Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Pyati

Наши двойняши! Тимочка и Костик. Чудо из чудес. 30.12.12

Рекомендованные сообщения

Лизуша писал:
Дай Бог вам много много счастья и здоровья!!! Чувствую себя оооочень слабым человеком после прочитанного... Вы просто молодчина!!!

Спасибо! И Вашим принцессам быть счастливыми :) любая мама становится очень сильной, сама того не ожидая, если ее детям что-то угрожает! Но лучше этого не испытывать

Поделиться сообщением

Тигра_в_тапках писал:
Читала и рыдала.Но рыдала от счастья,что малыши ваши живы и это самое главное.Терпения вам,сил и не падать духом и все ваши диагнозы снять побыстрее)А малышам посылаю мильон воздушных поцелуев))

Спасибочки за пожелания!:))))) я рада, когда кому-то приношу хорошее настроение, а главное, настрой!

Малыши шлют в ответ мильон улыбочек, а Тимос говорит: буууу:)))

Поделиться сообщением

zhene4kka писал:
Я - сухарик, но пока читала разрыдалась... Вы молодец, а ваши малыши еще бОльшие молодцы и умнички!!!! Деткам здоровья и чтобы скорее сняли все диагнозы))))) догонят и перегонят еще сверстников, вон какое желание выжить иупорство у них!!! А вам, мамочка, терпения и сил!!!!)) ))))) спасибо за рассказ))))

Спасибо за отклик и за добрые пожелания!!!

Упорство, конечно, у них ееесть.... Но вот когда мама чему-то учит-это не интересно, интереснее пускать пузыри, бубукать и на все отвлекаться! :hi-hi: так что догонять пока не хотят

Поделиться сообщением

Спасибо за рассказ! Вы такая молодец, что достойно все это пережили! Здоровья вашим малышам богатырского, а вам вселенского терпения и поддержки со стороны друзей и ваших близких!

Поделиться сообщением

Shcoda писал:
Здоровья много-много мальчишкам!!!!! А родителям терпения и сил!!! :happy_family: :happy_family:

Спасибо! :misc_flowers: нам все это очень нужно'

Поделиться сообщением

Матрешкина писал:
Несмотря на то,что история действительно сложная,она имеет место БЫТЬ здесь! Для того,чтобы быть примером,как,что,зачем и почему. Верно сказано автором. Берегите себя и свою беременность. Исключить все негативное и беспокоящее. Я сейчас ,прочитав ,понимаю,сколько ненужных эмоций переживается мной в беременность. Бытовые ли это, или еще какие то. А плата действительно выходит дорогая.

Автору хочется сказать ВЫ МОЛОДЕЦ! А так же врачам ,которые боролись и помогали. Счастья Вам и вашей семье. А детки ваши все наверстают))) :waiting: :kniksen:

Я вот сейчас смотрю на девочек с животиками и отворачиваюсь, рана еще свежа, боль не забыта! Это была такая счастливая беременность!!! Я ловила каждый миг, впитывала все, все прелести моего состояния! :puz_s: животик, конечно, невероятно быстро вырос, я почти 20 кг набрала к 6-ти месяцам. Мы сами настраиваем себя: либо на нескончаемую эйфорию, либо на буку! Искренне Вам желаю быть нескончаемо счастливой беременной, чтобы это все переросло в бесконечное счастье новой жизни! :ura_2:

Врачи сделали невероятную работу! Труд их неоценим! Не было бы их золотых рук-возможно, не были мои дети такими! Каждый врач-реаниматолог- это призвание!

Поделиться сообщением

МергионаПейджер писал:
Здоровья Вашим малышам!!! Они со всем справятся,ведь у них такая замечательная семья!

Поделиться сообщением

Катюша, пусть все у вас будет хорошо, здоровья и сил вам всем!

Поделиться сообщением

АвтоЛеди писал:
Спасибо за рассказ! Вы такая молодец, что достойно все это пережили! Здоровья вашим малышам богатырского, а вам вселенского терпения и поддержки со стороны друзей и ваших близких!

Спасибо Вам за отклик! Мои близкие-это мое богатство! Все сейчас гораздо ближе, чем были до деток! Мы слились в одну большую неприступную скалу! Все будет хорошо! :)

Поделиться сообщением

Mimino писал:
Катюша, пусть все у вас будет хорошо, здоровья и сил вам всем!

Спасибо большое, Светочка!!! Детки-наше все!!!

Берегите себя! :girl_wink:

Поделиться сообщением

читала, и глаза на мокром месте.. вы просто супер женщина, вы молодец, :misc_flowers: восхищаюсь вами, вы позитивный человечек.. таких сейчас мало... здоровья вам, вашим мальчикам, а так же всем вашим родным и близким... счастья и Божьего благословения... спасибо вам ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif

Поделиться сообщением

Какая тяжелая история, сколько терпения и героизма у мамы и у ее котяток! Счастье, что конец счастливый. Здоровья вашей семье!

Поделиться сообщением

Цитата
Искренне Вам желаю быть нескончаемо счастливой беременной, чтобы это все переросло в бесконечное счастье новой жизни! ura_2.gif
Спасибо огромное)) :dance_2: :good_friend:

Поделиться сообщением

Pyati, для меня осталась непонятной фраза
  Цитата
Я вспоминаю 1856 год, как когда-то там в древности потеряла сознание, когда мне лечили зуб... Представляю, что потеряю сознание и не смогу родить, и говорю, что аллергия есть....
Расшифруете?

Поделиться сообщением

Feliz писал:
читала, и глаза на мокром месте.. вы просто супер женщина, вы молодец, :misc_flowers: восхищаюсь вами, вы позитивный человечек.. таких сейчас мало... здоровья вам, вашим мальчикам, а так же всем вашим родным и близким... счастья и Божьего благословения... спасибо вам ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif

Спасибо Вам огромное за поддержку, теплые пожелания! :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Ледилия писал:
Какая тяжелая история, сколько терпения и героизма у мамы и у ее котяток! Счастье, что конец счастливый. Здоровья вашей семье!

Спасибо!!! :) Кто бы видел этих героев, когда я им уколы колю! :very_funny: :chapaev: :chapaev:

Поделиться сообщением

Ледилия писал:
Pyati, для меня осталась непонятной фраза Расшифруете?

Да, конечно!!!

Это я с самоиронией написала. Я на 1 курсе зуб пошла лечить, мне вкололи анестезию, и я прям на кресле потеряла сознание! То ли от самой анестезии, то ли от голода, то ли оттого, что сама себя накрутила!

Сама не знаю, почему вспомнила этот случай в момент родов и отказалась от обезбаливания! :bu: :jest_1:

Поделиться сообщением

Катюшка, молодец, что поделилась с нами!!! Очень переживали за вас, Я тебе уже говорила и повторю-вы большие молодцы, что не опустили руки и делаете все возможное, чтобы ваши детки были самые счастливые и здоровые!!!! Хорошо что рядом муж и семья!! Все будет хорошо!!!....

А невеста растет)))))

Поделиться сообщением

Natassha писал:
Катюшка, молодец, что поделилась с нами!!! Очень переживали за вас, Я тебе уже говорила и повторю-вы большие молодцы, что не опустили руки и делаете все возможное, чтобы ваши детки были самые счастливые и здоровые!!!! Хорошо что рядом муж и семья!! Все будет хорошо!!!....

А невеста растет)))))

Привет, Натусик! Да, с мыслями я долго собиралась, сама не знала, как буду реагировать, пока буду писать! Но ничего, прям все хорошо!!!

Теперь ты знаешь все в подробностях!

Мы рады, что на парней уже очередь из таких красивых невест! :misc_ok: :ura_2:

Поделиться сообщением

какая потрясающая история! потрясающий оптимизм и вера! вы такая молодец! такая сильная! мальчишки точно переняли от вас мужество и умение бороться!

счастья вашей семье! здоровья вашим деткам! будьте и дальше такой жизнерадостной.

Изменено пользователем Stervoza

Поделиться сообщением

Piaty, вот это история! Вы с малышами просто настоящие бойцы! А какая жажда жизни! Дай Бог, этой жажде не угасать долгие годы и малышам радовать близких! Дай Бог, чтобы стерлось из памяти все негативное в этой истории, а осталась вера в чудо и радость материнства!

Поделиться сообщением

Спасибо за рассказ,за душу берет ваша история!...!Очень трудно вам пришлось,но вы все большие молодцы,что смогли справиться с ТАКИМИ трудностями!И пусть впереди у вас еще много нерешенных проблем,но самое страшное уже позади,и я уверена,вы все преодолеете!!!

Поделиться сообщением

Екатерина, читала и плакала.... вспомнила как и мы 2 года назад боролись за мальчиков.. родились на 34 неделе, но практически незрелые. Все у ваших богатырей будет ХОРОШО!!!!! просто по другому не может быть

Поделиться сообщением

Спасибо за откровение! От всей души желаю счастья и здоровья вашей семье! Пусть у мальчишек все трудности и борьба , боль и переживания останутся в этом, первом их году- они пережили всего этого за целую человеческую жизнь... А дальше- все будет легко и счастливо! Все двери перед ними открываются, а на пути встречаются самые лучшие, добрые и искренние люди, как в их самый первый день на Земле. Спасибо Вам за Правильно расставленные " приоритеты" и надежду на самое счастливое :good_friend:

Поделиться сообщением

Stervoza писал:
какая потрясающая история! потрясающий оптимизм и вера! вы такая молодец! такая сильная! мальчишки точно переняли от вас мужество и умение бороться!

счастья вашей семье! здоровья вашим деткам! будьте и дальше такой жизнерадостной.

Спасибо огромное за Ваш отклик, за такие теплые пожелания!!! :misc_flowers:

Поделиться сообщением

CHERRYLADY писал:
Piaty, вот это история! Вы с малышами просто настоящие бойцы! А какая жажда жизни! Дай Бог, этой жажде не угасать долгие годы и малышам радовать близких! Дай Бог, чтобы стерлось из памяти все негативное в этой истории, а осталась вера в чудо и радость материнства!

Спасибо за Ваши добрые слова! :misc_flowers: Я, конечно, очень хочу, чтобы из памяти все плохое стерлось и ушло, но мама моя правильно сказала, что со временем события будут восстанавливаться все четче и четче :( так оно и есть! Сначала, в голове была пустота, мне потребовалось много времени, чтобы собраться и написать нашу историю, а идет время, и все детали начинают всплывать в памяти... Но! То, что сейчас перед глазами-это счастье!!! :in_love: прошлое никуда от нас не денется, но настоящее делает нас счастливыми!

Поделиться сообщением

Bagira88 писал:
Спасибо за рассказ,за душу берет ваша история!...!Очень трудно вам пришлось,но вы все большие молодцы,что смогли справиться с ТАКИМИ трудностями!И пусть впереди у вас еще много нерешенных проблем,но самое страшное уже позади,и я уверена,вы все преодолеете!!!

Спасибо большое, что верите в нас!!! :)

Поделиться сообщением

хаманечка писал:
Екатерина, читала и плакала.... вспомнила как и мы 2 года назад боролись за мальчиков.. родились на 34 неделе, но практически незрелые. Все у ваших богатырей будет ХОРОШО!!!!! просто по другому не может быть

Да, двойные детки-это двойное счастье, но и двойные хлопоты! За них еще нужно побороться!!!

Спасибо за Вашу веру :)

Поделиться сообщением

persona-grata777 писал:
Спасибо за откровение! От всей души желаю счастья и здоровья вашей семье! Пусть у мальчишек все трудности и борьба , боль и переживания останутся в этом, первом их году- они пережили всего этого за целую человеческую жизнь... А дальше- все будет легко и счастливо! Все двери перед ними открываются, а на пути встречаются самые лучшие, добрые и искренние люди, как в их самый первый день на Земле. Спасибо Вам за Правильно расставленные " приоритеты" и надежду на самое счастливое :good_friend:

Большое Вам спасибо за теплый отклик! :misc_flowers: я тоже очень-очень верю, что этот год заберет с собой все наши трудности!!!!!! Ребята достойны огромного счастья, они пережили то, что многим взрослым людям не по плечу!

И вам здоровья и улыбок, пусть наши дети будут счастливы!!! :good_friend:

Поделиться сообщением

Представляю,как гордится вами муж, папа-своими парнями! Заставили вы поволноваться своих близких...Да,рассказ не для слабонервных(((

Но вера творит чудеса!!! Мне,кажется у Котиков ещё сестренка будет позже))))

Здоровья вам с пацанами вагон!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пишите об их достижениях! Удачи!

Спасибо!

Поделиться сообщением

Индира писал:
Представляю,как гордится вами муж, папа-своими парнями! Заставили вы поволноваться своих близких...Да,рассказ не для слабонервных(((

Но вера творит чудеса!!! Мне,кажется у Котиков ещё сестренка будет позже))))

Здоровья вам с пацанами вагон!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пишите об их достижениях! Удачи!

Спасибо!

Муж просто лопается от гордости, что у него два сына-бойца!!! :chapaev: :chapaev: :bd:

Спасибо Вам за пожелание! :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Дай Бог вам и вашим малышам крепкого здоровья!!!!!

Поделиться сообщением

Читаю и слезы наворачиваются... Здоровья огоромного малышам и новых достижений на радость маме и папе.Все будет замечательно!!!! По-другому и быть не может!!!!!!

Поделиться сообщением

Читала и плакала....восхищена вашим оптимизмом!!! Здоровья и успехов в развитии мальчишкам, которые так героически боролись за свою жизнь!!! Любви и процветания всей семье!!!

Изменено пользователем мама принцессы и принца

Поделиться сообщением

Екатерина!Какая жизненная история,безумно рада,что со счастливым итогом!2 года назад сами пережили страхи,сомнения,переживания когда на свет появились на 38 неделе наши близняшечки.Время летит,стирая в памяти прошлые тревоги.А впереди,непременно,Вас ждут счастливые будни и праздники.Побольше здоровья вашим малышам и близким!

Поделиться сообщением

Катюша, я всегда знала что ты сильная!!!!!Но прочитав историю, поняла что ничего-то я и не знала!!

Желаю тебе и Алексею терпения и сил побольше и все у вас получиться!А вот то что мальчишки будут коммуникабельными это точно все в родителей!! :good_friend:

Поделиться сообщением

Клянусь вам!!! Имею огромный опыт прочтения/слушания всевозможных рассказов о родах!

Плачу впервые!!!!!!!

Дай Бог здоровья вашим мальчуганам!!!!!!!!!!!!!!!!

Всё будет непременно офигенно!!!! С такой-то мамой!!!!!! Я даже думать не могу, больно!!!!!!!! А вы пережили!!!!!!!!!

Удачи вам, сил, терпения, здоровья и огромного счастья!!!!

Поделиться сообщением

Ой как же наплакалась пока читала рассказ.

Здоровья большого-при большого вашим карапузам.

А вы такая умничка, не смотря на всю печальность ситуации ваша история вдохновляет.

Поделиться сообщением

Джанни писал:
Дай Бог вам и вашим малышам крепкого здоровья!!!!!

Спасибо большое! :)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...