zoloto 0 #41 Опубликовано: 20 мая 2011 врарпв, фитосмолой не пробовала удалять? все очень легко и быстро.и результат долговременный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #42 Опубликовано: 20 мая 2011 фитосмолой не пробовала, а кожа на месте останется, лучше чем полосками восковыми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxik 0 #43 Опубликовано: 28 мая 2011 Ни кто такими средствами не пробовал?? я греций орех по другому приготовила. но никак не могу себя заставить регулярно пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barakas 0 #44 Опубликовано: 9 июня 2011 А я по-странике брею. Может кто отпишется про явки/пароли/цену и к чему быть готовой, то пойду хоть волося удалю. Я темноволосая. Кожа светлая. Фото не хочу, боюсь ожогов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kroshka Ri 1 #45 Опубликовано: 1 февраля 2012 Грустно. Вот у меня тоже проблема есть, сказали, чувствительность к гормону (хотя он в норме). Девочки, а поделитесь, если делали на лице, где делали и какие ощущения и потом как. Спасибки заранее! Я делала в Афродите, обещали быстрый результат, конечно, после прохождения всего курса. Я отнесла кучу денег и безропотно ждала результатов. В итоге, волосы стале реже, но не исчезли совсем. А со временем восстановились:(. Так что я не верю в истребление волос совсем. Я перешла на осветление. Делаю смесь дома, намазываю на волосатые части тела и волосики белые, еле заметные. Зато они мягкие и не колятся, как при дипеляции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #46 Опубликовано: 1 февраля 2012 Kroshka Ri, а чем осветляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
айви 0 #47 Опубликовано: 2 февраля 2012 Я вот тоже проходила курс в Афродите: ходила долго, по графику, который они рекомендовали, но результат не порадовал. После самой процедуры все отлично, но к следующей частично волоски выростали. Отдала КУЧУ денег, но в течение года все опять навыростало. Причем я не супер "усач".))) моя проблема - не много, но темные)))) Афродиту не рекомендую... Сейчас уже года 3-4 пользуюсь самым обычным кремом- эпилятором) Эффект - тот же самый, что и от посещения Афродиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение