Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
LyubovSH

Увольнение после отпуска по уходу за ребенком

Рекомендованные сообщения

Директор в фирме, где я работаю, стал практиковать увольнение девчат после отпуска по уходу за ребенком. Через 3 года хочу выйти на работу, может ли он сам уволить меня, если я откажусь писать заявление по собственному желанию??

Поделиться сообщением

Директор в фирме, где я работаю, стал практиковать увольнение девчат после отпуска по уходу за ребенком. Через 3 года хочу выйти на работу, может ли он сам уволить меня, если я откажусь писать заявление по собственному желанию??

Без оснований он не имеет права тебя уволить.

Правда может создать условия невозможности работать в коллективе и работник вынужден будет все равно уйти.

О понуждении в написании заявления по "собственному" можно сообщить в трудовую инспекцию.

Поделиться сообщением

сталкивалась с такими случаями - работодатель ждёт исполнения ребёнку 3 лет и с чистой совестью сокращает именно ту ставку, на которой трудится мамочка. не подкопаешься, даже заявление по собственному желанию не надо писать

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...