miss 5 #1 Опубликовано: 24 ноября 2009 Темка про эпиляцию, знаю, была. Но эта тема немного о другом. Давайте обсудим и посоветуемся, может быть обменяемся адресами и номерками специалистов, делающих удаление "растительности" навсегда: электро и лазерной эпиляции. Всётки бритьё, и эпиляции восковые дают временный эффект...а хочется всегда быть красивой. В интернете много всяческой информации по этому вопросу. Но хотелось бы узнать мнение людей, прошедших эти процедуры: где делали, у кого, длительность, стоимость, количество сеансов - и конечно же о результатах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #2 Опубликовано: 30 ноября 2009 кто-нибудь подскажет: где у нас, кроме косметички на Пархоменко, делают электро эпиляцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тоня 0 #3 Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) А мне электроэпиляция не нравится. Лазерную эпиляцию делают в клинике "Изабелла" , но там дороговато - вот примерные расценки http://www.isabella.ru/svd/cnt/price./tcntfolder413280/lazer, а фотоэпиляцию делают в "Афродите" тел.49-42-72, там обещают полное избавление от нежелательных волос. А здесь обещали самые низкие цены - LA DEFENSE 27-04-04 адрес ул. Хользунова, 18а (Краснооктябрьский р-н). Думаю, что ещё в ЭЛСИ может быть такая услуга телефон 93-11-28, 93-13-42 тел./факс 93-09-89, ул. Новоузенская, 2/1 (Ворошиловский р-н). Изменено 30 ноября 2009 пользователем Тоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #4 Опубликовано: 30 ноября 2009 Тоня, ссылка на цены не работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тоня 0 #5 Опубликовано: 30 ноября 2009 Зайди на сайт www.isabella.ru , там откроется главная страница, в разделе Цены увидишь прайс-лист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatru 0 #6 Опубликовано: 30 ноября 2009 Тоня, спасибо очень полезная информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таська 0 #7 Опубликовано: 30 ноября 2009 Мне говорили, что если волосатость повышена , то "навсегда" избавиться от растительности не получится. А тем, у кого они растут через один и не через два часа после бритья, тем есть смысл делать лазерную (только темненьким) и электроэпиляцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макавея 0 #8 Опубликовано: 30 ноября 2009 что если волосатость повышена , то "навсегда" избавиться от растительности не получится Грустно. Вот у меня тоже проблема есть, сказали, чувствительность к гормону (хотя он в норме). Девочки, а поделитесь, если делали на лице, где делали и какие ощущения и потом как. Спасибки заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #9 Опубликовано: 30 ноября 2009 Вроде как нужно сходить к эндокринологу. Только где найти такого врача, который будет заниматься этой проблемой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макавея 0 #10 Опубликовано: 1 декабря 2009 Вроде как нужно сходить к эндокринологу. Только где найти такого врача, который будет заниматься этой проблемой? А я была, причём не у одного. Я такие вещи не затягиваю, тем более, что проблемы со здоровьем были и ещё не все решила. :-) Эндокринолог сказала, что это просто чувствительность к какому-то гормону (забыла), и обратиться нужно к косметологу. Вот знакомой сегодня позвонила, она оказывается не только косметические услуги для лица делает, но и удаляет волосы. Так что к ней пойду сначала, пообщаюсь. Спасибо за теле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nessi 0 #11 Опубликовано: 1 декабря 2009 Смотрела когда-то передачу там про способы эпиляции рассказывали. Так вот там показали одну девушку, точнее что стало с ее руками после фото-эпиляции, ожоги страшнейшие, даже шрамы остались. Поэтому мне кажется что с этим делом нужно быть аккуратнее чтобы потом не стать страшно красивой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #12 Опубликовано: 1 декабря 2009 А я была, причём не у одного. А где были? Какие-то анализы сдавали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nessi 0 #13 Опубликовано: 1 декабря 2009 Nessi, не пугай! разве женский мозг может что то остановить?))) Я не пугаю просто для себя этот способ я исключила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макавея 0 #14 Опубликовано: 2 декабря 2009 Только где найти такого врача, который будет заниматься этой проблемой? Кстати, а почему этой проблемой должен заниматься врач? ;-) Этой проблемой должен заниматься пациент!!! :-) А где были? Какие-то анализы сдавали? Была в поликлинике по месту жительства, №20 на Красном. Была в 7 больнице, у Ткаченко, но давно. Была в Областной больнице, а когда забеременела у гинеколога когда наблюдалась, и там сдавала кучу анализов. На гормоны. Какие, сейчас не вспомню. Но все были в норме. :-) У меня диагноз нейро-обменный эндокринный синдром (или нейро-эндокринный обменный, врачи почему-то по разному писали). А гормоны в норме. Короче, это мозг неправильные сигналы посылает, как я поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #15 Опубликовано: 2 декабря 2009 ...анализами на гормоны, в частности теми которые ведут к угрям или к оволосению, не гинекологи занимаются, а эндокринологи, они рассматривают организм человека в целом. А геникологи и даже гениколого-эндокринологи - врачи узкой специальности, это не совсем в их компетенции, вежливо говоря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tima 0 #16 Опубликовано: 2 декабря 2009 Девочки, если хотите избавиться от волос, то самый лучший метод это лазерная эпиляция!!!! Конечно от одной процедуры не будет полного эффекта. Идите в Изабелу, хоть и дороговато, но за качество лучше переплатить!!! Сама не делала эту процедуру (всегда мне денег жалко) :umilenie: , делала другие в Изабелле, могу сказать, что все быстро качественно и результат на лицо!!! :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIRINKA 0 #17 Опубликовано: 2 декабря 2009 Темка про эпиляцию, знаю, была. Но эта тема немного о другом. Давайте обсудим и посоветуемся, может быть обменяемся адресами и номерками специалистов, делающих удаление "растительности" навсегда: электро и лазерной эпиляции. Всётки бритьё, и эпиляции восковые дают временный эффект...а хочется всегда быть красивой. В интернете много всяческой информации по этому вопросу. Но хотелось бы узнать мнение людей, прошедших эти процедуры: где делали, у кого, длительность, стоимость, количество сеансов - и конечно же о результатах! Я не знаю ни одного человека,прошедших лазерную депиляцию,у которых был бы стойкий результат.Достаточно обеспеченные люди остались недовольны,особенно рубцами после процедур...Это информация 3х летней давности.Больше никто из моих знакомых не желает расстаться с волосяным покровом навсегда,успокоились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #18 Опубликовано: 2 декабря 2009 Я не знаю ни одного человека,прошедших лазерную депиляцию,у которых был бы стойкий результат а я видела людей, прошедших через электроэпиляцию и истребивших на теле всю растительность лишнюю (ножки, подмышки, бикини), но они москвичи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annakuznetsova 0 #19 Опубликовано: 2 декабря 2009 miss,я истребляла растительность над верхней губой..путем лазерной эпиляции. не нравились мне некоторые волоски))) они больше не выросли, 10 лет уже прошло. Ощущения -легкое покалывание, привкус железа во рту к концу процедуры. покраснение часа 3-4 держалось. Там дорого стоит сама иголочка,которой проникают в луковицу волоска -естественно индивидуальная, вскрывается при вас, потом она хранится в специальном файле до следующего сеанса. А так вполне приемлемые цены были. Я делала 4 процедуры раз в месяц примерно. Название салона не помню, тогда ,как мне говорили, всего два таких аппарата было в городе. Попробую поискать телефончик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #20 Опубликовано: 2 декабря 2009 annakuznetsova, лазерная эпиляция - это разве иголочкой? иголкой делается электро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макавея 0 #21 Опубликовано: 2 декабря 2009 Я делала 4 процедуры раз в месяц примерно. Название салона не помню, тогда ,как мне говорили, всего два таких аппарата было в городе. Попробую поискать телефончик. Анют, пожалуйста, найди, ну или название салона, ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annakuznetsova 0 #22 Опубликовано: 2 декабря 2009 annakuznetsova, лазерная эпиляция - это разве иголочкой? иголкой делается электро... а может, и правда ЭЛЕКТРОэпиляция?)))) Сейчас для меня это, как в прошлой жизни - ничего не помню. Kysa, я попробую найти телефон и спрошу у одноклассницы, что это было))) она мне в свое время и посоветовала эти процедуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макавея 0 #23 Опубликовано: 3 декабря 2009 ...анализами на гормоны, в частности теми которые ведут к угрям или к оволосению, не гинекологи занимаются, а эндокринологи, они рассматривают организм человека в целом. А геникологи и даже гениколого-эндокринологи - врачи узкой специальности, это не совсем в их компетенции, вежливо говоря... Так я же и пишу - у эндокринолога была! ;-) А у гинеколога сдавала анализы. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #24 Опубликовано: 3 декабря 2009 Так я же и пишу - у эндокринолога была!вот у него и надо сдавать специальные анализы на гормоны и диагноз получать и лечение касаемые оволосения! А у гинеколога сдавала анализы а у этого доктора совсем другие анализы сдают. Гинеколог не может разобраться в причинах оволосения, назначить обследование и лечение этой напасти! В этом то вся и беда - что нормальное обследование никто сделать не может, а пытаются делать многие врачи, а уж о лечении которое бы помогало "облысеть" вообще никто не знает... Хотя во всей европе такие вещи легко решаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макавея 0 #25 Опубликовано: 3 декабря 2009 вот у него и надо сдавать специальные анализы на гормоны и диагноз получать и лечение касаемые оволосения! Ну если я пишу, что эндокринолог сказал всё нормуль, и ищи косметолога, это не в счёт, что ли? Надоело писать одно и тоже. Ладно, сдаюсь. То, что я писала, понимаю, что ты не читала. :-) Поэтому "есть, мой генерал!" :-) Только к эндокринологу, хотя я уже к ним и ходила. :-) А насчёт заниматься - только самим! Искать врача, записываться к нему, быть в диалоге с доктором. Так и только так можно хоть что-то сделать! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тоня 0 #26 Опубликовано: 9 декабря 2009 Девочки, кто-нибудь делал уже эту процедуру?Я имею ввиду - в этом году. Сколько стоило это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макавея 0 #27 Опубликовано: 10 декабря 2009 Я вот записалась к косметологу на удаление биомассой. Посмотрим, что получится. :-) Но Татьяна (косметолог) сказала, что нужно морально быть готовой, так как избавиться от такого, как у меня - сложно. :-) Потом поделюсь впечатлениями. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #28 Опубликовано: 10 декабря 2009 к косметологу на удаление биомассой. на эпиляцию что ль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макавея 0 #29 Опубликовано: 11 декабря 2009 на эпиляцию что ль? Ну естественно. У нас же тема про удаление волос. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #30 Опубликовано: 11 декабря 2009 Kysa, вообще-то эта тема про удаление волос навсегда, а не про банальную эпиляцию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макавея 0 #31 Опубликовано: 12 декабря 2009 Kysa, вообще-то эта тема про удаление волос навсегда, а не про банальную эпиляцию... Ну прошу прощения, если не по теме - можно моё сообщение удалить, я не против. :-) Потопала искать тему с банальной эпиляцией. :-) Kysa, я попробую найти телефон и спрошу у одноклассницы, что это было))) она мне в свое время и посоветовала эти процедуры. Анют, ну что там с телефоном, не нашёлся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #32 Опубликовано: 27 февраля 2010 Девочки, кто-нибудь делал уже эту процедуру?Я имею ввиду - в этом году. Сколько стоило это сделать? присоединяюсь к вопросу .особенно зона бикини-надо подготавливаться к пляжному сезону)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISAA 0 #33 Опубликовано: 19 мая 2011 Девочки, а я вот начиталась очень положительными отзывами о "масляная настойка дурмана" Воздействует на волосяной сосочек – непосредственную причину роста волоса. Разрушение клеток волосяного сосочка со временем приводит к истончению волоса, а позже к полной блокировке его роста. за 7-12 месяцев можно избавиться от волос. полная инфа здесь Только вот где её купить в Волгограде, может кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #34 Опубликовано: 19 мая 2011 девочки, подскажите где сделать электро на лице, уже просто сил нет...Пробовала обесцвечивать, пробовала народные средства ( скорлупа грецких орехов), восковые полоски для лица выдергивают вместе с кожей, потом болячки на лице 2 недели, за это время опять усики отрастают...гормоны сдавала в норме, пила диане 35...толку никакого...надеюсь, на электро.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #35 Опубликовано: 19 мая 2011 пробовала я и настойку кедровых орешек и марганец, это я все читала в народных рецептах...бесполезно...в зеркало без слез смотреть не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #36 Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) . Спиртовая настойка. Одним из самых эффективных средств для удаления волос во все времена считался... грецкий орех. Но вовсе не его ядро, а перегородки, которые делят сердцевину на несколько частей. Используются: грецкие орехи - 40-50 шт.; спирт 40% - 150 мл. Орехи поколоть, извлечь перегородки (по возможности не ломая), поместить в сосуд из темного стекла, залить спиртом, плотно закрыть и поставить на неделю в темное место. Готовой настойкой смазать (желательно перед сном) область повышенного роста волос и оставить на час-полтора. Смыть теплой водой. Делать это нужно ежедневно в течение 2-3 недель, и тогда волосы посветлеют, истончатся и станут почти незаметными. Особенно хорошо поддаются обесцвечиванию пушковые волосы на лице. А более грубые, стержневые волосы потребуют терпения - желанный результат наступит через 1-1,5 месяца. Правда, есть еще одна важная деталь, о которой нельзя забывать. Настой грецкого ореха может вызвать фотосенсибилизацию - повышенную чувствительность кожи к ультрафиолетовым лучам, тогда загар появляется не просто быстро, а очень быстро - буквально в считанные минуты. Темным становится не все тело, а только те участки, на которых присутствует солнечно-активное вещество. Именно поэтому настойку грецкого ореха следует наносить на кожу только вечером, а утром, перед выходом на улицу, зону, обработанную настойкой грецкого ореха, нужно тщательно вымыть. Для грецких орехов - нужны перегородки, в крайнем случае можно скорлупки. Но НЕ сами орехи. Они должны быть СВЕЖИЕ (т.е. не вываренные), тогда настойка заметно окрашивается уже в первые 5 минут. Заливать лучше всего 70% спиртом. Можно водкой (40%). Можно техническим спиртом или медицинским (95%), а потом настойку разбавить на треть. НЕ ВАЖНО, сколько брать скорлупок. Залить их нужно так, чтобы спирт чуть-чуть закрывал их, причем спирт может испаряться и впитываться. Тогда его необходимо подливать. Настойку надо готовить в ТЕМНОЙ посуде. Подойдут бутылки из-под пива и даже пластиковые (темные). И убрать в темное место. Настаивать необходимо 10 дней. Чем дольше хранится настойка, тем сильнее она действует. Поэтому при использовании можно отливать ее понемножку в какой-нибудь пузырек, а остальное хранить по-прежнему со скорлупками в темном месте. Изменено 19 мая 2011 пользователем Arish-ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #37 Опубликовано: 19 мая 2011 Эмульсия. Простой способ борьбы с волосистостью - такая: смесь 6% перекиси водорода с мыльным кремом и 5 капель нашатырного спирта. Эмульсию нанести на волосистую часть кожи на 10-15 минут. Смыть настойкой ромашки. Процедуру делать 1 раз в неделю вечером. Волосы посветлеют, истончатся и сломаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #38 Опубликовано: 19 мая 2011 Ни кто такими средствами не пробовал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #39 Опубликовано: 19 мая 2011 я пробовала...после перекеси и нашатырного волосы обесцвечиваются, но нифига не истончаются, даже вылезло 2 волоска жестких прям... Грецкие орехи я пробовала так...сжигала скорлупу и потом мазала полгода, только кожа шелушилась и все, еще вычитала рецепт кедровые орешки ( ядрышки) томишь в духовке и потом водой замачиваешь..ерунда все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #40 Опубликовано: 19 мая 2011 еще читала в народных средствах..йодом мазать и типа луковицы сжигаются..намазала, появились желтые усища, потом перекисью с нашатырем обесцвечивала, волосы как были так и остались, хотя все процедуры пробовала долгими месяцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение