Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
September

Я сегодня купила очень вкусный....

Рекомендованные сообщения

alliul писал:
Из молочки недавно появилась "Коровка из кореновки" ряженка, варенец, творог и т.д. Пока очень-очень вкусно. Видела толька в Радежах

Тоже уважаем эту марку.Очень нравится сметана 20%, сгущеное молоко.

Поделиться сообщением

Manadya писал:
Тоже за ZORKу радовались, последний раз перед нг купила масло,яишенку пожарила, маргарин чистой воды...и дети с булочкой есть не стали. Хотя до этого мой аллергичный малой только их продукцию и ел, после сметаны ZORKи как и после продукции "Простоквашино" вся моська в розовых пятнах...имхо...

Надя, у них от партии много зависит.Сколько берём и каждый раз в чём-то пакостят.Сметана у них раньше вкусная была, сейчас беее, как жидкий кефир и кислючая.

В остальном пока нареканий никаких.

Поделиться сообщением

а мне мороженое очень понравилось "Коровка из кореновки", волгоградское и рядом не лежало ((((

Поделиться сообщением

В покупочки беру творого и сметану Любимы город, вкусная, больше всего нравиться!

Поделиться сообщением

Чизкейк писал:
Надя, у них от партии много зависит.Сколько берём и каждый раз в чём-то пакостят.Сметана у них раньше вкусная была, сейчас беее, как жидкий кефир и кислючая.

В остальном пока нареканий никаких.

Вот-вот. Тоже однажды нарвались - взяли молоко, а оно по консистенции как кефир и по вкусу очень похоже, вроде не прокисшее. Это было после новогодних праздников. Думаю, может перепутали емкости, не туда налили ))

Поделиться сообщением

Din@ писал:
Мы тоже подсели на молочку Царь продукт-и молоко и снежок, и простокваша, и кефир-прям вкусные и сроки хранения минимальные-тоже радует

+1000 мы тоже перешли на молочку их, жаль только что творога у них нет...странно.

Поделиться сообщением

S@lm@ писал:
+1000 мы тоже перешли на молочку их, жаль только что творога у них нет...странно.

а в их фирменных павильонах смотрели?я на еременко около библиотечной покупала в пластиковом контейнере.

Поделиться сообщением

Я сама! писал:
скажите мне в личку про раков, пжста

В каком районе живете? Думаю просто, про какую точку ближе к вам писать.

Поделиться сообщением

IrinaS77 писал:
а мне мороженое очень понравилось "Коровка из кореновки", волгоградское и рядом не лежало ((((

что-то тут все про молочку рассказывают))) ну и я поддержу эту тему))

по поводу мороженого, девочки, очень-очень советую попробовать мороженое фирмы "Русский холод", его трудно найти, у нас в Волжском встречала только в Ленте. Я беру только из натуральных компонентов - пломбир и т.п. Мое любимое - эскимо пломбир с бельгийским шоколадом - это неимоверно вкусно. Кстати, цена не кусается

Поделиться сообщением

S@lm@ писал:

у них есть творог на фирменных точках всегда в наличии, только он нам не очень понравился

Поделиться сообщением

в Радеже на Спартановке рядом с магазином Ясень стали печь ХЛЕБ! ну очень вкусный! пару раз прям горячий покупала.

Поделиться сообщением

hameleon-098 писал:
в Радеже на Спартановке рядом с магазином Ясень стали печь ХЛЕБ! ну очень вкусный! пару раз прям горячий покупала.

в кировском тоже пекут хлеб в радеже.

Запах в магазине....мммм.Хлеб вкусный только пока теплый.остыл,прям беее

Поделиться сообщением

Galy писал:
В каком районе живете? Думаю просто, про какую точку ближе к вам писать.

центральный

Поделиться сообщением

Морозко писал:
в кировском тоже пекут хлеб в радеже.

а в каком именно? у нас (по Кирова) я только сладкую выпечку их видела, но никак не решусь попробовать )))

Поделиться сообщением

IrinaS77 писал:
а в каком именно? у нас (по Кирова) я только сладкую выпечку их видела, но никак не решусь попробовать )))

64 Армии,36.Который на Руднева,бывший "Ветеран"

Поделиться сообщением

Про молоко, я в недоумении сейчас, не знаю, какое брать. Зорька классная была, испортилась, царь продукт тоже не нравится, сначала вроде ничего, но когда скисло стало горьким, зорька в последнее время тоже горчить стала, поэтому от нее отказаться пришлось. А вот про хлеб могу посоветовать Кировчанам. Около 9 Гимназии есть магазинчик, там пекут, это просто сказка, космос! Ашан, Лента с Радежем отдыхают. Берешь его еще горячим, разбирают сразу поэтому он там всегда свежий и разный-разный. А булки какие там, объедение! Я вообще не любитель хлебо-булочных изделий (была), но эти булки штуки по 3 за раз съедаю, причем вкусные все! Я пробовала с джемом, с маком, с клубничной начинкой и кокосовой стружкой, с банановым кремом, даже с сыром и луком, с супом отлично идет!

Изменено пользователем Afalinka

Поделиться сообщением

Afalinka писал:
Про молоко, я в недоумении сейчас, не знаю, какое брать. Зорька классная была, испортилась, царь продукт тоже не нравится, сначала вроде ничего, но когда скисло стало горьким, зорька в последнее время тоже горчить стала, поэтому от нее отказаться пришлось. А вот про хлеб могу посоветовать Кировчанам. Около 9 Гимназии есть магазинчик, там пекут, это просто сказка, космос! Ашан, Лента с Радежем отдыхают. Берешь его еще горячим, разбирают сразу поэтому он там всегда свежий и разный-разный. А булки какие там, объедение! Я вообще не любитель хлебо-булочных изделий (была), но эти булки штуки по 3 за раз съедаю, причем вкусные все! Я пробовала с джемом, с маком, с клубничной начинкой и кокосовой стружкой, с банановым кремом, даже с сыром и луком, с супом отлично идет!

Лиана, а можно подробнее, где именно.А то мне №Гимназии ни о чём не говорит.

Изменено пользователем Чизкейк

Поделиться сообщением

Морозко писал:

На *Патриоте* В Радеже тоже пекут.

Поделиться сообщением

Морозко писал:

ааа, ну там я ооочень редко бываю...

Поделиться сообщением

Ну адрес я не скажу. остановка библиотечная. 9 Гимназия - бывшая 25 школа, правда давно бывшая, но может кто так знает. Постараюсь не забыть посмотреть адрес и номер магазина. В общем на библиотечной если выйти и идти в сторону Волги через дворы, прям в него можно упереться.

Поделиться сообщением

Шумилова 26.

Поделиться сообщением

Afalinka писал:
Про молоко, я в недоумении сейчас, не знаю, какое брать. Зорька классная была, испортилась, царь продукт тоже не нравится, сначала вроде ничего, но когда скисло стало горьким, зорька в последнее время тоже горчить стала, поэтому от нее отказаться пришлось.

по поводу молока, я последнее время покупаю Простоквашино (там новая упаковка и стоит 36р).. а так я согласна и зорька и царь продукт что то не очень...

Любила раньше торт Графский развалины, купила, но что то не то, наччали его делать с бисквитом, вообще не тот вкус... а буквально на днях купила торт "Княжеский"ммм очень понравилось. нежный супер просто...

Поделиться сообщением

О, хорошо, что про тортики напомнили. Покупала несколько раз на 7ой Гвардейской в "Тортике" михайловские торты. Насколько я знаю, начиналось все это дело с домашнего производства сладостей. Потом открыли несколько павильонов в Михайловке, ну и потихоньку до нас дошли. Там большой выбор, все свежее. По названиям не соориентирую. Помню, что последним брали "Спартак" - вкусно. Вот думаю на день рождения ребенка там взять, для разнообразия.

Поделиться сообщением

купила пирог с сыром на Новороссийском рынке, в ларьке Осетинские пироги-вкусно, 150 рэ.

Поделиться сообщением

В 'Конфетках-бараночках' вкусный пирог с капустой и грибами.Тесто сдобное,нежное,слегка сладковатое.

Поделиться сообщением

Цитата
купила пирог с сыром на Новороссийском рынке, в ларьке Осетинские пироги-вкусно, 150 рэ

сориентируйте, где павильон этот? если идти от павильона Царь-продукта (новый сбер)

Поделиться сообщением

ШладкаЯ писал:
сориентируйте, где павильон этот? если идти от павильона Царь-продукта (новый сбер)

Если стоять к сберу лицом, слева его видно.

Изменено пользователем Galy

Поделиться сообщением

Afalinka писал:
А вот про хлеб могу посоветовать Кировчанам. Около 9 Гимназии есть магазинчик, там пекут, это просто сказка, космос! Ашан, Лента с Радежем отдыхают. Берешь его еще горячим, разбирают сразу поэтому он там всегда свежий и разный-разный. А булки какие там, объедение! Я вообще не любитель хлебо-булочных изделий (была), но эти булки штуки по 3 за раз съедаю, причем вкусные все! Я пробовала с джемом, с маком, с клубничной начинкой и кокосовой стружкой, с банановым кремом, даже с сыром и луком, с супом отлично идет!

+100000000000000

Девочки, поддерживаю, выпечка - сказка. Мы когда жили по соседству с этим магазинчиком - у нас и дня не обходилось без их булочек-плюшечек. Приносила домой еще горячие) А еще у них самый вкусный Тархун))))))) Мы до сих пор когда бываем в кировском, заезжаем в наш любимый магазинчик)

Поделиться сообщением

Casablanca писал:
+100000000000000

Девочки, поддерживаю, выпечка - сказка. Мы когда жили по соседству с этим магазинчиком - у нас и дня не обходилось без их булочек-плюшечек. Приносила домой еще горячие) А еще у них самый вкусный Тархун))))))) Мы до сих пор когда бываем в кировском, заезжаем в наш любимый магазинчик)

А тархун там какой марки?

Поделиться сообщением

тортик))

называется Искушение. Кулинария называется Туневарта, находится в Советском районе, не остановке Нефтянной техникум, на той стороне, где рынок, как бы вторая линия домов, думаю, что можно уточнить если заблудитесь. Там же есть и другие тортики и пирожные, всякие штуки, но именно Искушение запал мне в душу. Они делают торты на заказ. Этот торт просто бомба, нравится абсолютно всем, кто его пробовал.

Если повторилась, то соррь))

Поделиться сообщением

becky sharp писал:
тортик))

называется Искушение. Кулинария называется Туневарта, находится в Советском районе, не остановке Нефтянной техникум, на той стороне, где рынок, как бы вторая линия домов, думаю, что можно уточнить если заблудитесь. Там же есть и другие тортики и пирожные, всякие штуки, но именно Искушение запал мне в душу. Они делают торты на заказ. Этот торт просто бомба, нравится абсолютно всем, кто его пробовал.

Если повторилась, то соррь))

Да-да-да!!!

"Искушение" от Туневарты" самый вкуснющий торт!!!!

Если торт,то без вариантов - искушение.

И главное,подобных больше ни у какого производителя не встречала

От Туневарты есть еще отдел в Кировском районе на библиотечной,там тоже "искушение" бывает

Поделиться сообщением

в суперМАНе творог Вкуснотеево в новой упаковке-мешочком -- плотный хрустящий целлофанчик с коровкой. вкусно. свежий. мелкая ест.

Поделиться сообщением

мы сегодня лопали вкусный торт на кораловой свадьбе у свекрови. называется Анжелика, какая-то неизвестная этикетка, продается только в ОКее. тортик бисквит и бливки, но удивили именно сливки - нет вкуса пальмового масла и тяжести. оч вкусный.

Поделиться сообщением

katissa писал:
Девочки, а какой вкус у пальмового масла?

неужели не пробовала?!!! темнота....

взбитые сливки из пальмового масла остаются во рту тонким слоем чего-то нерастворимого, жирного. а вкус у пальмового масла - вкус того продукта, который с ним смешан, только ты ешь и понимаешь, что ненатуральное.

Поделиться сообщением

юна писал:
неужели не пробовала?!!! темнота....

взбитые сливки из пальмового масла остаются во рту тонким слоем чего-то нерастворимого, жирного. а вкус у пальмового масла - вкус того продукта, который с ним смешан, только ты ешь и понимаешь, что ненатуральное.

"Эрзац", - как говорит моя бабушка)))

Поделиться сообщением

В кулинарии Волгоград вкусный пирог капуста -рыба . Очень вкусный

Поделиться сообщением

Сапушка писал:
В кулинарии Волгоград вкусный пирог капуста -рыба . Очень вкусный

и торт Брауни

Поделиться сообщением

Морозко писал:
Да-да-да!!!

"Искушение" от Туневарты" самый вкуснющий торт!!!!

Если торт,то без вариантов - искушение.

И главное,подобных больше ни у какого производителя не встречала

От Туневарты есть еще отдел в Кировском районе на библиотечной,там тоже "искушение" бывает

девочки обязательно надо поробывать его. Я не любительница тортов, особенно жирных ну или со сливками, фу!! А этот обожаю, он как нополеончик, а сверху крем белковый ((ну как безе, ммм

Поделиться сообщением

Evropa писал:
девочки обязательно надо поробывать его. Я не любительница тортов, особенно жирных ну или со сливками, фу!! А этот обожаю, он как нополеончик, а сверху крем белковый ((ну как безе, ммм

ах, забыла написать, в самой кулинарии его можно заказать в детском исполнении, правда не помню за сколько дней ((что то 3-4

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...