Рона 0 #41 Опубликовано: 22 сентября 2016 Тонны кремов использую и всё бестолку. Как её запитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пастила 0 #42 Опубликовано: 27 сентября 2016 Тонны тоналок - зачем? Подбирайте увлажняющий тон. Мойцвет, а минералку любую можно использовать, или лечебную надо? Интересно, можно ее пшикать поверх макияжа днем, как термальную, или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #43 Опубликовано: 27 сентября 2016 а где ты его брала? Беру в каталоге Фаберлик, там представлена большая часть продукции Sengara, причём последнее время хорошие скидки на средства этой компании. Поэтому набрала прозапас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #44 Опубликовано: 27 сентября 2016 Тонны кремов использую и всё бестолку. Как её запитать?Может просто средства неправильно используете? Тонну использовать не нужно, нужно подобрать подходящие вашей коже средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мойцвет 0 #45 Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) Не знаю насчет лечебного, скорее важно, чтобы вода была именно природной минерализации, у недорогой минералки насчет этого нельзя быть уверенной. Я методом проб остановилась на Gerolsteiner, немецкая мин. вода, продается в супермаркетах, я в Перекрестке или Ашане беру. Пробовала другие минералки, эффект был хуже, однажды даже вообще швах (думаю, может, поддельная попалась). Герольштайнер оч хорошая вода, не совсем простая, с секретиком. Добывается из подземных источников, где вулканы, чистейшая и в ней много полезностей содержится : кальций, магний и тд. в правильном балансе. Вообще считается одной из лучших вод в мире. Вот она мне лучше всех подошла, так что я исключительно ее покупаю. Бутылки литровой хватает на 3 месяца, в среднем. Еще я ее использую для ингаляций, в небулайзер наливаю, два дня ингаляций и сухой кашель проходит. Изменено 28 сентября 2016 пользователем Мойцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пастила 0 #46 Опубликовано: 29 сентября 2016 Я купила минералку эту, отлила в бутылек, а остальную часть не спрятала, отвлеклась, так мои домашние ее выпили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasmine13 0 #47 Опубликовано: 30 сентября 2016 Увлажняющие крема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalilon 0 #48 Опубликовано: 30 сентября 2016 Я купила минералку эту, отлила в бутылек, а остальную часть не спрятала, отвлеклась, так мои домашние ее выпили))) Не удивительно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesyan 0 #49 Опубликовано: 30 сентября 2016 Мне оч нравится детский крем Алиса. для тела молочко Garnier и Nivea для оч сухой кожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрыня 0 #50 Опубликовано: 30 сентября 2016 Крем Локобейз - прекрасное средство от сухой кожи. Продается в аптеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesa 4 #51 Опубликовано: 1 октября 2016 Тоже ужасно сохла кожа, причем круглогодично. Крем мне подобрать трудно. Чтоб пигментация на лице не появлялась, пользуюсь увлажняющим кремом с SPF, но его все равно недостаточно, кожа все равно сохнет. Потом в интернете прочитала, что можно использовать минеральную воду для кожи лица. Стала покупать минералку и увлажнять ей кожу перед кремом и косметикой. Тут же прошло шелушение, стягивание, тон стал ровнее. Попробуйте так делать, сами удивитесь. А минералкой как тоником пользуетесь или из пульвелизатора? И зимой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnight 0 #52 Опубликовано: 1 октября 2016 Мне эмолиум эмульсию назначали от сухости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittyAS 0 #53 Опубликовано: 1 октября 2016 Я уже 2 года вообще забыла о проблемах с сухой кожей. Пользуюсь умывалкой, тоником и кремом Holy Land. Это израильская косметика, посоветовала мне Ее моя косметолог, пользуется ею же Кожа отличная стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #54 Опубликовано: 1 октября 2016 Я уже 2 года вообще забыла о проблемах с сухой кожей. Пользуюсь умывалкой, тоником и кремом Holy Land. Это израильская косметика, посоветовала мне Ее моя косметолог, пользуется ею же Кожа отличная стала а где покупаешь, Кать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesyan 0 #55 Опубликовано: 1 октября 2016 Эмолиум special crem получше эмульсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мойцвет 0 #56 Опубликовано: 5 октября 2016 А минералкой как тоником пользуетесь или из пульвелизатора? И зимой? Пшикаю, отливаю в пульверизатор немного и пшикаю на лицо, шею, грудь))) там же кожа увядает быстро. Испаряется и впитывается влага быстро, на коже остаются полезные минералы. Пшикаю круглогодично, когда отопление кожа тоже здорово сохнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #57 Опубликовано: 10 октября 2016 Пшикаю, отливаю в пульверизатор немного и пшикаю на лицо, шею, грудь))) там же кожа увядает быстро. Испаряется и впитывается влага быстро, на коже остаются полезные минералы. Пшикаю круглогодично, когда отопление кожа тоже здорово сохнет.Тоже стала практиковать такое. Даже умываюсь минералкой - заметила положительные изменения в состоянии кожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falga 0 #58 Опубликовано: 11 октября 2016 Тонны кремов использую и всё бестолку. Как её запитать? Тонной можно наоборот кожу испортить. Купите самые необходимые средства: крем для увлажнения и питания, что-то для кожи в области вокруг глаз. Пусть их будет мало, но они будут качественные. Посмотрите в серии Kiehls *** у них косметика на натуральной основе, масла и растительные вытяжки очень активно восстанавливают баланс кожи. Я в последний раз взяла концентраты ночной восстанавливающий и дневной пробуждающий. В комплексе эти концентраты просто чудеса с кожей творят, тот случай, когда говорят "Молодеет на глазах"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delightfull 0 #59 Опубликовано: 12 октября 2016 Тонной можно наоборот кожу испортить. Купите самые необходимые средства: крем для увлажнения и питания, что-то для кожи в области вокруг глаз. Пусть их будет мало, но они будут качественные Знать бы еще что подходит, а что нет. Именно поэтому и приходится постоянно что-то искать и пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falga 0 #60 Опубликовано: 13 октября 2016 Знать бы еще что подходит, а что нет. Именно поэтому и приходится постоянно что-то искать и пробовать. На этот случай пробники существуют. Я когда делаю заказ, то заказываю три пробника новых средств каких-нибудь. Тестирую и уже определяюсь заказывать или нет. Честно говоря мне нравится все, но все заказать нереально, да и не надо все сразу. То что выписываю хватает довольно надолго, экономные в расходе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мойцвет 0 #61 Опубликовано: 16 октября 2016 Тоже стала практиковать такое. Даже умываюсь минералкой - заметила положительные изменения в состоянии кожи. Panfilova-Elya, а вы какой минералкой пользуетесь и как давно? Я тут купила другую минеральную воду, герольштайнер не было, так вообще пожалела. Совсем другой эффект, кожу стянуло так, что я обычной водой умылась. И в итоге выпила эту минералку, не стала больше на лицо ее распылять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #62 Опубликовано: 18 октября 2016 Panfilova-Elya, а вы какой минералкой пользуетесь и как давно? Я тут купила другую минеральную воду, герольштайнер не было, так вообще пожалела. Совсем другой эффект, кожу стянуло так, что я обычной водой умылась. И в итоге выпила эту минералку, не стала больше на лицо ее распылятьЯ обычно беру аптечную минералку, такую как "Боржоми Классический" , "Свалява", "Миргородская", "Нарзан", "Ессентуки" - мне нравится эффект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #63 Опубликовано: 18 октября 2016 Для сухой кожи очень понравилась новая фаберликовская линия Aqua Smart - крем ультраувлажняющий сразил наповал, кожу свою уже через неделю использования не узнаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мойцвет 0 #64 Опубликовано: 19 октября 2016 Две последние минералки не советую, много где читала, что подделывать стали ее, поэтому я на германской воде-то и остановилась, нет резона ее никому подделывать, так как спрос пока невелик. и сочетание минералов в ней разумное. Про крем полюбопытствовала, не помешает такой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Som 0 #65 Опубликовано: 20 октября 2016 Миндальное или виноградное масло - шикарное натуральное средство! Я всегда перед сном намазываю его, и то, что не впиталось - салфеткой убираю, чтобы на подушку не смазывалось. От сухости помогает отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #66 Опубликовано: 30 октября 2016 Две последние минералки не советую, много где читала, что подделывать стали ее, поэтому я на германской воде-то и остановилась, нет резона ее никому подделывать, так как спрос пока невелик. и сочетание минералов в ней разумное. Про крем полюбопытствовала, не помешает такой ))Спасибо за совет относительно минералки - буду внимательнее к выбору относиться. А крем на самом деле хороший и доступный - не ожидала такого классного эффекта от использования) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #67 Опубликовано: 30 октября 2016 Миндальное или виноградное масло - шикарное натуральное средство! Я всегда перед сном намазываю его, и то, что не впиталось - салфеткой убираю, чтобы на подушку не смазывалось. От сухости помогает отлично.Вы полностью на лицо наносите или на какие-то зоны? Я масло виноградных косточек использую под глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesa 4 #68 Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) Девочки! Спасибо огромное за наводку с минералкой! Купила Героштайн (или как ее?) в АШАНе, через неделю результат вижу, очучаю!!! Изменено 8 ноября 2016 пользователем olesa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PushinkaLiza 0 #69 Опубликовано: 8 ноября 2016 Для сухой кожи очень понравилась новая фаберликовская линия Aqua Smart - крем ультраувлажняющий сразил наповал, кожу свою уже через неделю использования не узнаю! а он же вроде для 20 лет? или нам тоже можно? А как тогда антивозрастной эффект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #70 Опубликовано: 22 ноября 2016 а он же вроде для 20 лет? или нам тоже можно? А как тогда антивозрастной эффект?Производитель заявляет эту серию как 20+, то есть использовать можно с 20 лет и без ограничений. Я очень довольна результатом. Чем дальше использую Aqua Smart, чем больше рада, что эту серию купила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesa 4 #71 Опубликовано: 13 февраля 2017 Буквально за неделю мне помог Ф99 аптечный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avela 1 #72 Опубликовано: 13 февраля 2017 Мне очень подошел липобейз, просто прелесть! А также маски на желатине. при том первое время есть ощущение стянутости после маски, но где-то через 10 дней использования кожа просто преображается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #73 Опубликовано: 22 февраля 2017 Мне очень подошел липобейз, просто прелесть! А также маски на желатине. при том первое время есть ощущение стянутости после маски, но где-то через 10 дней использования кожа просто преображается.Маски на желатине раньше делала только для волос, а вот теперь и для лица стала делать - эффект мне понравился очень. Получается очень дешёвая маска, но тем не менее очень эффективная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирэн21 0 #74 Опубликовано: 25 февраля 2017 Всегда завидовала людям с нормальной кожей. У меня с детства была суховатая, то ли неправильное питание, то ли что еще, а с возрастом стала еще хуже- шелушится, краснеет. Поменяла крем, маску. А еще в женских журналах вычитала, что хорошо вместе с кремушками надо бы и витамин Е попить, добавила к своему уходу- Витамин Е 100 МЕ от Nature’s Bounty. И вы знаете, кожа стала лучше, крема и маски не так хорошо помогали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #75 Опубликовано: 28 февраля 2017 Всегда завидовала людям с нормальной кожей. У меня с детства была суховатая, то ли неправильное питание, то ли что еще, а с возрастом стала еще хуже- шелушится, краснеет. Поменяла крем, маску. А еще в женских журналах вычитала, что хорошо вместе с кремушками надо бы и витамин Е попить, добавила к своему уходу- Витамин Е 100 МЕ от Nature’s Bounty. И вы знаете, кожа стала лучше, крема и маски не так хорошо помогали.Витамины А и Е на самом деле хорошо влияют на состояние кожи. А ещё важно пить необходимое количество воды. Помимо этого, можно пить масло внутрь - натощак по утрам - на состояние кожи и волос это тоже влияет исключительно положительно, да и для желудка полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peppy 0 #76 Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) Всегда завидовала людям с нормальной кожей. У меня с детства была суховатая, то ли неправильное питание, то ли что еще, а с возрастом стала еще хуже- шелушится, краснеет. Поменяла крем, маску. А еще в женских журналах вычитала, что хорошо вместе с кремушками надо бы и витамин Е попить, добавила к своему уходу- Витамин Е 100 МЕ от Nature’s Bounty. И вы знаете, кожа стала лучше, крема и маски не так хорошо помогали. Меня тоже крем не очень спасает, после зимы кожа вся пересушенная. Пью много воды, уже от нее плохо , через силу просто пью. Что витамины эти полезные не знала, нужно попробовать. Может за пару месяцев кожа лучше станет. А потом лето, на море поеду снова кожу будет сушить, чувствую долго нужно пить витамины, желательно постоянно) Изменено 2 марта 2017 пользователем Peppy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #77 Опубликовано: 13 марта 2017 Меня тоже крем не очень спасает, после зимы кожа вся пересушенная. Пью много воды, уже от нее плохо , через силу просто пью. Что витамины эти полезные не знала, нужно попробовать. Может за пару месяцев кожа лучше станет. А потом лето, на море поеду снова кожу будет сушить, чувствую долго нужно пить витамины, желательно постоянно)Попейте ещё масло внутрь - хорошо помогает кожу в порядок привести. Причём масло полезно не только для кожи и волос, но и для всего организма в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kykyshka 0 #78 Опубликовано: 13 марта 2017 Попейте ещё масло внутрь - хорошо помогает кожу в порядок привести. Причём масло полезно не только для кожи и волос, но и для всего организма в целом. какое масло рекомендуете внутрь пить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васаби 0 #79 Опубликовано: 16 марта 2017 Миндальное или виноградное масло - шикарное натуральное средство! Я всегда перед сном намазываю его, и то, что не впиталось - салфеткой убираю, чтобы на подушку не смазывалось. От сухости помогает отлично. При сухой коже масла - это то что доктор прописал. Но ваши варианты не сильно хороши - миндалевое масло сильно камедогенно, а масло виноградных семечек рекомендуют при комби и жирной коже. Для сухой лучше всего авокадо и персик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValyaPet 0 #80 Опубликовано: 20 марта 2017 Рыбий жир тоже хорошо, он есть в капсулах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение