Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Водолейчик

мы все такие разные

Рекомендованные сообщения

Вчера водили детей в музей Эйнштейна, пока дети с папой рассматривали экспонаты скучала в кафе и заметила юношу с с аппаратиком, по спектральному анализу ауры типа. Дабы не скучать я приложила ладошку в аппаратику , и оказалась синий темно синей -индиго. Ну потом в детство впал муж и тоже сфотографировался он зеленый. Самое интересное , что все что про нас этот милый юноша рассказал практически совпадает, черты повадки .А узнавали ли вы какого цвета вы и мне интересно это не с точки зрения всякой экстрасенсорики, а именно научного подхода. Ведь идеи Вернандского никто не отменял и человек является часть биологического мира выделяет некие электромагнитные излучения.

Поделиться сообщением

Новая услуга в музее Энштейна появилась? Входит в стоимость билета или отдельно оплачивается?

Поделиться сообщением

Водолейчик писал:
Вчера водили детей в музей Эйнштейна, пока дети с папой рассматривали экспонаты скучала в кафе и заметила юношу с с аппаратиком, по спектральному анализу ауры типа. Дабы не скучать я приложила ладошку в аппаратику , и оказалась синий темно синей -индиго. Ну потом в детство впал муж и тоже сфотографировался он зеленый. Самое интересное , что все что про нас этот милый юноша рассказал практически совпадает, черты повадки .А узнавали ли вы какого цвета вы и мне интересно это не с точки зрения всякой экстрасенсорики, а именно научного подхода. Ведь идеи Вернандского никто не отменял и человек является часть биологического мира выделяет некие электромагнитные излучения.

здорово, с удовольствием узнала бы какая у меня аура ))..

Поделиться сообщением

Я узнавала и прям в точку. оранжево-желтая, "большая".

Поделиться сообщением

Фиалка писал:
Новая услуга в музее Энштейна появилась? Входит в стоимость билета или отдельно оплачивается?

нет отдельно мальчик сидит этим занимается стоимость отдельно от билета.

Поделиться сообщением

Водолейчик писал:
оказалась синий темно синей -индиго.

:hi-hi:

как грится, талант не пропьешь

это я к тому, что кто-то, помницца, говорил, о даре, который не захотел развивать и задвинул подальше :hi-hi:

цвет ауры определяют самые активные чакры, и синий и фиолетовый дает самая верхняя что можно пощупать - область "третьего" глаза)

я желто-зеленая))

Поделиться сообщением

Фиалка писал:

Фиалка писал:
Водолейчик, сколько стоит?

Фиалка, я не Водолейчик, но, если не ошибаюсь, то 150 руб. А еще они сказали, что осенью должен открыться 2-й этаж.

Поделиться сообщением

А не рандомно ли колористику аппарат выдает? ))

Поделиться сообщением

Водолейчик писал:
не 250 стоит.

А не рандомно ли колористику аппарат выдает? )) а это что такое ?

Это значит случайно. 250 на одного человека? Или там как-то было 150 просто посмотреть какого цвета, а 250 это может с подробной характеристикой талантов и чего-то еще.

Поделиться сообщением

Ну забавно же , а характеристика дается и кстати она отражает основные черты личности. Интересно следующее, когда я держала руку на аппарате я решила про себя читать молитву, было интересно как это отразится или нет. Отразилось над основным фоном синим появился нежно сиреневый , мальчик не знал о этом но было сказано именно о связи с Творцом. Правда или нет , но важно , что в действительности меняется электромагнитное излучение тела, то что меняется тональность волновая мозга я знаю, а тут и тело. Вот поэтому и существует влияние одного человека на другого, сила мысли преобразует электро . состоние организма , видоизменяет, или разрушает.

Изменено пользователем Водолейчик

Поделиться сообщением

Вот как будет у меня лишняя полтыщща :botan: непременно попробую. Но так, чтоб дважды. И не подряд. Совпадет, интересно? Или будет у меня аура-хамелеон? :very_funny:

Поделиться сообщением

а у нас на Белом аисте на остановке из центра ларечек есть, на нем написано - "Фото ауры" был там кто-нить?

Поделиться сообщением

Да здрасте, с чего это она не может менять цвет? Все меняется.

Эх, мне бы такой аппаратик домой, для исследований и удовлетворения любопытства!

Поделиться сообщением

Цитата
аура может менять форму , но цвет это как отпечатки пальцев уникальны и неизменны.

цвет тоже меняется, например если помедитировать, то сместится в сторону "высшего" цвета. У меня, когда я в гармонии, спокойна вполне может быть и зеленой.

Поделиться сообщением

а КАКОЙ ВЫСШИЙ, и что надо быть зеленым, у меня муж зеленый , а мне синий наверно сложно менять.

Поделиться сообщением

Цвет зависит от чакр, их активности. Зеленый - это сердечная чакра (условно четвертая). Синий - это "третий глаз", шестая чакра. Макушечная (седьмая) - фиолетовый, сиреневый.

Поделиться сообщением

Водолейчик писал:
а КАКОЙ ВЫСШИЙ, и что надо быть зеленым, у меня муж зеленый , а мне синий наверно сложно менять.

они вам не давали распечатки с расшифровкой?

там все подробненько написано)

по идее высший цвет - белый, говорят, если бы Иисусу сделали снимок ауры, она была бы именно белой.

Но, высший тут в значении более духовный. Нет "плохих" цветов. Если преобладают цвета нижних чакр оранжевый, красный, коричневый, значит человек находится больше в материальном мире. Такие люди очень деятельные, хорошо зарабатывают деньги, имеют власть в материальном мире. В качестве примера приводят Чингиз-хана, у него должна была быть красно-оранжевая аура)

Плохими считаются оттенки. Мутная аура, или черные пятна. Но опять же, это не значит, что человек плохой) Это депрессии, болезни и всякое такое.

Я хотела бы быть зеленой) Но по описанию этого типа понимаю, что зеленой мне не быть)) Это люди очень спокойные, немного даже флегматичные, настроенные на внутренний мир. А я.. что я.. я желто-зеленая)))

Кстати, когда я делала снимок, зимой еще. Я думала о хорошем, о детях в основном, старалась, чтобы в груди появилось теплое чувство. Это сердечная чакра, анахата, которая. Вот она и дала зеленый цвет.

У меня еще есть пара методик в запасе, типа молитвы, надо бы тоже поэкспериментировать с цветом. Я уверена, что будет разница, но вот какая...

Поделиться сообщением

Да, цвет глаз - тоже величина не постоянная. ;)

Поделиться сообщением

http://auracenter.ru/?item_id=216

Девочки, кто делал фото - оно как, только один цвет показывает? Мне думается, что (качественно если) фото должно показывать по каждой чакре состояние.

Поделиться сообщением

Chelentana писал:
Нет "плохих" цветов.
это как характеризовать. какие слова подбирать)))))

первая же ссыль в тырнете дала такое определение цветам ауры:

ЦВЕТА АУРЫ.РАСШИФРОВКА

Красный: светлый, нежный, яркий цвет, чисто-красный цвет говорит о том, что человек влюблен, полон энергии, и жизненных сил. В такой ауре красный цвет означает физическую активность, честолюбие, смелость, радость.

Темно-красный цвет присущ людям с недостатком энергии, физической и эмоциональной усталостью; материализм.

Малиновый: сексуальность и страстность.

Грязно-красный с темными разводами говорит о эгоистичности человека, способности впадать в ярость, жадность до удовольствий.

Тусклый кирпично-красный у людей надменных, высокомерных.

Жесткий коричневый цвет в ауре людей эгоистичных, приземленных, ревнивых и жадных.

Оранжевый : эмоции, общительность и открытость, в то же время дисциплинированность и компетентность, цвет гордости и честолюбия.

Ярко-оранжевый: сильные эмоции, веселье, оптимизм.

Тёмно-оранжевый: потакание слабостям.

Мутно-оранжевый: раздражительность.

Красновато-оранжевый: желание произвести впечатление

на окружающих, жизненная сила.

Желтый: интеллект, ментальный план.

Ярко-жёлтый: высокий интеллект, сила воли, жизнерадостность.

Золотой (Gold): огромный жизненный потенциал, высокий интеллект и большие способности, мудрость, способность делиться знаниями с окружающими

Чисто-золотой: светлый ум.

Золотисто-жёлтый: благополучие и материальное процветание.

Желто-красный: сила воли, стремительность, решимость, жизненная энергия.

Лимонно-жёлтый: ясный ум.

Горчично-жёлтый: коварство и непорядочность.

Мутно-жёлтый: отсутствие ясности мыслей, путаность в мышлении, страхи.

Зеленый : целительство и гармония.

Ярко-зелёный: человеколюбие и сердечность, крепкое здоровье, дружелюбность.

Изумрудно-зелёный: милосердие, сочувствие и всепрощение.

Мутно-зелёный: зависть, лживость, ревность, сердечные переживания, страхи

Голубой: творчество, целительство, самовыражение, мягкость, нежность.

Ярко-голубой: верность, приверженность высоким идеалам.

Небесно-голубой: духовность, динамичность,.

Бирюзовый - миролюбие, нежность, харизма.

Тёмно-голубой: мудрость.

Синий: сильно развитая интуиция и уверенность в себе.

Ярко синий: забота о ближних, ответственность, духовное озарение..

Мутно-синий: разочарование, подавленность, негативные мысли.

Фиолетовый: духовность, гармонизация личности, достижение высоких целей, выход на открытые жизненные пути, покровительство светлых сил.

Аметистовый: духовное озарение.

Лиловый: человеколюбие, альтруизм, целительство.

Фиолетовый с серебром - высшая степень знания и опыта, доступная человеку.

Ультрамарин -индиго : неподвижность, тайна, нежное благоухание.

Темно - фиолетовый, с грязными разводами: страхи, вампиризм, болезнь, депрессия.

Пурпурный: гордыня, страсть к показухе.

Розовые тона - доброта, сострадание к ближним, влюбленность.

Белый цвет: чистота, доброта, совершенство и духовное озарение. Мощная космическая защита и покровительство "светлых сил" (духовных наставников, Ангела-Хранителя). Присутствие белого цвета в ауре делает человека защищенным от любых негативных воздействий, жизненных неурядиц и невзгод. Серебряный: идеализм.

Серый - меланхолия, скука, уныние, депрессия, неверие в себя, подавляемые страхи и обиды, тревога; ярко-серый: эгоизм, отсутствие воображения.

Чёрный: злоба, гнев; черные дыры в ауре – проблемы со здоровьем, индикатор болевых участков, нарушенной энергетики(порчи, сглаза и т.п.).

http://www.waylove.ru/ezoterika/tsveta_aur...sshifrovka.html

Много нелицеприятных характеристик, правда?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...