Irishik 0 #41 Опубликовано: 14 декабря 2012 Не знаю,кому уж витамины помогают не заболеть, но это точно не про меня. Пропила вот только комплекс витаминный( не буду хаить), но вот вчера с вечера поднялась температура, нос заложен,голова ватная. Приплыли называется.А пила спецом,чтобы перед НГ не разболеться,как в прошлом году тоже вирус поймали,все семейство в лежку.Тепрь сама расклеилась,лежу с маской,дышать нечем, ребенку пришлось анаферон давать, а то чего перед утренником рядом ляжет с мамой, ну и кварцуем теперь дома.Поэтому я больше не верю в чудодейственные витамины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irishik 0 #42 Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) когда уже перестану перд НГ болеть... Изменено 16 декабря 2012 пользователем Irishik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 777 0 #43 Опубликовано: 26 января 2013 (изменено) Муж почитал про все витамины и остановился на Витрум. Сам покупает какие нужно, я только их пью. Изменено 26 января 2013 пользователем Виктория 777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #44 Опубликовано: 31 января 2013 мне назначали берокка, при чем сначало надо было пропить 10 дней шипучки, а потом месяц обычные таблетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БабаКапа 0 #45 Опубликовано: 31 января 2013 Девочки, кто не хочет болеть простудными заболеваниями - пейте имбирный чай! Корень имбиря 1-2 см+ кружочек лимона в термос и кипяток 1-2 литра. Как постоит наливаете в чашку, подостынет добавляете мед и пьете перед едой. Вэтом году все вокруг болели и в том числе дети мои, а я пила по 1 литру где-то этого чая в день и не заболела. Кстати, еще его очень хвалят как чай для похудания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Текиза 1 #46 Опубликовано: 14 февраля 2013 Я сейчас из витаминов пью сама Алфавит и ребенку купила алфавит в сезон простуд для детей такие специальные. Мне очень понравилась сама идея разделить некоторые витамины и микроэлементы между собой, чтобы они лучше усваивались, вопрос конечно в том, чтобы не забывать их принимать, но я вобщем выхожу из ситуации - купила себя красивую таблетницу и хожу всюду с ней, мне очень помогает контролировать процесс приема витаминок. А там уже - себе сунула, сыну сразу сунула - у него своя таблетница. Возможно, через некоторое время надоест морочится и решу перейти на какие-то одноразовые приема препаратов, буду пока искать, на что бы перейти столь же полезное и более удобное. Пока вот темку почитаю, может подыщу себе что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джейн 0 #47 Опубликовано: 14 февраля 2013 мне назначали берокка, при чем сначало надо было пропить 10 дней шипучки, а потом месяц обычные таблетки. Хорошие витамины, только уж очень дорогие, приходится довольствоваться витрумом:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зазака 0 #48 Опубликовано: 16 февраля 2013 А мы в последнее время ревит берем да аскорбинку в драже. Кто знает, что в комплексах намешано и совместимо ли все это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gloria22 1 #49 Опубликовано: 7 марта 2013 А мы в последнее время ревит берем да аскорбинку в драже. Кто знает, что в комплексах намешано и совместимо ли все это. Вот и я думаю, а вдруг в организме уже достаточно какого-то вещества? А мы ещё в витаминах будем его употреблять... не выйдет ли переизбыток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OsinaA #50 Опубликовано: 12 декабря 2013 А мы в последнее время ревит берем да аскорбинку в драже. Кто знает, что в комплексах намешано и совместимо ли все это. А мы уже второй год принимаем Алфавит, и чтобы все витамины и минералы усвоились как надо, они в нем разделены на три таблетки, пить их надо с интервалом 4-6 часов. Мне они нравятся, кожа и волосы лучше стали, а в этом году и муж их стал пить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анна антоновна 0 #51 Опубликовано: 15 декабря 2013 А я в прошлую зиму пила витамины и минералы для женщин от Орифлейм (точно не помню название) и не разу зимой не болела. И ребенку покупала Велнес Кидс тоже от Орифлейм. Скажу что так чтоб серьезно мы не болели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #52 Опубликовано: 24 апреля 2014 Modidora, Zanara, опять ваша реклама??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение