Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Лапки

все болиит. ничего не помогает.

Рекомендованные сообщения

вот проснулась я сегодня шея не поворачивается,спина вся хрустит и дышать неприятно.горло начало болеть и спать хочу как мамонт. про ноги-отдельная история-как болели-так и болят-к флебологу уже сходила. к какому врачу идти с такими симптомами? или уже к психиатору пора? а еще голова кружится.

Поделиться сообщением

Лапки, тест на беременность сделай :p

Поделиться сообщением

Выспаться надо. И отдохнуть. И валерьночки попить (правда, мне пион больше помогает).

ПС. Все болезни - от нервов и усталости!!!!

Поделиться сообщением

Volha, ой и не пугайте. самой страшно. да не должна беременной-то быть месячные неделю как закончились только. муж сказал уйдет в армию на подводную лодку если еще один колобок будет. шутит типа так.

я со вчерашнего дняя нееростабил пью. там все и пион и пустырник....

Поделиться сообщением

муж сказал уйдет в армию на подводную лодку

:o

Лапки, тогда точно просто

Выспаться надо. И отдохнуть. И валерьночки попить

Поделиться сообщением

вам нужно отвлечься от дома, забот, детей , хоть на часик ! Может в спорт зал ?! Я когда безвылазно дома несколько дней сижу , меня тоже накрывает , и там болит и здесь и на душе тоскливо :( :wacko:

А после спорта в хорошей компании всё как рукой сняло и прилив сил такой :dance_2:

Поделиться сообщением

SAVITRI, так вроде отвлекаюсь раза в неделю я на танцы хожу на восточные,кстать в рукоделии я свой костюм ,который сшила показала. интересно мнение,я его еще не одевала на танцы.

2 раза в неделю. кнопки западают.

Поделиться сообщением

так вроде отвлекаюсь раза в неделю я на танцы хожу на восточные,кстать в рукоделии я свой костюм ,который сшила показала. интересно мнение,я его еще не одевала на танцы.

ух ты супер ! Ну тогда может 3 раза в неделю :girl_wink: костюмчик обязательно гляну , у меня сестра тоже увлекается такими танцами, попросила готовый потом расшить бисером, паетками, стразами.

Поделиться сообщением

вот проснулась я сегодня шея не поворачивается,спина вся хрустит и дышать неприятно.горло начало болеть и спать хочу как мамонт. про ноги-отдельная история-как болели-так и болят-к флебологу уже сходила. к какому врачу идти с такими симптомами? или уже к психиатору пора? а еще голова кружится.

К хорошему массажисту. Судя по всему продуло шею, плюс , возможно, позвонки шейные и грудные вылетели, нужно вставлять.

Если ноги болят и флеболог говорит всё нормально, то к неврологу. Возможна межпозвоночная грыжа поясничного отдела. При её наличии ноги вообще могут отказать.

Поделиться сообщением

да ногу одну я помоему просто связки потянула сильно когда упражнения на растяжку делала. разогнуть толком не могу и под коленом боль как будто ножом режут.

Поделиться сообщением

Лапки, Да массажик, психику покапать)) и будете как новая. Это типа межсезонная хандра навроде авитаминоза))

Поделиться сообщением

я в москве. тут капец с погдой. 3 недели солнца нет и дождь идет. и перепады давления жуткие атмосферного. одно радует,что хоть дети не болеют так часто как в волгограде.

Поделиться сообщением

Да у вас простуда "типа грипп", ломата костей, горло,голова шальная, и сил нет встать, температуры нет- вирус такой.

Поделиться сообщением

вирус не вирус,но как приеду к маме,то пойду нервы лечить. а то якак начинаю про болезни читать у меня они все и оказываются...как-бы.

Поделиться сообщением

ну знаете зато как говорят, если ничего не болит, то значит ты - нежилец :hi-hi:

Поделиться сообщением

девочки,подскажите пожалуйста. у меня сейчас нет возможности попасть к врачу-я в москве-регистрации у меня нет. со вчерашнего вечера поднялась немного температура до 37,5 сбивалась хорошо,горло вроде немного побаливает. а в ночь стала поднимать ся и вроде не очень высоко,но меня так трясло что зубы стучали. максимум было 38,5. выпила нурофен. минут через 15 вырвало(извините за подробности) выпила потом найз. температура упала до 37. так вот и держится жаропонижающие не пила сутра. купила себе циклоферон в таблетках,ингалипт пшикаю и жаронижающее по поднятиии темературы. тока вот живот болит . сутра пронесло(вроде не диарея) что со мной. и рвота и боль в животе может ли быть от судорог ночью. что можно еще сделать. и боюсь детей заразить.

Поделиться сообщением

вот сейчас померила 37,7 даже не знаю пить жаропонижающееили нет.

Поделиться сообщением

Лапки, похоже на вирус...

Поделиться сообщением

полис мед страхования действителен на всей территории страны, поэтому вызывай врача на дом и не лечись по интернету.

Поделиться сообщением

вот сейчас померила 37,7 даже не знаю пить жаропонижающееили нет.

А зачем? Вы что не хотите выздороветь? Если у вас вирус (а по симптомам очень похоже) То температура это ваше единственное лекарство! Ведь когда поднимаеться температура, вырабатываеться белок Интерферон и только он способен бороться с вирусом. Конечно вы можете пить всякие Колдрексы, Найсы и т.д симптомы болезни вы облегчите но продолжительность заболевания увеличите. Так что советую пить (компот,морс) и температура питья должна быть такой же как и температура тела, почаще проветривайте и кушайте только если очень сильно хочеться (что-нибудь легкое, мясо не желательно).

P.S - все написанное мое личное мнение, медицинского образования у меня нет (просто очень много прочитала книг)

Поделиться сообщением

А симптомов депрессии не наблюдается? или просто снижение общего тонуса, настроения (апатия)?

Поделиться сообщением

аппатии у меня нет. а про полисы-это вы тут врачам скажите. они посмеются,а мне тока ща нервотрепке в регистратуре не хватает. сегодня уже лучше. про морс совсем забыла закружилась,спасибо.

Поделиться сообщением

У меня все эти симптомы наблюдались, врач поставила диагноз - энтеровирусная инфекция. Мне помог энтерофурил. И отлежаться. Побольше питья.

Поделиться сообщением

может это синдром хронической усталости? у меня самой порой бывает такое состояние

Поделиться сообщением

может это синдром хронической усталости? у меня самой порой бывает такое состояние

+1000.я года три назад валилась с ног..все болело...пошла по врачам...анализы...узи...ренген желудка...много чего...и интересно-все в норме...после нг взяла путевку в сочи на 10 дней-море.воздух.солнце.зелень!!ну некоторые процедуры типа-ванны..вернулась другим человеком!!летела!!так муж стал отправлять туда еще...кстати очень недорого...а санаторий-актер-еще и артистов всяких вживую увидели.... :hi-hi:

вообщем отдыхать и расслаблятся чаще надо!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...