Другая 0 #1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Девочки, посоветуйте. Кто у нас на форуме может сделать схему по фото? Или где сделать? Хотела заказать из другого города, так и не сраслось, девушка пропала куда-то. А желание вышить осталось. Схема нужна черно-белая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #2 Опубликовано: 2 сентября 2013 Сказка_на_ночь, так вроде бы есть в инете программы специальные,они любое фото в схему выводят. Правда программ не знаю,слышала что есть такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристофоровна 2 #3 Опубликовано: 2 сентября 2013 Девочки, посоветуйте. Кто у нас на форуме может сделать схему по фото? Или где сделать? Хотела заказать из другого города, так и не сраслось, девушка пропала куда-то. А желание вышить осталось. Схема нужна черно-белая. кидайте мне фото. я попробую сделать. ja-kristi@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Другая 0 #4 Опубликовано: 3 сентября 2013 Сказка_на_ночь, так вроде бы есть в инете программы специальные,они любое фото в схему выводят. Правда программ не знаю,слышала что есть такие. Антонела, нет абсолютно времени и сил вникать. Опыт нужен иначе весь труд насмарку. Хотелось опытному человеку заказать, чтоб быть уверенной в результате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Другая 0 #5 Опубликовано: 3 сентября 2013 Кристофоровна, спасибо, кину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение