Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Фиалка

.

Рекомендованные сообщения

.

Изменено пользователем Фиалка

Поделиться сообщением

В ночь с 12 на 13 августа волгоградцы смогут увидеть удивительное явление – метеоритный поток. Наблюдать его можно будет невооруженным глазом.

Метеоритный поток – явление ежегодное. Метеоры – это остатки старых разрушенных комет. Периодически Земля пересекается с орбитой умирающей кометы и попадает в сгущение так называемой звездной пыли. Ее частицы сгорают, попадая в атмосферу, и образуют вспышки. Это явление в нашем регионе лучше всего будет видно ночью, прилетит метеоритный поток к нам из созвездия Персея. Любоваться звездопадом лучше всего находясь подальше от городских огней.

отсюда

Уже было или еще нет? Куда смотреть надо?)

так вроде до 23.00?

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Volha, был уже? Видел кто-нибудь?

я только что вконтакте прочитала, пошла на улицу, а там уже ничего нет. Или еще нет)))

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Вот и я тоже(( Но может метеориты не знают, что они до 23 часов должны были лететь?)) Или опаздывают)

:very_funny: :very_funny: :very_funny:

Я ничего не видела)))

Поделиться сообщением

Идите сейчас и смотрите!!! Видно!!! Правда в центре города слабо((( выключил бы кто освещение на улице(((

Поделиться сообщением

Ага...так вот оно что, а я сейчас на дочку ругаюсь, что не спит до каких пор. Я сейчас в любимую волго-маму влезла, а она на диване рядом лежит...говорит "мама, что-то красное с неба упало быстро и ярко...., а я ей- ты говорю ерунды не говори, а спи." А тут случайно на эту темку наткнулась...

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

А мы не дождались, заснули(

так вроде метеоритный дождь будет несколько дней... просто этой ночью самый интенсивный... так что смотрите сегодня тоже...

Поделиться сообщением

вообще-то они регулярно у нас идут, так в планетарии говорили. метеочувствительным людям нужно быть осторожным, возможно ухудшение самочувствия.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...