:
Ну балииииин харе дразнить

ну а что тебе мешает?)))))уж к тебе мартини с шампанским гораздо ближе чем к нам пока что))))))))

Поделиться сообщением

ЧудЯ писал:
ну а что тебе мешает?)))))уж к тебе мартини с шампанским гораздо ближе чем к нам пока что))))))))

:blink: ты имеешь в виду ГВ или намекаешь, что я алкаш????))))))

Одной как то не очень, а муж не поддерживает)))), так что девочки надо чаще встречатся :party: foDO25Rq.jpg

сорри, не думала что картинка такая большая получится

Изменено пользователем Пузанчик МАринок

Поделиться сообщением

Пузанчик МАринок писал:
:blink: ты имеешь в виду ГВ или намекаешь, что я алкаш????))))))

Одной как то не очень, а муж не поддерживает)))), так что девочки надо чаще встречатся :party:

эт я про ГВ :very_funny: хотя на бутылочку шампусика или еще чего я всегда готова встретитьсяbab54307ca6ed4e89f976b8f4fab8427.gif все-таки у нас уже не такое гв как раньше))))))))))))))

можно как-нибудь собраться вечерком в кафешке,пока с детьми мужья и бабушки посидят :good_friend: без рулей :girl_wink:

Поделиться сообщением

ЧудЯ писал:
эт я про ГВ :very_funny: хотя на бутылочку шампусика или еще чего я всегда готова встретитьсяbab54307ca6ed4e89f976b8f4fab8427.gif все-таки у нас уже не такое гв как раньше))))))))))))))

можно как-нибудь собраться вечерком в кафешке,пока с детьми мужья и бабушки посидят :good_friend: без рулей :girl_wink:

а чё я, я только за!!!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...