Елеся 0 #81 Опубликовано: 28 марта 2017 Буквально за неделю мне помог Ф99 аптечный! Так и называется средство? Ни разу не встречала. Как спрашивать-то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #82 Опубликовано: 3 апреля 2017 какое масло рекомендуете внутрь пить?Я сама пью либо льняное, либо оливковое. Нравится эффект и от того, и от другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #83 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рыбий жир тоже хорошо, он есть в капсулах.Про рыбий жир согласна. Сама курсами пропиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesa 4 #84 Опубликовано: 4 апреля 2017 Так и называется средство? Ни разу не встречала. Как спрашивать-то ? так и называется крем Ф99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #85 Опубликовано: 25 мая 2017 У меня тоже сухая кожа, и утром, и вечером кремом пользуюсь Одного крема тут явно не достаточно будет. Хорошо бы ещё пить 1,5-2 литра воды в день, а также приучить себя пить растительное масло натощак - кожу свою не узнаете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olen-ka 0 #86 Опубликовано: 19 июня 2017 Одного крема тут явно не достаточно будет. Хорошо бы ещё пить 1,5-2 литра воды в день, а также приучить себя пить растительное масло натощак - кожу свою не узнаете! Вот и я с недавних пор начала пить водичку. Без привычки тяжело. Раньше в основном чай да кофе. А потом снова - кофе да чай. Про масло никогда не слышала. Сколько его нужно выпить? Ложечку? И какое именно? Кстати, неплохо увлажняет кожу мазь видестим. Она с витамином А и очень полезна для кожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #87 Опубликовано: 21 июня 2017 Вот и я с недавних пор начала пить водичку. Без привычки тяжело. Раньше в основном чай да кофе. А потом снова - кофе да чай. Про масло никогда не слышала. Сколько его нужно выпить? Ложечку? И какое именно? Кстати, неплохо увлажняет кожу мазь видестим. Она с витамином А и очень полезна для кожи.Масло необходимо пить натощак по столовой ложке. Для этих целей лучше выбрать оливковое, льняное или простое подсолнечное масло. Для кожи так же привыкла уже использовать масла: кокосовое, например, или аргановое. Мне нравится. что масла питают и увлажняют кожу, делая её упругой и эластичной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БлондинкаКсю 0 #88 Опубликовано: 7 августа 2017 Я считаю что еще и очищение важно. Пользуюсь маслом гидрофильным и пенкой. Еще осенью и весной маски делаю Радевитом, напитываю кожу витаминами. И рыбий жир периодчески стараюсь пить курсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #89 Опубликовано: 29 августа 2017 Я считаю что еще и очищение важно. Пользуюсь маслом гидрофильным и пенкой. Еще осенью и весной маски делаю Радевитом, напитываю кожу витаминами. И рыбий жир периодчески стараюсь пить курсом Рыбий жир тоже пропиваю. А ещё аевит. Мне кажется, что это витамины женской красоты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БлондинкаКсю 0 #90 Опубликовано: 29 августа 2017 Рыбий жир тоже пропиваю. А ещё аевит. Мне кажется, что это витамины женской красоты) А мне врач сказала, что витамины без обследования лучше не принимать, можно переизбыток себе какого-либо устроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #91 Опубликовано: 12 сентября 2017 А мне врач сказала, что витамины без обследования лучше не принимать, можно переизбыток себе какого-либо устроить Это, вообще, правильно, но я по состоянию своих кожи, волос как правило вижу, что необходимо пропить курс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedForce 1 #92 Опубликовано: 26 мая 2018 Масло необходимо пить натощак по столовой ложке. Для этих целей лучше выбрать оливковое, льняное или простое подсолнечное масло. Для кожи так же привыкла уже использовать масла: кокосовое, например, или аргановое. Мне нравится. что масла питают и увлажняют кожу, делая её упругой и эластичной. Мне тоже нравится эффект от применения масел внутрь, особенно льняного. А вот на кожу, тем более возрастную, по моему мнению лучше применять эмульсионные препараты. Например радевит мазь, если в качестве ночного крема использовать, прекрасно увлажняет и питает кожу, насыщает витаминами. И она гипоаллергенна, поэтому хорошо переносится даже чувствительной и склонной к раздражениям кожей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #93 Опубликовано: 28 мая 2018 (изменено) А мне врач сказала, что витамины без обследования лучше не принимать, можно переизбыток себе какого-либо устроить БлондинкаКсю, а у нас вообще врачи и витамины это две разных категории) У нас в Волгограде Д-доктор это неизвестный вариант врача. А оказывается их практика совершенно отличается от той, которая принята в России. Про витамины, в частности. Если Д-доктор скажет: пейте витамин Д, то предпишет купить его на Iherb. Причем в дозировке 1000. Если у наших врачей выписывать, то скажут, что 10 - высочайшая доза и порекомендуют купить Аквадетрим) :dance_2: Изменено 28 мая 2018 пользователем О.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарино4ка 0 #94 Опубликовано: 31 мая 2018 Лоб, да! Летом мучаюсь. Какая там пудра! Ничего не подходит - ни тональник, ни BB кремы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #95 Опубликовано: 21 июня 2018 Сухая кожа-это целая проблема. У меня раньше только на руках была, а теперь я замечаю, когда пудру наношу, что и на лице начала сохнуть, особенно на лбу.А у меня с носом время от времени проблемы возникают - шелушится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #96 Опубликовано: 29 августа 2018 Пользуюсь Бархатными ручками более 5 лет - крем, проверенный годами. Быстро впитывается, хорошо увлажняет руки, да и тело я им мажу. И стоит такой крем 60-70 рублей. У меня вообще проблемные руки раньше были, было стыдно показать. Сейчас без трещин, заусениц. Теперь можно и колечки красивые носить, муж доволен, говорит, что наконец-то ему не нужно будет с подарком заморачиваться. На прошлой неделе подарил мне кольцо, выбирали вместе на [url*********** Студент сельхоза выучил на экзамен только строение блохи. Ну тянет он билет — там строение собаки. Вот он и начинает: — Собака — животное на четырех лапах, покрыто шерстью. А в шерсти водятся блохи…И дальше про блох все что знает. Препод: — Ладно, ладно. Расскажите нам о строении коровы. — Ну, корова, это животное на четырех ногах, питается травой, покрыто шерстью. А вот в шерсти водятся блохи, ну и дальше по тексту. — Ладно, хватит. Расскажите нам тогда про строение рыбы. — Рыба живет в воде, шерсти у нее конечно нет, но вот если бы она у нее была, то в ней обязательно водились бы блохи… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #97 Опубликовано: 29 августа 2018 Пользуюсь Бархатными ручками более 5 лет - крем, проверенный годами. Быстро впитывается, хорошо увлажняет руки, да и тело я им мажу. И стоит такой крем 60-70 рублей. У меня вообще проблемные руки раньше были, было стыдно показать. Сейчас без трещин, заусениц. Теперь можно и колечки красивые носить, муж доволен, говорит, что наконец-то ему не нужно будет с подарком заморачиваться. На прошлой неделе подарил мне кольцо, выбирали вместе на https://goldprice.ru/Я кожу рук в порядок привела при помощи масел, да и не только руки, но и всё тело. В нашем городе вода неважная, много извести в составе, соответственно кожа очень сохнет. Выручает кокосовое масло, наношу его сразу после душа: и для кожи полезно, и ароматерапия какая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godrik1985 0 #98 Опубликовано: 30 апреля 2019 Не мучте себя. Используйте такое молочко https://mymileo.ru/product/molochko/ для ухода за кожей и все будет у вас в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriska_ 0 #99 Опубликовано: 9 мая 2019 Купите АЕвит - витамины для кожи + увлажняющие крема. Я обычным детским ползуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #100 Опубликовано: 14 мая 2019 Ещё важно не забывать про питьевой режим. Я когда стала выпивать минимум 1,5 литра воды в день заметила, что состояние кожи, волос улучшилось. Тем, у кого кожа сухая, ещё можно масл пить, льняное, оливковое, например. Полезно и для кожи, и для пищеварения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kathzu 0 #101 Опубликовано: 29 мая 2019 Купите АЕвит - витамины для кожи + увлажняющие крема. Я обычным детским ползуюсь Я добавляю в крема ретинола пальмитат (жидкий витамин А) кожу лица хорошо питает и мелкие морщины разглаживает. Внутрь конечно витамины лучше принимать после сдачи анализов, во всяком случае с витамином А не стоит шутить. Тоже детским кремом обычным пользуюсь кстати, ни чем не хуже дорогих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siera 1 #102 Опубликовано: 7 июня 2019 Я добавляю в крема ретинола пальмитат (жидкий витамин А) кожу лица хорошо питает и мелкие морщины разглаживает. Внутрь конечно витамины лучше принимать после сдачи анализов, во всяком случае с витамином А не стоит шутить. Тоже детским кремом обычным пользуюсь кстати, ни чем не хуже дорогих смотрите не переборщите, а то может начаться аллергия. Ведь в крема и так добавляют витамин А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #103 Опубликовано: 10 июня 2019 Летом кожа сохнет вдвойне, так как много времени провожу на солнце. Спасают масла и солнцезащитные средства фаберликовские Leto&plage - перед выходом на солнце обязательно наношу на кожу лица крем с SPF 15 и молочко солнцезащитное с таким же уровнем защиты для тела. Ни ожогов, ни пигментации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RODNULKA 1 #104 Опубликовано: 2 июля 2019 А если очень сильно сохнет кожа именно на стопах?? Прямо аж стягивает её. Со всем остальным у меня более или менее еще, а вот именно с ногами жуть просто(( Это из-за чего может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avela 1 #105 Опубликовано: 2 июля 2019 А если очень сильно сохнет кожа именно на стопах?? Прямо аж стягивает её. Со всем остальным у меня более или менее еще, а вот именно с ногами жуть просто(( Это из-за чего может быть? Справлялась разными масочками на ноги (под пакет и в носки) - ножки попарить, почистить, намазать Один состав :1. Рецепт:берём 100 гр пчелиного воска, 10 гр. мумие, 10 мл сока алоэ и 50 мл кедрового масла. Мумие растворить в соке алоэ и добавить масло. Воск (мед в сотах брала, а когда кончился просто заменяла медом) растопить на водяной бане и добавить в смесь, все тщательно перемешать" а второй рецепт прост как мычание, но требует времени яйцо заливают яблочным уксусом, настаивают в холодильнике месяц, а потом яйцо взбивают со 100 гр. растопленного слив. масла - пятки после этого - как попка младенца! Даже просто попарить с травами (тысячелистник, чистотел) или морской солью, а потом смазать можжевеловым или кедровым маслом уже будет неплохой результат. Но я б еще обратила внимание на витамины А,Е, D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бaндитoчкa 1 #106 Опубликовано: 3 июля 2019 Может витаминов не хватает, может просто действительно кожа такая. Крема побольше наносите на ночь и пожирнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цыппа 0 #107 Опубликовано: 3 июля 2019 А если очень сильно сохнет кожа именно на стопах?? Прямо аж стягивает её. Со всем остальным у меня более или менее еще, а вот именно с ногами жуть просто(( Это из-за чего может быть? У меня из-за того, что на ногах кожа очень сильно сухая, постоянно сухие мозоли появляются. Хорошо что хоть есть Салипод. Я с его помощью от этой гадости избавляюсь. А в крем для ног, стала добавлять жидкий витамин Е, так кожа стала намного мягче и не так сохнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RODNULKA 1 #108 Опубликовано: 4 июля 2019 У меня из-за того, что на ногах кожа очень сильно сухая, постоянно сухие мозоли появляются. Хорошо что хоть есть Салипод. Я с его помощью от этой гадости избавляюсь. А в крем для ног, стала добавлять жидкий витамин Е, так кожа стала намного мягче и не так сохнет. О Салиподе слышала, но не пользовалась никогда, а о жидком витамине Е и не слышала и не пользовалась( А сухие мозоли и у меня есть. Надо и с ними разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цыппа 0 #109 Опубликовано: 4 июля 2019 О Салиподе слышала, но не пользовалась никогда, а о жидком витамине Е и не слышала и не пользовалась( А сухие мозоли и у меня есть. Надо и с ними разбираться. Витамин Е беру в аптеке, в бутылочке, и просто добавляю в свой крем, так мой крем становится намного лучше. А Салипод тоже беру в аптеке и как только появляются проблемные места на ногах, так сразу клею на денек и быстро убираю все лишнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RODNULKA 1 #110 Опубликовано: 5 июля 2019 Витамин Е беру в аптеке, в бутылочке, и просто добавляю в свой крем, так мой крем становится намного лучше. А Салипод тоже беру в аптеке и как только появляются проблемные места на ногах, так сразу клею на денек и быстро убираю все лишнее. Спасибо за подсказки. Я завтра все куплю и попробую. А то ноги стыдно в босоножки открытые засунуть. Такой вид неприглядный, что жуть просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #111 Опубликовано: 20 июля 2019 03.07.2019 в 12:55, Бaндитoчкa сказал: Может витаминов не хватает, может просто действительно кожа такая. Крема побольше наносите на ночь и пожирнее. Иногда "больше крема" ситуацию исправить не поможет, а напротив усугубит. Важно использовать крем, подходящий типу кожи. Слишком жирные кремы зачастую забивают поры. Я сейчас использую крем из серии iSeul Faberlic - это серия, разработанная совместно с корейскими косметическими компаниями. Крем отлично подходит для ухода за сухой кожей, не создаёт плёнку на коже, не оставляет жирного блеска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение