Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
ЧудЯ

Листопаднички-2012:Наши встречи

Рекомендованные сообщения

МариПоль писал:
Игровая комната в Зацарицинском.

Большую часть занимает лабиринт. Есть игровая площадка-ковер. Но 15 мам+ дети на ковре как- то слабо поместятся там. Вот если 10, то тогда да.

Юля, будет время-желание, сгоняй, глянь своим взглядом еще))))

Аренда. 1,5 часа -2250 руб.

2 часа -3000 руб.

Мне там не очень понравилось, это для более старших деток, у менятам подруга 5-ть лет дочке отмечала.

Я за пицу, шампусик не пью. И за шары тоже.

Поделиться сообщением

По площади- в пирамиде та же, что в зайце,НО в зайце есть ещё комната для занятий, может ее щас тоже открывают, я не знаю. И в зайце отдельная веранда для мам с нормальным столом и никто посторонний тебя не видит. В пирамиде мамы сидят как на витрине, возле стекла за детскими столиками.

А почему больше никакие варианты не ищете? Пирамида по игрухам для более старших деток, заяц для по-младше, но там уже не одна хозяйка сменилась, не знаю, может уже на более старших деток расчитано

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Листва писал:
А почему больше никакие варианты не ищете?

а кто бы еще искал :hi-hi:

Поделиться сообщением

ну просто, реально, оба варианта не ахти. один тесноват, на втором офисном этаже (там лестница прям офигеть), другой как в аквариуме и без игрух для годовасов...

Поделиться сообщением

Я еще писала о Мамином солнышке, что на 39 Гвардейской в Краснооктябрьском районе, там два больших помещения с игрушками для детей разных возрастов, но у нас в основном южане, неудобно будет добираться, а в центре не знаю ничего

http://mamino-solnyshko.blizko.ru/products...i_dney_rozhdeni

Поделиться сообщением

я здесь! проголосовала за малинки и за утро. за утро погорячилась-реально,лучше днем,думаю. насчет финансов - осенью нам идти на 2 свадьбы,покупать одежку малышу... вобщем,понимаете! шары - мне без разницы,тоже могу принести и надуть. фотографа реально можно на час-полтора. шампанское не буду,пиццу буду)

Изменено пользователем Mali

Поделиться сообщением

Зачем еще что-то искать, мне кажется, что Малинки - хороший вариант))) Если девочки из южных районов не против

Поделиться сообщением

были сегодня в Конфеткахбараночках...мастичный торт 750р/кг...в среднем рассчитывается 150гр/чел....итого пока выходит 2.85кг=2137,5рэ....вряд ли есть дешевле или у кого-нибудь есть неплохие предложения? :shuffle:

Поделиться сообщением

ЧудЯ, я думаю, можно на этом остановится)))

Про поиск доп. детских комнат. Я могу обзвонить, те что Листва дала. Но игрух для годовасов мало везде(((( Так как мамы с годовасами, обычно еще в детских комнатах мало тусуют)))

И "северные" девочки, я смотрю, все за "Малинки" (в большинстве своем))))

Поделиться сообщением

но вот я так понимаю все за прежние Малинки...а после переезда в Малинках был кто?)))там по прежнему так классно?)))

ну что,Анют,будешь еще комнаты прозванивать или остановимся на победителе-Малинке? :hi-hi:

аа,и про торт - в КБ фотки страшненькие,так что нам надо будет выбрать еще и внешность желаемого тортика)))))))чтоб прийти к ним со своей картинкой))

Изменено пользователем ЧудЯ

Поделиться сообщением

ЧудЯ, ты уверена, что они по картинке сделают как надо??))))

Поделиться сообщением

МариПоль писал:
ЧудЯ, ты уверена, что они по картинке сделают как надо??))))

уверенная что НЕТ)))))))))нам на свадьбу сделали не по картинке)))хотя картинка была ихней)))))но у них реально не из чего выбрать((((((((((

Поделиться сообщением

можно без заморочек классику:

729e33d92ba0t.jpg

или оригинального дракончика :very_funny: :very_funny: :very_funny:

6dd62c3c08f3t.jpg

Поделиться сообщением

ЧудЯ, второй- шедевр. Его то точно загубят!!!!! Будет лягуха)))))

Поделиться сообщением

МариПоль писал:
ЧудЯ, второй- шедевр. Его то точно загубят!!!!! Будет лягуха)))))

мне кажется тут и лепить-то нечего)))))))))))))))круглая тушка и шея с мордочкой)))))

ну не знаю...можно тогда заказать обычный со взбитыми сливками))))))))и дешево и его точно не испортишь :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

ЧудЯ писал:
мне кажется тут и лепить-то нечего)))))))))))))))круглая тушка и шея с мордочкой)))))

ну не знаю...можно тогда заказать обычный со взбитыми сливками))))))))и дешево и его точно не испортишь :very_funny: :very_funny:

только не взбитыфе сливки...ненавижу их..буэ...

Поделиться сообщением

ЧудЯ писал:
можно без заморочек классику:

729e33d92ba0t.jpg

или оригинального дракончика :very_funny: :very_funny: :very_funny:

6dd62c3c08f3t.jpg

ах-ха и все в голубых тонах, вот что значит мальчик)))0 ШУЧУ, ( а то еще из-за цвета торта ругачка начнется :very_funny: :very_funny: :very_funny: Мне дракошка понравился очень)))) хоть голубой ,хоть зеленый ,хоть красный))))

Юль, а вот скажи в КБ если свою картинку приносишь ,за это не надо доплачивать что типа не стандарт????

Поделиться сообщением

Снежка писал:
ах-ха и все в голубых тонах, вот что значит мальчик)))0 ШУЧУ, ( а то еще из-за цвета торта ругачка начнется :very_funny: :very_funny: :very_funny: Мне дракошка понравился очень)))) хоть голубой ,хоть зеленый ,хоть красный))))

Юль, а вот скажи в КБ если свою картинку приносишь ,за это не надо доплачивать что типа не стандарт????

да цвет можно любой выбрать - я ж для примера "формы" так сказать)))))

вроде бы доплачивать не нужно за это,но точно не скажу

Поделиться сообщением

ЧудЯ писал:
да цвет можно любой выбрать - я ж для примера "формы" так сказать)))))

Да я поняла :good_friend: просто думаю,дай по умничаю)) :hi-hi:

Изменено пользователем Снежка

Поделиться сообщением

Снежка писал:
Да я поняла :good_friend: просто думаю,дай по умничаю)) :hi-hi:

лучше бы подкинула фоток красивишных тортиков :girl_wink: :very_funny:

Поделиться сообщением

ЧудЯ писал:
лучше бы подкинула фоток красивишных тортиков :girl_wink: :very_funny:

Бе-бе-бе))))))) :hi-hi:

ну вот в форме 1 можно 4340938m.jpg 4327626m.jpg

или вот еще дракоша))) но он простой совсем 4326602m.jpg

Поделиться сообщением

Снежка писал:
Бе-бе-бе))))))) :hi-hi:

ну вот в форме 1 можно 4340938m.jpg 4327626m.jpg

или вот еще дракоша))) но он простой совсем 4326602m.jpg

о,классная единичка с тигренком :misc_ok:

Поделиться сообщением

Ток тогда не тигренка, а дракошу

Поделиться сообщением

Листва писал:
Ток тогда не тигренка, а дракошу

Свет,нужен готовый рисунок)))а то,если мы придем с картинкой "Нам вот это,только тут не это,а это и вот тут сделайте по-другому...",то мы точно получим непонятный торт :very_funny:

Поделиться сообщением

ЧудЯ писал:
о,классная единичка с тигренком :misc_ok:

да, она мне то же понравилась, яркая такая не обычная))))

Поделиться сообщением

Девочки, я пообщалась с нашей болтушечкой Юлей Fleurty по поводу фотосъемки. Вот что она написала:

Я постараюсь присоединиться! Пока эта дата у меня не занята)))

А что там планируется? С детками будем собираться? Где будем гулять? Это уже поздняя осень, значит где-то в помещении?

По ценам, могу сказать следующее. Если вы хотите нанять меня фотографом, то это будет стоить 1500р/час, с третьего часа 1000, заказ не менее 2-х часов. Съемка репортажная, т.е. что происходит, то и снимаю, ну плюс групповые постановки - все вместе и по отдельности по желанию)) Все фото обрабатываю и скидываю на файлообменник, откуда по ссылке можно будет скачать. Обработка в течении 2-3 недель. Кол-во фото, в зависимости от программы

мероприятия, от 150 шт.

Есть второй вариант. Я могу поснимать бесплатно, так сказать "в охотку"))) Фотографий будет меньше и когда будут готовы не могу точно сказать, т.к. сначала проходят обработку коммерческие заказы... Фоты могут пролежать и месяц и два (на больше не затяну)))

Если я буду работать, то поеду без ребенка, а если пообщаться и заодно пофоткаться, то с ним))) Так что вы там порешайте сами , что вам важно!

Я думаю, справедливо, если она на празднике будет просто мамочкой, а не фотографом))))) А в качестве последнего можно пригласить девочку, например, которую Алена предлагала, или найти кого другого

Поделиться сообщением

mama_vika, не,ну однозначно,если у нее есть желание и возможность,то пусть приезжает с ребенком в качестве мамы :good_friend: Вик,ты ей рассказала что к чему?

Фотографа лучше нанять отдельно...пока что вроде только кандидатуру Юли-Sky рассматривали...может еще у кого варианты есть?

Поделиться сообщением

ЧудЯ писал:
mama_vika, не,ну однозначно,если у нее есть желание и возможность,то пусть приезжает с ребенком в качестве мамы :good_friend: Вик,ты ей рассказала что к чему?

Фотографа лучше нанять отдельно...пока что вроде только кандидатуру Юли-Sky рассматривали...может еще у кого варианты есть?

Я в двух словах ей рассказала, дала ссылку на тему. она сказала, как время будет, зайдет почитает и отпишется

Поделиться сообщением

Вика,согласна с тобой. Не красиво получится что мы пригласим ее работать,а не с нами отмечать)))

Могу посоветовать фотографа Катя Зубкова(мы частенько пользуемся ее услугами),у нее есть сайт,вот гляньте http://www.zubkovakate.com/index.html

Поделиться сообщением

Nastasja писал:
Девочки, ну запишите меня в список. Я думаю, если работы много не будет, тоже приду. Только я скорее всего со своим фотографом, если никто не против :shy:

Записью юля заведует,это к ней))

А фотграыфа своего зачем?!?!? И так места мало будет, так еще лишнего человека...

Поделиться сообщением

Ева34 писал:
Вика,согласна с тобой. Не красиво получится что мы пригласим ее работать,а не с нами отмечать)))

Могу посоветовать фотографа Катя Зубкова(мы частенько пользуемся ее услугами),у нее есть сайт,вот гляньте http://www.zubkovakate.com/index.html

Неплохие фотки, цена приемлимая.

Поделиться сообщением

zhene4kka писал:

А фотграыфа своего зачем?!?!? И так места мало будет, так еще лишнего человека...

Жень, ну что ты придираешься, просто Настя хочет, чтобы фоткали только Егора, а не всех и платит она за это отдельно.

Поделиться сообщением

Анюточка5 писал:
Жень, ну что ты придираешься, просто Настя хочет, чтобы фоткали только Егора, а не всех и платит она за это отдельно.

Причем тут придипаешься?!?!?! Я даже не думала придираться... Просто спросила.. Или я не имею права?!?! Если кого то задела своим вопрос, то прошу прощения...

Я просто не понимаю нафиг двух фотографов?!?!?!

Поделиться сообщением

Ева34 писал:

не увидела примеры репортажной съемки

zhene4kka писал:

Жень, может она про мужа)))

Поделиться сообщением

а, не про мужа)

Поделиться сообщением

zhene4kka писал:
Причем тут придипаешься?!?!?! Я даже не думала придираться... Просто спросила.. Или я не имею права?!?! Если кого то задела своим вопрос, то прошу прощения...

Я просто не понимаю нафиг двух фотографов?!?!?!

Жень, если честно, то ты с издевкой спросила, уже давно заметила, что ты немного предвзято к Насте относишься. Но, надеюсь, я ошибаюсь и извеняюсь заранее.

Поделиться сообщением

Nastasja писал:
Аня же сказала - чтобы снимал только нас. Просто по опыту таких мероприятий - из тыщщи фоток хорошо если хоть на одной найдешь себя и своего ребенка в приглядном виде. Фотограф у ВАС будет один. Ну конечно если это опять вызывает столько эмоций, я пересмотрю свое решение

Господииисуссе, Насть, да хочешь, хоть 5 фотографов бери, мне лично все равно))) против ничего не имею... ПРОСТО ЗАДАЛА ВОПРОС ))) пересматривать отношение не надо...

Я считаю, что если хочешь хорошие красивые фото где будешь только ты и ребь, то надо просто делать фотосет отдельный и все... Собственно как я и собираюсь делать... Это ТОЛЬКО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ))))) я никому никуда ничего не навязываю)))) кто как хочет тот так и празднует

Поделиться сообщением

Анюточка5 писал:
Жень, если честно, то ты с издевкой спросила, уже давно заметила, что ты немного предвзято к Насте относишься. Но, надеюсь, я ошибаюсь и извеняюсь заранее.

чО?!?!?! О_о

Ок, комментировать не буду, чтобы больше не думали что я предвзято как кому то отношусь...

Поделиться сообщением

Цефея писал:
не увидела примеры репортажной съемки

Ты есть в ОК? У не на страничке очень много фоток,на сайте чуток только.Екатерина Зубкова

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...