Фиалка 2 #1 Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) . Изменено 24 сентября 2017 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #2 Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) . Изменено 24 сентября 2017 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tannya1 0 #3 Опубликовано: 1 сентября 2013 в субботу ребенка очень впечатлила техника МЧС, а сегодня "ожившие" скульптуры. Искали обещанных канатоходцев из Краснодара, но не нашли( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #4 Опубликовано: 1 сентября 2013 День города, судя по количеству сообщений, никого не впечатлил и не порадовал))) Ну,впрочем, как всегда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena9 0 #5 Опубликовано: 1 сентября 2013 Сегодня были с дочкой на аллее героев. Видели "живые" скульптуры - девушку с веслом, парня с гармошкой, рабочего и колхозницу - мне почему то их было жалко! Дочери понравилась живая музыка - пела молодежная рок-группа. Мне было интересно посмотреть рукодельную ярмарку. Интересно, участие бесплатное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #6 Опубликовано: 1 сентября 2013 Сегодня были с дочкой на аллее героев. Видели "живые" скульптуры - девушку с веслом, парня с гармошкой, рабочего и колхозницу - мне почему то их было жалко! Дочери понравилась живая музыка - пела молодежная рок-группа. Мне было интересно посмотреть рукодельную ярмарку. Интересно, участие бесплатное? на рукодельных ярмарках платят за участие,всегда по разному.Можете в группу вступить на Одн.и сами поучаствуете)вас будут звать,меня всегда зовут,с некоторыми я знакома рукодельницами,сегодня они там были как раз. А скульптуры и в прошлом году были помню,думаю,в этом году программа не сильно отличалась)мы не ходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #7 Опубликовано: 1 сентября 2013 Мы что-то в этом году вообще не пошли гулять на День города,все выходные дома! Фейерверк то хоть был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новая мамочка 0 #8 Опубликовано: 1 сентября 2013 Мои поехали смотреть салют к 10 и теперь пишут смс, что так и нету :( Он уже был или во сколько будет? кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #9 Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) . Изменено 24 сентября 2017 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #10 Опубликовано: 1 сентября 2013 Только что кончился, неплохой салют))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новая мамочка 0 #11 Опубликовано: 1 сентября 2013 Блин, дитю надо было в 10 спать ложиться, а они там салюта ждут. Написано вроде было, что в 10 должен был быть. Забыли что ли про него там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новая мамочка 0 #12 Опубликовано: 1 сентября 2013 Только что кончился, неплохой салют))) Фух, наконец-то. Так и думала, что позже начнут, чем заявлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #13 Опубликовано: 2 сентября 2013 В Кировском р-не тоже отметили День Города.Выступали в парке Авангар, выступали:ансамбль *Казачья воля* и группа *Странники*.Выступали на ОТЛИЧНО!!! Народу было много.Детям раздавали шарики, мыльные пузыри и чупа-чупсы, были и конкурсы для детей.В конце мероприятия был фейверк в 20:00.Мои были очень довольны!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQueSaba 0 #14 Опубликовано: 2 сентября 2013 Мы не пошли на набережную, но посмотрели новый фонтан у воклаза (пока он был включен). Нам очень понравился, красивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natal 0 #15 Опубликовано: 2 сентября 2013 Мы не пошли на набережную, но посмотрели новый фонтан у воклаза (пока он был включен). Нам очень понравился, красивый. А мы сегодня были вцентре, решила сыну фантан посмотрень, а он уже выключен(. Да и вообще какой то он облезлый, хотя ему еще и месяца нет. Что с ним будет через пару лет страшно представить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #16 Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) . Изменено 24 сентября 2017 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #17 Опубликовано: 2 сентября 2013 Возле НЭТа позавчера выступала группа "ВИРУС"))))) Мы гуляли как раз вечером, ну и решили пойти на звуки музыки))) Боже, это был отстой!)) Ни слуха, ни голоса нет у солистки вообще. Стыдоба совершенная. ФУУУУУУ!!! Позор! А вот у них на разогреве (кто еще у кого должен) выступала группа, которую представили как "Инстаграмм", вот они пели шикарно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorado 0 #18 Опубликовано: 2 сентября 2013 В первые выходные сентября в Волгограде проходит день города. Что вам понравилось в этом году, что не понравилось? Что запомнилось? Куда бы посоветовали сходить на ДГ в следующем году? Я тебя видела на Аллее героев. Куда то ты озабоченная пробежала, даже не успела тебя окликнуть. Я ещё удивилась, почему ты без дочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorado 0 #19 Опубликовано: 2 сентября 2013 3. "Ожившие скульптуры" - парни и девушки, покрашенные в золотой-серебряный цвета, типа Девушки с веслом и пионера. Интересно, кто это был. И сколько им заплатили за такую работу))) Необычно, раньше такого не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #20 Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) . Изменено 24 сентября 2017 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #21 Опубликовано: 2 сентября 2013 А ожившие скульптуры я знаю кто)))) Пиарить в открытую не буду - но если кому надо, пишите в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #22 Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) . Изменено 24 сентября 2017 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #23 Опубликовано: 2 сентября 2013 Им бедным хоть заплатили за это стояние-то? Конечно, они ж не в рабстве))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #24 Опубликовано: 2 сентября 2013 День города, судя по количеству сообщений, никого не впечатлил и не порадовал))) Ну,впрочем, как всегда... обычно я люблю День города. В прошлом году вот тоже ожившие скульптуры понравились, Арт-бульвар, была прям отличная анимация, играли с детьми, конкурсы там всякие. но в этом году как-то совершенно странно был выбран день. вроде бы было негласное соглашение, что после Беслана Дни города (в Москве тоже) не будут проводиться 1 сентября. И последние дни лета, и день знаний - все наслоилось. Я в курсе, что выборы на след. выходные. А день выборов нельзя было на 1 неделю перенести? не до того было, чтоб о такой глупости, как день города, думать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUTOCHKA 0 #25 Опубликовано: 2 сентября 2013 салют ждали около дома - обычно хорошо видно и слышно . простояли пол часа ,замерзли и ушли. дома тож никаких"бабах" не слышно было... вывод : салют позорный да еще и задержали((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #26 Опубликовано: 2 сентября 2013 Девчат, мы живем в Ценрте, залют видно всегда, прямо перед окнами. Вчера забыли про него совсем. Любой бабах слышно всегда, дети сразу к окнам подрываются. А вот вчера.... не было бахов :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #27 Опубликовано: 2 сентября 2013 Я в курсе, что выборы на след. выходные. А день выборов нельзя было на 1 неделю перенести? не до того было, чтоб о такой глупости, как день города, думать... гениальное предложение... вообще-то единый день голосования по всей стране регламентирован законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #28 Опубликовано: 2 сентября 2013 гениальное предложение... вообще-то единый день голосования по всей стране регламентирован законом. Беслан вроде бы тоже по всей стране день памяти. Ан нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #29 Опубликовано: 3 сентября 2013 Девчат, мы живем в Ценрте, залют видно всегда, прямо перед окнами. Вчера забыли про него совсем. Любой бабах слышно всегда, дети сразу к окнам подрываются. А вот вчера.... не было бахов :hysteric: Салют был в 22.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #30 Опубликовано: 3 сентября 2013 Девчат, мы живем в Ценрте, залют видно всегда, прямо перед окнами. Вчера забыли про него совсем. Любой бабах слышно всегда, дети сразу к окнам подрываются. А вот вчера.... не было бахов :hysteric: Были бабахи, мы у друзей ждали (хорошо что не на улице - иначе замерзли бы!) красивое зрелище (ну просто красивое зрелище, которое бывает при любом фейерверке) он начался в 22.35 мы прошлись по Набережной, вот где позорище: внизу орет нафталининые гитаристы (звук периодически пропадает) а по всей набережной тусуют пьяные горожане с пакетами от чипсов и делают вид что пьют лимонад! Бе! увидела только два достойных занятия: велосипедисты, которые соревновались кто дольше простоит и турник, на котором нужно было провисеть 90сек (а может и больше) участие 150р, а приз -1500р. хорошо что ушли, да и народу было мало. На байк думаю ходило больше людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #31 Опубликовано: 3 сентября 2013 Да группе "цветы" почти никто не аплодировал. Народу стояло как всегда много. Был ещё пиар ТЦ Акварель, и выступал какой то француз, талкал какието речи, у переводчика не работал микрафон поэтому ничего неслышно было. Мы задубели, ветрище и холодина нереальная. Салют задержали на 30 минут, да и не особо он был красив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishKaK 0 #32 Опубликовано: 11 сентября 2013 Мне понравился салют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murena 0 #33 Опубликовано: 15 сентября 2013 Я всегда любила День города. И, будучи, подростком, и уже замужней дамой. Всем семейством каждый год ходили. В этом году не поняла почему так рано стали праздновать. 1 сентября наша годовщина свадьбы - этот раз, а во-вторых, 1-го улетели семейством в Турцию. Так что первы раз пропустили сие мероприятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #34 Опубликовано: 16 сентября 2013 А что так сухонько? Две странички всего! Бабы, давайте треша, День Города, ёпт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #35 Опубликовано: 16 сентября 2013 А что так сухонько? Две странички всего! Бабы, давайте треша, День Города, ёпт! Дит, ты на него не попала? :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #36 Опубликовано: 16 сентября 2013 Дит, ты на него не попала? :hi-hi: Да я не рискнула с тракторного ехать, я ж не Гитлер :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #37 Опубликовано: 16 сентября 2013 Да я не рискнула с тракторного ехать, я ж не Гитлер Главное руку не поднимать. А так - можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #38 Опубликовано: 16 сентября 2013 А что так сухонько? Две странички всего! Бабы, давайте треша, День Города, ёпт! На фоне набившего оскомину байк-шоу даже странно, что никто не возмутился, что день города отмечали в годовщину Беслана. И салют никого не смутил, хотя Беслан мы застали лично, в отличие от бомбежки Сталинграда. Принципиальность бывает такой однобокой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #39 Опубликовано: 16 сентября 2013 На фоне набившего оскомину байк-шоу даже странно, что никто не возмутился, что день города отмечали в годовщину Беслана. И салют никого не смутил, хотя Беслан мы застали лично, в отличие от бомбежки Сталинграда. Принципиальность бывает такой однобокой... вот кстати да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение