Medvedica 0 #41 Опубликовано: 22 сентября 2015 АРБУЗЯКА, Привет! Мы вчера были на собрании для желающих ходить на курсы. Точно не сказали кто именно будет набирать деток, только назвали тех, у кого в этом году выпуск: Вдовина , Попова, Самойлова и Калинина. Причем списки кто куда составляет директор. Я вообще потерялась, ни про кого ничего не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АРБУЗЯКА 0 #42 Опубликовано: 22 сентября 2015 АРБУЗЯКА, Привет! Мы вчера были на собрании для желающих ходить на курсы. Точно не сказали кто именно будет набирать деток, только назвали тех, у кого в этом году выпуск: Вдовина , Попова, Самойлова и Калинина. Причем списки кто куда составляет директор. Я вообще потерялась, ни про кого ничего не знаю... Я тоже в этой школе никого не знаю. Да и на курсы, как то неудобное у них для нас расписание. Хотелось бы конечно про учителей узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #43 Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) , Изменено 9 августа 2016 пользователем Asti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadikuz666 3 #44 Опубликовано: 14 октября 2015 Девочки, мы тоже на 2016 год идем в эту школу в первый класс. Кто знает когда надо будет подавать документы? И у кого есть еще информация о набирающих первый класс учителях. Не хочется попасть к тому учителю, как описывает Asti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натали.я 0 #45 Опубликовано: 15 октября 2015 Девочки, а подскажите про старшие классы. Интересует информация о 10 классах. Сколько 10 классов в школе, какие профили у них? Каким образом идет отбор в 10 класс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АРБУЗЯКА 0 #46 Опубликовано: 22 ноября 2015 Девчат, кто на курсы пошел. Расскажите, что там у них интересного то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #47 Опубликовано: 10 февраля 2016 Очень интересует информация по учителям, которые будут выпускать деток в 2017 или 2018 годах. Так как решается вопрос со скольки лет отдать дочку: с 6,5 или пойти в 7,5 лет. Кто что расскажет? Заранее благодарна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АРБУЗЯКА 0 #48 Опубликовано: 19 февраля 2016 Девочки никто не знает когда будет приказ? Сколько ж нас набрали то в первый класс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadikuz666 3 #49 Опубликовано: 19 февраля 2016 Девочки никто не знает когда будет приказ? Сколько ж нас набрали то в первый класс?Я не знаю. Звонила вчера секретарю, уточнить попали мы или нет. Сказали вроде да, если сдавали полный комплект документов и никто из школы не перезванивал вам. Объявление будет в апреле - мае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АРБУЗЯКА 0 #50 Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) Я не знаю. Звонила вчера секретарю, уточнить попали мы или нет. Сказали вроде да, если сдавали полный комплект документов и никто из школы не перезванивал вам. Объявление будет в апреле - мае. Объявление о собрании? Просто приказ в том году был 17 февраля на сайте школы. А в этом году тишина... Мы то точно попали, просто интересно сколько нас детей набрали? Изменено 19 февраля 2016 пользователем АРБУЗЯКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadikuz666 3 #51 Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) Да, собрание и уже к этому времени по классам расформируют . А вот у меня нет полной уверенности. Хотя мы по прописки и полный комплект документов. Про приказ ничего не сказали. Изменено 19 февраля 2016 пользователем nadikuz666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АРБУЗЯКА 0 #52 Опубликовано: 19 февраля 2016 Да, собрание и уже к этому времени по классам расформируют . А вот у меня нет полной уверенности. Хотя мы по прописки и полный комплект документов. Про приказ ничего не сказали. Если по прописке и полный комплект, и вовремя все подали, то возьмут. Звонила сейчас. Сказали на этой недели будет приказ на сайте. Так что ждемс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadikuz666 3 #53 Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) Сегодня звонила в школу, сказали приказ о зачислении уже на сайте есть. Я не вижу, все излазила. Тыкните, пожалуйста. :flag: Нашла - http://oshkole.ru/mengine/libs/editor/down...le.php?id=28253 Изменено 24 февраля 2016 пользователем nadikuz666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АРБУЗЯКА 0 #54 Опубликовано: 24 февраля 2016 Сегодня звонила в школу, сказали приказ о зачислении уже на сайте есть. Я не вижу, все излазила. Тыкните, пожалуйста. :flag: Нашла - http://oshkole.ru/mengine/libs/editor/down...le.php?id=28253 Где вы на сайте его нашли? Весь сайт перерыла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadikuz666 3 #55 Опубликовано: 24 февраля 2016 АРБУЗЯКА, ну да, я тоже приложила усилия что его отыскать))) Мы есть в списках. Как и говорили на собрании, так и набрали 100 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АРБУЗЯКА 0 #56 Опубликовано: 25 марта 2016 (изменено) Ну что ж ...количество растет, нас уже 123.... Изменено 5 апреля 2016 пользователем АРБУЗЯКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #57 Опубликовано: 11 апреля 2016 Кто нибудь водил детей в летний лагерь при школе? Не знаю водить не водить..Если их будут занимать делами или играми одно,но не хочется что б просто ходили и бычки пинали по стадиону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
крохотулька 0 #58 Опубликовано: 30 апреля 2016 Девочки привет! Расскажите плиз кто у Лободиной учится как вам учитель? И как вам программа перспектива? заранее спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naduj 0 #59 Опубликовано: 18 мая 2016 Здравствуйте, мамочки и папочки! :mir: Подскажите пожалуйста, когда будет собрание для будущих первоклассников и есть ли данные кто к какому учителю попал?Заранее благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadikuz666 3 #60 Опубликовано: 18 мая 2016 Naduj, у каждого учителя своя дата собрания. Мы попали к Самойловой. У нее собрание 31 мая в 18:00. У Поповой 23 мая. Вообще вам должен позвонить уже ваш учитель и пригласить на собрание. Еще есть те, кто попал к Самойловой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АРБУЗЯКА 0 #61 Опубликовано: 18 мая 2016 Да, у нам собрание 23 в 18:00. Нам позвонил учитель))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naduj 0 #62 Опубликовано: 19 мая 2016 Нам никто не звонил и никто не говорит к какому учителю мы попали. Ждем звонка :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadikuz666 3 #63 Опубликовано: 19 мая 2016 А вы точно зачислены в первый класс? На сайте школы есть приказы, посмотрите есть там ваша фамилия, т.е. ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendjenni 0 #64 Опубликовано: 20 мая 2016 а где посмотреть, дайте ссылку пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadikuz666 3 #65 Опубликовано: 23 мая 2016 а где посмотреть, дайте ссылку пожалуйста.Вот - http://oshkole.ru/mengine/libs/editor/down...le.php?id=28253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Павлинка 0 #66 Опубликовано: 8 октября 2016 Девочки будущих первоклассников 2017 давайте знакомиться. Кто знает что нас ждет на следующий год??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Павлинка 0 #67 Опубликовано: 21 января 2017 Девочки :good_friend: еще раз громко крикну есть кто ведет детишек в 103 школу в первый класс в этом году? :flag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naduj 0 #68 Опубликовано: 11 апреля 2017 Дорогие Родители Первоклассников 2016-2017!Подскажите пожалуйста Вам задают домашнее задание и дополнительные задания для закрепления материала?Занимаетесь Вы дополнительно дома или ходите к репетитору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВанюшинаМама 0 #69 Опубликовано: 30 сентября 2018 В этой школе училась я и мои трое детей тоже. Всякое было. Но мнение о школе в основном хорошее. В начальной школе учились у Беловой и Смирновой, обе хорошие преподаватели. Дети в школу ходили с желанием, а это главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение