Vaio 0 #1 Опубликовано: 26 августа 2013 Для ребенка нужна консультация, времени на получение талонов и запись нет-это оченб долго. Может есть платные клиники какие желательно ближе к Тракторозаводскому району. ЛОР граммотный и профессиональный. Подскажите, если знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #2 Опубликовано: 26 августа 2013 Для ребенка нужна консультация, времени на получение талонов и запись нет-это оченб долго. Может есть платные клиники какие желательно ближе к Тракторозаводскому району. ЛОР граммотный и профессиональный. Подскажите, если знаете. мы к лору ходим только платно, в центр детского здоровья Хороший, около 16й школы, ост. Баррикады, от ТЗР не далеко. Врач хорошая, лечение назначает адекватно, не залечивает. Прием по предв. записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #3 Опубликовано: 27 августа 2013 я своего таскала в Движение. надо было срочно в субботу пробку вытащить. врач мне понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #4 Опубликовано: 27 августа 2013 Я к Старикову езжу в 7 больницу. К нему удобно к 5 приезжать, почти нет очереди или в субботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #5 Опубликовано: 27 августа 2013 Я к Старикову езжу в 7 больницу. К нему удобно к 5 приезжать, почти нет очереди или в субботу. да ,врач отличный, наверно даже лучший, но от ТЗР далековато принимает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kashevar 0 #6 Опубликовано: 27 августа 2013 Для ребенка нужна консультация, времени на получение талонов и запись нет-это оченб долго. Может есть платные клиники какие желательно ближе к Тракторозаводскому району. ЛОР граммотный и профессиональный. Подскажите, если знаете. Клиника Маргоша, на Красном, записались на тот же день когда и надо было, в субботу тоже прием есть, очень удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #7 Опубликовано: 27 августа 2013 на нижнем поселке есть лор больница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenysek 0 #8 Опубликовано: 3 сентября 2013 Мы ходили в Авицену к Щербаковой, все понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taiti 0 #9 Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Девочки, а кто-ниубдь был в Диалайне у Губина Александра Сергеевича? Изменено 9 сентября 2013 пользователем Женя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #10 Опубликовано: 9 сентября 2013 Клиника Маргоша, на Красном, записались на тот же день когда и надо было, в субботу тоже прием есть, очень удобно. и мы туда же... с другого города приезжаем. устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
джуйс 0 #11 Опубликовано: 23 сентября 2013 "Здоровье" на Невской Броховецкая Алла Гигорьевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Паркер 1 #12 Опубликовано: 24 сентября 2013 Для ребенка нужна консультация, времени на получение талонов и запись нет-это оченб долго. Может есть платные клиники какие желательно ближе к Тракторозаводскому району. ЛОР граммотный и профессиональный. Подскажите, если знаете. Ширяев А.Ю. в "Маргоше" на красном. тел. 601-612 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #13 Опубликовано: 24 сентября 2013 а мы сегодня в МЕДСИ идем, на Дворце спорта. Сама там лечилась, оч понравился врач. ФИО уже не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #14 Опубликовано: 26 сентября 2013 "Здоровье" на Невской Броховецкая Алла Гигорьевна О спасибо. Мы тоже к ней записываемся, а то в Ворошиловском районе вообще с Лор-врачами проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #15 Опубликовано: 26 сентября 2013 "Здоровье" на Невской Броховецкая Алла Гигорьевна О спасибо. Мы тоже к ней записываемся, а то в Ворошиловском районе вообще с Лор-врачами проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIKA 34 0 #16 Опубликовано: 29 сентября 2013 О спасибо. Мы тоже к ней записываемся, а то в Ворошиловском районе вообще с Лор-врачами проблема. а мы вот постоянно ходим только в Педиатрический центр доктора Бойко Елена Васильевна Бойко очень профессиональный врач и детки наши ее любят, и с радостью даются слушаться и горлышко смотреть))))) и у нее чудесный лор в клинике, мы в полном восторге от нее это частная клиника, и мы всегда уверены что с детками будет все хорошо! всем советую, вот её сайт http://doctorboiko.ru/ и клиника находится удобно, на рокоссовского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #17 Опубликовано: 29 сентября 2013 а мы вот постоянно ходим только в Педиатрический центр доктора Бойко Елена Васильевна Бойко очень профессиональный врач и детки наши ее любят, и с радостью даются слушаться и горлышко смотреть))))) и у нее чудесный лор в клинике, мы в полном восторге от нее это частная клиника, и мы всегда уверены что с детками будет все хорошо! всем советую, вот её сайт http://doctorboiko.ru/ и клиника находится удобно, на рокоссовского Педиатрический центр доктора Бойко мы знаем, мы ходим туда тоже. Про Лора узнавала у них , просто в будний день я не смогла, а в субботу они не работали, просто графики не состыковались. А так действительно хорошие доктора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюша1983 0 #18 Опубликовано: 6 октября 2013 Очень нравится Ширяев А.Ю.,и ещё Андреев В.В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nata1308 0 #19 Опубликовано: 17 октября 2013 Внимание!!! Врачи!!! Сейчас эпидемия заболеваний , при которых приходится обращаться к лор-врачу. Мой сын не стал исключением. Обратились к ЛОРУ ПОЛИКЛИНИКИ №26 Дорофеевой Е.В. Сначала лечения никаких претензий к врачу у меня не было. Зато потом, пролечившись почти 2 недели, я услышала от неё: "Не нравится мне ваши ухо и нос. Сделайте в Кировском р-не рентген носа, а в областной аудиограмму". Промоталась с ребёнком целый день. В областной сказали: "Зачем вас прислали сюда? Всё в порядке. Отита нет." А по результатам рентгена признали риносинусит. Приезжаю в поликлинику с результатами. Дорофеева пишет диагноз отит и гайморит. Никаких симптомов гайморита у ребёнка нет ни одного. Увидела только затемнение на снимке, которое может быть при обычном насморке. Пишет направление в 7-ю больницу на пробивание носа. Во время меня осенило обратиться к лору в Диалайн. Она направила сразу на УЗИ и сказала, что гайморит только по УЗИ определяют (есть жидкость в пазухах или нет). Конечно же, никакого гайморита не обнаружилось. Когда принесла эти результаты в поликлинику ЛОРа, по-моему, перекосило. Сидит вся из себя невозможная- одна и к ней толпа народу (больных), ощущает себя королевой. Вот так могли угробить здорового ребёнка. Хорошо, если б в больнице, прежде чем что-то делать, перепроверили. А если б такая ж "умная" попалась врач. Ужас!!! Перепроверяйте подобные диагнозы 100 раз. Плевать нынешним врачам на наших детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nata1308 0 #20 Опубликовано: 17 октября 2013 Внимание!!! Врачи!!! Сейчас эпидемия заболеваний , при которых приходится обращаться к лор-врачу. Мой сын не стал исключением. Обратились к ЛОРУ ПОЛИКЛИНИКИ №26 Дорофеевой Е.В. Сначала лечения никаких претензий к врачу у меня не было. Зато потом, пролечившись почти 2 недели, я услышала от неё: "Не нравится мне ваши ухо и нос. Сделайте в Кировском р-не рентген носа, а в областной аудиограмму". Промоталась с ребёнком целый день. В областной сказали: "Зачем вас прислали сюда? Всё в порядке. Отита нет." А по результатам рентгена признали риносинусит. Приезжаю в поликлинику с результатами. Дорофеева пишет диагноз отит и гайморит. Никаких симптомов гайморита у ребёнка нет ни одного. Увидела только затемнение на снимке, которое может быть при обычном насморке. Пишет направление в 7-ю больницу на пробивание носа. Во время меня осенило обратиться к лору в Диалайн. Она направила сразу на УЗИ и сказала, что гайморит только по УЗИ определяют (есть жидкость в пазухах или нет). Конечно же, никакого гайморита не обнаружилось. Когда принесла эти результаты в поликлинику ЛОРа, по-моему, перекосило. Сидит вся из себя невозможная- одна и к ней толпа народу (больных), ощущает себя королевой. Вот так могли угробить здорового ребёнка. Хорошо, если б в больнице, прежде чем что-то делать, перепроверили. А если б такая ж "умная" попалась врач. Ужас!!! Перепроверяйте подобные диагнозы 100 раз. Плевать нынешним врачам на наших детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #21 Опубликовано: 18 октября 2013 Зачем же так кричать? Все-таки это Ваше личное мнение. Если верить РМС, то золотым стандартом при диагностике риносинусита является КТ,а Узи очень и очень неинформативная и субъективная процедура. Хотя,в целом, я с Вами согласна по поводу профессионализма ЛОР-врачей ,как взрослых,так и детских.Лично у меня ЛОР в платной поликлинике не смогла прочитать снимок КТ без описания врача-рентгенолога. Сказала-нас этому не учат...Больше я к ней не пошла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение