Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Аматэрасу

НГ /новогодние каникулы за границей с ребенком

Рекомендованные сообщения

В связи с накрывшимся Египтом, возникает вопрос куда податься. И какой на это нужен бюджет.

А то "трем" по разным темам разных стран) Давайте тут

Поделиться сообщением

давайте! :v_ladoshi:

щас на фэйсбуке увидела предложение.. чувствую, что завтра поеду покупать..

ПОКАТУШЕЧКИ

Поделиться сообщением

Аматэрасу писал:
tomi4ka, ты с Москвы же???

яя! натюрлих! последние 3 года :very_funny:

Поделиться сообщением

tomi4ka писал:
яя! натюрлих! последние 3 года :very_funny:

Вот это тот момент, когда завидую)) И туры дешевле и выбор их огромен.

Если бы я жила в Москве, полетели бы не задумываясь на Канары. Уже встречала там рождество, там так классно!

Но, у нас всего неделя и какие уж тут "через Москву".

Изменено пользователем Аматэрасу

Поделиться сообщением

tomi4ka писал:

Я никогда не летала по горящим путевкам, все заранее. А как при горящих с визами?

Поделиться сообщением

Аматэрасу писал:
Я никогда не летала по горящим путевкам, все заранее. А как при горящих с визами?

а фиг его знает! по-моему, в Тае их клеят по прилету, как в Еги и прочих условно безвизовых странах

Поделиться сообщением

Я так понимаю,что речь идет о теплых странах.А вы не боитесь акклиматизации у детей?

Мы еще до рождения ребенка летали на НГ в Египет,я потом пластом лежала недели 2. Все-таки перепад температуры более,чем в 40"-серьезный стресс для организма взрослого,а ребенка и подавно.

Поделиться сообщением

кстати о птичках. друзья летают исключительно по горячим! прокол был один-единственный- с отелем конкретно так не повезло. но стоимость тура была ниже, чем просто билеты в Барселону. они, не парясь, сняли апартаменты и наслаждались отдыхом

Поделиться сообщением

wwwiktory писал:
Я так понимаю,что речь идет о теплых странах.А вы не боитесь акклиматизации у детей?

Мы еще до рождения ребенка летали на НГ в Египет,я потом пластом лежала недели 2. Все-таки перепад температуры более,чем в 40"-серьезный стресс для организма взрослого,а ребенка и подавно.

ездили в январе в Еги. всё прекрасно было у обеих..

Поделиться сообщением

tomi4ka писал:
ездили в январе в Еги. всё прекрасно было у обеих..

и сколько было ребенку?

Поделиться сообщением

wwwiktory писал:
и сколько было ребенку?

неполных 4 года. вернулись в Москву и через 5 дней ей исполнилось 4 года :)

Поделиться сообщением

tomi4ka писал:
а фиг его знает! по-моему, в Тае их клеят по прилету, как в Еги и прочих условно безвизовых странах

Нее, меня интересует если, виза нужна

Поделиться сообщением

wwwiktory писал:

Меня уже столько пугали ее акклиматизацией, даже без смены времен года, и трудностями в дороге. Пока все ок. У меня есть опыт таких зимних вылазок, хорошо переношу. И муж тоже. Надеюсь, она в нас :happy_family:

Поделиться сообщением

у нас до 5 января визы, хочется чехию или что-нить европейское посмотреть. а насчет горящих, с волгограда их ниогда не бывает, я ни разу на горящие не попадала, хот я цены мониторю периодически, даже сейчас например греция или испании при сроках, когда визу заведомо не сделают, все равно стоит стольник с чем-то, т.е. ну тысяч на 10-20 дешевле, нц подороже отели может на 30, и то это не всегда

Поделиться сообщением

девочки, колитесь! кто что придумал на грядущие НГ каникулы?

Поделиться сообщением

tomi4ka писал:
девочки, колитесь! кто что придумал на грядущие НГ каникулы?

Мою тему откопали) Мы в итоге прошлые каникулы новогодние в ОАЭ провели, и в эти туда-же.

У нас с Волгограда-Ростове в тепло направлений то печальное кол-во. Кстати, летим с Ростова. Уже в начале октября все туры с Волгограда были распроданы.

Но, Вы ж с Москвы, я правильно помню? Там больше направлений.

Поделиться сообщением

Аматэрасу писал:
Уже в начале октября все туры с Волгограда были распроданы.

Не то, чтобы распроданы, просто направлений практически нет, как 10 лет назад.

Только Египет и ОАЭ, если говорить о прямых, без стыковок. По ним еще можно кое-что подобрать, раннего бронирования было немного, на фоне прошлых лет

Поделиться сообщением

Да, с Волгограда в этом году совсем скудно с зимними направлениями( только Еги и Оаэ. И опять-таки если именно пляжный отдых хочется, то эти страны не самый лучший вариант в январе, т к там с погодой может не повезти в это время. Мы летим в Стамбул с Астрахани, очень давно хотели посмотреть этот город. Радует, что с Астрахани летает регулярный прямой рейс до Стамбула!

Поделиться сообщением

Цитата

Смотря куда. В Европу никак, если нет визы по факту. Поэтому эти предложения самые выгодные.

Поделиться сообщением

Аматэрасу писал:
Мою тему откопали) Мы в итоге прошлые каникулы новогодние в ОАЭ провели, и в эти туда-же.

У нас с Волгограда-Ростове в тепло направлений то печальное кол-во. Кстати, летим с Ростова. Уже в начале октября все туры с Волгограда были распроданы.

Но, Вы ж с Москвы, я правильно помню? Там больше направлений.

Аматэрасу Подскажите, а вы с ребенком летали в ОАЭ,и как вам.Вот смотрю очень заманчивые цены на отели на завтраках,а сколько надо с собой ещё брать денег /чтобы питаться ну и так не много пошопиться.Что там посещали,может есть где то отзыв и фотки ,чтобы глянуть.

Поделиться сообщением

tomi4ka писал:

tomi4ka' Привет,что то прошла по ссылке предложенице и не со всем поняла/ты в Тай собралась,какие условия,сроки,отель и стоимость.Можно по подробнее.Тоже маюсь с новогодними праздниками.

Поделиться сообщением

Мамусик Ирусик, это ссылка прошлогодняя, август 13 года.

Я тоже заглянула за свежими идеями)

Поделиться сообщением

Эркюль Пуаро писал:
Мы едем в Таллин.

с детьми? путь далековат из Волгограда... это ж через Москву?

Поделиться сообщением

Я одна. Подруга с ребенком 7 лет.

Да через Москву. Но он у нее привычный))

Поделиться сообщением

Эркюль Пуаро писал:
Я одна. Подруга с ребенком 7 лет.

Да через Москву. Но он у нее привычный))

хорошо когда привычный, да и 7 лет - уже можно раскатывать. С трех-четырех-летками такое пока сложновато

Поделиться сообщением

Alla-Kalla писал:
хорошо когда привычный, да и 7 лет - уже можно раскатывать. С трех-четырех-летками такое пока сложновато

согласна. она его с 4-х лет приучала)))))

Поделиться сообщением

А я тут купила себе купон скидочный на поездку на неделю в Карловы Вары. Летим 21.12. Размещение правда по системе фортуна в 3* отеле, но зато стоимость с перелом получилась 9000 руб.

Поделиться сообщением

Gretwee писал:
А я тут купила себе купон скидочный на поездку на неделю в Карловы Вары. Летим 21.12. Размещение правда по системе фортуна в 3* отеле, но зато стоимость с перелом получилась 9000 руб.

Как то недоверяю я таким сайтам,и рисковать ни когда не буду.

Поделиться сообщением

Ну тут больше вопрос к турагенству. Сайт всего лишь выполняет функцию связующего звена. Предоставляет скидку, остальное уже на совести турагенства, которое организовывает поездку.

Поделиться сообщением

Эркюль Пуаро писал:
Мы едем в Таллин.

Очень красивый город, не пожалеете. Ратушная площадь там просто сказочная, да и весь старый город тоже.

Обязательно купите книгу "Легенды Старого Таллина", после ее прочтения гулять гораздо интересней, буквально каждый третий дом связан с какой-то легендой.

Вообще, Прибалтику сейчас незаслуженно обходят вниманием. Большинство страхов, связанных с негативным отношениям к русским, совершенно надуманные, все осталось в прошлом, причем в далеком, в начале 90-х.

Если адекватно себя вести, то шанс нарваться на придурка - националиста, который откажется отвечать на русском или, к примеру, нахамит, равен нулю.

Кстати, сейчас в Эстонии соотечественники массово жилье скупают. Рядом с Таллиным можно найти квартиру за 10-15 тыс евро, а чуть подальше за 2-3 если не меньше.

Изменено пользователем vrntsv

Поделиться сообщением

vrntsv писал:
Очень красивый город, не пожалеете. Ратушная площадь там просто сказочная, да и весь старый город тоже.

Да вот)) насмотрелись фотографий сказочных и захотелось зимней сказки)

Поделиться сообщением

Экзотика писал:
. Мы летим в Стамбул с Астрахани, очень давно хотели посмотреть этот город. Радует, что с Астрахани летает регулярный прямой рейс до Стамбула!

С Астрахани прямой туркиш, с Краснодара прямой пегасус. Астраханский аэропорт ддурацкий, на прошлой неделе не принимал рейсы и не отправлял, туман у них. Хотя было звездное ясное небо)) туркиш задержали на 10 часов. Зато ехать до Волгограда не далеко...Краснодар мне кажется в плане погоды надежнее...

Тоже рассматриваем вариант Стамбула...

Поделиться сообщением

Эркюль Пуаро писал:
Да вот)) насмотрелись фотографий сказочных и захотелось зимней сказки)

Колбаски на площади очень вкусные продают: медвежатина, лосятина. :) И глинтвейн горячий. :)

Из питания могу порекомендовать BeerHouse. Хоть место и туристическое, но очень и очень неплохое.

А также, обязательно поужинайте в Old Hansa. Тоже, своего рода, визитная карточка Таллина, но крайне атмосферно и аутентично. Зал в темноте, освещен только свечами, глиняная посуда, официантки в национальных костюмах.. Ну в общем, сами увидите.

А где в Таллине остановитесь, если не секрет?

Поделиться сообщением

пиченька писал:
Краснодар мне кажется в плане погоды надежнее...

Тоже туманы бывают долгие, хотя Волгоград по этому показателю вне конкуренции :)

А вот в Астрахани, наоборот, чаще нормальная погода. Пегас с ними работает плотно и часто туда сажают борта, когда Волгоград закрыт, и везут туристов автобусами.

Поделиться сообщением

vrntsv писал:
Колбаски на площади очень вкусные продают: медвежатина, лосятина. :) И глинтвейн горячий. :)

Из питания могу порекомендовать BeerHouse. Хоть место и туристическое, но очень и очень неплохое.

А также, обязательно поужинайте в Old Hansa. Тоже, своего рода, визитная карточка Таллина, но крайне атмосферно и аутентично. Зал в темноте, освещен только свечами, глиняная посуда, официантки в национальных костюмах.. Ну в общем, сами увидите.

А где в Таллине остановитесь, если не секрет?

Потихоньку собираем информацию) Спасибо.

Остановимся в отеле St. Barbara

Поделиться сообщением

Эркюль Пуаро писал:
Остановимся в отеле St. Barbara

Ну там рядом все у вас будет. :) Старый город в нескольких минутах

Поделиться сообщением

Пегасус, он в Волгоград не летает в принципе, это лоукостер турецкий, к турагенству отношения не имеет)

В Астрахани нет системы ближнего привода, поэтому он допотопный в плане посадки с плохой погодой. Пашковский такой системой оборудован, вероятность засады с посадкой там меньше. Вот я бесилась в Астрахани стоя под звездным небом, а мне внушали что туман же, аэропорт закрыт.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...