Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Царицынская ярмарка

Конкурсы для будущих и настоящих мамочек! "Мое маленькое чудо" и "Два сердца вместе"!

Рекомендованные сообщения

чего на меня набросились-не понимаю....Пытаешься людям помочь, а они воспринимают совсем не так.

Девочки, вы просто суть не поняли что я хотела донести.Тема на самом деле животрепещущая.

Вики89, да уловили мы вашу суть. Просто выглядело это как какая-то зависть, а не помощь вовсе)

Удачи в конкурсе! :misc_flowers:

Поделиться сообщением

А то что нужно разделять фото на 2 категории: это моё пожелание для организатора

Добрый день!

Мы не можем разделить фотографии на две категории, одну для любителей, другую для профессионалов.

Так как не ясно какую фотографию считать профессиональной, а какую любительской.

Как уже говорили, многие имеют хорошие фотоаппараты и телефоны. И сделать удачный кадр вполне реально и не профессионалу.

Во вторых, если уж делить на такие категории, то для любительской категории это будет конкурс среди мам и малышей. А для профессиональных фото, конкурс будет среди фотографов.

Посетители выставки будут определять победителей не по параметрам какой фотокамерой это сделано и при каком свете. А будут определять лучшие и искренние улыбки мам и малышей.

P.S. Приглашаем Всех посетить выставку "Здоровье мамы и малыша" с 11 по 13 сентября и проголосовать за участников фотоконкурсов.

Изменено пользователем Царицынская ярмарка

Поделиться сообщением

Вики89, да уловили мы вашу суть. Просто выглядело это как какая-то зависть, а не помощь вовсе)

Удачи в конкурсе! :misc_flowers:

Ну какая зависть может быть, когда такие лапочки на фото? :in_love: А пузики какие замечательные.... Хочется, чтобы все женщины прочувствовали это чувство-чувство материнства, глядя на такие чудесные снимки, я думаю даже те, кто пока не думает о детках- переосмыслят и захотят :puz_s:

Поделиться сообщением

Здравствуйте!А малыш м ПАПОЙ может быть на фото?Заранее спасибо за ответ!

Поделиться сообщением

Здравствуйте!А малыш м ПАПОЙ может быть на фото?Заранее спасибо за ответ!

Добрый день!

Малыш должен быть с мамой.

Поделиться сообщением

Скажите,правильно ли я поняла,для того чтобы победить в интернет симпатии я должна вступить в группу и оставаться в ней до конца конкурса и заработать больше всех лайков и комментов. И все

Поделиться сообщением

Скажите,правильно ли я поняла,для того чтобы победить в интернет симпатии я должна вступить в группу и оставаться в ней до конца конкурса и заработать больше всех лайков и комментов. И все

Для голосования на сайте vww.vk.com/club_zarexpo необходимо:

- вступить в группу vww.vk.com/club_zarexpo и не выходить из нее до объявления победителя конкурса;

- сделать репост (нажать кнопку МНЕ НРАВИТСЯ и поделиться с друзьями) закрепленного поста на главной странице и не удалять до опубликования победителя конкурса http://vk.com/club_zarexpo?w=wall-46767986_97;

- оставить комментарий к понравившейся фотографии.

Голосование начинается с момента публикации фотографий в официальной группе и заканчивается 8 сентября 2013 г. в 24.00 по московскому времени. Победитель конкурса определяется путем подсчета наибольшего количества комментариев, при выполнении всех выше перечисленных условий.

Поделиться сообщением

Здравствуйте,мы отправили заявку!Ее приняли? Дарья.

Поделиться сообщением

ГОЛОСОВАНИЕ ПОДХОДИТ К КОНЦУ!ЖДЕМ РЕЗУЛЬТАТОВ!ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!

Поделиться сообщением

Здравствуйте,мы отправили заявку!Ее приняли? Дарья.

Добрый день!

В личку мне напишите свое ФИО, если не нашли свою фотографию в альбомах.

Прием фотографий закончен!!!

Поделиться сообщением

Мы продлеваем голосование в интернете до 10 сентября 24,00 по московскому времени.

Поделиться сообщением

Ну кто победил тО?

Поделиться сообщением

Мы победили в интернет-симпатии :good_friend: . Как всё понравилось, и выставка и подарки...столько нужностей приобрела там, а сколько положительных имоций и знаний... :biggrin: Для детей были организованы бесплатные детские площадки с игрушками и прочими детскими радостями))) Спасибо большое организаторам выставки и спонсорам :umilenie: А вот наши презенты и пробники

a0218bf3c57cabbd0ad619f422e9c453bce92d161741475.jpg

Поделиться сообщением

Дорогие друзья!

Мы рады сообщить Вам победителей фотоконкурса "Мое маленькое чудо".

Итак, в интернет голосовании победила фотография "Счастливые моменты" Виктории Калашниковой.

Раскрывающийся текст

CzlN1qPS2kY.jpg

Третье место досталось Гуляевой Веронике с фотографией "Солнечные художники"

Раскрывающийся текст
hrMlN_HOzz8.jpg

Второе место заняла Суркова Анна с фотографией "МОЕ МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО"

Раскрывающийся текст
AONTMrJg0y0.jpg

И главный приз достался Незнайкиной Ирине за ”Милый мой сыночек”.

Раскрывающийся текст
cCRAL41SLY8.jpg

В фотоконкурсе "Два сердца вместе" призером интернет голосования стала ДОВИДОВСКАЯ Марина с фотографией «Счастье ожидания».

Раскрывающийся текст
vger28vc8Is.jpg

Третье место досталось Анастасии Конюковой за чудесную фотографию "Две дочки – это счастье".

Раскрывающийся текст
0GsU2bZuhMY.jpg

Второе место заняла фотография "Два плюс два равно четыре" Гурьевой Анны.

Раскрывающийся текст
W2cYZ6SZjeo.jpg

И победителям фотоконкурса становится Мизилина Анна с фотографией "Кто пинает нежно пузик? Это мамин карапузик!"

Раскрывающийся текст
KbpzL7f9J70.jpg

Поделиться сообщением

Ух ты!!! Поздравляю Довидовскую Маришку!!! Легких родов тебе!!!

Поделиться сообщением

!

Поздравляем победителей!!!!!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю всех победителей! Здоровья Вам и Вашим семьям!

Ух ты!!! Поздравляю Довидовскую Маришку!!! Легких родов тебе!!!

Родила Серегу ! Двойной праздник!

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...