Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Васту

Как запланировать пол ребенка?

Рекомендованные сообщения

Ой, девочки....больной для меня этот вопрос!

Я уже много времени безумно хотела доченьку...муж заголдил буквально года 2 назад... Год я читала, лопатила, всех выспрашивала - "ну как же родить девочку?!"Для меня это казалось не реальным!!!

И вот я решила что нужно действовать по овуляции...

За 2 дня - мальчик...за 5 - девочка..

Стали мы с мужем перед настенным календарем...отметили в кружочки благоприятные дни для девочки :very_funny: Дело было только 2 раза, один день бездарно пропущен!Спать уж очень мне хотелось))))

Через месяц - беременная!

Ну думаю, все! девочка!!!))) ну не может же вот так сразу - и мальчик, по любому девочка!доченька!))) Имя было только на девочку...муж нас девченками называть стал :misc_flowers:

На первом узи - пол не сказали...пошла на второе, к Бурденко...

Заходим всем семейством(муж, сын ну и есстессственно Я))) - "За кем пришел"-спрашивает она у моего сына. "За сестренкой!"-отвечает мой сынуля.

Легла я на кушетку...лежу....чувствую ноги трясуться, холодный пот...я ей так гордо:"Мы пол планировали!высчитывали!")))

Бурденко смотрит...молчит...потом начала диктовать параметры....

А потом.............ПЛОХИЕ ВЫ СЧЕТОВОДЫ!....

И все..... мне показалось что мир перевернулся! поворачиваю голову на мужа - немая сцена...глаза стеклянные...пипец!

Вышла от нее - не знаю как я дошла до машины, как тумане... Села...и давай реветь - навзрыд!!!!!! Только сейчас понимаю - какая же я дура!!!!

Помоему муж тоже слезу пустил...сын тоже в растроенных чувствах был... Потом стали все вместе стали искать положительные моменты в рождении второго сына!)))

Так мы хотели дочу....ну так хотели...

Теперь ждем сыночка!!! :umilenie: :umilenie:

Теперь прощу прощение у моего маленького сыночка, моего масика...так стыдно перед ним... :oh_mama:

Наверное сидит там и думает: "Ну и истиричка эта моя маманя"))))))

P.S: Но дочку то я все-равно хочу...безумно хочу!!! :umilenie: Но для меня так и остался вопрос - КАК? мне кажется что родить девочку - это что-то нереальное и не выполнимое для меня!)))))

Поделиться сообщением

Девочку легко запланировать, достаточно в баню папе сходить перед ответственным моментом, мальчики спермики гибнул от высокой температуры. Подойдет и перелет)))

Поделиться сообщением

У меня получились, правда я больного мужа с температурой изнасиловала))) тоже работает)))

Поделиться сообщением

Mamuka писал:
Ой, девочки....больной для меня этот вопрос!

Я уже много времени безумно хотела доченьку...муж заголдил буквально года 2 назад... Год я читала, лопатила, всех выспрашивала - "ну как же родить девочку?!"Для меня это казалось не реальным!!!

И вот я решила что нужно действовать по овуляции...

За 2 дня - мальчик...за 5 - девочка..

Стали мы с мужем перед настенным календарем...отметили в кружочки благоприятные дни для девочки :very_funny: Дело было только 2 раза, один день бездарно пропущен!Спать уж очень мне хотелось))))

Через месяц - беременная!

Ну думаю, все! девочка!!!))) ну не может же вот так сразу - и мальчик, по любому девочка!доченька!))) Имя было только на девочку...муж нас девченками называть стал :misc_flowers:

На первом узи - пол не сказали...пошла на второе, к Бурденко...

Заходим всем семейством(муж, сын ну и есстессственно Я))) - "За кем пришел"-спрашивает она у моего сына. "За сестренкой!"-отвечает мой сынуля.

Легла я на кушетку...лежу....чувствую ноги трясуться, холодный пот...я ей так гордо:"Мы пол планировали!высчитывали!")))

Бурденко смотрит...молчит...потом начала диктовать параметры....

А потом.............ПЛОХИЕ ВЫ СЧЕТОВОДЫ!....

И все..... мне показалось что мир перевернулся! поворачиваю голову на мужа - немая сцена...глаза стеклянные...пипец!

Вышла от нее - не знаю как я дошла до машины, как тумане... Села...и давай реветь - навзрыд!!!!!! Только сейчас понимаю - какая же я дура!!!!

Помоему муж тоже слезу пустил...сын тоже в растроенных чувствах был... Потом стали все вместе стали искать положительные моменты в рождении второго сына!)))

Так мы хотели дочу....ну так хотели...

Теперь ждем сыночка!!! :umilenie: :umilenie:

Теперь прощу прощение у моего маленького сыночка, моего масика...так стыдно перед ним... :oh_mama:

Наверное сидит там и думает: "Ну и истиричка эта моя маманя"))))))

P.S: Но дочку то я все-равно хочу...безумно хочу!!! :umilenie: Но для меня так и остался вопрос - КАК? мне кажется что родить девочку - это что-то нереальное и не выполнимое для меня!)))))

:very_funny: :very_funny: :very_funny:

Есть повод за третьим сходить))))

Поделиться сообщением

Сладуша писал:
Девочку легко запланировать, достаточно в баню папе сходить перед ответственным моментом, мальчики спермики гибнул от высокой температуры. Подойдет и перелет)))

о-пааа....еще один вариант))) такого я еще не слышала))))

Марусечка34 писал:
:very_funny: :very_funny: :very_funny:

Есть повод за третьим сходить))))

ага, можно воспользоваться советов выше)))))

Поделиться сообщением

Девочки все подробно пишут как сделать так что бы повысить вероятность рождения девочки. А вот как же быть с мальчиком?. У меня 2 девочки, рискнула бы что бы получился сыночек.

Поделиться сообщением

Милетта писал:
Девочки все подробно пишут как сделать так что бы повысить вероятность рождения девочки. А вот как же быть с мальчиком?. У меня 2 девочки, рискнула бы что бы получился сыночек.

а вот мне наоборот кажется - куда уж проще зачать мальчика!???))))

а вот девочку - задача.... :vyazanie_young:

девчонки, родившие девочек - вы для меня подобны "знахаркам", "ведуньям")))))) вообщем - чудестницы))))

А мальчика можно по овуляции спланировать...для этого есть и тесты, и узи...

Я тоже готова рискнуть...но боюсь, что мой муж только на мальчиков способен))) наверное надо меняться мужьями :very_funny:

Изменено пользователем Mamuka

Поделиться сообщением

Гость irben

Как формируется пол?

Откуда берется пол ребенка? Происходит это случайно: мужская клетка может иметь как Х, или, так и Y хромосомы, тогда как женская несет только первый вид хромосомы. Девочка попадает, если яйцеклетка представляет собой ХХ хромосомное соединение, а если в яйцеклетку попадает Y хромосома, то рождается мальчик. Анализ этих данных говорит о том, что за пол ребенка в ответе папа.

Поделиться сообщением

Милетта писал:

Отследить овуляцию, и зачать ребенка именно в этот день. Спермики мальчики быстрее девочек. Мне кажется это самый вероятный способ.

Поделиться сообщением

KruglashOK писал:
Отследить овуляцию, и зачать ребенка именно в этот день. Спермики мальчики быстрее девочек. Мне кажется это самый вероятный способ.

Да ерунда конечно))У меня младший сын зачат до овуляции причем за приличное время, знаю 100% так как отслеживала) Третий -такая же песня)) И,кстати, с третьим муж у меня другой)))

Поделиться сообщением

Valkiria писал:
Да ерунда конечно))У меня младший сын зачат до овуляции причем за приличное время, знаю 100% так как отслеживала) Третий -такая же песня)) И,кстати, с третьим муж у меня другой)))

Понятно что 100% гарнтию даст только ЭКО, я говорю только про повышение вероятности, а не про точный результат))) Наукой доказано что сперматозоиды мальчики быстрее девочек, но менее живучи, сперматозоиды девочки более медленные, но гораздо более живучи чем мальчики.

Поделиться сообщением

Valkiria писал:

А у меня все точно. Дочка задолго до овы. сын точно в ову. У сестры дочка тоже до овы. Понятно что и множество других факторов вносят корректировку, но если уж говорить о повышении вероятности это самый надежный способ.

Поделиться сообщением

Глупо) но у меня по китайскому календарю совпало, проверяла всех родившихся детей, процентов 90 совпадений.

Поделиться сообщением

Aloha писал:
А у меня все точно. Дочка задолго до овы. сын точно в ову. У сестры дочка тоже до овы. Понятно что и множество других факторов вносят корректировку, но если уж говорить о повышении вероятности это самый надежный способ.

У нас тоже так получилось!

Поделиться сообщением

Лалеска писал:
в любом случае я слишком ленива, чтобы мерить температуру и высчитывать какие-то там дни, так что будь, что будет :very_funny:

Не надо ничего мерить. Тесты на овуляцию в свободном доступе в любой аптеке.

Поделиться сообщением

Всем привет! Когда первый раз была беременна мне сделали расчет по омолаживании крови, бывший врач гинеколог и терапевт. Пересчитывала и экспериментировала потом на многих семьях, так как в некоторых случаях не совпадало. И мы пытались с подругами выяснить какие это случаи)

Итак расчет по омоложению крови:

- у мужчин кровь омолаживается за 4 года, у женщин за 3 года.

- берется интервал текущего года с 1 января по 31 декабря (часовой день учитываем)

- показываю на своем примере:

// последний день менструации был 13 марта в 2002г. (первая беременность)

// теперь определяю период до дней рождений (ДР) моего и мужа, между или после, т.е. : у меня 1 августа, у мужа 22 ноября --- отсюда делаю вывод, что зачатие произошло в марте до моего дня рождения и дня рождения мужа;

// а теперь считаю остатки, девочки важно высчитывать ровный остаток (столбиком :rolleyes: ):

мне 13 марта было (21) год делю на (3) года (период омоложения крови женщины) получаю в остатке (0)

мужу 13 марта было (25) лет делим на (4) (период омоложения крови мужчины) получаю в остатке (1)

// а теперь сравниваю остатки: мой женский (0) < мужского (1) - значит девочка

А теперь "Правило" расчетов по периодам, если зачатие в текущем году:

до дня рождения и после дня рождения женщины и мужчины, чей остаток меньше тот пол и родится

между днем рождения, чей остаток больше тот пол и будет

если остаток равный, чье день рождения было последнее тот пол и родится

Упрощаю: берете год делите на зоны - до ДР, между ДР и после ДР -- по датам считаете возраст свой и мужа в этих интервалах, высчитываете остатки и сравниваете согласно "Правила")))

!!!Важно то, что есть очень важные факторы которые влияют на расчет, а точнее на омолаживание крови, которые мы сравнивали на протяжении нескольких лет на разных ситуациях, итак:

)) "Правило" указанное выше работает, в случае, если у женщины на протяжении (3)-х лет // у мужчины (4)-х лет до примерного дня зачатия, не было никаких серьезных операций, любых хирургических вмешательств, периливаний крови, кстати таблетка для абортов тоже влияет на кровь.

)) Внимание! Если подобные факторы попали в интервал до зачатия (считайте внимательно года!), то "Правило" работает наоборот!!!

То есть:

до дня рождения и после дня рождения женщины и мужчины, чей остаток больше тот пол и родится

между днем рождения, чей остаток меньше тот пол и будет

Получается, что "Правило" не срабатывает, в случае если присутствовали факторы, которые могли повлиять на омолаживание крови одного из вас (муж/жена). НО мы выяснили, что в этих случаях просто все наоборот))) :rolleyes:

Считайте, проверяйте на других случаях) У меня у всех все совпадало)))

Основные ошибки: это правильный расчет остатков, сколько лет кому в нужном интервале, и конечно информация по вмешательствам в организм обоих родителей))

Девочки, всем удачи! Здоровых и желанный мальчиков и девочек!!!

PS: Но все же, как человек религиозный: "Мы предполагаем, а бог располагает!"

Я много считала, определяла себе периоды, о потом бросила, и после восьми лет бесплодия, жду сейчас третье свое счастье, без предварительных расчетов. Только, когда произошло чудо.. я считала. Для меня, все таки на все воля Божья!!!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...