Тюлень 0 #1 Опубликовано: 23 ноября 2009 Меня очень заинтересовала продукция этой марки. Хотела попробывать: ЖКТ транзит, лимфа транзит(не помню точное название). Искала в наших аптеках и не нашла. Может кто видел, а лучше принимал, откликнется)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруля 0 #2 Опубликовано: 23 ноября 2009 Приветик ) Очень удивилась , прочитав что нет в аптеках Большой выбор в аптеках Волгофарм ) Посмотрите там)) Если интересует компания производящая то вот , почитайте )) А свойства препарата слева в графе продукция , удачи ))) http://www.evalar.ru/ru/cata*****logue/alp...ils&pid=168 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #3 Опубликовано: 23 ноября 2009 мне нравятся эваларовские бады, пью их почти постоянно, чередуя. Продаются в волгофарме, в перекрёстке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #4 Опубликовано: 24 ноября 2009 Оксан, в волгофарме видела точно, но там всё больше для похудания на витринах красуется. Ты как пропьёшь, свистни, эффективно ли? Помнишь о чём тогда беседовали? Будешь пионЭром :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #5 Опубликовано: 24 ноября 2009 Ты как пропьёшь, свистни, эффективно ли? эффективно! пейте! только методом проб и шибок сможете подобрать себе подходящий бад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тюлень 0 #6 Опубликовано: 24 ноября 2009 Катёна, Свисну! Главное найти этот ЖКТ транзит, а то я уже ближайшие Волгофармы пробежала-только для похуданий и нервов нашла . А этого нет(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #7 Опубликовано: 24 ноября 2009 и нервов нашла название не подскажите? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #8 Опубликовано: 24 ноября 2009 только для похуданий и нервов нашла . мну и то и то подойдёт :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруля 0 #9 Опубликовано: 24 ноября 2009 Катёна, Свисну! Главное найти этот ЖКТ транзит, а то я уже ближайшие Волгофармы пробежала-только для похуданий и нервов нашла . А этого нет(((( Приветик )) Вот номер справочной аптек Волгофарм 35-82-17. Звоните ,спрашиваете лекарство -вам говорят в какой аптеке оно есть и по какой цене ) очень удобно. Обязательно спросите телефон аптеки -перезвоните и можете оставить на свою фамилию. А проще в близ лежащей аптеке Волгофарм закажите на свою фамилию.Придёте в удобное для вас время и купите -без очереди . Ничего себе реклама :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ариэль 29 #10 Опубликовано: 25 ноября 2009 название не подскажите? :) Мне пустырник форте нравится от Эвалар, но видела в рекламе, что у них еще чего-то есть от нервов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тюлень 0 #11 Опубликовано: 26 ноября 2009 Мне пустырник форте нравится от Эвалар, но видела в рекламе, что у них еще чего-то есть от нервов. Да, о нем у меня хорошие впечатления! Кстати, нашла в аптеке "Ригла" на Комсомольской весь ряд для очищения))) У меня к тому же карта Друзья, а по ней в этой аптеке дают 5% скидку)).Обошелся препарат из 10 пакетиков, а это на 10 дней, в 117руб. Сегодня начинаю"чиститься"))) Кстати, в "Ганеше" купила порошок для умывания(по моему так называется) для выведения токсинов и шлаков из кожи лица. Короче, скоро в зеркале красота, внутри красота. Буду из всех мест красоту излучать)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #12 Опубликовано: 26 ноября 2009 Вот сайт Волгофарма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 0 #13 Опубликовано: 26 ноября 2009 А я хотела поделиться своим впечатлением о препарате Эвалар-"Горный кальций Д3".Тоже самое что и Кальций Д3-никомед,только в 2-а раза дешевле и эффективнее.К тому же содержит высокоочищенное мумиё.Пропиваешь курс и заметно улучшается состояние кожи,волос и ногтей.Понравился и Пустырник-Форте, хорошо успокаевает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тюлень 0 #14 Опубликовано: 26 ноября 2009 Мальва, Спасибо за совет, а то я маме на НГ собраласт кальций д3 покупать. Можно и самой попить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 0 #15 Опубликовано: 26 ноября 2009 Только не забывай пить курсом,не пропуская ни дня,а то результата не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamuka 0 #16 Опубликовано: 3 декабря 2009 Девченки, подскажите пожал-та...а кто-нибудь пробовал чаи, таблетки, капсулы для похудения...ну или ещё что-то вроде этого? Какие препараты и какие в итоге результаты получили? Оччч интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 #17 Опубликовано: 4 декабря 2009 Девченки, подскажите пожал-та...а кто-нибудь пробовал чаи, таблетки, капсулы для похудения...ну или ещё что-то вроде этого? Какие препараты и какие в итоге результаты получили? Оччч интересно... Я не пробовала, но девочка одна знакомая фармацевт, говорит что все это фигня, и я склонна ей верить. А я начиталась и сегоня купила себе Горный кальций Д3, вот попью курс, расскажу о результатах :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #18 Опубликовано: 4 декабря 2009 Девченки, подскажите пожал-та...а кто-нибудь пробовал чаи, таблетки, капсулы для похудения...ну или ещё что-то вроде этого? Какие препараты и какие в итоге результаты получили? Оччч интересно... моя мама когда садится на диету начинает пить турбослим день+турбослим ночь или (когда экономит деньги) пьёт гарцинию в таблетках (в аптеке часто втюхивают в капсулах, но они дороже, эффекта меньше). Эти Бады снижают заметно аппетит где-то через неделю ежедневного употребления по инструкции, потом этот эффект поддерживается, когда приём заканчивается - эффект ещё некоторое время есть, по-этому скачка веса не происходит. Питьё этих таблеток не отменяет диету и ограничения в питании, они помогают и снижают аппетит, уменьшают тягу к сладкому. Моя мама так худеет курсами и добивается снижения веса (чем строже диета - тем лучше результат). При диете пьёт так же чаи очищающие эваларовские: обязательно для кишечника. Пила так же турбослим-дренаж: организм капитально чистится, лёгкость во всём теле, но с диетой всё же эффективнее. Я на диете усидеть не могу - по-этому особого эффекта от похудеек эваларовских у меня нет, но и увеличения тоже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamuka 0 #19 Опубликовано: 4 декабря 2009 Я не пробовала, но девочка одна знакомая фармацевт, говорит что все это фигня, и я склонна ей верить. понимаю сама что фигня...но хочется верить - а вдруг и правда помогает!!!!!! :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #20 Опубликовано: 4 декабря 2009 Mamuka, ты купи попробуй! Деньги не большие ведь, только надо с диетой всё это сочетать, волшебной похудательной таблетки не бывает. Бывают лишь таблетки, которые могут помочь сидеть на диете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
буслик 8 #21 Опубликовано: 5 декабря 2009 Девчонки! Не забывайте,что это бады! А значит добавка к пище,не стоит пить всё подряд,пробуя на своём организме!!!!!!! не для всех это проходит бесследно. А еще лучше проконсультироваться у врача. И не ждите, офигенного результата быстро,даже если бад вам подходит. Говоря это,имею мед.образование. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #22 Опубликовано: 5 декабря 2009 буслик, речь идёт о аптечных бадах и их употреблении в соответствии с инструкцией. Если будет аллергия или ещё какая негативная реакция - ни один человек продолжать пить этот Бад не будет. Если неприятных ощущений и побочных негативных действий нет - считаю Бад для себя подходящим и если пью его регулярно и не нарушаю рекомендованную дозировку, то вреда от него не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
буслик 8 #23 Опубликовано: 6 декабря 2009 Могу с вами поспорить! Есть категория людей,которая при выявлении каких либо негативных реакций не прекращают принимать бады, ссылаясь что пройдет или могу и потерпеть(иногда не придают значения) особенно касается кто с помощью бадов рассчитывает похудеть! Зомбация рекламой полная!!!!!! ну или пожилые люди(наши бабушки и дедушки) неся каждый месяц часть пенсии в надежде на излечение от всех болезней.А по сути,что бы зарегистрировать бад,большого ума не надо,не говоря о длительных клинических исследованиях,которые никто даже проводить не собирался. Читайте состав и думайте за что вы платите такие деньги. Вообще я не противник БАдов, но за очень грамотное отношение к ним! Работая 4 года в сфере торговли лек.ср. и бадами обалденного результата замечено не было. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #24 Опубликовано: 7 декабря 2009 буслик, эвалары не дорогие, в случае чего - денег не так жалко! А то что многие терпят и не прекращают приём - так больных полно на улице, им всё-равно чем травиться - не подходящим бадом или любым другим лекарством с сильный действием! тут уж дело не в бадах а в культуре, в воспитании и в отношении к самому себе, ну и голову на плечах иметь надо и если хочешь, например похудеть, то чудо-таблетки не найдёшь, бадом можно помочь себе и питание организовать правильное - т.е. подходить ко всему с умом, а не сваливать ответственность с себя на таблетку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
буслик 8 #25 Опубликовано: 8 декабря 2009 Хорошо было бы,если все такие рассудительные были! Я думаю,что тогда бы продажи в разы упали. Но можно только порадоваться за тех,кто грамотно подходит к выбору и приему бадов. :) А вообще,в аптеки,в основном только больные и заходят. А по поводу похудания,комплексный подход,самое верное решение! Спасибо за диалог-дискуссию! ПРИЯТНО общаться с такими аппонентами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ариана 0 #26 Опубликовано: 20 декабря 2009 Тюлень, Прям заинтересовала меня...что это за порошок для умывания? :snegurochka: Как успехи?А ЖКТ транзит помогает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елиша 0 #27 Опубликовано: 22 декабря 2009 В свое время данная продукция была в большом ассортименте в муниципальной аптеке. Можно было даже кое-что на заказ попросить. Не знаю как сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасеткос 0 #28 Опубликовано: 23 декабря 2009 Линия Транзит оч хорошо помогает,но только курсом-сначаа ЖКТ,потом печень(гепатотранзит),потом почки(цистотранзит),последний лимфотранзит. Испробовано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ариана 0 #29 Опубликовано: 26 декабря 2009 Парасеткос, это не влияет на микрофлору кишечника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тюлень 0 #30 Опубликовано: 26 декабря 2009 ариана, порошок называется"Травяной порошок аювердический для мытья тела"Но у кого аллнргия нужно пробывать осторожно. Мне он очень нравится, я им и маски делаю. Эвалар пропила ЖКТ транзит, результат понравился)), сейчас пью Лимфа транзит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасеткос 0 #31 Опубликовано: 27 декабря 2009 Парасеткос, это не влияет на микрофлору кишечника? Если влияет-то только полжительно,т к это пробиотик. Вчера все купила в Волгофарме на Бульваре-хочу пройти еще раз курс(полгода прошло). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaketka 0 #32 Опубликовано: 21 июня 2012 Меня очень заинтересовала продукция этой марки. Хотела попробывать: ЖКТ транзит, лимфа транзит(не помню точное название). Искала в наших аптеках и не нашла. Может кто видел, а лучше принимал, откликнется)))? в волгофармовских аптеках продаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение