Ален@ 0 #1 Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) Девы я заболела))) Отдыхаем в Греции неделю, впереди еще одна. Я подсела на эту Зумбу, ну очень прикольная штука- совмещение танца и тренировки. Приятно и очень эффективно, к концу недели выдерживаю всю тренировку, сначала сдувалась к 15 минуте. Даже с системой все включено иду в минус по кг. Даже дело не в этом- появилась какая-то пластичность, легкость. Муж мне предявляет что я стала слишком красиво вилять попой при походке)) Пр-р-риятно.... Хочу по возвращению продолжить заниматься. Может кто знает такие злачные места? Изменено 31 августа 2013 пользователем Ален@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариНад 0 #2 Опубликовано: 31 августа 2013 в "Зебре" в Диаманте есть такие занятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фима 0 #3 Опубликовано: 31 августа 2013 на спартановке в ОЦ Professionals. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ален@ 0 #4 Опубликовано: 31 августа 2013 МариНад, СПАСИБО)))) А по стоимости не знаете? Фима, спасибо тоже за отзыв, но мне на Спартановку далековато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashenka8888 0 #5 Опубликовано: 16 сентября 2013 Я сейча взяла абонемент себе в "Fit curves" в Красноармейском р-не и там у них проводятся раз в неделю занятия в стиле Зумба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кузяка 0 #6 Опубликовано: 4 октября 2013 В эвелине 2 раза в неделю проводят, в красноармейском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #7 Опубликовано: 4 октября 2013 London в Ворошиловском районе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenmd 0 #8 Опубликовано: 4 октября 2013 London в Ворошиловском районе кстати,сейчас на биглионе на зумбу туда купоны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #10 Опубликовано: 4 октября 2013 в "Зебре" в Диаманте есть такие занятия подскажите, а там надо покупать карту или зумба оплачивается отдельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Реси с косичками 0 #11 Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) не актуально :e-mail: Изменено 12 октября 2013 пользователем Реси с косичками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larisa-zem 0 #12 Опубликовано: 13 октября 2013 На Биглионе акция в танцевальный центр Манго, находится он в Диаманте Зацарицынском. Очень дешево получается со скидкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggobiif 0 #13 Опубликовано: 16 октября 2013 Я хожу в Зебру по абонементу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnerd 0 #14 Опубликовано: 28 октября 2013 На сайте Zumba.com можно найти инструкторов по Zumba. Так как программа лицензионная - ее проводить могут только инструкторы, которые получили лицензию. Ну собственно вот результаты: https://www.zumba.com/ru-RU/instructor/elen...bodtseva/613008 https://www.zumba.com/ru-RU/instructor/%D0%...BD%D0%B0/649411 http://boikotanya.zumba.com/ http://daryalapteva.zumba.com/ Кстати инструктора из Зебры в этом списке нет. Пират?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #15 Опубликовано: 11 ноября 2013 Т.е. всего 4 тренера в Влг?((( А что за Зебра и в каком Диманте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polos 0 #16 Опубликовано: 15 ноября 2013 зебра фитнесс раньше практиковала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natlee 0 #17 Опубликовано: 21 января 2014 Я сейча взяла абонемент себе в "Fit curves" в Красноармейском р-не и там у них проводятся раз в неделю занятия в стиле Зумба. Где это у нас такой фитнес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksunya 0 #18 Опубликовано: 22 января 2014 В ДК Гагарина с нового года висит объявление (Красный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #19 Опубликовано: 22 января 2014 В ДК Гагарина с нового года висит объявление (Красный) опачки! спасибо! это уже совсем близко, надо идти. а где там объявление глядеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksunya 0 #20 Опубликовано: 22 января 2014 Glargin, там фитнес-клуб, на втором этаже, не помню как называется, то ли New Style, то ли что-то вроде того. По центральной лестнице на второй этаж поднимаетесь и сразу налево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PINA COLADA 0 #21 Опубликовано: 6 февраля 2014 В сити фитнес есть. Ходить можно по клубной карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Реси с косичками 0 #22 Опубликовано: 22 февраля 2014 Девочки кто желает подтянуть фигурку к весне и летнему отпуску???? У меня есть купон( биглион) на посещение зумба фитнес в течении 3 месяцев я могу только по средам ПРОПАДАЕТ ЗАНЯТИЕ ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ с 19-20( занятия с зацариценском диаманте , ост. Тюз) тренер отличная.стоимоть 1 раз за все 3 месяца 486.( за все три месяцаВСЕГО) Теперь хочу купить ещё купон ,занятия среда – суббота, у меня ( соответсвенно в среду никак не получаеться буду в субботу ходить, а ВЫ бы по средам . Если заинтересовало пишите на маил r490551@yandex.ru всё расскажу и обьясню.СРОЧНО СРОЧНО. СКОРО ВЕСНА И ВРЕМЯ НЕ ЖДЁТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #23 Опубликовано: 12 марта 2014 Есть в fly n fit .Я завтра пойду первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #24 Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) У меня сын в Москве преподает аквазумбу)))))) в воде круче))))))) Изменено 12 марта 2014 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
geo 0 #25 Опубликовано: 15 марта 2014 Зумба есть в Вибспорте в Дзерж. р-не, на Качинцев,63. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузожитель 0 #26 Опубликовано: 24 марта 2014 В дзерж.р-не есть еще в Wellness Park, инструктор там классная, зажигает, на занятиях отрабатывает по полной, хожу туда с начала года , довольна :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzarnyAki 0 #27 Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) В О2фитнес (на ул.Череповецкая 1а) тоже появилась ZUMBA. В целом неплохо, ... В О2 есть абонементы на месяц. Но в Зебра-фитнес эта тренировка все же круче! Может тренер там и не сертифицированный, но такой мега-позитивно-зажигательный!!! К сожалению нет возможности туда ездить с Советского.. скучаю... PS Кстати в Зебре - то как раз, тренер и сертифицированный! Я к нему на Землянского начала ходить. А О2 - бросила. Не та у них Зумба, совсем не та... Изменено 5 июля 2014 пользователем AzarnyAki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Липка90 0 #28 Опубликовано: 30 марта 2014 Девочки, а скажите по цене сильно отличается в разных местах? Очень хочу начать, но все никак не соберусь да и рдом с домом нет такого( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isabella 0 #29 Опубликовано: 27 апреля 2014 В дзерж.р-не есть еще в Wellness Park, инструктор там классная, зажигает, на занятиях отрабатывает по полной, хожу туда с начала года , довольна :dance_2: Я тоже хожу туда на зумбу к Елене, очень классно, и ведет она просто супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natal 0 #30 Опубликовано: 18 мая 2014 Девочки, кто нибудь худел с помощью зумбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузожитель 0 #31 Опубликовано: 27 июня 2014 Девочки, кто нибудь худел с помощью зумбы? конечно, похудеть можно, представьте целый час драйвовой тренировки, зажигательных танцев, если "ворваться" в нужный ритм можно прилично сбросить, проверено на себе :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #32 Опубликовано: 2 июля 2014 Реси с косичками, Мы тоже ходили с подружкой в Диамант на Североморцев по купончику. Записались т.к близко находится от работы ,время удобное и цена соответсвенно. 30 минут зумбо (ведет один тренер) и 30 минут силовая тренировка (другой тренер) Есть плюсы и минусы. Большой плюс -Очень понравилась тренер Екатерина (преподает зумбо ). У нее всегда задор и часто ставит новые танцы ,скучать с ней не приходится . На многие минусы можно закрыть глаза. Минус условия -Зал не для тренировок : кафельный пол , колонны (из-за которых порой многим не видно тренера) , раздевалка (натянуты занавесочки , несколько скамеечек и пластиковые стулья для одежды), коврики для тренировок старенькие. -Второй тренер два месяца ведет одну и ту же программу ,те же самые упражнения , музыка ,вообщем скучно. -сплит я не приметила За полную стоимость 1600 руб 2 раза в неделю мало кто ходит , полный зал биглионщиков . Полная стоимость абонемента завышена , можно найти место гораздо лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузожитель 0 #33 Опубликовано: 13 августа 2014 Девочки!!!!! Завтра 14-го августа в веллнесе бесплатный мастер-класс по зумбе :v_ladoshi: Кто-нибудь хочет присоединиться? Должно быть круто!!! https://vk.com/dswellnesspark?w=wall-69514269_163%2Fall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ундина 0 #34 Опубликовано: 17 сентября 2014 Недавно открыла для себя это направление - супер! Ходила в Зебру. Тренер зажигательный. Проверила даже на сайте - сертифицированный. Настроение нулевое поднимает за первые 5 минут) Каждый день бы ходила - была бы возможность)) http://dimasher.zumba.com/ К сожалению уходит сейчас... надеюсь новый будет не хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arinasunna 0 #35 Опубликовано: 17 сентября 2014 В 365 фитнес у Парк Хауса есть Зумба. Девочка лет 19 ведет,позитивная такая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzarnyAki 0 #36 Опубликовано: 13 апреля 2015 Сейчас ZUMBA есть почти в каждом клубе, но если вы хотите получить действительно классную тренировку - нужно искать сертифицированного тренера!!! Новости можно почитать здесь: https://vk.com/zumbavlg Я с прошлой осени хожу к Александру Бадальянцу. Он ведет тренировки в танцевальном клубе Максима(это на Дворце Спорта), и ФитнФлай(по абонементу) и в СальсаПиканте на Академической 22. Тренер Дима, о котором писали выше - уехал из города. Но вы можете быть уверены, что обратившись к любому из тренеров с сертификатом ZIN вы получите массу удовольствия! Я - настоящая фанатка ZUMBA))) Была на всех мастер классах с прошлого года - это настоящий супер-мега-драйв, позитив, и эффективность))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина А 0 #37 Опубликовано: 25 мая 2015 Хожу на Зумбу в Орхидею,на Красном...как мне нравится и тренер,и само занятие.и реально худеешь,если занятия постоянные.один минус-маленький зал,вечером народу много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батон 0 #38 Опубликовано: 3 июня 2015 В 365 фитнес у Парк Хауса есть Зумба. Девочка лет 19 ведет,позитивная такая)) Да, Даша из кого хочешь жир вытрясет. :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виноградинка 0 #39 Опубликовано: 18 ноября 2015 делюсь радостной новостью - в Акварели открыли дэнс-пространство, где представлено множество танцевальных направлений, и среди них есть зумбаааа!!!! ведет лицензированный инструктор Настя Буянина. я четыре месяца ездила из Советского в Диамант Зацарицынский, к Кате, но, конечно, получалось далековато, особенно с переездами. а тут - милое дело))) близко и пока дешевле! абонемент на 8 занятий всего 1000 рублей. всем рекомендую!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Интрига 2 #40 Опубликовано: 29 декабря 2015 Я полгода отходила В Диамант "Зацариценский" к Кате, но первые занятия её заменяла Настя Буянина. Обе очень зажигательные и креативные настоящие фанатки своего дела, они часто организуют совместные мастер классы и участвуют в мастер классах других инструкторов. Сама ZUMBA, это хорошая кардиотренеровка, схуднула я именно на ней. Очень зажигательные ритмы, музыка в голове первые месяцы крутилась не переставая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение