БайкерЛеди 0 #81 Опубликовано: 12 сентября 2013 а те тоже. явно иногородние, но красиво двигались! может это продолжение..... А у нас же свой байк-клуб есть, может наши все-таки ))) Их там мнооого!!! И мужчины, и женщин много очень. А номера на мотиках точно не наши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #82 Опубликовано: 12 сентября 2013 А у нас же свой байк-клуб есть, может наши все-таки ))) Их там мнооого!!! И мужчины, и женщин много очень. А номера на мотиках точно не наши? судя по экипировке не местные, а номер увы без очков не разглядела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeLLwig 0 #83 Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) То чего мы не знаем, того больше всего и опасаемся... Это не реклама. Изменено 13 сентября 2013 пользователем HeLLwig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #84 Опубликовано: 14 сентября 2013 HeLLwig, ага,видела этот ролик.Прикольный!Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #85 Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) Дмитрий, ты проделал большую работу по информированию меня о твоем увлечении. Было познавательно, спасибо. У меня тоже есть увлечение, у которого есть и история и нюансы. Речь не об этом. Назвался груздем - полезай в кузовок. С той самой минуты, как клуб начал иметь общие дела с политиками - ваше благородство (в виде шоу) совсем таковым не выглядит. Это уже пропаганда. А ей занимается паблик релайшеншип. уж давайте называть вещи своими именами. А то, что байкеры дружно приехали, даже те, кто от политики далек - совсем не показатель. Байкерам есть дело до приключений, дух путешествий в крови. Поэтому прокатиться до берегов Волги - лишний повод постранствовать. Добрый человек, скажи зачем ты приехал на нашу землю? поставить постамент http://v1.ru/text/news/701085.html и взглянуть с укором в наши глаза - а не забыли ли мы свою историю? А помним ли мы, что было в этот день. Да, блондины подзабыли, прихватив попкорна пива люд двинулся на смотрины, колыхать свою душу. Вы нас с этим днем даже поздравили. Спасибо!... И за чей счет банкет? Это вы обездоливали своих детей, не ездили в отпуск, чтобы нам было на что поглазеть? То есть актеры заплатили за свой спектакль, так выходит? А между тем, выборы позади. Кухонные разговоры все чаще на тему - откуда ж столько голосов-то? Не иначе, как нарисованные. У меня в знакомых нет людей, кто отдал голос за нарисованных. Я очень общительный человек. Да, я хомяк. И мы не набрали критическую массу. Но это вопрос времени. Изменено 14 сентября 2013 пользователем настена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #86 Опубликовано: 14 сентября 2013 настена - мужчина, кажись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #87 Опубликовано: 14 сентября 2013 Причем здесь политика и байкеры? Волго-мамы и политика Влияние хлебобулочной продукции на политику. Циркачи за единоросов. Ассоциативный ряд. настенька, мы давно услышали Вас или Вашего мужа) Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #88 Опубликовано: 14 сентября 2013 Дмитрий, Вам отвечать настене за Хирурга)) Нет, давайте Александра на ВМ пригласим, чо уж! Шоу прошло, пук остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пучик 0 #89 Опубликовано: 14 сентября 2013 Во многом согласна с Настеной. Слишком много пафоса и хвастовства было в прошедшем мероприятии, но за бюджетные деньги каждый д-к может организовать "шоу" (уж кровно заработанных личных денежных средств там точно не было), я очень уважительно отношусь к людям увлеченным чем то, в частности к байкерам, а к мужчинам я вообще хорошо отношусь:), но когда всё запахло политикой и на федеральных каналах "Хирурга" стало больше, чем Медведева, да при этом всё чаще в компании Пу, тут уж как то противно - не люблю прогибания и лизоблюдства, а иначе это и не назовешь, видимо, скоро обозначенную фигуру мы увидим где то в здании на Охотном ряду. Понесло человека.... идеи так и прут, одна маштабнее другой, блин, вот что - что, а переименование в Сталинград решит все наши проблемы и мы больше, к примеру, не будем собирать деньги на лечение деток от страшных болезней на нашем форуме и будем абсолютно спокойны и уверенны в завтрашнем счастливом дне для наших семей и будущем наших детей. Искреннее спасибо за добрые слова в адрес нашего города и Волгоградцев. Но безумно жалко, что выражение "Не ту страну назвали Гондурасом" всё чаще находит реальные подтверждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БайкерЛеди 0 #90 Опубликовано: 14 сентября 2013 снова-здорова........ Человек зашел спасибо сказать,а на него весь ушат вылили - политика, Хирурга много, Хирурга мало, Медведев, Путин, выборы..... Стыдоба. Неужели в Севастополе такое же послесловие было в 2012? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #91 Опубликовано: 14 сентября 2013 снова-здорова........ Человек зашел спасибо сказать,а на него весь ушат вылили - политика, Хирурга много, Хирурга мало, Медведев, Путин, выборы..... Стыдоба. Неужели в Севастополе такое же послесловие было в 2012? В Севастополе это шоу уже несколько лет подряд проводится и что-то особо это никого не напрягает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БайкерЛеди 0 #92 Опубликовано: 14 сентября 2013 В Севастополе это шоу уже несколько лет подряд проводится и что-то особо это никого не напрягает... Да вот и меня тоже удивляет - такая оппозиция! Уже месяц скоро, как все прошло, до сих пор криков море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeLLwig 0 #93 Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) Дмитрий, ты проделал большую работу по информированию меня о твоем увлечении. Было познавательно, спасибо. У меня тоже есть увлечение, у которого есть и история и нюансы. Речь не об этом. Назвался груздем - полезай в кузовок. С той самой минуты, как клуб начал иметь общие дела с политиками - ваше благородство (в виде шоу) совсем таковым не выглядит. Это уже пропаганда. А ей занимается паблик релайшеншип. уж давайте называть вещи своими именами. А то, что байкеры дружно приехали, даже те, кто от политики далек - совсем не показатель. Байкерам есть дело до приключений, дух путешествий в крови. Поэтому прокатиться до берегов Волги - лишний повод постранствовать. Добрый человек, скажи зачем ты приехал на нашу землю? поставить постамент http://v1.ru/text/news/701085.html и взглянуть с укором в наши глаза - а не забыли ли мы свою историю? А помним ли мы, что было в этот день. Да, блондины подзабыли, прихватив попкорна пива люд двинулся на смотрины, колыхать свою душу. Вы нас с этим днем даже поздравили. Спасибо!... И за чей счет банкет? Это вы обездоливали своих детей, не ездили в отпуск, чтобы нам было на что поглазеть? То есть актеры заплатили за свой спектакль, так выходит? А между тем, выборы позади. Кухонные разговоры все чаще на тему - откуда ж столько голосов-то? Не иначе, как нарисованные. У меня в знакомых нет людей, кто отдал голос за нарисованных. Я очень общительный человек. Да, я хомяк. И мы не набрали критическую массу. Но это вопрос времени. Настена, рад, что ты тоже чем-то увлекаешься, я этим живу. У меня есть куда постранствовать и вообще чем заняться. Странный подход к подаркам: сначала в зубы заглянуть и под хвост, а потом ныть, что с него ещё и пыль стирать надо. Снесите вообще все памятники - денег в казне прибудет... С этим днем я вас не поздравлял (сам то ты всегда его помнишь?), я его с ВАМИ сопереживал. Банкет был явно не за твой счет. Вход на все предыдущие Байкшоу был платным, отсюда и складывался бюджет. Не было бы такой толпы и пыли. Наверное ты обездоливаешь своих детей, чтобы было на что поглазеть... Именно так. Я и полсотни моих парней поехали в Уральский Мотопробег, это и был наш 20-дневный отпуск, и мы о нем не жалеем. http://i1098.photobucket.com/albums/g379/t...out-drink-o.gif О выборах: не в курсе и не могу комментировать. В ваши избирательные урны бюллетени не вкидывал, и голоса не считал. Хомяком себя обозначил ты сам. Продолжай хомячить на кухне, критическая масса, со временем, наверняка наберется. Отвечу тебе, мил человек. Я приехал на Вашу землю, чтобы почтить память НАШИХ предков, и, правильно ты заметил, заглянуть в глаза. Я заглянул и увидел то что хотел. И поэтому еще раз хочу сказать: Спасибо Вам Волгоградцы, и Волгоградки! Вы НАСТОЯЩИЕ!!!! Изменено 14 сентября 2013 пользователем HeLLwig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #94 Опубликовано: 15 сентября 2013 Да, я хомяк. И мы не набрали критическую массу. Но это вопрос времени. Когда хомяки набирают критическую массу, они взрываются.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #95 Опубликовано: 15 сентября 2013 ))) "дяденька, мне 40 лет, у меня и паспорт есть" (с) :hi-hi: муж у меня не сидит в соцсетях и форумах. это я в декрете хомячу. женщина в декрете у нас априори не в состоянии трезво мыслить? иногда включу ящик и думаю: ё моё. за кого они меня принимают? Вход на все предыдущие Байкшоу был платным, отсюда и складывался бюджет. ))) ну просто трубадуры-меценаты. Страна Шиворот-навыворот. Я тебе в вину не ставила, что за памятником у нас смотреть некому. Я ненавижу авторитет за то, что отнял право выбирать самостоятельно хозяина города и области. У нас добрая половина не в состоянии назвать имя мэра, ибо по сути нет его. Нам не спектакли нужны, нам нужно вспомнить, что мы ФЕДЕРАЦИЯ. Попутного ветра, путник! Не поминай лихом, прощай. http://www.youtube.com/watch?v=NHUdR2_kadg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #96 Опубликовано: 16 сентября 2013 Мы! Дороги перекрываем!!! :very_funny: :hysteric: :bu: :jest_1: Мы по ним ездим! :salut: ааа!!! сорри!!!! это местныееее)))))))))))))))) а ты клёвый, злишься колоритно))) настёна, тож сорри, но блин трибуну можно отодвинуть??? достала политика и обвинения в адрес людей, которые хоть что-то сделали, постарались сделать для нашего инертного города! я вот против сталинграда, я за Волгоград, но руками ЗДЕСЬ не машу и дулями в Хирурга не тычу с обвинениями: как вы типО могли??? а нас спросили??? кто вы такие???? А сами-то мы кто такие? и что ты лично СДЕЛАЛА для Волгограда? а ещё паче для другого города? и я? и все? да ничего! даже ради пиара-шмиара *опу не сдвинем в массе своей волгоградожителей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeLLwig 0 #97 Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) ааа!!! сорри!!!! это местныееее)))))))))))))))) а ты клёвый, злишься колоритно))) Вот блин, чё, я опять посудную лавку разнес? :shy: Mamita, нее, я клёвый, когда не злюсь я тогда всех люблю! Или полюбляю... ? Короче МИР всем. Да и страааашную сказку на ночь. (баян конечно же) Изменено 16 сентября 2013 пользователем HeLLwig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeLLwig 0 #98 Опубликовано: 29 сентября 2013 Не зря, всё таки, все было сделано. Один только такой детский комментарий этого стоил: http://forum.nightwolves.ru/forum/%D0%B2%D...?start=120#2877 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeLLwig 0 #99 Опубликовано: 2 октября 2013 Буквально через неделю в российский прокат выйдет новый фильм Федора Бондарчука "Сталинград". Картину предполагают выдвинуть на соискание премии Оскар. Все в ожидании. Волгоградцы, думаю, в особенности. Поделитесь? :botan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeliCita 0 #100 Опубликовано: 2 октября 2013 РИА Новости: Волгоградские ветераны поставили "четверку" фильму "Сталинград" - http://ria.ru/culture/20130928/966517900.html?utm_source=vk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeliCita 0 #101 Опубликовано: 3 октября 2013 Музыку к фильму написал американский пианист и композитор Анджело Бадаламенти (Angelo Badalamenti). 1 октября был в гостях на Радио "Маяк". Интервью с ним: http://www.radiomayak.ru/fragment/show/bra...agment_id/35793 (очень интересный человек; можно послушать, посмотреть, прочитать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение