tatru 0 #41 Опубликовано: 30 ноября 2009 Да-да. хороший получился подарок. хорошо хоть до утра 1 января потерпела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #42 Опубликовано: 1 декабря 2009 tatru, :) У меня с подарками на НГ проблем обычно не бывает, в крайнем случае всегда выручают сладости и сувениры собственного изготовления. Делаю елочки из конфет+вяжу игрушки-символы года:) Дети пишут письмо Деду Морозу и просят определенные подарки. Часто дарю родственникам женского пола косметику, мужчинам либо косметику, либо нужные прибамбасы и инструменты какие-то. Подружкам тоже сувенирчики собственного изготовления и косметику или сувенирчики типа свечек и разных штучек для ванной. Если друзья с детьми, то обычно мы дарим подарки только детям, т.к. у меня таких много в окружении, а взрослым чисто символические сувениры-символы года. Всегда задумываюсь над подарком мужу. В этом году он заявил, что хочет коммуникатор на НГ Но мне не по карману такой подарок :( Буду думать что-нибудь еще. В этом году подарю бабушке-фильтр для воды,т.к. ей он нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nizmailik 0 #43 Опубликовано: 1 декабря 2009 Очень хороший подарок бабушкам - это фото внучки или внука на бокале )) Наши просто в восторге были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #44 Опубликовано: 1 декабря 2009 О! Вспомнила! Еще, мы один раз свекрам дарили календарь с фото внуков. Такие делают в фотосалонах. Восторгам не было предела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лето 0 #45 Опубликовано: 1 декабря 2009 MarinaK, да это идея, так идея! Даже самой сделать можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #46 Опубликовано: 1 декабря 2009 camomile, конечно можно, это я с фотошопом и т.п. не дружу, поэтому и заказала :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rififi 0 #47 Опубликовано: 12 декабря 2009 Очень хороший подарок бабушкам - это фото внучки или внука на бокале )) Наши просто в восторге были а где это можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южная_Ночь 0 #48 Опубликовано: 15 декабря 2009 мужу набор инструментов, маме одеяло и постельное белье, дочке машину, санки и тигренка мягкого, свекрови пока не решила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #49 Опубликовано: 17 декабря 2009 Где они продаются? Полгода уже присматриваюсь, нигде не вижу. В М-Видио были на Возрождении и в Красном кубе. Только еще головку сыра надо придарить или шоколода кг. хочется что-нибудь необычное, запоминающееся, чтоб потом ей еще вспоминалось о беременном новом годе глядя на подарок) Диск с музыкой.Классика, детские песенки Я своей покупала в МЕТРО муз. пианино с утятками. Три режима работы кря-кря, ноты, мелодии. Замечательная штука. Правда это было год назад... Мне сестра в прошлом году подарила стеклянную форму для запекания в духовке. Лучший подарок! Теперь хочу такую же с крышкой. (Но я фанат духовки) В Санрее на Козловской такая есть 450 руб. А я вспомнила что своему любимому на новый год подарила! В санта -хаусе(к сожалению сейчас уже закрыт) продавался столик -поднос, который на кровать ставится. У меня муж вообще любитель поесть вечером на диванчике заперед телевизором:), теперь не знает, как жил без этого столика. А я такой столик купила в Метро(350 руб). Деревяный на ножкам два тигра нарисованы, производство Англия, что вдвойне приятно. Это друзьям Маме дарю хороший подтягивающий крем Бабулям зеленые чаи Вот свекрам мне понравилась идея с кружкой с фоткой малыша Мужу блокнот в кожанном переплете и ремень А моему ангелу хороший прорезыватель для зубов и бутылочки из медицинского селикона фирмы NUBY А еще всем друзьям купила лотырейные билеты. Такие которые моментально стирать.Может кому то повезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #50 Опубликовано: 17 декабря 2009 Еще, мы один раз свекрам дарили календарь с фото внуков. Такие делают в фотосалонах. Восторгам не было предела! Девчат, а знает кто-нибудь, распечатка готового календаря формата А3 сколько будет стоить и где лучше сделать, чтоб не запоганили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pribaltika #51 Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) м Изменено 8 января 2013 пользователем ювиналика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #52 Опубликовано: 21 декабря 2009 Девчат, а знает кто-нибудь, распечатка готового календаря формата А3 сколько будет стоить и где лучше сделать, чтоб не запоганили? В Пассаже в подвале, там женщина принимает заказы. Хорошо делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #53 Опубликовано: 21 декабря 2009 borzenka, давай, выкладывай, интересно, шоппинг онлайн :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #54 Опубликовано: 21 декабря 2009 ой и правда тигренок прикольный такой. Тортницу за такие деньги мона прикупить, вдруг кто нежданно нагрянет? Девчонки, а давайте в этой теме выкладывать подарчки и цену? чтоб нагляднее... icon_biggrin.gif FinouCat_01.gif отличное предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #55 Опубликовано: 21 декабря 2009 вот и я алею что одну купила...))надо еще съездить. Насть, можно тебе заказы сделать....раз ещё собираешься туда ехать? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #57 Опубликовано: 21 декабря 2009 сейчас посмотрела - тортница с налогами 119 borzenka, это ерунда. кстати тефлоновые противни за 250 и 290 руб. там есть еще - есть набор из 2х всего за 390, как подарок тоже хороши будут точно надо наведаться туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAKIM 0 #58 Опубликовано: 22 декабря 2009 Сыну: мольберт, корзинку для игрушек, лабиринт и машинку(нажимаешь на голову водителю, она с музыкой и горящими фарами едет вперед). Мужу: столик для ноутбука. Маме: маникюрный набор. Бабушке: набор для душа. Папе: термос походный. :together: А что мне подарят - не знаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанель 0 #59 Опубликовано: 24 декабря 2009 отписываюсь и я сынуле грузовик, санки, лабиринт и стол+стул развивающие маме набор клиник (тушь, крем, карандаш), сыворотка для декольте Эйвон и электрич.зубная щетка + фото внука в какой-нибудь форме мужу парфюм, очки водительские (улучшают видимость во время тумана, метели и т.п. ) вот что свекрам дарить не знаю брату ДВД записала фильм Царь, ну и еще что-нить новогоднее подружкам мыло ручной работы (знакомая делает) себе хочу тоже набор клиник и книгу Прекрасная внешность от Космополитэн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tima 0 #60 Опубликовано: 24 декабря 2009 А я ничего дарить никому не буду! Ребенок маленький, с ним особо по магазам не походишь! так что пусть мне все дарят подарки!!!!!! Я уже 4,5 мес. назад всем подарила сына и внука!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LILIAN 0 #61 Опубликовано: 25 декабря 2009 Девочки, кто знает, где можно сделать кружки с фотографией дочки, подскажите!!! Очень понравилась идея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEILA 0 #62 Опубликовано: 25 декабря 2009 Девочки, кто знает, где можно сделать кружки с фотографией дочки, подскажите!!! Очень понравилась идея! Вроде во всех отделах Экспопринт и Кодак делают( это надо по району смотреть, знаю точно что на спартановке делают!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамулёна 0 #63 Опубликовано: 25 декабря 2009 Фух, а я уже не то что купила, а вот даже красивой бумагой обвернула, так что Я СВОБОДНА от мыслей что где кому и сколько :Rulezzz_06: Мужу в машину зеркало+ дворники (еще на день рождения летом обещала :hi-hi:)+д/душа и души, да еще сотовый новый купили, прадва заранее но тож сказала что подарок на НГ))) маме и подружке косметические средства, папе и брату ничего не буду у них только дни рождения прошли...итак много)) а вот дочке по полной программе - набор игровой с собачками, куклой, горками и пр., мебель д/кукол, косметику для маленьких леди и рюкзачок. Свекрови полотенечко еще хочу прикупить, а так вродь все написала. Мама кстати нашла в МАНе сумку д/мужчин (типа женской косметички) кожзам около 500р, хочет брату подарить, говорит хороший, сама не видела, туда вродь и телефон и ключи и кошелек влазиет, так что кто еще в поиске может пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #64 Опубликовано: 26 декабря 2009 У нас тоже родственников много. Сегодня ездили в магазин. Купили подарок только брату мужа (17 лет) - сумочку под компакт-диски. Бабушке и дедушке мужа может тоже закажем кружечки с фоткой правнучки. Абсолютно не знаю, что дарить свёкру, а еще остается моя мама (правда с ней проще всего), свекровь, ст. брат с семьей и еще одна бабушка. Голова кругом идет. :icon_mad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tima 0 #65 Опубликовано: 26 декабря 2009 Девочки, кто знает, где можно сделать кружки с фотографией дочки, подскажите!!! Очень понравилась идея! Сверху тут рекламка есть, посмотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #66 Опубликовано: 26 декабря 2009 А мы ничего не будем друг другу дарить, ограничемся непомерным вниманием друг к другу. Да с малышом пока трудно вклиниться в нормальную жизнь. никому не пойдем на НГ, поэтому не для кого подарками не будем запасаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Другая 0 #67 Опубликовано: 27 декабря 2009 Мне очень стыдно :snegurochka: но я уже всем,кроме дочи все подарила, не утерпела... Хорошо,что ее подарочки еще не приехали,а то бы и здесь не вытерпела... Одну игрушка уже лежит в шкафу,каждый день ее достаю и любуюсь... Вот такая нетерпячка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нади 0 #68 Опубликовано: 27 декабря 2009 мужу - набор авто для сборки, дартс очень хороший дочке - лего дупло большой конструктор, кроватка для куклы с постелькой, стол и стул, которые уже юзаем активно, каждое утро Даша заходит в гостиную и улыбка до ушей и бегом в свой уголок)) друзьям и родне, которые будут на НГ с нам на даче - муж с работы фирменные наборы каждому заказал, в набор входит сумка, внутри подушка и огромный плед, с символикой :gifts: просто их всех будет много, озвереешь каждому искать отдельно. А вот их деткам - деревянные игрухи, лего и музыкальные книги. Родителям придумаю позже)) скорее всего большой альбом с Дашей внутри (фоток на 200) т.к. они далеко живут, и на НГ их не увидим, поэтму подарим позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #69 Опубликовано: 29 декабря 2009 Недавно узнала что муж мне на НГ подарит Денюжку, а я ничего ему не подарю... думаю не расстроится... я все равно эту денюжку потрачу ему же на подарок только на ДР, оно у него через 7 дней после НГ.=Прям круговорот воды в природе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesna 0 #70 Опубликовано: 31 декабря 2009 Маме, свекрови и тете (мамина сестра - она нас всегда поздравляет, нужен ответный подарок) подарю хорошие крема для лица с функцией защиты от холода. Это актуально сейчас. Малышу - музыкальную игрушку, дочке - расческу и гель для душа + слакое, золовке - акваспрей для фиксации прически с мерцающим эффектом, племянницам по шампую и сладкий подарок, учителю в школе - коробочку конфет и жидкое мыло (хорошее). Папе и свекру (они уже мужчины в возрасте) - бальзамы-целители на все случаи жизни. Мужу - подарок для двоих (здесь не пишу - это очень личный подарок :shy: ). Подругам что-то из косметики. Вот примерно так - может несколько банально, зато никого не забыла. Ведь главное и самое приятное - это внимание друзей и близких людей. :FinouCat_01: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapushka 0 #71 Опубликовано: 16 ноября 2010 Дочке-развивающую игрушку-куб чикковский мужу-дорогой ремень, может свитер еще маме-красивую ночную сорочку сестре- нижнее белье, племяшке-куклу папе-еще думаю бабушкам-тапочки и косметику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #72 Опубликовано: 16 ноября 2010 бабушке календарь на год "ДЛя бабушек"))) и кухонные полотенчики вафельные на год их хватает..зато яркие и символичные новогодние. Свекровке луковку цветок)) уличный свекру бокал))) он их колотит переодически)) папе поплавок :very_funny: дочке конструктор и елку искуственную. сыну НЕЗНАЮ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #73 Опубликовано: 16 ноября 2010 я ваще в ступоре. что дарить то? мужу хотела офигенную т. воду. уже и денег набрала. а он говорит так мечтательно.."мне бы флээээшкууууууууууу такого то размера". Ну не фочу я флэшку дарить....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дианка 0 #74 Опубликовано: 16 ноября 2010 Девочки, кто знает, где можно сделать кружки с фотографией дочки, подскажите!!! Очень понравилась идея! в пассаже Царицынском. На минус 1 этаже, делают на чем хочешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #75 Опубликовано: 16 ноября 2010 Девочки, кто знает, где можно сделать кружки с фотографией дочки, подскажите!!! Очень понравилась идея! делают и кружки и футболки и тарелочки(которые на стену вешать можно) !!! я лично тоже пока еще не думала что кому дарить Сыну -игруху какую нибудь классную мужу-туалетную воду скорее всего сестре младшей -тоже игрушку маме и папе пока не придумала бабушке -????? Ну не фочу я флэшку дарить....... а знаешь можно например купить металлическую флешку и на ней что нибудь написать красивое с помощью гравировки или вообще фотку свою сделать, вот достанет он ее из кармана глянет на нее и старзу вспомнит что это ему любимая такую нужную вещичку подарила_______ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #76 Опубликовано: 16 ноября 2010 а знаешь можно например купить металлическую флешку и на ней что нибудь написать красивое с помощью гравировки или вообще фотку свою сделать, вот достанет он ее из кармана глянет на нее и старзу вспомнит что это ему любимая такую нужную вещичку подарила_______ хде?хде такое делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalampushka 0 #77 Опубликовано: 16 ноября 2010 Спасибо за тему - хоть вспомнила о подарках к празднику... Сынуле хочу купить турник, мужу - спальный мешок . Девочки, может кто подскажет, где лучше купить, и то, и другое, чтоб неплохого качества и подешевле... :ura: турники класннные в спортмастере, 1000 р. У нас дома между кухней и коридором теперь висит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #78 Опубликовано: 16 ноября 2010 не фочу я флэшку дарить....... ну флэшку он и сам себе купит..а воду неть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жозетта 0 #79 Опубликовано: 16 ноября 2010 А я вообще никогда никаму ничего не покупаю на Новый год! Во Франции это не очень большой праздник, там на Рождество в основном подарки и то для детей. Хотя свекровь нам регулярно дарит денюжку, мы с мужем еще добавляем и покупаем что нибудь грандиозное в семью на Новый год. Позапрошлый год это была машина, прошлый год большой телевизор и по ноутбуку мне и мужу. Вот когда я в Волгограде, то мне доставляет огромное удовольствие ходить и покупать всем подарки. В этом году я уже обьявила мужу, что хочу подарить нам на новый год билеты на шоу Жана Мишеля Жарра. Он как раз у нас в декабре выступает. Правда билетов уже нет в продаже, может у перекупщиков получится купить. Ну а если не получится, хотим семьей после нового года поехать на пару дней в Дисней лэнд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #80 Опубликовано: 16 ноября 2010 Девоньки, у меня вопрос о подарках не стоит - дарю предметы своего творчества. Декорированные тарелки и расписанные фужеры, к Новому году - шампанское декорировать начну. Кстати, в темке скоро выложу работы на новогоднюю тематику - заглядывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение