Тривия 0 #121 Опубликовано: 3 декабря 2015 Кто знает, сколько будет стоить обследовать котенка, которого на улице нашли? Дочка принесла, вот теперь не знаю что делать с ним. А что вас конкретно беспокоит,на предмет чего обследование?Какой примерный возраст у котенка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pkfnf 0 #122 Опубликовано: 3 декабря 2015 Девочки, где можно сделать нормальное УЗИ беременной собаке, и к какому ветеринару можно обратиться в случае проблем в родах, район Дзержинский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #123 Опубликовано: 14 марта 2016 очень нравится ветеринар на Ангарском, у нее свой дом, и отдельно стоящее здание, там она принимает, оперирует итд. Они с мужем вдвоем работают, оч приятные отзывчивые, к ним хоть ночью можно)) не откажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #124 Опубликовано: 17 марта 2016 очень нравится ветеринар на Ангарском, у нее свой дом, и отдельно стоящее здание, там она принимает, оперирует итд. Они с мужем вдвоем работают, оч приятные отзывчивые, к ним хоть ночью можно)) не откажут Напишите адрес и телефон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #125 Опубликовано: 28 марта 2016 Напишите адрес и телефон! в личку написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deльt@ 0 #126 Опубликовано: 1 апреля 2016 девочки ,а кто нибудь слышал про вет.клинику ВетЛинн в красноармейском районе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taty 2 #127 Опубликовано: 3 апреля 2016 девочки ,а кто нибудь слышал про вет.клинику ВетЛинн в красноармейском районе?Я знаю эту клинику(расположение),но там мы небыли. +7 (937) 080-50-13 Волгоград, ул. 50 лет Октября, 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inessa-72 0 #128 Опубликовано: 7 января 2017 Всем доброго вечера. К сожалению пришла необходимость сделать операцию нашему любимому котику "мягкие лапки", или по другому удалить коготки на передних лапках. Страшно боимся все за нашего любимца, да и возраст уже не котёнок, летом 4 года будет, но видимо другого выхода нет. Не буду углубляться в ситуацию, просто прошу совета: в какую лучше клинику обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вита 1 #129 Опубликовано: 7 января 2017 Всем доброго вечера. К сожалению пришла необходимость сделать операцию нашему любимому котику "мягкие лапки", или по другому удалить коготки на передних лапках. Страшно боимся все за нашего любимца, да и возраст уже не котёнок, летом 4 года будет, но видимо другого выхода нет. Не буду углубляться в ситуацию, просто прошу совета: в какую лучше клинику обратиться? район Вашего проживания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inessa-72 0 #130 Опубликовано: 7 января 2017 район Вашего проживания? Центр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вита 1 #131 Опубликовано: 7 января 2017 Центр Могу предложить ВВЦ, Донецкая 16А +7(8842)26-99-08. +7(927)524-97-88. или Татьяна Швалева, Сальская 28 8-903-371-02-69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #132 Опубликовано: 8 января 2017 Девочки, а спеца по опухолям у собак не подскажете? Ставят липому и наблюдать (просто при осмотре), хочется убедиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #133 Опубликовано: 8 января 2017 Присоединяюсь к вопросу о вет клиниках и врачах хороших в Дзержинском районе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вита 1 #134 Опубликовано: 8 января 2017 Девочки, а спеца по опухолям у собак не подскажете? Ставят липому и наблюдать (просто при осмотре), хочется убедиться. По опухолям конкретно не знаю. Но липома - это ж доброкачественное образование. Если мешает (вид портит или разростается), то удаляют обычно без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #135 Опубликовано: 9 января 2017 По опухолям конкретно не знаю. Но липома - это ж доброкачественное образование. Если мешает (вид портит или разростается), то удаляют обычно без проблем. хочу убедиться, что это действительно она. Может какие анализы сдать. Бабушка собакевича от рака умерла примерно в таком же возрасте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вита 1 #136 Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) ветеринарная клиника "Здоровые питомцы" в Кировском районе круглосуточная тел 516 - 000 Изменено 27 января 2017 пользователем Вита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вита 1 #137 Опубликовано: 28 января 2017 в клинике "Здоровые питомцы " акция АКЦИЯ! Ветеринарная клиника "Здоровые питомцы" проводит акцию на стерилизацию и кастрацию кошек и собак,с 20% скидкой ,на весь февраль! Запись по телефону 516-000,ул.Кирова 56 #МыРаботаемКруглосуточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #138 Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) Про "Здоровых питомцев". У них есть рентген, узи-диагностика, возможность предоставления машины для тренсппортировки крупных животных для осмотра и лечения в клинике. На постоянной основе скидки для многодетных семей: 20% скидки на операцию стерилизации и 10% скидки на все прочие услуги. Но удостоверение многодетных предъявлять обязательно. Изменено 8 февраля 2017 пользователем МариПоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #139 Опубликовано: 23 марта 2017 Добрый день! Подскажите, где сделать анализ кошачей мочи. Нужно быстро, профессионально и ближе к Центру (кроме Донецкой, уже проверено, у меня в черном списке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #140 Опубликовано: 23 марта 2017 (изменено) Добрый день! Подскажите, где сделать анализ кошачей мочи. Нужно быстро, профессионально и ближе к Центру (кроме Донецкой, уже проверено, у меня в черном списке) Люда, в Аверию не пробовала обращаться? Изменено 23 марта 2017 пользователем Anpetu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #141 Опубликовано: 23 марта 2017 Добрый день! Подскажите, где сделать анализ кошачей мочи. Нужно быстро, профессионально и ближе к Центру (кроме Донецкой, уже проверено, у меня в черном списке) Собачью в морфокомплексе меда сдавали, результат в течении часа. Возможен забор катетером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animax 5 #142 Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) Девочки, подскажите, плиз, куда с попугаем податься (Дзержинский, Центр, Ворошиловский)? Обследовать, лечение назначить. У моей попугаихи бывают какие-то странные приступы, как будто задыхается. В инете покопалась, нашла только одну клинику, где занимаются птицами - «Помощь Другу», которая на Рокоссовского. Кто-нибудь туда обращался? Хотелось бы отзывов или советов, куда ещё можно обратиться... Изменено 5 июня 2017 пользователем Animax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #143 Опубликовано: 30 августа 2017 Девочки, подскажите, плиз, куда с попугаем податься (Дзержинский, Центр, Ворошиловский)? Обследовать, лечение назначить. У моей попугаихи бывают какие-то странные приступы, как будто задыхается. В инете покопалась, нашла только одну клинику, где занимаются птицами - «Помощь Другу», которая на Рокоссовского. Кто-нибудь туда обращался? Хотелось бы отзывов или советов, куда ещё можно обратиться... Как съездили? Птичку вылечили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #144 Опубликовано: 20 октября 2017 Девочки, посоветуйте, пожалуйста! Взяли котейку. Вроде как 3 месяца парню. Помыли, проглистогонили, от блошек обработали. Пора идти на прививки. Позвонила в клинику Чулковой на Ватутина ( ибо в 5-ти минутах), осмотр+ 2 первичные прививки получаются больше 1,5 тыщ. Это нормальный ценник? Или есть смысл поискать дешевле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #145 Опубликовано: 20 октября 2017 Девочки, посоветуйте, пожалуйста! Взяли котейку. Вроде как 3 месяца парню. Помыли, проглистогонили, от блошек обработали. Пора идти на прививки. Позвонила в клинику Чулковой на Ватутина ( ибо в 5-ти минутах), осмотр+ 2 первичные прививки получаются больше 1,5 тыщ. Это нормальный ценник? Или есть смысл поискать дешевле? норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка5 0 #146 Опубликовано: 20 октября 2017 Девочки кто -нибудь сталкивался с проблемой аллергии у кота? Чем лечили? Как определили на что аллергия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #147 Опубликовано: 20 октября 2017 в чем проявляется? давайте фото и подробное описание симптомов. чем кормите, пол, возраст, кастрация? а айболите в жилгородке есть дерматолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #148 Опубликовано: 20 октября 2017 Девочки, посоветуйте, пожалуйста! Взяли котейку. Вроде как 3 месяца парню. Помыли, проглистогонили, от блошек обработали. Пора идти на прививки. Позвонила в клинику Чулковой на Ватутина ( ибо в 5-ти минутах), осмотр+ 2 первичные прививки получаются больше 1,5 тыщ. Это нормальный ценник? Или есть смысл поискать дешевле? Сходи на Хользунова,6 к Ирине Константиновне. У Чулковой очень дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #149 Опубликовано: 20 октября 2017 Сходи на Хользунова,6 к Ирине Константиновне. У Чулковой очень дорого. Светлан, а телефончика нет ее, случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #150 Опубликовано: 20 октября 2017 Светлан, а телефончика нет ее, случайно? Света, вот вроде бы. Тут на форуме нашла. 89044143399 Ирина Константиновна. Работает каждый день с 9 до 18, только в вск короткий день. Точно лишнего не возьмет ничего дополнительно навязывать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка5 0 #151 Опубликовано: 20 октября 2017 (изменено) в чем проявляется? давайте фото и подробное описание симптомов. чем кормите, пол, возраст, кастрация? а айболите в жилгородке есть дерматолог Коту год, кормили обычной едой со стола и фрискас влажный, в августе начал часть уши, потом на морде расчесывает болячки. Сходили к ветеринару, сказала аллергия, посадили на пурин а диете HA, прокололи антибиотики и преднезалоне 2 раза делали Ему полегчало немного, но на месте уколов шерсть выпала и он там начал опять чесать, потом опять на ушах появились шишки и валдыри прозрачные с жидкостью. Сдали кровь, и калл. Нашли нискориды, изофилы по крови 40. Кот не кастрированный. Сейчас опять колят антибиотики и для иммунитета, сегодня от глистов таблетки купила и пребиотики. https://ibb.co/jtvaVm Изменено 20 октября 2017 пользователем Анюточка5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #152 Опубликовано: 20 октября 2017 Коту год, кормили обычной едой со стола и фрискас влажный, в августе начал часть уши, потом на морде расчесывает болячки. Сходили к ветеринару, сказала аллергия, посадили на пурин а диете HA, прокололи антибиотики и преднезалоне 2 раза делали Ему полегчало немного, но на месте уколов шерсть выпала и он там начал опять чесать, потом опять на ушах появились шишки и валдыри прозрачные с жидкостью. Сдали кровь, и калл. Нашли нискориды, изофилы по крови 40. Кот не кастрированный. Сейчас опять колят антибиотики и для иммунитета, сегодня от глистов таблетки купила и пребиотики. https://ibb.co/jtvaVm А демодекоз исключили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка5 0 #153 Опубликовано: 20 октября 2017 А демодекоз исключили? Вроде да, соскоб делали, сказала что подкожных клещей нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #154 Опубликовано: 20 октября 2017 Вроде да, соскоб делали, сказала что подкожных клещей нет Я бы перепроверила. По поводу аллергии - антибиотики - уже аллерген. Супрастин ему назначен? Что от аллергми? Далее, - корм, - про Фрискес можно и не говорить, а вот про корма Пурина скажу - у моей старшей кошки на них как раз жесточайшая аллергия, в т.ч. на "лечебные". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #155 Опубликовано: 20 октября 2017 Liu, можно я задам банальнейший вопрос? Чем черевато такое кормление котейки: мойвой, влажный вискас, сметана, иногда колбаска, иногда кусочек сырого мяса? И если это, действительно, очень плохо, как перевести на сухой корм? Всё тот же парень, 3 месяца, беспородный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка5 0 #156 Опубликовано: 20 октября 2017 (изменено) Я бы перепроверила. По поводу аллергии - антибиотики - уже аллерген. Супрастин ему назначен? Что от аллергми? Далее, - корм, - про Фрискес можно и не говорить, а вот про корма Пурина скажу - у моей старшей кошки на них как раз жесточайшая аллергия, в т.ч. на "лечебные". Сейчас разрешили перейти на проплан деликат. От аллергии укололи и преднезалон. Но он раз в 7 дней колется. Кровь показывает аллергию. Ещё глисты нашли, купила сегодня препарат от них. Посмотрим что дальше будет. Кастрировать надо, сказали, что и это тоже может влиять. Изменено 20 октября 2017 пользователем Анюточка5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #157 Опубликовано: 20 октября 2017 Девочки кто -нибудь сталкивался с проблемой аллергии у кота? Чем лечили? Как определили на что аллергия? Мы. У нас была проблема с ушами. Чесал так, аж визжал. Перешли на халистик, все нормализовать. Сейчас подъедает корм у собаки, опять себе расчесал на холке до болячек. Сходи на Хользунова,6 к Ирине Константиновне. У Чулковой очень дорого. Я пару раз ходила с котом к Чулковой. Ценник ого го+выпечка денег присутствует. Обращение с животными грубое. Теперь ходим на Богундскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вита 1 #158 Опубликовано: 20 октября 2017 Девочки, посоветуйте, пожалуйста! Взяли котейку. Вроде как 3 месяца парню. Помыли, проглистогонили, от блошек обработали. Пора идти на прививки. Позвонила в клинику Чулковой на Ватутина ( ибо в 5-ти минутах), осмотр+ 2 первичные прививки получаются больше 1,5 тыщ. Это нормальный ценник? Или есть смысл поискать дешевле? Скорее всего в клинике у Чулковой прививают только импортной вакциной. Если прививать отечественной, то пополам дешевле выходит. По качеству ни чуть не хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #159 Опубликовано: 20 октября 2017 Скорее всего в клинике у Чулковой прививают только импортной вакциной. Если прививать отечественной, то пополам дешевле выходит. По качеству ни чуть не хуже. Да, вакцина импортная у них. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #160 Опубликовано: 20 октября 2017 (изменено) Девчат, а про Кочкину Лиду никто не слышал отзывов? На могилевича вроде принимает.. Изменено 20 октября 2017 пользователем Листва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение