tako 0 #1 Опубликовано: 16 августа 2013 Идем в первый класс... и.... Думаю не мне одной интересен этот вопрос. Какие цветы брать, когда брать - за несколько дней или утром? Сколько они вообще стоят накануне праздника - бешеных денег? Где можно приобрести со скидками и хорошие цветочки, может оптом соберемся и купим где-нибудь в оранжерее или тепличном хозяйстве? А может вообще купить цветок в горшке? А может ну их, эти традиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #2 Опубликовано: 17 августа 2013 Идем в первый класс... и.... Думаю не мне одной интересен этот вопрос. Какие цветы брать, когда брать - за несколько дней или утром? Сколько они вообще стоят накануне праздника - бешеных денег? Где можно приобрести со скидками и хорошие цветочки, может оптом соберемся и купим где-нибудь в оранжерее или тепличном хозяйстве? А может вообще купить цветок в горшке? А может ну их, эти традиции? Я в прошлом году цветы купила накануне праздника: Мелкие розочки кустом - не знаю как называются, они как фон идут к основным цветам (по 70 руб. веточка). Лилии - 3 штуки по 150 рублей, и 4 розы по 100 рублей краснодарские. Гофробумага, флористическая основа. ленты и сезаль, у меня уже заготовлены были. Сделали сами букет. А так на букеты цена были от 500 рублей - фиговенькие фиговенькие.... Во второй класс будем тоже сами делать, но остановились на смешанной корзинке: живые цветы, цветы из гофробумаги с конфетами. Корзинку буду плести из газет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tako 0 #3 Опубликовано: 17 августа 2013 Корзинку буду плести из газет. AliFeya, ого, это уже начинать надо плести корзинку и готовить букет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #4 Опубликовано: 17 августа 2013 я вот честно не люблю когда дети идут с кривенькими гладиолусами, купленными у бабулек рядом со школой. Особенно в 1й класс. Цветы это праздник, а не формальность. Заказываю заранее небольшой букет (чтобы было удобно в маленькой руке нести и не мешался). А готовые букеты в ларьках - это беееее, туда все непроданные остатки (или останки) запихивают. А по ценам, кстати, в прошлом году было не дороже чем обычно,, и ажиотажа не было особого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #5 Опубликовано: 17 августа 2013 Хорошие розы выращивают на "Заре". Любых размеров, стоят долго и цены ниже чем на привозные. Мы всегда к праздникам там берем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #6 Опубликовано: 17 августа 2013 Самые дешевые цветы в городе в планете цветов по Ул советской, мы там розочки наши местные брали от 50 р, и цена тем дороже чем больше длина ножки. Но у них там все цветы в коробках в холодных комнатах, так что очень даже свежие. Еще видела склад цветов как по хорошева ехать в сторону больницы УВД. Но там расценки не знаю. Может там и опт, но если нескольким родителям объединяться то думаю тоже недорого будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #7 Опубликовано: 17 августа 2013 У нас один мальчик приносил цветы из шариков сплетены-букет. Ну ооочень оригинально смотрелось. А все остальные букеты были сложены на заднюю парту. Думаю учитель и не знает где-чей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #8 Опубликовано: 17 августа 2013 Опт склад цветов на Мира 13 во дворе вход через подъезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение