Ksuxa 0 #1 Опубликовано: 15 августа 2013 Девочки, давайте делиться контактами хороших репетиторов нашего города. Для меня сейчас очень актуально найти хорошего специалиста, который индивидуально выучит с моей дочкой алфавит, цифры и научит читать. Вот уже год в разных центрах на занятиях мне обещают, что мы всему этому научимся, но результата ноль, они то рисуют, то песни поют и т.д. и т.п., все это мы получаем в детском саду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natik 4 #2 Опубликовано: 16 августа 2013 С 5 лет в "доме пионеров" как тут его называют))) ведутся бесплатные занятия "подготовка к школе". Там учат и алфавит, и цифры и читать, и писать даже. Есть 2-х годичные занятия с 4,5 лет (мы в том году ходили, нам на сентябрь было 4,3, дитю о-о-о-очень нравилось, эти занятия нам дали гораздо больше, чем занятия в садике, педагог нам все проблемы выявила, какие были). Но сейчас у нее уже все группы набраны, и даже вторым потоком (ну вдруг кто откажется). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ладушка 0 #3 Опубликовано: 16 августа 2013 Мальвина и Юла, и там и там есть групповые и индивидуальные занятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #4 Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) Ой девочки а я бы тоже не отказалась от такого репетитора, ну чтобы не в группа по расписанию... чтобы можно было гибко договориться... я покачто не парюсь насчет учения читать писать... с сыном сама запимаюсь по возможности. Цифра все знает, правда считатет тольк до 13 а дальше в разноброс, складывает по "мелочи", буквы некоторые путает но простенькие слова некоторые уже сам читает, но беда в том что заинтересовать его этим сложно, если с арифметикой еще куда то с буквами и чтением катастрофа... меня не всегда получается его завлечь... поэтому хотела бы сейчас препода который смог бы у него пробудить интерес к занятиям... А капитально подготавливаться к школе мы планируем со следующей осени... Если есть у кого координаты хороших репетиторов - дайте плиз. Изменено 16 августа 2013 пользователем Aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #5 Опубликовано: 16 августа 2013 А есть же группы по быстрому обучению чтению, по 1.5-2 месяца. Кажется в 32 школе и где-то в 16 мкр в саду (это то что попадалось рядом с нами). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ладушка 0 #6 Опубликовано: 20 августа 2013 А есть же группы по быстрому обучению чтению, по 1.5-2 месяца. Кажется в 32 школе и где-то в 16 мкр в саду (это то что попадалось рядом с нами).Таких групп очень много, почти во всех центрах подготовки, наверняка найдете рядом, если поискать, но мне кажется они для детей которым через полгода в школу, а они . Малышам которым еще нет пяти лет, больше подойдут не репетиторы, а занятия в маленьких групках по 2-3 человечка, тогда им интереснее и стимул есть, ещё лучше если педагог в плюс логопед, такие не только читать-считать научат, но и речь поставят и звуки выправят. а самое главное, что после репетиторов, надо продолжать заниматься самим дома постоянно, даже если малыш уже умеет читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainfay 0 #7 Опубликовано: 19 сентября 2014 Опытный репетитор по русскому языку и литературе, подготовка к ГИА и ЕГЭ. Отличные рекомендации. Высокие баллы по ЕГЭ. В Волжском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василек_его 0 #8 Опубликовано: 30 сентября 2014 ищу репититора по подготовке к школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #9 Опубликовано: 8 октября 2014 Сашу читать научила Анастасия Фёдоровна в Мальвине. Она логопед и мы занимались с начала с ней как с логопедом, потом попросились ещё остаться. Саша её очень любил . Вообще считаю её первой нашей учительницей. Замечательный педагог. Групповые занятия для нас как то не подошли. Это с одной стороны не очень хорошо. Ребёнок должен уметь учиться в коллективе. А Лена научилась читать сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Специя 0 #10 Опубликовано: 9 октября 2014 Сашу читать научила Анастасия Фёдоровна в Мальвине. Она логопед и мы занимались с начала с ней как с логопедом, потом попросились ещё остаться. Саша её очень любил . Вообще считаю её первой нашей учительницей. Замечательный педагог. Групповые занятия для нас как то не подошли. Это с одной стороны не очень хорошо. Ребёнок должен уметь учиться в коллективе. А Лена научилась читать сама А расценки логопеда в "Мальвине" не подскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky 0 #11 Опубликовано: 10 октября 2014 По подготовке к школе могу посоветовать специалиста с психологического центра Сфера Оксану Дмитриевну...она ведёт индивидуальные занятия с дошкольниками и групповые занятия до 5 ти человек. Очень грамотный специалист, и хороший человек, рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #12 Опубликовано: 10 октября 2014 По подготовке к школе могу посоветовать специалиста с психологического центра Сфера Оксану Дмитриевну...она ведёт индивидуальные занятия с дошкольниками и групповые занятия до 5 ти человек. Очень грамотный специалист, и хороший человек, рекомендую. сколько стоит занятие?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky 0 #13 Опубликовано: 10 октября 2014 сколько стоит занятие?? им можно позвонить и узнать все подробности +7 (906) 171 45 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #14 Опубликовано: 11 октября 2014 А расценки логопеда в "Мальвине" не подскажете? расценки незнаю счас какие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнайка в городе 0 #15 Опубликовано: 14 ноября 2014 Ищу репетитора по программе "Гармония". Если кто знает, киньте телефон, плиз. И лучше в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белогорочка 0 #16 Опубликовано: 5 января 2015 Кто-нибудь знает репетитора по английскому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalna 0 #17 Опубликовано: 24 июня 2015 Опытный репетитор по русскому языку и литературе, подготовка к ГИА и ЕГЭ. Отличные рекомендации. Высокие баллы по ЕГЭ. В Волжском. А подробнее можно узнать? Дочке нужно в августе по заниматься по написанию декабрьского диктанта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дарьюшка1986 0 #18 Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Девчат, я себе нашла, точнее, сыну дефектолога на сайте репетитор.ру. там и инфа о стаже, образование,место работе и т.д. и цены. Уж для подготовке к школе пруд пруди) там даже для репетитор по китайскому есть. Одно НО сайт мудреный, потом звонят узнают что и как.. пс. Не сочтите за рекламу) Изменено 25 июня 2015 пользователем дарьюшка1986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalna 0 #19 Опубликовано: 2 июля 2015 Опытный репетитор по русскому языку и литературе, подготовка к ГИА и ЕГЭ. Отличные рекомендации. Высокие баллы по ЕГЭ. В Волжском. А по подробнее можно? Нужен репетитор на август,чтобы подтянуть дочку для декабрьского сочинения. В связи со сменой места жительства и соответственно школы, многое в этом вопросе упустили из-за разницы в учебных программах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia 0 #20 Опубликовано: 5 мая 2016 Ап-ну темку.. Где ваши дети занимаются английскому (и вообще иностранному) дополнительно? мы ходим уже 2 года в английский клуб, но если честно, отличником он не стал, по сему спрашиваю реальные отзывы о наших курсах для школьников (или репетиторах), что выходит дешевле? нам что то зарядили учебники на след год за 3600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #21 Опубликовано: 5 мая 2016 Ап-ну темку.. Где ваши дети занимаются английскому (и вообще иностранному) дополнительно? мы ходим уже 2 года в английский клуб, но если честно, отличником он не стал, по сему спрашиваю реальные отзывы о наших курсах для школьников (или репетиторах), что выходит дешевле? нам что то зарядили учебники на след год за 3600 Найдите хорошего репетитора и все. Дешевле и лучше. По мне, так хороший должен преподавать так Английский , что бы школьную программу ребёнок щёлкал как орехи. Дочь с репетитором идёт на уровень выше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia 0 #22 Опубликовано: 5 мая 2016 Найдите хорошего репетитора и все. Дешевле и лучше. По мне, так хороший должен преподавать так Английский , что бы школьную программу ребёнок щёлкал как орехи. Дочь с репетитором идёт на уровень выше . Ну вот я и интересуюсь)) Ваша репетитор с какими классами занимается? Поделитесь тогда координатами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 #23 Опубликовано: 14 мая 2016 Найдите хорошего репетитора и все. Дешевле и лучше. По мне, так хороший должен преподавать так Английский , что бы школьную программу ребёнок щёлкал как орехи. Дочь с репетитором идёт на уровень выше . Поделитесь координатами репититора по английскому языку. У нас проблемы найти хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dusenka 0 #24 Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Репетитор английского языка. Ищу учеников на июнь, июль и август. Ваш базовый уровень значения не имеет, занимаюсь с детками и взрослыми полный час (не академический), если интересно - пишите в личку, обменяемся контактами. Изменено 30 мая 2016 пользователем dusenka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia 0 #25 Опубликовано: 17 августа 2016 Подниму тему . В преддверии учебного года все ещё актуален репетитор по англ языку для 5 классника! Ищу рекомендации и координаты. Прям очень буду благодарна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #26 Опубликовано: 14 сентября 2016 Посоветуйте хорошего репетитора по нач. школе, конкретно интересуют чтение (читать не любят воообще) и по русскому языку, у меня терпени просто не хватает объяснять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #27 Опубликовано: 6 июля 2018 (изменено) Изменено 7 июля 2018 пользователем MarinaK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение