Рессора 0 #1 Опубликовано: 25 августа 2013 у нас в городе есть мер и ксстати С 27 апреля 2012 года - глава Волгограда. Васильков Валерий Денисович Раскрывающийся текстЧлен партии «Единая Россия». Контактная информация Телефон: 33-26-55 Адрес: ул. Советская, д. 9, каб. 2.33 а Общественная приемная Адрес: Н.Отрады, 34, библиотека № 26 Дни: 1-й и 3-й вторник Время: 14.00.-18.00. Адрес: пос. ГЭС, Героев Шипки,21, подростковый клуб (Совет ветеранов) Дни: 2-й и 4-й вторник Время: 11.00-15.00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #2 Опубликовано: 25 августа 2013 у нас в городе есть мерне похоже, что есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #3 Опубликовано: 25 августа 2013 Он до сих пор глава? Я думала, его уже сняли :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #4 Опубликовано: 25 августа 2013 пружинка, ты из какого нафталина это вытащила?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #5 Опубликовано: 25 августа 2013 пружинка, ты из какого нафталина это вытащила?))) ух ты)))))))))))))) явилась)))))))))))) нафталин стряхнула?)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #6 Опубликовано: 25 августа 2013 ух ты)))))))))))))) явилась)))))))))))) нафталин стряхнула?)))))))))))))) )))соскучились?))) да пружина не вовремя тему создала, все обсераютобсуждают байк-шоу, на мЕра всем плевать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #7 Опубликовано: 25 августа 2013 Бабушка Бэтмэна, поделись знанием: когда он И.О. сменил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #8 Опубликовано: 25 августа 2013 )))соскучились?))) да пружина не вовремя тему создала, все обсераютобсуждают байк-шоу, на мЕра всем плевать) Не, ну интересно же... Он же вроде в оставку уходил... А сечас погуглила, нашла вот: Васильков забрал заявление об уходе. Байк-шоу-то закончилось, а тут выясняется, что мэр не ушел никуда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #9 Опубликовано: 25 августа 2013 Бабушка Бэтмэна, поделись знанием: когда он И.О. сменил? честно, не в курсе я))) я к городской власти отношения не имею, но судя по сайту администрации города, сняли его уже, нету его там. Видела в новостях какой-то новый сейчас и.о. не то главы, не то ещё чего) не так давно его поставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #10 Опубликовано: 25 августа 2013 Не, ну интересно же... Он же вроде в оставку уходил... А сечас погуглила, нашла вот: Васильков забрал заявление об уходе. Байк-шоу-то закончилось, а тут выясняется, что мэр не ушел никуда... статья от 16.04) думаю не актуально уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #11 Опубликовано: 25 августа 2013 Бабушка Бэтмэна, если про Собаркаря, то его фамилия на слуху была. А вот этот недавно в телеке засветился, меня удивила смена власти такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #12 Опубликовано: 25 августа 2013 Как-то он староват. Весь в трупных пятнах налицо старческие изменения кожи Предыдущие мэры как-то поживее были. Правда тоже плохо кончили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #13 Опубликовано: 25 августа 2013 Бабушка Бэтмэна, этот ресурс можно считать официальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #14 Опубликовано: 25 августа 2013 Бабушка Бэтмэна, если про Собаркаря, то его фамилия на слуху была. А вот этот недавно в телеке засветился, меня удивила смена власти такая. ну я не про Собакаря, я про другого. Но опять же на сайте администрации Собакарь как и.о. главы, а мне кажется, что вроде другого я видела в новостях, представление буквально на днях по муниципалке было, это у Лёли надо спросить, она сейчас все про власть городскую знает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #15 Опубликовано: 25 августа 2013 Какой интересный у нас городок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #16 Опубликовано: 25 августа 2013 Винайна, по моему они там сами не знают, кто у нас сейчас там главный) Честно мне вообще параллельно на городскую власть, от перемены мест слагаемых сумма не изменяется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #17 Опубликовано: 25 августа 2013 Винайна, по моему они там сами не знают, кто у нас сейчас там главный) Честно мне вообще параллельно на городскую власть, от перемены мест слагаемых сумма не изменяется))) Может потому что ни фига это не власть? кто ж власть-то в городе тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #18 Опубликовано: 25 августа 2013 Винайна, по моему они там сами не знают, кто у нас сейчас там главный) Честно мне вообще параллельно на городскую власть, от перемены мест слагаемых сумма не изменяется))) Эх, нет сил буковки набирать - кратко: не права))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #19 Опубликовано: 25 августа 2013 статья от 16.04) думаю не актуально уже. Да и то: по слухам, второе заявление было... А может, и не было... А может, это страус злой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #20 Опубликовано: 25 августа 2013 Может потому что ни фига это не власть? кто ж власть-то в городе тогда? скорей безвластие) мысли есть, но на форуме писать их совсем не хочется, потому как про власть я могу писать как про покойников или хорошо или совсем ни как))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #21 Опубликовано: 25 августа 2013 Эх, нет сил буковки набирать - кратко: не права))) эээээ, сумма увеличивается?!!!!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #23 Опубликовано: 25 августа 2013 эээээ, сумма увеличивается?!!!!!))))) Заметно уменьшается :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #24 Опубликовано: 25 августа 2013 Заметно уменьшается :very_funny: ну смотря в чьих карманах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #25 Опубликовано: 25 августа 2013 Винайна, по моему они там сами не знают, кто у нас сейчас там главный) У нас если мЭр то еще н езначит что главный и самый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #26 Опубликовано: 25 августа 2013 ё-маё... город "серых кардиналов"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #27 Опубликовано: 25 августа 2013 ну смотря в чьих карманах))) В чужие заглядывать некомильфо :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #28 Опубликовано: 25 августа 2013 ё-маё... город "серых кардиналов"... неее кардинал видимо один, а остальные так...пешки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #29 Опубликовано: 25 августа 2013 я вообще после ИщенкИ никаких мэров не помню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #30 Опубликовано: 25 августа 2013 В чужие заглядывать некомильфо :girl_wink: а кто заглядывает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #31 Опубликовано: 25 августа 2013 я вообще после ИщенкИ никаких мэров не помню)) "что-то с памятью моей стало")))) и правильно, нечего не нужной информацией голову забивать, я тоже Соня не помню))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #32 Опубликовано: 25 августа 2013 неее кардинал видимо один, а остальные так...пешки) подставные серые кардиналы??? как всё запущено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #33 Опубликовано: 25 августа 2013 а кто заглядывает?) Точно не мы с тобой :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #34 Опубликовано: 25 августа 2013 Точно не мы с тобой :very_funny: :misc_crazy: куда нам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #35 Опубликовано: 26 августа 2013 я вообще после ИщенкИ никаких мэров не помню)) не ну так ваще савсем некарашО))) а мистер племянник ,мадам Апарышной? мусьё расчОскин???? его так знатно пендальнули с партии а потом СУДОМ! востановили, и дали место кормовое, безответственное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #36 Опубликовано: 26 августа 2013 Новости смотрите хоть иногда,может поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #37 Опубликовано: 26 августа 2013 я за попкорном...на всякий случай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #38 Опубликовано: 26 августа 2013 ну надо ж. Что на Спартановке я в этом доме жила, где прием у него... что здесь - прям за углом... Фунционирует он еще иль нет уже? идти на приём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПоляРоника 0 #39 Опубликовано: 26 августа 2013 А разве не Соловьева И.А. и.о. мэра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #40 Опубликовано: 26 августа 2013 ПоляРоника, в том-то и дело, что должность настолько номинальна, что только смотрящий новости знает, кто эту должность занимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение