Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
miss

Истребление волос навсегда

Рекомендованные сообщения

Темка про эпиляцию, знаю, была. Но эта тема немного о другом. Давайте обсудим и посоветуемся, может быть обменяемся адресами и номерками специалистов, делающих удаление "растительности" навсегда: электро и лазерной эпиляции. Всётки бритьё, и эпиляции восковые дают временный эффект...а хочется всегда быть красивой. В интернете много всяческой информации по этому вопросу. Но хотелось бы узнать мнение людей, прошедших эти процедуры: где делали, у кого, длительность, стоимость, количество сеансов - и конечно же о результатах!

Поделиться сообщением

кто-нибудь подскажет: где у нас, кроме косметички на Пархоменко, делают электро эпиляцию?

Поделиться сообщением

А мне электроэпиляция не нравится. Лазерную эпиляцию делают в клинике "Изабелла" , но там дороговато - вот примерные расценки http://www.isabella.ru/svd/cnt/price./tcntfolder413280/lazer, а фотоэпиляцию делают в "Афродите" тел.49-42-72, там обещают полное избавление от нежелательных волос. А здесь обещали самые низкие цены - LA DEFENSE 27-04-04 адрес ул. Хользунова, 18а (Краснооктябрьский р-н). Думаю, что ещё в ЭЛСИ может быть такая услуга телефон 93-11-28, 93-13-42 тел./факс 93-09-89, ул. Новоузенская, 2/1 (Ворошиловский р-н).

Изменено пользователем Тоня

Поделиться сообщением

Тоня, ссылка на цены не работает...

Поделиться сообщением

Зайди на сайт www.isabella.ru , там откроется главная страница, в разделе Цены увидишь прайс-лист.

Поделиться сообщением

Тоня, спасибо очень полезная информация

Поделиться сообщением

Мне говорили, что если волосатость повышена <_< , то "навсегда" избавиться от растительности не получится. А тем, у кого они растут через один и не через два часа после бритья, тем есть смысл делать лазерную (только темненьким) и электроэпиляцию

Поделиться сообщением

что если волосатость повышена , то "навсегда" избавиться от растительности не получится

Грустно. Вот у меня тоже проблема есть, сказали, чувствительность к гормону (хотя он в норме).

Девочки, а поделитесь, если делали на лице, где делали и какие ощущения и потом как. Спасибки заранее!

Поделиться сообщением

Вроде как нужно сходить к эндокринологу. Только где найти такого врача, который будет заниматься этой проблемой?

Поделиться сообщением

Вроде как нужно сходить к эндокринологу. Только где найти такого врача, который будет заниматься этой проблемой?

А я была, причём не у одного. Я такие вещи не затягиваю, тем более, что проблемы со здоровьем были и ещё не все решила. :-) Эндокринолог сказала, что это просто чувствительность к какому-то гормону (забыла), и обратиться нужно к косметологу. Вот знакомой сегодня позвонила, она оказывается не только косметические услуги для лица делает, но и удаляет волосы. Так что к ней пойду сначала, пообщаюсь.

Спасибо за теле

Поделиться сообщением

Смотрела когда-то передачу там про способы эпиляции рассказывали. Так вот там показали одну девушку, точнее что стало с ее руками после фото-эпиляции, ожоги страшнейшие, даже шрамы остались. Поэтому мне кажется что с этим делом нужно быть аккуратнее чтобы потом не стать страшно красивой....

Поделиться сообщением

А я была, причём не у одного.

А где были? Какие-то анализы сдавали?

Поделиться сообщением

Nessi, не пугай!

разве женский мозг может что то остановить?)))

Я не пугаю просто для себя этот способ я исключила.

Поделиться сообщением

Только где найти такого врача, который будет заниматься этой проблемой?

Кстати, а почему этой проблемой должен заниматься врач? ;-) Этой проблемой должен заниматься пациент!!! :-)

А где были? Какие-то анализы сдавали?

Была в поликлинике по месту жительства, №20 на Красном. Была в 7 больнице, у Ткаченко, но давно. Была в Областной больнице, а когда забеременела у гинеколога когда наблюдалась, и там сдавала кучу анализов. На гормоны. Какие, сейчас не вспомню. Но все были в норме. :-)

У меня диагноз нейро-обменный эндокринный синдром (или нейро-эндокринный обменный, врачи почему-то по разному писали). А гормоны в норме. Короче, это мозг неправильные сигналы посылает, как я поняла.

Поделиться сообщением

...анализами на гормоны, в частности теми которые ведут к угрям или к оволосению, не гинекологи занимаются, а эндокринологи, они рассматривают организм человека в целом. А геникологи и даже гениколого-эндокринологи - врачи узкой специальности, это не совсем в их компетенции, вежливо говоря...

Поделиться сообщением

Девочки, если хотите избавиться от волос, то самый лучший метод это лазерная эпиляция!!!! Конечно от одной процедуры не будет полного эффекта.

Идите в Изабелу, хоть и дороговато, но за качество лучше переплатить!!! Сама не делала эту процедуру (всегда мне денег жалко) :umilenie: , делала другие в Изабелле, могу сказать, что все быстро качественно и результат на лицо!!! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Темка про эпиляцию, знаю, была. Но эта тема немного о другом. Давайте обсудим и посоветуемся, может быть обменяемся адресами и номерками специалистов, делающих удаление "растительности" навсегда: электро и лазерной эпиляции. Всётки бритьё, и эпиляции восковые дают временный эффект...а хочется всегда быть красивой. В интернете много всяческой информации по этому вопросу. Но хотелось бы узнать мнение людей, прошедших эти процедуры: где делали, у кого, длительность, стоимость, количество сеансов - и конечно же о результатах!

Я не знаю ни одного человека,прошедших лазерную депиляцию,у которых был бы стойкий результат.Достаточно обеспеченные люди остались недовольны,особенно рубцами после процедур...Это информация 3х летней давности.Больше никто из моих знакомых не желает расстаться с волосяным покровом навсегда,успокоились.

Поделиться сообщением

Я не знаю ни одного человека,прошедших лазерную депиляцию,у которых был бы стойкий результат
а я видела людей, прошедших через электроэпиляцию и истребивших на теле всю растительность лишнюю (ножки, подмышки, бикини), но они москвичи...

Поделиться сообщением

miss,я истребляла растительность над верхней губой..путем лазерной эпиляции. не нравились мне некоторые волоски))) они больше не выросли, 10 лет уже прошло. Ощущения -легкое покалывание, привкус железа во рту к концу процедуры. покраснение часа 3-4 держалось.

Там дорого стоит сама иголочка,которой проникают в луковицу волоска -естественно индивидуальная, вскрывается при вас, потом она хранится в специальном файле до следующего сеанса. А так вполне приемлемые цены были. Я делала 4 процедуры раз в месяц примерно. Название салона не помню, тогда ,как мне говорили, всего два таких аппарата было в городе. Попробую поискать телефончик.

Поделиться сообщением

annakuznetsova, лазерная эпиляция - это разве иголочкой? иголкой делается электро...

Поделиться сообщением

Я делала 4 процедуры раз в месяц примерно. Название салона не помню, тогда ,как мне говорили, всего два таких аппарата было в городе. Попробую поискать телефончик.

Анют, пожалуйста, найди, ну или название салона, ладно?

Поделиться сообщением

annakuznetsova, лазерная эпиляция - это разве иголочкой? иголкой делается электро...

а может, и правда ЭЛЕКТРОэпиляция?)))) Сейчас для меня это, как в прошлой жизни - ничего не помню.

Kysa, я попробую найти телефон и спрошу у одноклассницы, что это было))) она мне в свое время и посоветовала эти процедуры.

Поделиться сообщением

...анализами на гормоны, в частности теми которые ведут к угрям или к оволосению, не гинекологи занимаются, а эндокринологи, они рассматривают организм человека в целом. А геникологи и даже гениколого-эндокринологи - врачи узкой специальности, это не совсем в их компетенции, вежливо говоря...

Так я же и пишу - у эндокринолога была! ;-) А у гинеколога сдавала анализы. :-)

Поделиться сообщением

Так я же и пишу - у эндокринолога была!
вот у него и надо сдавать специальные анализы на гормоны и диагноз получать и лечение касаемые оволосения!

А у гинеколога сдавала анализы

а у этого доктора совсем другие анализы сдают. Гинеколог не может разобраться в причинах оволосения, назначить обследование и лечение этой напасти!

В этом то вся и беда - что нормальное обследование никто сделать не может, а пытаются делать многие врачи, а уж о лечении которое бы помогало "облысеть" вообще никто не знает... Хотя во всей европе такие вещи легко решаются.

Поделиться сообщением

вот у него и надо сдавать специальные анализы на гормоны и диагноз получать и лечение касаемые оволосения!

Ну если я пишу, что эндокринолог сказал всё нормуль, и ищи косметолога, это не в счёт, что ли? Надоело писать одно и тоже.

Ладно, сдаюсь. То, что я писала, понимаю, что ты не читала. :-) Поэтому "есть, мой генерал!" :-) Только к эндокринологу, хотя я уже к ним и ходила. :-)

А насчёт заниматься - только самим! Искать врача, записываться к нему, быть в диалоге с доктором. Так и только так можно хоть что-то сделать! :-)

Поделиться сообщением

Девочки, кто-нибудь делал уже эту процедуру?Я имею ввиду - в этом году. Сколько стоило это сделать?

Поделиться сообщением

Я вот записалась к косметологу на удаление биомассой. Посмотрим, что получится. :-) Но Татьяна (косметолог) сказала, что нужно морально быть готовой, так как избавиться от такого, как у меня - сложно. :-) Потом поделюсь впечатлениями. :-)

Поделиться сообщением

к косметологу на удаление биомассой.
на эпиляцию что ль?

Поделиться сообщением

на эпиляцию что ль?

Ну естественно. У нас же тема про удаление волос. ;-)

Поделиться сообщением

Kysa, вообще-то эта тема про удаление волос навсегда, а не про банальную эпиляцию...

Поделиться сообщением

Kysa, вообще-то эта тема про удаление волос навсегда, а не про банальную эпиляцию...

Ну прошу прощения, если не по теме - можно моё сообщение удалить, я не против. :-) Потопала искать тему с банальной эпиляцией. :-)

Kysa, я попробую найти телефон и спрошу у одноклассницы, что это было))) она мне в свое время и посоветовала эти процедуры.

Анют, ну что там с телефоном, не нашёлся?

Поделиться сообщением

Девочки, кто-нибудь делал уже эту процедуру?Я имею ввиду - в этом году. Сколько стоило это сделать?

присоединяюсь к вопросу .особенно зона бикини-надо подготавливаться к пляжному сезону))

Поделиться сообщением

Девочки, а я вот начиталась очень положительными отзывами о "масляная настойка дурмана"

Воздействует на волосяной сосочек – непосредственную причину роста волоса. Разрушение клеток волосяного сосочка со временем приводит к истончению волоса, а позже к полной блокировке его роста.

за 7-12 месяцев можно избавиться от волос.

полная инфа здесь

Только вот где её купить в Волгограде, может кто знает?

Поделиться сообщением

девочки, подскажите где сделать электро на лице, уже просто сил нет...Пробовала обесцвечивать, пробовала народные средства ( скорлупа грецких орехов), восковые полоски для лица выдергивают вместе с кожей, потом болячки на лице 2 недели, за это время опять усики отрастают...гормоны сдавала в норме, пила диане 35...толку никакого...надеюсь, на электро..

Поделиться сообщением

пробовала я и настойку кедровых орешек и марганец, это я все читала в народных рецептах...бесполезно...в зеркало без слез смотреть не могу

Поделиться сообщением

. Спиртовая настойка. Одним из самых эффективных средств для удаления волос во все времена считался... грецкий орех.

Но вовсе не его ядро, а перегородки, которые делят сердцевину на несколько частей.

Используются: грецкие орехи - 40-50 шт.; спирт 40% - 150 мл. Орехи поколоть, извлечь перегородки (по возможности не ломая), поместить в сосуд из темного стекла, залить спиртом, плотно закрыть и поставить на неделю в темное место.

Готовой настойкой смазать (желательно перед сном) область повышенного роста волос и оставить на час-полтора. Смыть теплой водой.

Делать это нужно ежедневно в течение 2-3 недель, и тогда волосы посветлеют, истончатся и станут почти незаметными.

Особенно хорошо поддаются обесцвечиванию пушковые волосы на лице. А более грубые, стержневые волосы потребуют терпения - желанный результат наступит через 1-1,5 месяца.

Правда, есть еще одна важная деталь, о которой нельзя забывать.

Настой грецкого ореха может вызвать фотосенсибилизацию - повышенную чувствительность кожи к ультрафиолетовым лучам, тогда загар появляется не просто быстро, а очень быстро - буквально в считанные минуты. Темным становится не все тело, а только те участки, на которых присутствует солнечно-активное вещество.

Именно поэтому настойку грецкого ореха следует наносить на кожу только вечером, а утром, перед выходом на улицу, зону, обработанную настойкой грецкого ореха, нужно тщательно вымыть.

Для грецких орехов - нужны перегородки, в крайнем случае можно скорлупки. Но НЕ сами орехи. Они должны быть СВЕЖИЕ (т.е. не вываренные), тогда настойка заметно окрашивается уже в первые 5 минут.

Заливать лучше всего 70% спиртом. Можно водкой (40%). Можно техническим спиртом или медицинским (95%), а потом настойку разбавить на треть.

НЕ ВАЖНО, сколько брать скорлупок. Залить их нужно так, чтобы спирт чуть-чуть закрывал их, причем спирт может испаряться и впитываться. Тогда его необходимо подливать.

Настойку надо готовить в ТЕМНОЙ посуде. Подойдут бутылки из-под пива и даже пластиковые (темные). И убрать в темное место.

Настаивать необходимо 10 дней. Чем дольше хранится настойка, тем сильнее она действует. Поэтому при использовании можно отливать ее понемножку в какой-нибудь пузырек, а остальное хранить по-прежнему со скорлупками в темном месте.

Изменено пользователем Arish-ka

Поделиться сообщением

Эмульсия.

Простой способ борьбы с волосистостью - такая: смесь 6% перекиси водорода с мыльным кремом и 5 капель нашатырного спирта. Эмульсию нанести на волосистую часть кожи на 10-15 минут.

Смыть настойкой ромашки. Процедуру делать 1 раз в неделю вечером. Волосы посветлеют, истончатся и сломаются.

Поделиться сообщением

Ни кто такими средствами не пробовал??

Поделиться сообщением

я пробовала...после перекеси и нашатырного волосы обесцвечиваются, но нифига не истончаются, даже вылезло 2 волоска жестких прям... Грецкие орехи я пробовала так...сжигала скорлупу и потом мазала полгода, только кожа шелушилась и все, еще вычитала рецепт кедровые орешки ( ядрышки) томишь в духовке и потом водой замачиваешь..ерунда все

Поделиться сообщением

еще читала в народных средствах..йодом мазать и типа луковицы сжигаются..намазала, появились желтые усища, потом перекисью с нашатырем обесцвечивала, волосы как были так и остались, хотя все процедуры пробовала долгими месяцами

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...