Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
ЧудЯ

Листопаднички-2012:Наши встречи

Рекомендованные сообщения

Nastasja писал:
ох, не льсти себе :very_funny: :very_funny:

Насть, ну что ты опять язвишь?!?!

Поделиться сообщением

Nastasja писал:
Жень, а по-твоему я должна молча это терпеть?

я вот Тане лично вообще слова не говорила, но ведь она не упустит возможности швырнуть камень в меня. Ну и у меня соответственно терпение не железное, я и так на многое от неё промолчала

Да что она тебе такого написала?!?!?

Вообще с пустого места начали.. И начала ты Насть, согласись..

Поделиться сообщением

Nastasja писал:
Ооо, ну конечно, никто ничего не написал, только я одна во всём виновата :very_funny: Девочки, вы раз такие все белые и пушистые, зачем тему засирать продолжаете?

Вот сейчас Жень, ты опять начала, согласись...

Я только продолжила

Нет Насть, у нас ты белая и пушистая, а мы какашки

Изменено пользователем zhene4kka

Поделиться сообщением

Nastasja писал:
ну это я и так знаю )))

Зачетики..

Поделиться сообщением

хотела написать,что тоже бы пошла с вами(хоть и не знаю никого),но ребенка не с кем оставить..но почитала,что здесь творится и пожалуй помолчу )))))))

Поделиться сообщением

arinasunna писал:
хотела написать,что тоже бы пошла с вами(хоть и не знаю никого),но ребенка не с кем оставить..но почитала,что здесь творится и пожалуй помолчу )))))))

Да))))) а то плгонят в шею как нас)))))

Поделиться сообщением

Nastasja писал:
ну это я и так знаю )))

Вы за сегодняшний день только успели обстебать меня, Аню и Наташу. Света уже тоже высказала свое мнение по этому поводу и передумала идти. Но плохая по-прежнему Настя...

Какую аню?!?!

Ты о чем???

Поделиться сообщением

Nastasja писал:
Не, скорее плюнут в спину и обстебут, как нас )))

Где вам плевали в спину???? Что за бред?!?!

В голове болячки - пей зеленку

Поделиться сообщением

Nastasja писал:
которая Анюточка5

Где, покажи мне пальчиком, мы, в частности я, чтлто писала ане и как ты заявляешь "обстебывала" ее??

Поделиться сообщением

Nastasja писал:
а где вас гнали в шею? ))) мож тебе зеленки попить? )))

Вот где.. Или опять я злыдня выдернула их контекста!?! ?

Nastasja писал:
. а свою алкопати идите обсуждать в другое место

Поделиться сообщением

Nastasja писал:
Жень, а по-твоему я должна молча это терпеть?

я вот Тане лично вообще слова не говорила, но ведь она не упустит возможности швырнуть камень в меня. Ну и у меня соответственно терпение не железное, я и так на многое от неё промолчала

оййййй я тебя умоляю , что ж я тебе такого написала ??????? Ты и промолчала понятия не совместимые )))))))) уж кто кто а ты не упустишь возможность и всегда скажешь, начала все ты причем если бы это было сказано в шутку то никто бы не обратил внимание!!!!

Поделиться сообщением

Nastasja, тебя уже реально кроет)))))Аню вроде никто не трогал....наоборот,звали с собой)))

arinasunna, если есть желание пойти в кафешку в компании "плевательниц в спины",то пиши нам в ВК :good_friend: :very_funny:

zhene4kka, Жень,отстань от нее,а то мне потом оч.долго всё это стирать надо будет))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Девчат,ну хватит уже вам сраться :ata-ta: вот реально срача теперь больше чем обсуждения алкопати)))))))))я потом задолбаюсь тему чистить :bu: :bu: :bu:

Поделиться сообщением

Девчат, так и хочется сказать: Разойдитесь по разным углам!

И так негатива хватает в этой жизни( терпимее будьте друг к другу

Я тоже ничего страшного не вижу в том,что девчата поболтали...

Тоже подумываю, а не пойти ли...

Девочки, МИРУ МИР)))

Поделиться сообщением

Nastasja писал:
zhene4kka, цитата не по теме ))) любой модер вынесет замечание за флуд. незачем засорять тему лишними обсуждениями, а то "неугодные" сообщения удаляются, а самим - флуди-не хочу. не понятно только, почему все должны читать про вашу встречу в теме годовасия?

А мы годовасие без детей хотим еще отметить, почему должны создавать другую тему, я не пойму..

А звали мы всех, никто не писал "Настя, не ходить с нами, мы не хотим"

А что это цитата не по теме?!?! Вроде бы твои слова... Ты нас прогоняла, нет!?!?

Поделиться сообщением

zhene4kka писал:
А мы годовасие без детей хотим еще отметить, почему должны создавать другую тему, я не пойму..

А звали мы всех, никто не писал "Настя, не ходить с нами, мы не хотим"

хотите без детей -создавайте новую тему :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

Nastasja писал:
не понятно только, почему все должны читать про вашу встречу в теме годовасия?

Насть,да ты посмотри внимательнее!!!Видишь,многие заинтересовались походом в кафе))))вот начали мы писать в теме и вот люди откликнулись...что в этом плохого???а начали бы мы писать в другом месте,то и не узнал бы никто....а так народ зашел в тему и увидел что есть подрыв пойти куда-то...так обычно и собирается толпа на посиделки)))

Поделиться сообщением

Насть ,вот поср...я у тебя время есть а вот почитать тему нет парадокс :hi-hi:

Поделиться сообщением

Nastasja писал:
Женя, это был юмор :very_funny: :very_funny:

Это тоже был юмор)))) :hi-hi:

Поделиться сообщением

zhene4kka, Снежка, не ставьте совместные спасибки,а то мы и так уже БАНДА с вами :good_friend: :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

ЧудЯ писал:
zhene4kka, Снежка, не ставьте совместные спасибки,а то мы и так уже БАНДА с вами :good_friend: :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Палец так и потянулся к заветной кнопке)))) еле успела не нажать :very_funny:

Поделиться сообщением

Nastasja писал:
Если кто-то может ещё держать себя в рамках, то некоторые товарищи просто не упускают возможность клюнуть исподтишка.
и ты насть, в первых рядах

Поделиться сообщением

Nastasja писал:
Юль, ну так обычно делается - обсуждение переносится в другую тему, а желающие видят первые посты и ссыль на соседнюю темку и идут туда ))

Ты понимаешь, что не было бы всей этой срачки, если бы вы нормально отреагировали и не начали дерзить. Если бы ты вот так написала в самом начале, то я бы промолчала и всё, но вы специально начали провоцировать ссору на несколько страниц. Я тоже молча глотать это не хочу и тоже отбиваюсь от нападок в свой адрес.

Меня вообще удивляет такое количество негатива от всех нас. Если кто-то может ещё держать себя в рамках, то некоторые товарищи просто не упускают возможность клюнуть исподтишка. Это крайне неприятно

да кто тебе дерзил???кто провоцировал ссору???да тебе слово сказать нельзя уже)))))или с тобой надо разговаривать только в стиле "уси-пуси",так как юмора ты вообще не понимаешь)))))))))

Поделиться сообщением

даааааааааааааааааааааааааа

девчат, ну вы раздули!!!!!пипец! я лично улыбнулась на эту смену темы..типа устали обсуждать годовасие..чуток отвлеклись...ну и что тут такого?! мы такие все официальные, на работе сидим и общаемся на нерабочие темы? это болтушка! ну пусть не по теме)) я ко всем тут тепло отношусь, чужими не считаю..как никак 2 года уж тут почти все торчим..и личную жизнь в темах обсуждаем и критические дни....в этом обсуждении по-моему вообще ничего такого не было))) а раздулииии.....ну если мне хотелось бы по теме и некогда - я б просто написала - "девчат, сори, читать некогда, расскажите вкратце чего сейчас регаем и чего уже решено..?"...я думаю (до сего момента вернее думала), что никому не в падлу не проблема была бы меня кратко провятить)) вот и все))) кидайте тапками)))) я тему засорила))))

ЧудЯ писал:
ну всем не угодишь,Анют)))нас послали мы и пошли)))))пиши нам в ВК,у нас там отличная атмосфера)))) :good_friend:

кинь в меня ссылью или чем там у нас кидают?))) я к вам хотю)))

Поделиться сообщением

единственный позитивный момент во всем этом дерьме - что вон люди посторонние читают наш срач,веселяться :very_funny: :very_funny: :very_funny: мы разбавляем кому-то холодный осенний вечерок веселыми перепалками ))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

belosnejka писал:

да мы у меня конференцию устроили)))могу только дружбой ВКшной кинуться :good_friend: )))))))))))

Поделиться сообщением

Nastasja писал:
Света Листва видимо тоже с напрочь отсутствующим ЧЮ :very_funny:

ну да,вас целых двое,точнее трое с Наташей кто не понял и против))))остальные как видишь не возражают против флуда)))))))))

Поделиться сообщением

н+9

Nastasja писал:
Таня, ты что-то путаешь :very_funny: Я как раз читаю тему регулярно :very_funny: Поэтому и попросила девочек перенести обсуждение. А ср...ся здесь больше всех ты, хотя я тебя вообще не трогала и на твою личность не переходила

я больше всех аха-ха ппц!!!!!!!! ......Короче я с тобой больше общаться не собираюсь, просто тебе бесполезно что либо говорить ты на своей волне ........ Удачи)))))

Поделиться сообщением

Nastasja писал:
Хочется уже закончить этот срач, поэтому скажу такую вещь: если бы я здесь одна была такая скандальная, то вы, будучи умнее, промолчали бы на мои якобы "провокации". Но этого не случилось, поэтому вывод всем ясен )))

ой,не говори ерунды))))все подтвердят сколько я молчала,не комментировала тебя и один хрен срач был)))))))))тут молчи не молчи,а ты найдешь к чему прицепиться)))

Поделиться сообщением

Nastasja писал:
ага, а до этого я типа лезла к тебе с общением! :very_funny: вот даже вообще тебя не трогала - ты сама на рожон лезла. тебе тоже удачи )))

конечно это ерунда )) ну ты молчала, а остальные нет. даже когда я замолчала, нашлась Женя, которая захотела продолжить срач. а я уже пошла на принцип )

настегька, нашлась ты, а я тут и была.. а ты и не замолкалп , принципиальная такая)))) Изменено пользователем zhene4kka

Поделиться сообщением

Всё,девчат закругляйтесь :good_friend: мне и так потом 8 страниц удалять)))))))))))

Если кто захочет пойти с нами (zhene4kka,Пузанчик МАринок,Ева34,belosnejka,ЧудЯ) 1го ноября в кафешку,то за подробностями пишите нам в ВК ну или тут в личку :kniksen:

и лучше скажите сколько посуды брать будем???на сколько с запасом?)))она обычно идет упаковками по 6 штук

Изменено пользователем ЧудЯ

Поделиться сообщением

ЧудЯ писал:
Всё,девчат закругляйтесь :good_friend: мне и так потом 8 страниц удалять)))))))))))

Если кто захочет пойти с нами (zhene4kka,Пузанчик МАринок,Ева34,belosnejka,ЧудЯ) 1го ноября в кафешку,то за подробностями пишите нам в ВК ну или тут в личку :kniksen:

и лучше скажите сколько посуды брать будем???на сколько с запасом?)))она обычно идет упаковками по 6 штук

Больше 3ех пачек не стоит брать)))) имхо, не все придут)))))

Поделиться сообщением

вот то в вас желочи, девчат... вы все молодые, замужние, со здоровыми (т-т-т) детьми. а желочи, как у старых дев.

Поделиться сообщением

zhene4kka писал:
Больше 3ех пачек не стоит брать)))) имхо, не все придут)))))

ну нас 20...а вдруг придут все и не хватит?мне кажется еще надо 2 скатерти.потому что там очень длинный стол и на фотках одна скатерть не оч.выглядит))

Поделиться сообщением

ЧудЯ писал:
ну нас 20...а вдруг придут все и не хватит?мне кажется еще надо 2 скатерти.потому что там очень длинный стол и на фотках одна скатерть не оч.выглядит))

Вроде 17?!Ну если 20,то 4,че уж)))

А скатерти, да, две))) больше точно не надо?!))))

Поделиться сообщением

belosnejka писал:
даааааааааааааааааааааааааа

девчат, ну вы раздули!!!!!пипец! я лично улыбнулась на эту смену темы..типа устали обсуждать годовасие..чуток отвлеклись...ну и что тут такого?! мы такие все официальные, на работе сидим и общаемся на нерабочие темы? это болтушка! ну пусть не по теме)) я ко всем тут тепло отношусь, чужими не считаю..как никак 2 года уж тут почти все торчим..и личную жизнь в темах обсуждаем и критические дни....в этом обсуждении по-моему вообще ничего такого не было))) а раздулииии.....ну если мне хотелось бы по теме и некогда - я б просто написала - "девчат, сори, читать некогда, расскажите вкратце чего сейчас регаем и чего уже решено..?"...я думаю (до сего момента вернее думала), что никому не в падлу не проблема была бы меня кратко провятить)) вот и все))) кидайте тапками)))) я тему засорила))))

Не Свет это большая проблема что то повторить. Я вот оказалась не в теме по торту так меня до сих пор попрекают что я ничего не читаю. Это отчасти и стало фактором почему я тоже высказалась. Ну не успеваю я все читать но что бы не дай бог ничего мне не повторялись читаю теперь все.

Поделиться сообщением

zhene4kka писал:
Вроде 17?!Ну если 20,то 4,че уж)))

А скатерти, да, две))) больше точно не надо?!))))

17,но еще 2 или 3 ребенка)))))

Поделиться сообщением

ЧудЯ писал:
17,но еще 2 или 3 ребенка)))))

Ааааааааа, точно... Про старших забыла))))))

Поделиться сообщением

zhene4kka писал:
Ааааааааа, точно... Про старших забыла))))))

детей обделить решила,злыдня? :ata-ta: :ata-ta: :very_funny: :very_funny: :very_funny:

значит ориентировочно 4 комплекта))

Поделиться сообщением

девчат, про посуду...наверное не подойдет, но я спрошу...у меня с ДР осталось 2 не открытых комплекта тарелочек голубенких с единичкой...хотела на сп в пристрой кинуть...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...