Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
ЧудЯ

Листопаднички-2012:Наши встречи

Рекомендованные сообщения

Я тоже после следующих выходных скину, 11 или 12 ноября.

Поделиться сообщением

Девчат, у меня тут такая проблема выресовывается, у нас возможно 23 числа будут соревнования по худ. гимнастике у старшей. Но это еще не точно. Если да, то мы не пойдем, денежку я кинула уже. Как быть, если вдруг так получится?

Поделиться сообщением

Анюточка5 писал:
Девчат, у меня тут такая проблема выресовывается, у нас возможно 23 числа будут соревнования по худ. гимнастике у старшей. Но это еще не точно. Если да, то мы не пойдем, денежку я кинула уже. Как быть, если вдруг так получится?

Ань, мы вроде в самом начале обсуждали что если заплатил и не пришел, то деньги возвращаются в одном случае-если РЕАЛЬНО заболел малыш или мама... А так нет...

Я только чето не пойму зачем ты сдавала, если у вас еще очень не точно?!?! Потом и анютке проблема возыращать, пересчитывать... Она сроки же до 15 дала(я ж ниче не путаю) и к 15 может у вас уже известно бы стало))) и ты заплатила бы и не переживала бы :good_friend:

Поделиться сообщением

zhene4kka писал:
Ань, мы вроде в самом начале обсуждали что если заплатил и не пришел, то деньги возвращаются в одном случае-если РЕАЛЬНО заболел малыш или мама... А так нет...

Я только чето не пойму зачем ты сдавала, если у вас еще очень не точно?!?! Потом и анютке проблема возыращать, пересчитывать... Она сроки же до 15 дала(я ж ниче не путаю) и к 15 может у вас уже известно бы стало))) и ты заплатила бы и не переживала бы :good_friend:

Женя, я скинула, а потом нам сказали, но еще не точно. Сейчас просто деньги есть, вои и кинула сразу. Но если так категорично, то мы тогда не пойдем, ведь мы к этому готовились 3-м месяца это очень важно для меня.

Изменено пользователем Анюточка5

Поделиться сообщением

Анюточка5 писал:
Женя, я скинула, а потом нам сказали, но еще не точно. Сейчас просто деньги есть, вои и кинула сразу. Но если так категорично, то мы тогда не пойдем, ведь мы к этому готовились 3-м месяца это очень важно для меня.

Ты просто еще месяц назад вроде писала что неточно... Я думала что уже точнее могут сказать...

Поделиться сообщением

zhene4kka писал:
Ты просто еще месяц назад вроде писала что неточно... Я думала что уже точнее могут сказать...

Да тренер сама еще не знает, предположительно 23 или 24, даже еще не знают где, только точно, что в Волжском.

Поделиться сообщением

Анюточка5 писал:
Да тренер сама еще не знает, предположительно 23 или 24, даже еще не знают где, только точно, что в Волжском.

Ну напиши ане в личку))

Поделиться сообщением

zhene4kka писал:
Ну напиши ане в личку))

Если пока еще не расходовались деньги и так категорично, то я тогда лучше откажусь, хотя очень хочу пойти, но деньги у меня не лишние.

Поделиться сообщением

а что, нельзя кому-то, кто ещё не оплатил, кинуль деньги Анюточка5 на карту? какие проблемы с возвратами?

Поделиться сообщением

Свет, да я вообще думала, что и потом можно будет вернуть, если вдруг у нас не получится, просто больше вы скинетесь на 50р., а тут получается, что только если заболеют дети. Потому что нам и за неделю могут сказать.

Поделиться сообщением

Ань. уже все давно ясно, по-моему. колхоз- дело добровольное.

Поделиться сообщением

Листва писал:
Ань. уже все давно ясно, по-моему. колхоз- дело добровольное.

Ну тады я разочарованна очень.

Поделиться сообщением

только сейчас, да?))

Поделиться сообщением

Листва писал:
только сейчас, да?))

Были, конечно, моменты, но пропускала их))))

Поделиться сообщением

Анюточка5 писал:
Свет, да я вообще думала, что и потом можно будет вернуть, если вдруг у нас не получится, просто больше вы скинетесь на 50р., а тут получается, что только если заболеют дети. Потому что нам и за неделю могут сказать.

) но ты ане напиши же))) она же "орг")))) деньги ей отправила)))) я не думаю что уже потратились денки)))) короче с ней порешайте как ей удобнее.. . Я думаю потом удобнее всем докинуть по 50 рэ))))

Поделиться сообщением

Жду от Анютки ответа пару дней, если нельзя будет потом вернуть, то тогда я сразу отказываюсь, заранее простите, что не могу точно сказать, когда у нас произойдет важное для меня событие, это не от меня зависит.

Изменено пользователем Анюточка5

Поделиться сообщением

Анюточка5 писал:
Ну тады я разочарованна очень.

В чем ты разочарована?!?

Поделиться сообщением

Девчат,ну вы такие странные...сейчас люди рассчитывают на 800р,они выкраивают их из семейного бюджета и сдают....а потом...один заболеет,другой не сможет прийти,третий,четвертый и т.д...начнутся отказы и возвраты и что потом?еще по несколько сотен сдавать на которые не рассчитывал???Может быть у кого-то конкретный "потолок" по финансам...вот реально не понимаю подобного отношения...а твои посты Свет...ну просто противно читать...реально...в чем ты кого тут обвиняешь???

Поделиться сообщением

Анюточка5 писал:
Жду от Анютки ответа пра дней, если нельзя будет потом вернуть, то тогда я сразу отказываюсь, заранее простите, что не могу точно сказать, когда у нас произойдет важное для меня событие, это не от меня зависит.

Ну когда известно станет и это окажется другой день, вы же придете?!??

Поделиться сообщением

zhene4kka писал:
Ну когда известно станет и это окажется другой день, вы же придете?!??

Конечно придем, если это будет не 23 ноября.

Поделиться сообщением

Анюточка5 писал:

Ну, будем надеяться что успеете и на празднике "напится" и на соревнованиях выиграть)))))

Я хочу чтобы все мы собрались)))))

Поделиться сообщением

Цитата
.а твои посты Свет...ну просто противно читать...реально...в чем ты кого тут обвиняешь???

я обвиняю? где?

и следуя вашей же философии- противно- не читай. мне тоже было очень противно вас читать, когда срались из-за не пойми чего. ниче, жива вроде. зато теперь все белые и пушистые)

Поделиться сообщением

zhene4kka писал:
В чем ты разочарована?!?

В том, что это так прям котегорично, ничего не вижу серьезного в том, чтобы вернуть деньги, если вдруг мы не сможем прийти не из-за болезни.

Юль, мы все, в принципе расчитывали на 1000р. и не думаю, что доплата в 50р. кого-то ущемит.

Поделиться сообщением

Девчат,для меня "потолок" 1200, больше это уже перебор

Поделиться сообщением

zhene4kka писал:
Ну, будем надеяться что успеете и на празднике "напится" и на соревнованиях выиграть)))))

Я хочу чтобы все мы собрались)))))

Женя,я тоже до последнего надеюсь. Даже думала, что, если вдруг 23 будут, то мы успеем, но нам сказали, что мы там будем с 9.00 до 21.00.

Поделиться сообщением

Листва писал:
я обвиняю? где?

и следуя вашей же философии- противно- не читай. мне тоже было очень противно вас читать, когда срались из-за не пойми чего. ниче, жива вроде. зато теперь все белые и пушистые)

Свет,в теме давно тишина и спокойствие и только ты опять по-новой начинаешь писать какую-то непонятную фигню...заметь,ты сегодня в двух темах затеяла необоснованный срач!прекращай уже...что,скучно живется???а потом еще про нашу желчь что-то говоришь

Поделиться сообщением

Анюточка5 писал:
В том, что это так прям котегорично, ничего не вижу серьезного в том, чтобы вернуть деньги, если вдруг мы не сможем прийти не из-за болезни.

Юль, мы все, в принципе расчитывали на 1000р. и не думаю, что доплата в 50р. кого-то ущемит.

Просто сегодня читала тему и вроде все вместе на первых страницах порешали что будем делать так...

У вас, я считаю уважительная причина))

Я бы на твоем месте тянула до последнего, написала бы ане и ждала ответа от тренера)))) а если бы в итоге пришла, то на эти деньки пиццу бы купиои(кстати она в счет уже включена, или по факту будем покупать?!))))

Изменено пользователем zhene4kka

Поделиться сообщением

Цитата
Свет,в теме давно тишина и спокойствие и только ты опять по-новой начинаешь писать какую-то непонятную фигню..

афикеть. сорри, не хотела тронуть ваши тонкие струны души. как же незаметно собственное поведение-то...

Цитата
заметь,ты сегодня в двух темах затеяла необоснованный срач!

эт ты про что?

Поделиться сообщением

Цитата

я тоже считаю, что соревнование ребенка и "передумала"- это разные вещи.

Поделиться сообщением

Анюточка5 писал:
Женя,я тоже до последнего надеюсь. Даже думала, что, если вдруг 23 будут, то мы успеем, но нам сказали, что мы там будем с 9.00 до 21.00.

Херасе соревнования :blink:

Поделиться сообщением

Листва писал:
эт ты про что?

про твое хамское поведение в отношении Марины....это заметили все,включая ее...но ты же только в нас видишь бревна и желчь :girl_wink:

Поделиться сообщением

ЧудЯ, у меня нет комментариев. точнее есть, но я их оставлю при себе))

Поделиться сообщением

zhene4kka писал:
Просто сегодня читала тему и вроде все вместе на первых страницах порешали что будем делать так...

Я бы на твоем месте тянула до последнего, написала бы ане и ждала ответа от тренера)))) а если бы в итоге пришла, то на эти деньки пиццу бы купиои(кстати она в счет уже включена, или по факту будем покупать?!))))

Я ей уже написала. Женя, просто с финансами туган, были деньги я и кинула, не думала, что такая будет проблема. Мы и купальник за 6т.р. купили, еще взнос около 500р. за соревнования.

zhene4kka писал:
Херасе соревнования :blink:

Да, все серьезно, может даже разряд дадут, если в 10-ку войдет.

Поделиться сообщением

Хороший вопрос про пиццу она вошла в счет?

Поделиться сообщением

Natlee, да, конечно. Это же ЕДА :wow: :wow: )))))))

Поделиться сообщением

МариПоль писал:
Natlee, да, конечно. Это же ЕДА :wow: :wow: )))))))

Оплачу 10 с зп а то мы в этом месяце уже растратили все((((

Поделиться сообщением

//

Изменено пользователем Лунтяшка

Поделиться сообщением

Цитата
Анюточка5, Ань,очень надеюсь,что придете! По поводу денег,Анют, я до 15 тогда не буду переводить,переведу тебе тогда,если не пойдете.

Девчат,прекращайте ругаться! Давайте отвлечемся,развлечемся,соберемся,поболтаем...

Светка,приходи давай на праздник! Хорош филонить,собирай свою малышню.

Поделиться сообщением

Цитата
Мы и купальник за 6т.р. купили, еще взнос около 500р. за соревнования.

:sm044: :wow: Ничесе...отдала я Машку на гимнастику...Вот энто нынче расценочки...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...