Malavita 5 #1 Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) +++ Изменено 14 октября 2011 пользователем Arish-ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenya 0 #2 Опубликовано: 23 ноября 2009 У меня даже уже один подарок куплен, маме-японский садик, офигенская штука! Ну, дочке игрушки естественно! Подруге купившей недавно квартиру,что-нибудь в дом. Мужу сестры сигары и кофе какой-нибудь элитный. А вот отальным понятия не имею. Что беременной подруге подарить,совсем не знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlene 1 #3 Опубликовано: 23 ноября 2009 Что беременной подруге подарить,совсем не знаю! Можно колготки или трусы для беременных, бандаж, крем от растяжек или для груди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #4 Опубликовано: 23 ноября 2009 А я мужу хочу парфюм хороший подарить, хотя он говорит, что сделал себе уже подарок (Ксеноновые фары купил) Сыну домик-палатку, кофетки в рюкзачке, и танцующего тигра Сестре тоже парфюм Родителям хлебопечку, скорее всего Свекрам не знаю еще :shy: А себе либо микроволновку новую, что-то мне старая надоела, или какое-нибудь украшение из золота!!! А еще всем женщинам знакомым формы селиконовые для выпечки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #5 Опубликовано: 23 ноября 2009 Подружке подарю кальян, мужу элетрическую зубную щетку и парфюм, свекрови какой-нибудь прибамбас на кухню(может нож для пиццы), остальным еще не знаю :( Купила 5 новогодних кружечек на всякий случай, вдруг кто зайдет неожиданно, еще полотенчиков кухонных куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #6 Опубликовано: 23 ноября 2009 А я ещё вообще не определилась, кроме подарка родителям - шкафчики в ванную. Любимому сыночку, брату, бабушке, я реально не знаю что дарить.......Малышу надо два подарка, и на НГ и на ДР, а он такой маленький))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелечка 0 #7 Опубликовано: 23 ноября 2009 Малышу надо два подарка, и на НГ и на ДР, а он такой маленький))))))) Аналогичная ситуация! Что подарить, понятия не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #8 Опубликовано: 23 ноября 2009 Аналогичная ситуация! Что подарить, понятия не имею! Надо подумать)))))))) Одна голова - хорошо, а две,три, четыре, пять......ещё лучше))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaban 0 #9 Опубликовано: 23 ноября 2009 Малышу надо два подарка, и на НГ и на ДР, а он такой маленький))))))) А я вот ничего никому дарить особенного не буду,т.к. во первых средств мало и все они до копеечки пойдут на малыша,нам тоже и на НГ и на Др да еще и все вместе в один день,я ума не приложу что на годик сыночку подарить,крупные вещи отпадают на наших 18 кв метрах свободных осталось 2 кв метра для ползанья и хотьбы.Еще и все знакомые и друзья тресут что дарить нашему сынульке и тоже всем по 2 подарка.Решила сделать всем всем чисто символически снежинки из бисера или еще какие поделки очень замечательные вещи получаются и бюджетно,а самое главное руками сделано и с любовью :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #10 Опубликовано: 23 ноября 2009 Решила сделать всем всем чисто символически снежинки из бисера или еще какие поделки очень замечательные вещи получаются и бюджетно,а самое главное руками сделано и с любовью )) Подарок - сделанный своими руками, пожалуй самый лучший. Во-первых, у тебя гордость, потому что сделала сама, а во-вторых, приятно, когда этот подарок оценивают близкие люди))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefani 0 #11 Опубликовано: 23 ноября 2009 я папе хочу фондю Где они продаются? Полгода уже присматриваюсь, нигде не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaban 0 #12 Опубликовано: 23 ноября 2009 Где они продаются? Полгода уже присматриваюсь, нигде не вижу. Мы как то друзьям дарили покупалив в санрайс если не ошибаюсь в названии,но это давно было.А вчера буквально видела в красном кубе и в буклете ЛЕНТЫ есть но для шоколадного фондю 6 предметов по карте 349:кастрюля керамика 11,5х11 см,4 вилки подставка метал еще акция + подарок свечи цветные круглые плоские 10шт..А вообще в последнее время часто где видела мне кажется почти в любом посудном магазине или отделе должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenya 0 #13 Опубликовано: 23 ноября 2009 Можно колготки или трусы для беременных, бандаж, крем от растяжек или для груди хочется что-нибудь необычное, запоминающееся, чтоб потом ей еще вспоминалось о беременном новом годе глядя на подарок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaban 0 #14 Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) хочется что-нибудь необычное, запоминающееся, чтоб потом ей еще вспоминалось о беременном новом годе глядя на подарок) Может уже изЪезженный подарок,но мне такое оч нравится:в цуме делают на новогодних елочных шарах надписи какие пожелаете,можно заказать контур беременной девушки и подпись,на мой взгляд очень трогательно. Мы в позопрошлом году обоим родителям дарили по огромному шару ручной росписи с подписью они так и стоят у них на видном месте красуются.Еще друзьям делали были в восторге. Изменено 23 ноября 2009 пользователем irinasam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #15 Опубликовано: 23 ноября 2009 про это подробнее плз...что такое и где купить и сколько :) стоит... В магазинах посуды, в Реале очень много, иногда в Ленте бывают, вообщем смотреть надо. Это формы для выпечки, очень удобные!!!! Я попробовав раз, влюбилась на всю жизнь, удобней еще ничего не предумали на мой взгляд!!!! Стоит от 200 рэ и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана 0 #16 Опубликовано: 23 ноября 2009 Спасибо за тему - хоть вспомнила о подарках к празднику... Сынуле хочу купить турник, мужу - спальный мешок . Девочки, может кто подскажет, где лучше купить, и то, и другое, чтоб неплохого качества и подешевле... :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелечка 0 #17 Опубликовано: 24 ноября 2009 Спасибо за тему - хоть вспомнила о подарках к празднику... Сынуле хочу купить турник, мужу - спальный мешок . Девочки, может кто подскажет, где лучше купить, и то, и другое, чтоб неплохого качества и подешевле... :ura: Советую посмотреть в магазине спорттоваров, что на пр-те Жукова находится... ост. Дом Пионеров (напротив жилого комплекса "Маршал") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемия 0 #18 Опубликовано: 24 ноября 2009 Мы в прошлом году подарили сыну первый новогодний шарик с его именм. Так что если есть дети то это прикольный и недорогой подарок. Делали это на первом этаже Парк Хауса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #19 Опубликовано: 24 ноября 2009 Мы в прошлом году подарили сыну первый новогодний шарик с его именм. Так что если есть дети то это прикольный и недорогой подарок. Делали это на первом этаже Парк Хауса. А у меня сын расколотил шарики с нашими именами и своим :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenya 0 #20 Опубликовано: 24 ноября 2009 Может уже изЪезженный подарок,но мне такое оч нравится:в цуме делают на новогодних елочных шарах надписи какие пожелаете,можно заказать контур беременной девушки и подпись,на мой взгляд очень трогательно. Мы в позопрошлом году обоим родителям дарили по огромному шару ручной росписи с подписью они так и стоят у них на видном месте красуются.Еще друзьям делали были в восторге. О, а это тема! Я прям забыла про шарики эти! Спасибо за совет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пламя 2 #21 Опубликовано: 25 ноября 2009 я ума не приложу что на годик сыночку подарить,крупные вещи отпадают на наших 18 кв метрах свободных осталось 2 кв метра для ползанья и хотьбы. Я своей покупала в МЕТРО муз. пианино с утятками. Три режима работы кря-кря, ноты, мелодии. Замечательная штука. Правда это было год назад... Мне сестра в прошлом году подарила стеклянную форму для запекания в духовке. Лучший подарок! Теперь хочу такую же с крышкой. (Но я фанат духовки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамулёна 0 #22 Опубликовано: 25 ноября 2009 племянницам вяжу гламурные детские сумочки, а в них шоколадные киндеры положу и ккие нибудь браслетики для девочек (им 5 и 13 лет) borzenka, извиняюсь что не в тему, а вы на заказ не свяжете? так хочется тоже дочу чем-то порадовать, кроме магазинных игрушек :umilenie: Я мужу подарю себя :shy:, ну а если серьезно то что-нибудь в машину , маме или косметику или сумку, папе что-нибудь солидное в магазине подарков поищу, дочке хочу домик игрушечный с маленькими фигурками или домик барби какой-нибудь, свекрам что-нибудь в дом....у нас еще с мужем проблема у наших братьев и пап перед НГ дни рожденья так что еще +4 подарка, или сразу и на НГ и на ДР как вариант))))Друзьям по мелочи. Себе тож знаю что хочу...но эт останется тайной, надеюсь любимый мой прочитает мои мысли :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #23 Опубликовано: 26 ноября 2009 еще в санта хаусе есть так санта-хаус закрыли давно Я вот тоже голову ломаю над подарками, хотела себе костюм новогодний сшить,но думаю что вряд ли получится Мужу любимому хочу зарядку для аккумулятора машины купить, а может еще что придумаю,себе хочу бижутерию, я прям тащусь по всем блестяшкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #24 Опубликовано: 27 ноября 2009 Я мужу подарю себя shy.gif, ну а если серьезно то что-нибудь в машину себя любимую в машину Мы решили сильно не напрягаться в этот НГ и подарить чисто символически, а вот что еще не придумали...(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyalya 0 #25 Опубликовано: 27 ноября 2009 Вот мой список родных, кому чего дарить незнаю. Подеделитесь идеями, чтоб бюджет не растратить весь. Дочери - 3года(ДР+НГ), младшей -10 мес. Муж Мама и свекровь - обязательно одинаковые Бабушка(70-ти лет) Брат с женой + племяш(6лет) Брат с женой-беременной Сестра с мужем + племянчик(6мес) Брат мужа с женой и ребенком(5-ти лет) Девочки, а сколько стоит шар ручной росписи??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лето 0 #26 Опубликовано: 29 ноября 2009 Родни много, в этом году будем по скромному, вот что приобрела практически все в СП . два набора ped egg предположительно для сестер(где=то по 150 р), племянницам часы конструктор светящиеся в темноте (около 200) подружкам миленькие полотенчики в форме пирожных(60р) и еще фасолинки,которые прорастают с надписями (меньше 100р помоему) детям книги от белфакс взяла на вооружение снеговичков, шары с надписями, формы селиконовые. Пока идеи кончились. Но вот то, что дарили в прошлом году хлебопечку чайник билеты в кино билеты в НЭТ(это отличный подарок так как надо заранее подсуетится ) соковыжималкук для цитрусов (400 р в мире) игрушку быка Босса полотенце наборы для душа как всегда туалетную воду набор свечек таблеток горшок для цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatru 0 #27 Опубликовано: 29 ноября 2009 Мне всем родным подарки выбирать не сложно, даже оч. приятно, а вот мужу - караул. я вобще не знаю что ему дарить. обычно это туал. вода, ну или что-то типа того по уходу за кожей. А в этом году новенькая стоит. А еще ему 14 января 30 лет - тут вобще завал. Может кто что посоветует?????? (из одежды ничего не покупаю, кр. ремней - сложно подобрать, тел, бритвы, в машине - все вроде есть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #28 Опубликовано: 29 ноября 2009 Мне всем родным подарки выбирать не сложно, даже оч. приятно, а вот мужу - караул. я вобще не знаю что ему дарить. обычно это туал. вода, ну или что-то типа того по уходу за кожей. А в этом году новенькая стоит. А еще ему 14 января 30 лет - тут вобще завал. Может кто что посоветует?????? (из одежды ничего не покупаю, кр. ремней - сложно подобрать, тел, бритвы, в машине - все вроде есть). А может хобби какое есть? Может книгу хорошую? Я на 30-е своему мужу подарила часы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #29 Опубликовано: 29 ноября 2009 брату шапку как у Марли))) где брать будешь? Я себе такую давно хочу. формы селиконовые для выпечки!!! гениально! Маме подарок готов))) полотенчиков кухонных куплю. если верите в приметы-это к ссоре. хочется что-нибудь необычное, запоминающееся, чтоб потом ей еще вспоминалось о беременном новом годе глядя на подарок) есть дневники беременной,сейчас жалею,что у меня такого не было:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лето 0 #30 Опубликовано: 30 ноября 2009 А я вспомнила что своему любимому на новый год подарила! В санта -хаусе(к сожалению сейчас уже закрыт) продавался столик -поднос, который на кровать ставится. У меня муж вообще любитель поесть вечером на диванчике заперед телевизором:), теперь не знает, как жил без этого столика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лето 0 #31 Опубликовано: 30 ноября 2009 Еще есть идея подарка мальчикам ,мужчинам рыбакам и охотникам, тем кто живет летом на дачах. Есть огромное множество фонарей от самых простеньких до непотопляемых. У моего свекра 3. Один на голову на резинке одевается, 3 режима(любимый у моего сыночка), один водонепроницаемый, один простой заряжается от розетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #32 Опубликовано: 30 ноября 2009 Девочки, а сколько стоит шар ручной росписи??? в ЦУМе от 60 рубликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ариана 0 #33 Опубликовано: 30 ноября 2009 Девочки,кто знает сколько стоит примерно фонарики кот.на голову одеваются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manoly 0 #34 Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) а мне муж заказал на подарок электро-лобзик,что-то и денег уже не остается на него, а деткам купили качели, еще хочу мозайку купить, а младшому пока не придумала Изменено 30 ноября 2009 пользователем manoly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatru 0 #35 Опубликовано: 30 ноября 2009 А может хобби какое есть? Может книгу хорошую? Я на 30-е своему мужу подарила часы. Марина, часы - это идея - спасибо большое. Одни я ему правда уже дарила, но на 30-летие можно на хорошие подсобирать. СПАСИБО!!!!!!!!! Я ему собиралась бритву дорогую подарить (какую-нибудь с очисткой и т.п.) - а он недавно пошел в магазин и сам себе купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatru 0 #36 Опубликовано: 30 ноября 2009 А я вот только сейчас когда темки читала, вспомнила что я подарила мужу на прошлый Н.Г. Я ему заранее отправила по эл. почте открытку новогоднюю, там такое стихотворение написала - закачаешься.... нарыла где-то в инете, половину переделала. там говорилось про то, как нам хорошо вдвоем, что в соседней комнате спит малыш, и т.д. (мы как раз ребенка ждали). И 31 декабря вечером (часиков в 9) мы поехали вместо гостей в роддом - маня родилась первого с утра. Он потом открыточку получил - и все как надо в стихотворении там было - и малыш уже есть и все остальное тоже.... Вот так прямо подгадала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manoly 0 #37 Опубликовано: 30 ноября 2009 tatru, какой подарочек то получился,лучше и не придумаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лето 0 #38 Опубликовано: 30 ноября 2009 tatru, вот так подарочек !!! Молодцы Вы с малышом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valyushka 0 #39 Опубликовано: 30 ноября 2009 Да, tatru, хороший подорок. А дочка какая молодец! Вовремя подсуетилась! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Принцесска 0 #40 Опубликовано: 30 ноября 2009 tatru, это самый шикарный подарок какой только можно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение