Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Кулёма

Где найти ЛОРа сегодня?

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите, где сегодня можно найти ЛОРа? Вчера вечером приехали с моря, мой мегадайвер нанырялся, теперь болят уши. Одно особенно сильно. Завтра на работу, и до четверга он никуда не попадет, с работы отпускают только в морг. Попасть бы к врачу сегодня... Позвонила в диалайн, в движение, в деметру, нигде нет, запись на вечер вторника.

Ну или хоть подскажите, чего делать-то надо? как-то не сталкивались никогда. Капаю отипакс, пьет кетонал....

Поделиться сообщением

Кулёма, позвоните в больницу,там же должен быть дежурный врач,осмотрит мужа,назничит что пить и домой отпустит

Просто у меня у мужа так было с глазом,позно вечером глаз жутко у него заболел,очень сильно.

Я звонила в приемный покой больницы,они сказали приезжайте, муж на такси поехал,его там осмотрели,сделали назначения и домой пустили.

Поделиться сообщением

Гость Меделин
Девочки, подскажите, где сегодня можно найти ЛОРа? Вчера вечером приехали с моря, мой мегадайвер нанырялся, теперь болят уши. Одно особенно сильно. Завтра на работу, и до четверга он никуда не попадет, с работы отпускают только в морг. Попасть бы к врачу сегодня... Позвонила в диалайн, в движение, в деметру, нигде нет, запись на вечер вторника.

Ну или хоть подскажите, чего делать-то надо? как-то не сталкивались никогда. Капаю отипакс, пьет кетонал....

Есть и другие частные клиники в городе. Я не знаю, в каком вы районе. Самой когда так приспичило пошла к терапевту, в Панацею, так как профильный врач тоже не принимал в тот день. Думаю от атита вам чего-нибудь и терапевт назначит.

Поделиться сообщением

Кулёма, позвоните в больницу,там же должен быть дежурный врач,осмотрит мужа,назничит что пить и домой отпустит

Просто у меня у мужа так было с глазом,позно вечером глаз жутко у него заболел,очень сильно.

Я звонила в приемный покой больницы,они сказали приезжайте, муж на такси поехал,его там осмотрели,сделали назначения и домой пустили.

Я в областную раньше в ординаторскую тихонечко пробиралась и просила осмотреьт))))))конечно платно,но что поделаешь)

Поделиться сообщением

в авицене, до 20-00 работают. две недели назад были там к сожалению с отитом ((( хорошая врач, хорошее оборудование, ничего лишнего не назначила. прием 800р, 10% скидка детям до 7 лет.

Поделиться сообщением

в 7ую сейчас буду звонить...

Есть и другие частные клиники в городе. Я не знаю, в каком вы районе. Самой когда так приспичило пошла к терапевту, в Панацею, так как профильный врач тоже не принимал в тот день. Думаю от атита вам чего-нибудь и терапевт назначит.

я обзвонила ВСЕ клиники в городе.... нигде сегодня нет лора

Я в областную раньше в ординаторскую тихонечко пробиралась и просила осмотреьт))))))конечно платно,но что поделаешь)

тоже вариант...

в авицене, до 20-00 работают. две недели назад были там к сожалению с отитом ((( хорошая врач, хорошее оборудование, ничего лишнего не назначила. прием 800р, 10% скидка детям до 7 лет.

нет у них лора сегодня...

Поделиться сообщением

В 7 больнице дают платные консультации, я думаю там не откажут

Поделиться сообщением

в 7ой нам отказали... пришлось вызвать скорую когда температура перешагнула 38,5. Приехала молодая бригада - два парня, поставили двусторонний отит и предложили больницу... девочки, оказывается ВОРОШИЛОВСКИЙ район относится к 6ой больнице на ТРАКТОРНОМ! Капец, есть ли вообще логика??? Приехали мы туда, посмотрели его, сказали - баротравма... нырнул неудачно.... что-то там где-то закрылось... выписали антибиотики, против аллергии препарат и отривин в нос... утром ушел на работу с пакетом таблеток...

Поделиться сообщением

в 7ой нам отказали... пришлось вызвать скорую когда температура перешагнула 38,5. Приехала молодая бригада - два парня, поставили двусторонний отит и предложили больницу... девочки, оказывается ВОРОШИЛОВСКИЙ район относится к 6ой больнице на ТРАКТОРНОМ! Капец, есть ли вообще логика??? Приехали мы туда, посмотрели его, сказали - баротравма... нырнул неудачно.... что-то там где-то закрылось... выписали антибиотики, против аллергии препарат и отривин в нос... утром ушел на работу с пакетом таблеток...

Больнички в выходные дежурят по очереди. Ксюша, главное, чтобы диагноз поставили правильный. Согласись, отит и баротравма очень разные болячки.

Поделиться сообщением

Больнички в выходные дежурят по очереди. Ксюша, главное, чтобы диагноз поставили правильный. Согласись, отит и баротравма очень разные болячки.

поставили средний отит, баротравму..я не сильна в этих диагнозах, слава Богу.. сказали, что когда он нырнул, он нарушил какое-то там правило, надо было "продуться", а он им пренебрег, из-за этого изнутри закрылось что-то со стороны носа.... сказали, что ничего страшного.

Вчера на ночь выпил аугментин, и сегодня с утра. Сейчас звонила - вроде повеселел...

Поделиться сообщением

Кулёма, пусть выздоравливает. Всё правильно сделала, всегда лучше перебдить.

Поделиться сообщением

Ксюш, если будут какие-то сомнения по поводу диагноза-лечения, обратитесь в VitaNova, там лор очень хорошая - Федорова.

Поделиться сообщением

Я конечно с опозданием,но лучше поздно,чем никогда.Да и может пригодится кому.Я сама хожу и детей вожу всегда в Каустик (красноармейский). В ЛОР отделение в смотровой кабинет.Там ведут и платные приемы.350р первый прием,последующие 270.Но обычно у нас на втором заканчивалось все.Обычно говорят чтобы платно приходили до 12-ти часов,вдруг потом у них операции будут.Но можно позвонить туда(в смотровой кабинет) и все подробно расскажут.Я не знаю,можно или не можно здесь оставлять телефон,но он есть.Кому надо дам.

Поделиться сообщением

А вот сводить к врачу мужчину, у которого ничего не болит, а он просто своим храпом спать не дает, очень сложно. Ходила сама, рассказывала, как храпит, чем болел и т.д. У нескольких отоларингологов была. Последний раз, мне показалось, может быть, он от меня как бы отмахнулся и быстренько написал на бумажке название лекарства, - спрей в горло брызгать перед сном. Сайленс форте. Нашла, купила. Вот спасибо ему. Ведь храпеть перестал. :shy:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...