Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Аматэрасу писал:
Фото супер и ты красотка!!! После твоего рассказа еще больше захотелось поехать и точно вопрос с поездкой ребенка закрыт. Я сама с питанием аккуратна, чуть что - живот болит((

Скажи, хотя бы приблизительный расклад по ценам на экскурсии, еду.

В музеях местных не были? Тадж-Махал видели? Дворцы? Бодхгая?

Да, про ребенка забудьте, это место тусовочное, лучше толпу соберите!Цены на экскурсии не помню, зависело от длительности - порядка от 80-100 баксов, поэтому брали местных гидов, они нам по 50$ делали, т.к. мы вшестером - толпой. Дворцы, тадж-Махал н епосетили, эти экскурсии дорогие и длительные - на два дня очень тяжело в пути, долго ехать. А наши 8 ночей еле хватило только на Гоанские пляжи - они тоже безумно интересны. Так что экскурсионная Индия - это отдельно можно было бы спланировать. Так что смотрите. Но конечно ОЧЕНЬ хотелось,особенно нам, девочкам, и очень орали наши мальчики (((( Мы вообще там всё исследовали методом ТЫКа, просто бродили, смотрели, изучали карты, просили таксистов довезти до куда-то, потом блин уехать не могли ))))) А местных музеев в принципе там и нет, эт овсё в города ехать надо, а Гоа - пляжное, это как наше черномрское побережье, длинное и разное

Поделиться сообщением

Аматэрасу писал:
К Индии придется красится обратно в блонди :very_funny:

да им одной белой кожи хватит, блонди не обязательно )))

Поделиться сообщением

Alla-Kalla, фотки, ОБАЛДЕТЬ!!!!!

Поделиться сообщением

Насчет морепродуктов - это то место где их можно наесться до отвала, креветки - каждый день, а что еще кроме них есть то? Брали мы крабов вечером на ужин - недешево, но на двоих краба хватит. Лобстеров так и не взяли, дороговато выходят. но если на двоих, то можно. Пригтовлены они обычно, так сказать натурально, безвсяких навороченных соусов (как в европейской кухне). Щас бы с удовольствием там отужинала бы......

Поделиться сообщением

Alla-Kalla писал:
да им одной белой кожи хватит, блонди не обязательно )))

Мне нужно полное поклонение)))))) Люблю я это дело))))))

Поделиться сообщением

МариПоль писал:
Alla-Kalla, фотки, ОБАЛДЕТЬ!!!!!

Как ни странно, эту красоту мы разлядели по приезду, там всё казалось каким то обыденным, привычным. а как посмотрели - вот это да! ни фига се... неужто я там был, мед-пиво-пил? )))) сами в шоке. Щас смтрю, опять туда хочу. Честно, Гоа - не иссмотреть не изучить, хоть пять раз туда ездий.

Еще впечатлили "необыкновенные" люди, это всякие хиппи, медитирующие, те кто туда едеть "прозревать", открывать для себя Бога ну и всё в таком роде. Люди совершенно отреченные от цивилизационных благ, бросившие наш светсикй мир, они живут одной природой, наслаждаются натурой... Я ими восхищена и немного даже боялась их. Конечно многие живут только на "травке", она им типа помогает познавать себя и мир. Но без этого там никуда...

Поделиться сообщением

Аматэрасу писал:
К Индии придется красится обратно в блонди :very_funny:

тебе было прям отлично

Поделиться сообщением

Аматэрасу писал:
Мне нужно полное поклонение)))))) Люблю я это дело))))))

образ "барби" будет там вне конкуренции! )))

Поделиться сообщением

Alla-Kalla писал:
Да, про ребенка забудьте, это место тусовочное, лучше толпу соберите!Цены на экскурсии не помню, зависело от длительности - порядка от 80-100 баксов, поэтому брали местных гидов, они нам по 50$ делали, т.к. мы вшестером - толпой. Дворцы, тадж-Махал н епосетили, эти экскурсии дорогие и длительные - на два дня очень тяжело в пути, долго ехать. А наши 8 ночей еле хватило только на Гоанские пляжи - они тоже безумно интересны. Так что экскурсионная Индия - это отдельно можно было бы спланировать. Так что смотрите. Но конечно ОЧЕНЬ хотелось,особенно нам, девочкам, и очень орали наши мальчики (((( Мы вообще там всё исследовали методом ТЫКа, просто бродили, смотрели, изучали карты, просили таксистов довезти до куда-то, потом блин уехать не могли ))))) А местных музеев в принципе там и нет, эт овсё в города ехать надо, а Гоа - пляжное, это как наше черномрское побережье, длинное и разное

Мы хотим, если ехать, то именно города посмотреть. Все, связанное с буддизмом. Уж очень архитектура не обычная. История...

Поделиться сообщением

Аматэрасу писал:
Мы хотим, если ехать, то именно города посмотреть. Все, связанное с буддизмом. Уж очень архитектура не обычная. История...

тогда отель самый деешвый берите, самый простой, хотя...там все простые )))) во всех ток завтрак включен, посмотрите Сантьяго, в котором мы были, он неплоъой по индийским меркам

Поделиться сообщением

и не бойтесь брать экскурсии у местных гидов, если они русские - это те русские, кто живут там и открыли бизнес по экскурсиям, у них так же все включено - и комфортный автомобиль, и питание, и входные билеты, мы остались довольны! листовки с их экскурсиями и телефонами обычно на пляжах раздают

Пегасовские и Лабиринтовские ничуть не лучше, гиды мне их не понравились, встречу делали нам как одолжение, рассказывали неохотно, пугали всем и вся.

Изменено пользователем Alla-Kalla

Поделиться сообщением

Короче, то что мы были на Гоа - я прям себе плюсик ставлю в жизни, там стоит побывать чтобы знать что это такое, другой мир конечно. Хотя может я так в поездкам отношусь впечатлительно? В Израиль на день слетала - и тоже под таким!!! впечатлением была от арабского мира...

Поделиться сообщением

Alla-Kalla писал:
Короче, то что мы были на Гоа - я прям себе плюсик ставлю в жизни, там стоит побывать чтобы знать что это такое, другой мир конечно. Хотя может я так в поездкам отношусь впечатлительно? В Израиль на день слетала - и тоже под таким!!! впечатлением была от арабского мира...

Я также отношусь ко всем поездкам,для меня это прям очень яркие моменты в жизни,потом долго живу воспоминаниями и впечатлениями. И ни разу не осталась недовольна. Читаю отзывы иной раз и хочется людям у виска покрутить,не умеют наслаждаться.

Поделиться сообщением

Alla-Kalla писал:

Я тоже так. Если спрашивают, что самое запоминающееся в жизни - путешествия. Не задумываясь.

В Израиле тоже была. :good_friend:

Поделиться сообщением

Единственное,что смутно себе представляю,как без сынули 11 дней,хотелось бы поменьше,конечно. Мы ни разу не расставались еще(((

Поделиться сообщением

wwwiktory писал:
Я также отношусь ко всем поездкам,для меня это прям очень яркие моменты в жизни,потом долго живу воспоминаниями и впечатлениями. И ни разу не осталась недовольна. Читаю отзывы иной раз и хочется людям у виска покрутить,не умеют наслаждаться.

Главное читать заранее. Чтоб знать, что ждать. Читаю отзывы - фууу, грязь. :hi-hi: А раньше, им интернет забанили прочитать, что чистюлям там будет не комфортно.

Поделиться сообщением

wwwiktory писал:
Единственное,что смутно себе представляю,как без сынули 11 дней,хотелось бы поменьше,конечно. Мы ни разу не расставались еще(((
я как раз первый раз дочку оставляла со своей мамой, ей тогда было 2 года, так они умудрились за мою поездку заболеть, я так переживала... а потом приехав, удивилась - ребенок меня ЗАБЫЛ... не хотела ко мне идти, еще и в болезненном состоянии (((

Поделиться сообщением

Аматэрасу писал:
Главное читать заранее. Чтоб знать, что ждать. Читаю отзывы - фууу, грязь. :hi-hi: А раньше, им интернет забанили прочитать, что чистюлям там будет не комфортно.

обязательно, прям говорю - распечаток наделать - что взять, куда поехать, где покупать и т.д., нам они помогли!

Поделиться сообщением

Alla-Kalla писал:
я как раз первый раз дочку оставляла со своей мамой, ей тогда было 2 года, так они умудрились за мою поездку заболеть, я так переживала... а потом приехав, удивилась - ребенок меня ЗАБЫЛ... не хотела ко мне идти, еще и в болезненном состоянии (((

ой,я этого не переживу :hysteric:

Поделиться сообщением

wwwiktory писал:

Мы оставляли, но все равно хотелось бы был выбор по кол-ву дней. 11-12 ночей тяжело выкроить в графике.

Поделиться сообщением

Аматэрасу писал:
Мы оставляли, но все равно хотелось бы был выбор по кол-ву дней. 11-12 ночей тяжело выкроить в графике.

мы то из Москвы летали - там хоть на 3 дня, вылеты - по 2 борта в день, а из Волгограда пока вылетов мало, так что туда-обратно - это как раз определенное кол-во дней

Поделиться сообщением

wwwiktory, а вы планируете посмотреть экскурсионные места?

Поделиться сообщением

Аматэрасу, wwwiktory, может вам вместе и ехать? толпой веселей и дешевле )))

Поделиться сообщением

кстати, визы без вопросов выдали - анкету заполняешь обычную и фотки к ней. В том году на 8 ночей в отель Сантьяго (перелет, трансфер, проживание, питание - завтраки) с 14 ноября мне обошлась путевка в районе 25 тыщ на человека. С вылетом из Москвы. Сколько сейчас интересно?

Поделиться сообщением

Аматэрасу писал:
wwwiktory, а вы планируете посмотреть экскурсионные места?

Планируем. 11 дней на пляже мы точно не выдержим! по клубам мы не ходим,будем духовно просвещаться.

Поделиться сообщением

Alla-Kalla писал:
кстати, визы без вопросов выдали - анкету заполняешь обычную и фотки к ней. В том году на 8 ночей в отель Сантьяго (перелет, трансфер, проживание, питание - завтраки) с 14 ноября мне обошлась путевка в районе 25 тыщ на человека. С вылетом из Москвы. Сколько сейчас интересно?

Ваш отель 11 ночей 55 тыс на двоих!

Поделиться сообщением

Я присмотрела 3* немного посвежее за 58.

Поделиться сообщением

Alla-Kalla писал:
Аматэрасу, wwwiktory, может вам вместе и ехать? толпой веселей и дешевле )))

:very_funny: :very_funny: :very_funny: мы раньше разругаемся в пух и прах ДО в других темах форума)))))

У нас пока в планах забронина Турция и Сочи олимпиада, НГ в процессе (только с ребенком). ГОА только после. И так на олимпиаду оставляем ребенка тут.

Поделиться сообщением

wwwiktory, ну в принципе те же цены, приемлемо

Поделиться сообщением

Аматэрасу писал:
:very_funny: :very_funny: :very_funny: мы раньше разругаемся в пух и прах ДО в других темах форума)))))

У нас пока в планах забронина Турция и Сочи олимпиада, НГ в процессе (только с ребенком). ГОА только после. И так на олимпиаду оставляем ребенка тут.

ого! насыщенная программа! Я, боюсь, Олимпиаду пропускаю. Турция на горизонте, а на зиму - скорей всего отпуска не намечается... И то, не в одного же ездить, а с ребенком не покатаешься. приплод в виде бабушки придется везде брать. Ну или подобную детско-мамскую компанию, типа как Экзотика с Грецией сделала в июне.

Поделиться сообщением

Alla-Kalla писал:
wwwiktory, ну в принципе те же цены, приемлемо

но только это с Волгограда, считай экономия на поездку в Москву. я вот туда страсть,как не люблю ездить, рада,что у нас появляется что-то новенькое.

жалко Тунис не пошел, мне там понравилось.

Поделиться сообщением

wwwiktory писал:
но только это с Волгограда, считай экономия на поездку в Москву. я вот туда страсть,как не люблю ездить, рада,что у нас появляется что-то новенькое.

жалко Тунис не пошел, мне там понравилось.

согласна, а то еще пришлось 3000 туда-обратн она поезд, плюс 600 аэроэкспресс, лишние траты... да еще ожидание между рейсами

Поделиться сообщением

Alla-Kalla, аааааааа фотки посмотрела)))

Названия блюд улет)))

А крабы какие здоровенные.......их там много? смотрю прям на пляже их догоняет парнишка))))

Поделиться сообщением

И мы тоже хоЧем на ГОА в январе!! Меня Алла-Калла уже давно фотками своими раззадорила )) Правда я насекомых жуть как боюсь.. Их там много??

Поделиться сообщением

По ГОА новости не очень радуют. Самолет из Волгограда поставил туроператор Лабиринт, остальные три туроператора просто выкупают у него места. Последние пару месяцев ходят очень активные слухи, что Лабиринт в скором времени разорится. Многие турагенства даже перестали продавть туры от Лабиринта. Если Лабиринт действительно обанкротится, то самолет с Волгограда снимется. И в каком порядке и как будут возвращать деньги туроператоры за невылет - не понятно.. Поэтому я бы пока повременила с ГОА..

Поделиться сообщением

Была пару лет назад на шри-ланка ( остров Цейлон) да природа, все красиво, океан, морепродукты... Но люди приставучие жуть( или хотят что то продать или просто поглазеть, в общем за две недели это внимание стало подбешивать. При этом как потом я прочитала, что это еще цветочки, вот в Индии и на Гоа просто нет спокойствия нигде. Поэтому как то не тянет меня в такие страны. Лучше туда где поспокойнее)

Поделиться сообщением

ADELINA, крабы просто так так не ползают, местные кафе их вылавливают, а по утрам - выгуливают их по пляжу, т.к. блюда из свежих выгулянных крабов вкуснее чем из дохлых )))

Экзотика, а мы как раз ездили через Лабиринт, а другая част ькомпании через Пегас, разницы конечно никакой - ни в цене, ни в сервисе. А насекомых там НЕТ!!! Я их не видела, не слышала, может где в другом месте есть. Приставучие люди - тоже не скажу, чтоб так сильно. Ну просятся сфотографироваться вместе - ну раз 5 за отдых было. Да и то - покажешь жестом, что НЕТ - понимают.

submarina, с Москвы летали без дозаправки, а оттуда лететь дальше и дольше.

Поделиться сообщением

Alla-Kalla писал:
ADELINA, крабы просто так так не ползают, местные кафе их вылавливают, а по утрам - выгуливают их по пляжу, т.к. блюда из свежих выгулянных крабов вкуснее чем из дохлых )))

[

:very_funny:

так и представила как крабов на повадках выгуливают....

Поделиться сообщением

fox-lili писал:
:very_funny:

так и представила как крабов на повадках выгуливают....

Не, они им ноги связывают, что б те обратно в море не смотались:

d3R3GhHC.jpg

d3R3GhHD.jpg

Изменено пользователем Alla-Kalla

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...