Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Моцарелла

Ведение беременности в платной клинике

Рекомендованные сообщения

Подскажите клинику/врача для ведения беременности. Интересует именно платная клиника, чтобы никаких очередей, нервотрепок.

И еще объясните, вообще, если вот ты стояла на учете в платной клинике, то как оформляется родовой сертификат и вообще нужен ли он мне если я и рожать планирую платно?

Поделиться сообщением

В Диалайн не рекомендую. Я расторгла с ними в итоге договор. Сертификат вам в частной не дадут. Лицензию только Диметра имеет нужную на ведение пузяшек.

Поделиться сообщением

Я стояла на учете платно в железнодорожной поликлинике. Нареканий вообще никаких нет! Из врачей могу порекомендовать Буракову и Вальчук. Больничный выдали там, а вот сертификат выдается в ЖК по месту жительства.

Поделиться сообщением

В Вита Нова ведут беременность, делают там же все необходимые анализы, узи и т.д. Специалисты тоже у них все есть, никуда дополнительно ходить не надо. Кстати, у них работают Савенкова и Бурденко. Беременных ведут несколько специалистов - среди них есть Ветрова и сама глав врач клиники Селезнева. Аппаратура стоит вся новая. Ведение беременности стоит 72 тыс за все три триместра. Туда входит весь комплекс услуг со всеми анализами, узи, ктг, приемами специалистов и т.д. И еще потом помогают "устроиться" рожать в ПЦ.

Поделиться сообщением

в панацее вроде есть, проще поузнавать в клиниках, расположение которых устраивает вас, вести-то ведут многие, только вот обменные карты дают не все

Поделиться сообщением

Цитата
в панацее вроде есть, проще поузнавать в клиниках, расположение которых устраивает вас, вести-то ведут многие, только вот обменные карты дают не все

Деметра и Вита Нова точно дают карты. Насчет Панацеи не знаю..

Поделиться сообщением

Экзотика писал:
В Вита Нова ...Ведение беременности стоит 72 тыс за все три триместра.

ничего себе цены :blink: я в железнодорожной в прошлом году 21 тр платила

хотя после нашей бесплатной медицины и большие деньги нежалко заплатить

Поделиться сообщением

Цитата
я в железнодорожной в прошлом году 21 тр платила

tantulya, а туда входил полный комплекс услуг? Узи, анализы, ктг, осмотры специалистов и т.д.? И карту обменную вам там давали?

Поделиться сообщением

Экзотика писал:
tantulya, а туда входил полный комплекс услуг? Узи, анализы, ктг, осмотры специалистов и т.д.? И карту обменную вам там давали?

Да, в эту стоимость входили узи, все анализы, ктг, осмотры врачей.. Единственное, я дополнительно ходила на консультацию к генетику в другую клинику (в жд его нет), тк у меня с анализами что-то непонятно было; и еще к офтальмологу, тк миопия высокой степени и нужно было заключение о ЕР или КС.

Обменную карту там тоже выдали, и больничный. Только вот за родовым сертификатом пришлось ехать в ЖК по прописке

Поделиться сообщением

tantulya писал:
я в железнодорожной в прошлом году 21 тр платила

Собираюсь становиться туда на учет. Кто-нибудь знает, какая стоимость сейчас?

Поделиться сообщением

Стоимость такая же сейчас.

Поделиться сообщением

диалайн и панацея, неосложненная беременность, полностью со всеми, узи, анализами, даже психологом, все, что по плану должно быть, около 40, возможно 72 - цена была за осложненную

Поделиться сообщением

стояла на учете в ж/д поликлинике у Бураковой в феврале 2013 г. платила 21 т руб , но 2 частями 10 тыс при постановке на учет и 11 тыс через 3 месяца. Туда входило абсолютно все, и анализы и узи. Больничный выдали там же, а за родовым сертификатом ездила в Дзержинскую ж/к по месту прописки, просидела в очереди к врачу там 4 часа, для того чтобы она меня взвесила и пощупала живот и написала в карточке (которую пришлось заводить), что срок беременности 30 недель есть. Хотя мне справку дали в ж/д и сказали что они обязаны выдать сертификат без осмотра врача. Но у них свои порядки. Ни разу не пожалела что стояла на учете у Бураковой (к ней кстати довольно часто заходила Вальчук советовалась по разным случаям). Плюс Вальчук когда Буракова былпа в отпуске заставляла меня в +35 вместо воды жевать капустный лист. на что Буракова потом ужаснулась. Сказала что воду ни в коем случае ограничивать нельзя, только совсем убрать соль.

Поделиться сообщением

azazazaza писал:
стояла на учете в ж/д поликлинике у Бураковой в феврале 2013 г. платила 21 т руб , но 2 частями 10 тыс при постановке на учет и 11 тыс через 3 месяца. Туда входило абсолютно все, и анализы и узи. Больничный выдали там же, а за родовым сертификатом ездила в Дзержинскую ж/к по месту прописки, просидела в очереди к врачу там 4 часа, для того чтобы она меня взвесила и пощупала живот и написала в карточке (которую пришлось заводить), что срок беременности 30 недель есть. Хотя мне справку дали в ж/д и сказали что они обязаны выдать сертификат без осмотра врача. Но у них свои порядки. Ни разу не пожалела что стояла на учете у Бураковой (к ней кстати довольно часто заходила Вальчук советовалась по разным случаям). Плюс Вальчук когда Буракова былпа в отпуске заставляла меня в +35 вместо воды жевать капустный лист. на что Буракова потом ужаснулась. Сказала что воду ни в коем случае ограничивать нельзя, только совсем убрать соль.

Только надо уточнить, что на узи там даже мужа не пускают, поэтому я ходила на узи в частную клинику.

Тоже ездила в жк дзержинского района и мне только завели карточку, а к врачу там запись по телефону. Я за пол часа управилась и никто меня не смотрел и не щупал. С какой радости меня там будут осматривать, если у меня свой врач :)

Ходила к Бураковой когда-то и решила встать на учет у Вальчук, потому что Буракова мне не понравилась :)

Так что, одна клиника, а мнения разные получаются))))))))

Поделиться сообщением

Девочки,а подскажите,пожалуйста, насчет Ж/Д поликлиники:как часто надо приходить на плановый прием к врачу ? Дело в том,что живу в Москве, приезжаю часто в Волгоград, но если в Мск становится на учет,мне выйдет в 150 тыс за 5 месяцев ,уже за 2 приема врачам там отдала 13 тыс :misc_crazy:

В жк брать не хотят,аргументируя тем,что я постоянно должно тут жить. И что они могут вызвать в любой момент на прием. А в частных пишут,что плановых приемов по контракту штук 10-12

Поделиться сообщением

оленчик писал:
Девочки,а подскажите,пожалуйста, насчет Ж/Д поликлиники:как часто надо приходить на плановый прием к врачу ? Дело в том,что живу в Москве, приезжаю часто в Волгоград, но если в Мск становится на учет,мне выйдет в 150 тыс за 5 месяцев ,уже за 2 приема врачам там отдала 13 тыс :misc_crazy:

В жк брать не хотят,аргументируя тем,что я постоянно должно тут жить. И что они могут вызвать в любой момент на прием. А в частных пишут,что плановых приемов по контракту штук 10-12

НЕ ВАЖНО ГДЕ ВЫ ПРОПИСАНЫ!!!! ВАЖНО ГДЕ ЖИВЕТЕ!!! ИДИТЕ В Ж/К. В ВОЛГОГРАД ПОСТОЯННО НЕ СМОЖЕТЕ ПРИЕЗЖАТЬ ДА И ТЯЖЕЛО С КАЖДЫМ РАЗОМ.В ПЕРВЫЙ ТРИМЕСТР РАЗ В МЕСЯЦ ПОЛОЖЕНО ПОКАЗЫВАТЬСЯ, ПОТОМ ДВА РАЗА В НЕДЕЛЮ, А ПОТОМ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ, А ПЕРЕД КАЖДЫМ ПРИЕМОМО ОБЯЗАТЕЛЬНО СДАВАТЬ МОЧУ!!! ВОТ И ПОДУМАЙТЕ РЕАЛЬНО ВАМ ВСТАВАТЬ В ВОЛГОГРАДЕ. НЕ ИМЕЮТ ПРАВО ОТКАЗАТЬ В ЖКИ НЕ ВЫЗЫВАЮТ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ.

Поделиться сообщением

Девочки,кто был на учете в жд. В стоимость входит стоматолог? И вообще кто может поделиться,что входит в сумму?

А то делема - или платно становиться на учет или бесплатно в государственную. Денег на такое дело не жалко,но лишь бы шило на мыло не поменять...

Поделиться сообщением

Только надо уточнить, что на узи там даже мужа не пускают, поэтому я ходила на узи в частную клинику.

Тоже ездила в жк дзержинского района и мне только завели карточку, а к врачу там запись по телефону. Я за пол часа управилась и никто меня не смотрел и не щупал. С какой радости меня там будут осматривать, если у меня свой врач :)

Ходила к Бураковой когда-то и решила встать на учет у Вальчук, потому что Буракова мне не понравилась :)

Так что, одна клиника, а мнения разные получаются))))))))

Сколько людей столько и мнений.

На счет узи я даже не задумывалась на эту тему т.к. ходила делать узи к Бурденко в частную клинику. Это не зависило от того бесплатно делают пускают мужа или нет в жд поликлинике. Хотела делать узи именно у Бурденко.

Но узи в жд тоже сделала. все мне показали, пол малыша сказали, были очень милыми и добрыми.

Изменено пользователем azazazaza

Поделиться сообщением

Девочки,кто был на учете в жд. В стоимость входит стоматолог? И вообще кто может поделиться,что входит в сумму?

А то делема - или платно становиться на учет или бесплатно в государственную. Денег на такое дело не жалко,но лишь бы шило на мыло не поменять...

Стоматолог входит.

Мне просто посмотрели состояние зубов один раз. Я до беременности была у стоматолога прежде чем планировать ребенка, поэтому никаких проблем с зубами у меня во время беременности не было. т.е. мне ничего не лечили в жд.

В сумму входят приемы врачей (причем они не ограничены каким то числом, приходила ровно столько раз сколько это было необходимо). Назначали по 3 раза в неделю уже на 8-9 месяце из за отеков.)

все анализы (кровь, моча, мазки)

узи

ктг

экг

приемы терапевта, стоматолога, хирурга, офтальмолога, лора

и все без очереди и время приема врач назначает исходя из твоих пожеланий.

Поделиться сообщением

Хочу поделиться своим опытом наблюдения беременности в платной клинике.

Нам сейчас 38 недель, на учет я встала в 8 недель в клинику "Панацея". Анализы сдаю там, где мне удобно, УЗИ делаю в Югмеде у Шарковой. С июня по текущий момент я заплатила порядка 10-15 тыс рублей, это посещения врача-гинеколога, КТГ, ЭКГ, лор (2 раза), окулист (2 раза) и терапевт (2 раза). Плюс к этому анализы в других медцентрах, в Панацее мне просто не удобно ездить.

В прошлом году у меня была замершая беременность и на учете я стояла в Центре планирования на Красном, поэтому можно сказать, что есть с чем сравнивать. Это небо и земля, и отношения врачей и в целом все гораздо приятней. Мне дали обменную карту, больничный лист по которому я уже получила декретные. Единственное, они не дают родовой сертификат, по закону если стоишь на учете в платной клинике, то сертификат выписывают в роддоме. Если соберусь рожать еще раз, то только туда пойду на учет.

Хочу сказать, что если есть финансовая возможность и нет желания сидеть по три часа в очередях и выслушивать бред врачей в обычных консультациях (у меня так было в центре планирования), то ведение беременности в платной клинике это отличный вариант. Я не агитирую за Панацею, так как думаю, что отношение во всех платных клиниках примерно одинаковое. Просто надо смотреть по ценам, что более приемлемо конкретно для вас и выбирать врача.

Поделиться сообщением

я веду Б в Диалайне у Евсеевой Н. И. очень довольна. Узисты там очень слабые, поэтому на узи в другие места хожу. Евсеева как доктор очень прфессиональная, клиника тоже отличная, чисто, ни очередей, никаких проблем, анализы, специалисты - все в одном месте и в удобное для вас время. Стоимость около 20 000. может меняться в зависимости от ваших показаний, необходимости доп обследований и т д.

Поделиться сообщением

А смысл у платного врача наблюдаться??? Не понимаю...Самое главное узи и роды, вот там и оплачивать все по полной программе, а врачу не вижу смысла. Это конечно сугубо мое мнение.

Поделиться сообщением

Жаннулька, смысл в том, что все приемы, анализы, узи, ктг и тд проходишь без очередей и нервотрепки. Мало кому нравится кач-во услуг, предоставляемых в жк. А эти очереди.. Как вспомню.. В платной клинике и отношение к беременной будет другим, т к там нет потока.

Поделиться сообщением

Жаннулька писал:
А смысл у платного врача наблюдаться??? Не понимаю...Самое главное узи и роды, вот там и оплачивать все по полной программе, а врачу не вижу смысла. Это конечно сугубо мое мнение.

Я наблюдалась беременность в деметре платно, до сих пор вспоминаю с улыбкой и скучаю по всем. Продолжаю там наблюдаться после родов и вожу малышку на узи туда. Мне пришлось будучи беременной съездить за родовым сертификатом в районную жк, а для оформления пришлось пойти к участковой гине, чтоб отдать все доки....так вот для того чтоб отдать три листочка документов надо было в очереди посидеть часик, потому как девочки без очереди не хотели пропускать, а врачи без записи еле согласились принять (прием занял 1 минуту, на сверку копий документов с оригиналами)))))))... пока ждала не могла не заметитьспорящую очередь без конца и начала к терапевту.....в общем, была весьма шокирована))))))

В деметре же ни разу не была в очередях, все анализы и приемы, узи, ктг в удобное для меня время, отношение врачей, как к родной. Медсестры вообще солнышки!!!!!!! Отдельное спасибо Олечке!!!!!!!! Узи там захаров -один из лучших в городе!!!!!

Три мамочки, параллельно наблюдавшиеся, мы сдружились там, и сейчас не теряем друг друга и продолжаем общаться...мне мое эмоциональное состояние дороже очередей и настроений врача в жк!!!!!! Именно поэтому сейчас с малышкой езжу в айболит....то же самое касается районных детских поликлиник))))))))

Поделиться сообщением

interira писал:
Я наблюдалась беременность в деметре платно, до сих пор вспоминаю с улыбкой и скучаю по всем. Продолжаю там наблюдаться после родов и вожу малышку на узи туда. Мне пришлось будучи беременной съездить за родовым сертификатом в районную жк, а для оформления пришлось пойти к участковой гине, чтоб отдать все доки....так вот для того чтоб отдать три листочка документов надо было в очереди посидеть часик, потому как девочки без очереди не хотели пропускать, а врачи без записи еле согласились принять (прием занял 1 минуту, на сверку копий документов с оригиналами)))))))... пока ждала не могла не заметитьспорящую очередь без конца и начала к терапевту.....в общем, была весьма шокирована))))))

В деметре же ни разу не была в очередях, все анализы и приемы, узи, ктг в удобное для меня время, отношение врачей, как к родной. Медсестры вообще солнышки!!!!!!! Отдельное спасибо Олечке!!!!!!!! Узи там захаров -один из лучших в городе!!!!!

Три мамочки, параллельно наблюдавшиеся, мы сдружились там, и сейчас не теряем друг друга и продолжаем общаться...мне мое эмоциональное состояние дороже очередей и настроений врача в жк!!!!!! Именно поэтому сейчас с малышкой езжу в айболит....то же самое касается районных детских поликлиник))))))))

Да это Захаров меня чуть на тот свет не отправил, когда в 2009 году во 2 роддоме главврачом был.

Поделиться сообщением

Экзотика, а я жк только чисто к врачу хожу, т.к. она очень хороший специалист. А все анализы в диалайн, на узи (скрининги) только к Грамматиковой. :girl_wink:

Поделиться сообщением

Жаннулька писал:
Да это Захаров меня чуть на тот свет не отправил, когда в 2009 году во 2 роддоме главврачом был.

У каждого врача есть довольные и недовольные пациенты. Я ходила на узи к нему как на праздник, встретиться со своей малышкой, посмотреть на нее, посчитать пальчики))))) а фотография узи сейчас в фотоальбоме рядом с фото малявки в таком же ракурсе, у всех друзей вызывает улыбки))))))

Поделиться сообщением

interira писал:
У каждого врача есть довольные и недовольные пациенты. Я ходила на узи к нему как на праздник, встретиться со своей малышкой, посмотреть на нее, посчитать пальчики))))) а фотография узи сейчас в фотоальбоме рядом с фото малявки в таком же ракурсе, у всех друзей вызывает улыбки))))))

Да я полностью согласна ... сколько людей столько и мнений. Он говорят хороший узист и все, только зачем он брался за роды, а в моем случае кесарево, если ты узист. Как говорит делай то, что умеешь и не лезь туда, где ты неуч.

Поделиться сообщением

Жаннулька писал:

В данный момент наблюдаюсь и заключен контракт на ведение беременности в ЧК. наблюдаясь в ЧК, ТЫ НЕ ТОЛЬКО приходишь

к акушер-гинекологу, тебя комплексно и индиидуально контролируют все необходимые специалисты (эндокринолог, лор, терапевт,

кардиолог,

врач УЗИ и т.д.). на собственном опыте скажу, что работают они именно в команде, никто из докторов не принимает решение

индивидуально, только посоветовавшись с коллегами. Ну и что самое для меня главное, мой доктор и гл.врач клиники всегда на связи.

частенько возникают вопросы и думаешь ехать в клинику или нет, а тут позвонил проконсультировался.... Мало того если нужны

консультации узких специалистов, гл.врач договорится с этими врачами в прочих мед.учреждениях, я молчу уже по госпитализацию

во

время беременности. меня это стороной не обошло и мои доктора организовали мне сохранение в ПЦ,

где также был организован индивидуальный подход.

Поделиться сообщением

interira писал:
Я наблюдалась беременность в деметре платно, до сих пор вспоминаю с улыбкой и скучаю по всем. Продолжаю там наблюдаться после родов и вожу малышку на узи туда..

Всем привет! Сейчас тоже стою перед выбором жк или платная клиника...Склоняюсь в сторону платной, так как нервов и времени на хамство и очереди государственных консультаций нет.

Девочки, можете подсказать имена врачей у которых наблюдались в платных клиниках?

Спасибо! )))

Поделиться сообщением

Жаннулька писал:
Да я полностью согласна ... сколько людей столько и мнений. Он говорят хороший узист и все, только зачем он брался за роды, а в моем случае кесарево, если ты узист. Как говорит делай то, что умеешь и не лезь туда, где ты неуч.

Когда Захаров в 5-ом роддоме работал,к нему именно на роды со всего города ехали договариваться,а УЗИ было так,побочной деятельностью.

Поделиться сообщением

Indecent писал:
Всем привет! Сейчас тоже стою перед выбором жк или платная клиника...Склоняюсь в сторону платной, так как нервов и времени на хамство и очереди государственных консультаций нет.

Девочки, можете подсказать имена врачей у которых наблюдались в платных клиниках?

Спасибо! )))

Я наблюдалась у Лихолетовой Натальи Эдуардовны, узи, скрининги, ктг делал Захаров Игорь Владимирович)

Поделиться сообщением

Девочки,а сколько стоит удовольствие наблюдаться в частной клинике?Хотя бы примерно.Все анализы,узи и т.д.входят в стоимость или отдельно оплачиваются?

Поделиться сообщением

L'amour писал:
Девочки,а сколько стоит удовольствие наблюдаться в частной клинике?Хотя бы примерно.Все анализы,узи и т.д.входят в стоимость или отдельно оплачиваются?

Я думаю лучше вам позвонить в клиники и узнать))) у меня вот уже полтора года почти прошло с момента постановки на учет, мог ценник измениться. В стоимость входило все, от начала и до конца беременности) все узи, анализы, осмотры, консультации, ктг и пр. Мне очень понравилось.

Поделиться сообщением

val2624 писал:
знаю, что еще в перинатальном можно вести Б.... и очень все довольны!

Сообщите, пожалуйста, поконкретнее фамилии врачей, как попасть, сколько стоит. Интересует именно ведение беременности в перинатальном центре. :puz_s:

Поделиться сообщением

Светлана 0712 писал:
Сообщите, пожалуйста, поконкретнее фамилии врачей, как попасть, сколько стоит. Интересует именно ведение беременности в перинатальном центре. :puz_s:

Ревнивцева Екатерина Борисовна 30-40 тыс.

Поделиться сообщением

Светлана 0712 писал:

Ревнивцева Екатерина Борисовна 30-40 тыс.

Поделиться сообщением

Расскажите неопытной, что такое обменная карта?

А можно ли одновременно наблюдаться в ЧК и ЖК?

Родовой сертификат в любом случае получишь, где бы не наблюдался?

Рожать потом можно где угодно?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...